2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとお聞きしたいんですけど

1 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:38:20
会社とかでお菓子とかいつもお裾わけする人いるじゃんあれってもし毎日お裾わけしてたら結構な額になると思うんだけどやっぱりお返ししないと失礼に当たるのかなやっぱりお返ししないとお裾わけしてる人は嫌な気分になるのかな

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/23(月) 19:38:40
ここはどこじゃ>(´ム` )

3 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:39:56
わざわざじゃなくても、あなたが何かイベントがあった時とかに、
いわく付きで返したほうが、空気が円満だと思うよ。


4 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/23(月) 19:48:40
そんなことより会社に買い置きしてた俺の駄菓子を食ったの誰だ!!!?

5 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:48:40
>>1
どっか旅行なんかに行ったときにお土産買っていくとかは?

6 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:52:28
>>2
ココアパウダー

>>3
旅行に行った時は必ずお土産買ってくる派です結構出張行きます

>>4
ぼくじゃないですあいつです

>>5
死ね

7 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:54:04
ブロッコリー栽培

8 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:58:09
>>6
ひでえw
死ねはないだろ

9 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/23(月) 20:18:41
改行して

10 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:50:34
な…なぜ>>5に死ねw

11 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:52:43
>>5
それはちょっと言いすぎだろ

12 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:01:50
お裾分けしてる人って、本人が楽しんでやってると思うので、気にしなくてよかよ
ただ、いただきます。ありがとう。ごちそうさま。とかお礼はしっかりね

13 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:10:48
>>12
そうなんですかなんだかちょっと安心しましたでもたまにはお返ししないとね明日お返ししよっと

14 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:14:18
それとちょっと言い過ぎました…死ねは言いすぎでしたごめんなさい

15 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:15:30
毎日ってスゴイねぇ〜


16 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:20:52
>>1
つ句読点、改行

17 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:25:33
少しでも文字数をすくなくして2ちゃんねるへの負荷を軽減しようという心意気が何故わからない

18 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:40:07
じゃあもう単語で喋れ

19 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:43:38
>>18
オマエキモイジシンモツナ

20 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:45:46
>>18
疑似中国語我理解也是多少難読此不明瞭

21 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:53:13
>>1
会社在中菓子類常譲渡人存在?毎日御裾分是続々御裾分数十日経過也是結構高価格化也是返御裾分不実行菓子類常譲渡人不機嫌?

22 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:54:39
サバイバルレタス!!!!!!!

23 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:55:05
てーぶーちー

24 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:56:26
>>20
書込番号十八之命令是単語会話仮限定之様是我諦

25 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:56:47
つまんね

26 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:57:38
疑似中国語会話我爆笑

27 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:59:36
此処何処之国?

28 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:00:47
>>27
一応日本国也鯖米国在中

29 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:02:14
逆に文章長くなってね?

30 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:02:43
一ヶ所だけお昼にお裾分け合戦がすごくて、面倒だったけど、それより大変な女の争い…あー思い出すのも嫌だ嫌だ。

31 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:04:17
どこにでもある、女の黒い世界は

菓子大変だよな
自分は毎日なんて絶対無理だから、たまに用意して「いつも有難うございます」とか礼を言いながら渡すわけだけど
本当に恐縮しちゃうしな、毎度のことだと
いっそのこと、菓子禁止令でも出してくれたらいいななんて思うくらいだw

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:20:43
改行なし。

33 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/24(火) 23:14:22
世界の車窓から観ようぜ。

34 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:03:13
おまんちょびひげ

35 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:11:36
明日はどっちだ

36 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:25:16
新しい道を開いていってください


37 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:25:18
好きな人と仲良くしたいという下心で
買ってくる場合が多いから気にするな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)