2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わっている人はもてる

1 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:47:09
希少価値?
刺激?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/23(月) 02:52:49
変わってるって言われるけどモテない(´;ω;`)

3 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:03:07
本当に変わってるやつは言われない
自分に被害が及ぶかもしれないから
言われる=大したことないorむしろいい意味と考えるべき

4 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:04:01
モテるのは、変わってることを全く気にしてないような人だね

5 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:04:29
ボナンザってなになの?

6 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:08:32
あかるいタイプの個性的な人は、単純に楽しい
一緒にいておもしろい

7 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:08:40
でもさ、男って女に対して能力とか才能とか求めてないじゃん。
個性や尊敬すべき点より、自分が扱いきれる平凡な女をよしとするよね。

8 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:10:17
そうともかぎらんとおもうけどね
相性相性

9 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:13:04
>>7
本当に!!
女の方が自分より能力が高いと尊敬できるから、彼女は自分より能力が
高い方がいいんだけど、、、

10 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:15:30
まあでも女の方ができると凹むけどな

11 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:18:33
>>9
理解ある人でうれしいなあ。
大抵の男は女に見栄を張りたがるから、底が浅くてつまらないんだ。
まともな話をしても、どうせ女の言うことだからってタカくくるし。
スイーツ(笑)だけが女だと思うなよ、と腹が立つんだよね…。

12 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:26:02
私はサリーが変わってて好き

13 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/23(月) 03:33:37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:34:37
競艇よサラバ

15 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:35:27
私はズベズダ派だな

16 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:37:18
ボンQも捨てがたい

17 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:47:39
ぇーじゃあ私もしかしてモテてるのかな〜?驚

18 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:50:16
>>17
もお、モテモテじゃないか!!

19 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:21:08
キモいよ
お前ら普通だよ!
凡人中の凡人の中二病だろ?

キモ!

20 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 05:50:52
顔が変わってる人はもてない

21 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 06:31:15
>>20
真理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

22 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:17:08
>>3
めちゃくちゃ変でも、害は加えなさそうな奴なら平気で言われるよ

23 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:22:01
ただの変人

24 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:23:14
>11
いるよねー

25 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:24:24
今まであったことのない種類の人間って言われたことある

26 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 13:10:34
変わってるって言って近づいてくる人には警戒する
動物園のパンダ扱いされたくないから同種として恋できそうな人とお付き合いする

27 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/23(月) 20:21:50
おいおいそれなら今頃俺もてもてじゃねーか

28 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:21:32
遺伝子が自分と違う遺伝子を求めるらしい。
ということは多くの人と違う遺伝子(変わってる人)はもてるということだ。

29 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:23:03
つまり、モテない奴は量産型旧ザクって事さ*


30 :ムカツク奴は蹴飛ばせ☆ジャガーバージョン☆ ◆Laac8zFFBU :2009/02/23(月) 22:28:19
つまり、モテない奴は量産型旧ザクって事さ*



上手い表現だねー
例え、髪型ウルフが流行るとウルフにする。
悪いとは思わないが、その人本来の個性が
と、思うけどね?
独り言さー


31 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:36:02
変わっている人からすると、普通の人が自分と違う部分が多い遺伝子になるので
普通の人が魅力的に見える。
しかし変わっている人は数が少ないので、変わっている人は相手を選び放題になる。

32 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:40:53
ということはつまり変わっている人はウハウハな人生なのか?と聞かれるとそうでもない。
人の群集心理として、変わっている人は誤解を受けたり迫害されやすい。
それらの危機を潜り抜けるには当然用心深くなくてはならない。
また対人関係に常に緊張を抱えストレスが多いので、人嫌いになりやすい。

33 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:45:00
変わっている人は、内面にぬぐいきれない人嫌いを抱えて、
誰にも心を開かぬまま、複数の凡人との火遊びのような恋愛を続ける人もいる。

34 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:46:51
普通に見えて変わってる人は本当に変わってると思うよ

35 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:48:07
>>32のような変わっている人の屈折した心を開かせられるような人が、
変わっている人とうまくいく人。

36 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:48:55
>>32
本当に変わっている人は、隠すことも慣れてるからね。

37 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:49:31
間違えた>>32>>34

38 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:50:07
>>27
超ステキ(´∀`人)

39 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:14:50
ちょっと浮いてたり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)