2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなわぬ恋

1 :たく:2009/02/24(火) 01:15:50
自分は19の大学生で、同じ学年の2つ年上の女の子がすきです。
彼女とは付き合ってないけど、一緒に映画や食事に行き、たまに
手をつないだりします。
 しかしこの前のデートのとき彼女が「もっと色々な勉強をしたいから
大学をやめる。」っと言いました。彼女は夏ごろからやめること
を考えていたみたいで、手続きも終えていると言いました。彼女
は黙ってやめるつもりだったらしく・・この件は生徒の中では
僕しか知りません。
 僕がものすごく落ち込んだので、彼女は引っ越し前に最後のデート
をする約束をしてくれました。
 おそらく彼女は僕のことを「仲のいい弟」程度にしか思ってません。
しかし僕は彼女のことがとても大好きです。
 僕はどうすべきなんでしょう・・・?
 彼女が居なくなることを考えるとすごくつらく、授業中でも
泣きそうになります。彼女と会話を交わす度に苦しくなります。
彼女からは「私のことだから、○○くんが悩む必要ないよ?」と慰められ
てます。
 毎日が本当に苦しく、もう訳がわかりません。
だれか助けてください。


2 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:17:48
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:19:57
>>1
やめないよ。
たくくんの妹が入学してきたらやめるかも
でもわからない

4 :ドゥン・ビ・ドゥン:2009/02/24(火) 02:38:35
だ・い・好きさ
だ・い・好きさ
フル〜チェルン





最後合ってる?

5 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:44:50
でも、たぶんそうなったら
やめてしまうと思う

その時はすぱっとあきらめるから。
遠くに行くよ

6 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:51:40
あなたは聞くだけ聞いて
いつも答えはしない
それがいつもさみしい
やっぱり違う人なんだろうな
やっぱりもう一度
退学の交渉してみようか

7 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:56:45
あんたに止める権利はないでしょ
人の未来を崩すな女々しいんだよ
やめたって別にいいだろ
お前告白すれば済む問題だろ
ばかだろ

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/24(火) 06:48:05
付き合ってない人と手を繋ぐとガマン汁出ない?

9 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/24(火) 18:57:11
出る出る

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:24:52
おー凄い。

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/24(火) 23:06:23
m9(^Д^)

12 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/25(水) 01:49:16
heyたくちゃん

13 :ハルウララ ◆EF4y/q4eOk :2009/02/25(水) 23:02:27
今日感動した映画に出てきた歌は
I say a little prayer for youだった

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=lUyFZUKo6u8

最高におすすめの映画



14 :ハルウララ ◆EF4y/q4eOk :2009/02/25(水) 23:13:29
最後のダンスとこの昼食のシーンは
切なかった

15 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:30:23
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

16 :ハルウララ ◆EF4y/q4eOk :2009/02/25(水) 23:32:16
せつないな

17 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:44:10
あの日あなたに出会わなければ
優しさも知らないままに…



18 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:45:43
愛してると言いたかった
愛してると言えなかった

19 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:46:14
小さな祈り

どうか泣かないで
泣かないで

20 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:47:44
>>1
大学だけが会える場所じゃないでしょう。

視野を広げるべきだと思います。

21 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:48:05
叶わない…。
もう
諦めるから、あなたは自由になって…
会えて良かった。

22 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:52:50
ありがとう。




さようなら。

23 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/26(木) 00:14:40
ピリオドの向うへ

24 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:43:59
おまんちょびひげ

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:07:43
ただいま
帰ってきたよ

26 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:44:00
子供は成長して別人みたいに変わる
大人は今のまま老け込むだけだから


27 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:34:41
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

28 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:58:02
福島にすごい美人が居そう何となくだけど
今好きな人を忘れられそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)