2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐみが大好きな人々&恋するめぐみのスレ

1 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:14:46
とにかくめぐちゃんが大好き、
そしてあの人に恋してるめぐちゃん自身も参加オッケーな
恋愛スレッドです。


2 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 12:14:44
>>1
乙メグ

3 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 12:31:04
>>1
めぐ乙

4 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:48:09
メグはあなたが大好き。
あなたと一緒ならもうどうなってもいい…。


5 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:50:06
白石みゆきはAV女優だった
韓国人はごちそうになった

6 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 18:08:14
めぐ、可愛すぎだろ。
日に日に好きになってく。
どーするよ、オレ!!

7 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 18:21:44
わたしもです^^

8 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:11:38
魔女っ子メグちゃん

9 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:20:22
前の職場のおじさんに魔女っこメグって呼ばれてたなぁ

10 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:01:06
めぐみ、っていい名前だな

11 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 03:01:58
>>10 ありがと。

12 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 08:51:22
今日は雨だね。
あなたと過ごす日々があと少しだと思うと寂しくなります。
最後は思いっきりはしゃぎたいね。
いつかまた会えることを願ってます。

めぐみより。

13 :めぐみ:2009/02/25(水) 11:31:05
ごめんなさい。やっぱり最後も会いに行けません。
今までありがとうございました。
お元気で頑張って下さい。

14 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 11:54:17
Good bye forever

15 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 19:46:48
めぐさん、好きな奴がいるって本当ですか?
しかも年下。 
俺だって年下なのに、相手にもしてもらえない。 
ただの友達。 
どうせなら、自分の気持ち伝えて、 
キッパリ諦めようか。

16 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:56:21
似た境遇の人もいるんだね。
僕の好きなめぐみさんも、年下に夢中みたいで、
相手にしてくれなくて辛い…
ソイツの話ばかりで面白くない。
ソイツも僕も年下だけど僕の方が年も近いし傍にいるのに。

でも玉砕して傍にいられなくなるのはもっと辛いから
告白はできない…

17 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:03:24
声聞きたいなぁ

18 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:06:17
MIUMIUのミュール。

19 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:11:22
芸能人にいるよねMEGUMI…男だけど

20 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:11:48
めぐさんともっと近づきたい

21 :15:2009/02/26(木) 00:30:01
そうだよな。 
俺も玉砕したことを考えるとな。 
俺もしばらくは気持ち伝えてずに、めぐさんのそばにいようと思う。 
年下だけどお互い頑張りますかっ!!

22 :16:2009/02/26(木) 00:45:59
頑張りましょうw

というか、少し不安になりましたが
貴方はめぐみさんより何歳年下ですか?
もしや、同じめぐみさんファンではないですよね?
ちなみに僕は3歳下です…

23 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:22:59
同じ境遇の仲間がいると思うと、
もう少し頑張れる気がします。

俺はめぐさんより5コ下です。


24 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 13:51:02
もうすぐ2月も、終わりだね。Hさんに、出逢えて嬉しかった。勇気をもらった。

3月になったら、色々状況が、変わっちゃうけど、Hさんのおかげで、少し変われた気がするんだ。もしいつか、奇跡がおきて、再会できたら、仲良くしてくれたらいいな。今は、寂しいけど、我慢するね。(o^-^o)

25 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 16:27:00
またひろしか

26 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:19:12
違うよ。

27 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:38:58
>>24
会えるといいねo(^-^)o

28 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:30:37
うん、本当に逢えたらいいな27さん、ありがとうです(o^-^o) 27さんも、好きな人と、上手くいきますように、祈ってます(o^-^o)

29 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 21:21:04
魔女っこめぐw

30 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 21:56:49
前スレのめぐみスレは落ちちゃったの?
1000までいったの?
うっかり見逃してしまった

31 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:24:40
おはようー

32 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:16:24
前スレ、987で落ちたみたい。


そっけない態度を取られても、諦められない私。ばかだよね。
しゅーさん、逢いたいよ。

33 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:41:49
好き

34 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:00:53
なんで落ちたんだろう??

35 :めぐみ:2009/02/27(金) 23:33:32
バイトやめたからあの人に会えなくなっちゃった  え〜ん(>_<。)


36 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 11:03:13
かずが好き。
連絡ください

37 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 17:18:00
よく食べ寝過ぎてまた身長伸びた…こうなったら貴方を越したる!!

38 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:50:22
めぐ、いまから逢いに行きます。待っててな

39 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 22:19:04
(´ー`)

40 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:36:34
まぐまぐ〜
元気かー?

41 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:00:41
元気じゃないよ。かまえ!

42 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:35:26
めぐたん…チューしてもいい…?

43 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:36:00
めぐたん、ねえ

44 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:44:29
好きな人じゃなきゃ嫌!

45 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:46:25
誰が好きなの?

46 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 11:59:06
安めぐみ

47 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:13:48
誰?

48 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:21:22
◎野先生好きです。

49 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:23:55
美し可愛い天使の、めぐみちゃん。
おやすみなさい…

50 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:30:06
さようなら。お幸せに。

51 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:31:00
はい。おやすみなさい。先生…。


52 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:22:49
はーい!おやすみなさーい(*^o^*)

53 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:29:38
泣いてしまった・・・。

54 :非処女は非人間:2009/03/02(月) 10:38:34
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ

55 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:05:35
今週も会えない

56 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:05:40
なんで会えないの?
会おうと思えば会えるよ。
あなたに会いたいよ。
大好きだよ。

めぐみより

57 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:11:19
↑誰に言ってるの?

58 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:54:16
↑あなたは誰ですか?

59 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:19:22
誕生日、君は身内の不幸に哀しみの中で…。祝うことすら出来なくてごめん。
今はただ、君の好きなショパンが君に少しでも優しく聴こえるように願うよ。

60 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:13:05
>>59
何の歌詞ですか?w

61 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:19:26
美し可愛い、めぐみちゃん。
おやすみなさい…いい夢見てね☆

62 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 01:27:44
おやすみなさい(o^o^o)
また明日ね、先生…。

63 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:50:42
先生元気かなぁ

64 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:29:45
私も先生が好きです。
お医者さんの◎野先生。

65 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:43:41
めーぐ

66 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:03:31
はあい。なあに?
雪で寒いよ。あっためてほしいな。

67 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 08:01:32
きんも

68 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 10:14:45
めぐちゃん大好き

69 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:31:06
めぐ好きだよ。

70 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:07:16
ありがと。あたしも好きよ。あなたが一番好き。大好きです。


71 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:07:12
おやすみなさい。

72 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:38:44
おやすみー。

73 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:46:21
いい夢見てね…

74 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:36:56
ヒロシおやすみ。元気に頑張って下さい。さよなら。

75 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:39:13
めぐめっちゃ好きだあ。

76 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:39:13
おやすみなさーい(‘o‘)ノ

77 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:17:06
>>75あなた幾つ?

78 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 07:40:06
>>77

26

79 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:37:17
>>78
めぐちゃんは同じ年?

80 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:11:18
逢いたいと素直に言える関係でいたかった

81 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:16:14
>>79
それなりすまし

82 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:45:20
めぐと別れてもう何年になるんだろうなあ
あの後何人かと付き合って別れたけど
もう一度付き合いたいって思うのは、めぐだけだったよ
でも、もう戻れないんだろうな
今の俺の姿はとてもじゃないけど見せられないや
今めぐが幸せでありますように

83 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:33:52
あたしは幸せにしてますよ。
あなたも幸せ見つけてね。


84 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:40:15
誰?

85 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:41:29
ニャロメ ダヨ

86 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:53:33
私は先生が好きだから、あなたとは付き合えないよ。
ごめんね。こんな私でも好きになってくれてありがとう。
さようなら。


87 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:01:58
それじゃわかんないょ。あはは!・ω・`)

88 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:03:27
アホだ

89 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:31:31
誰に言ってるんだ?

90 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:08:03
>>82
どこに住んでるめぐ?

91 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:10:05
あきもと

92 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:53:54
>>90
愛知県

93 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:20:05
めぐさん無理しないでね
夢で逢えますように

94 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:37:01
はーい!おやすみなさーい(・o・)ノ

95 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:28:17
色々とごめんなさい(>_<)今、色々ありすぎて、声を聞いたり、もし会ったりしたら、すごく甘えてしまいそうで怖いから、連絡できないです。

96 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:42:25
めぐに振られてほぼ1週間、まだ辛いです。

97 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:47:03
辛いね。復縁したい?

98 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 15:27:39
うんちゃんも大変だねw

99 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 16:32:26
元彼が忘れられない。
別れてもう2年以上経つのに…。

100 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:41:02
恵美ちゃん
今も好きですよ

101 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:41:32
俺の好きなめぐみも「恵美」と書いて同じ漢字もしかしてライバルか?

102 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:46:09
いっぱいいるわ

103 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:58:36
明日からまた仕事だね。
会えるの楽しみにしてます。
お互いツライ仕事だけど頑張ろうね。
応援してるよ。

104 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:01:08
あ〜眠い。明日は仕事。早く寝なきゃ。
ヒロおやすみ。。。


105 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:26:49
おやすみしたくない

106 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:35:51
>>105 なんでおやすみしたくないの?
あたしは眠い(ρ_-)ノ
おやすみ、また明日ね。

107 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:23:08
めぐみー!俺だー!結婚してくれー!

108 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:34:02
いいよー。私で良かったら(o^o^o)


109 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:42:03
>>108
ぐぉ…かなりキュンときた…

110 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:13:02
私も結婚したーい。

111 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:46:09
私結婚しようと思う。
あなたがはっきりしないから、お見合いしてくるね。
なんだか疲れちゃったよ。さようならヒロ。


112 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:26:24
会いたいよ

113 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:16:04
わがまま言わないから
電話だけでもほしいな…

ぁ これわがままかな(´・ω・`)


114 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:42:12
>>113
わがままジュリエット

115 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:19:38
やっと恵と遊ぶ約束できたー!
あの目で見つめられて平常心でいられるんだろうか…

116 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:52:11
>>115
なぬ?いいな

俺の好きなメグと被らなきゃいいけど

117 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 13:27:22
まじで好きなんだよ。でも今日でお別れ・・・;;
自分で決めたことだけど、まだなんか気持ちの整理がつけられてない自分がいる
せめてメアドの交換ぐらい・・・
いやいや、それは引きずるだけか・・・
めぐもそれは望んでない気がするな
今までありがとよ!

118 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:10:20
アド交換望んでるよ

119 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:42:08
ああ、だめだ。勇気が出ないorz

120 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:57:51
ファイトッ!

121 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:08:51
応援してくれてる人は同じ人なのかな・・・?
もしかして、あの子なんだろうか
でも、怖いんだ・・・嫌われたらどうしようって・・・
最後だから何やっても良いじゃんって思うけども
あああああorz

122 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:24:03
一回だけメールしてみたらどうかな?

123 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:34
はぁはぁ・・・
今メアドを渡してみた
多分メールくれないとは思うけども
やれるだけのことは全部やったと思う

さて、明日からまた違う恋を探すかー

124 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:31:31
わかんないじゃん!

125 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:24:39
めったん愛してる

126 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:06:03
以前聞いてみたときは彼氏いないですって言ってたけど絶対いるよな。あんな可愛いんだし。いたら奪うかな。マジで。

127 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:26:34
なんと全く期待してなかったのにメールくれた
でも内容は…
小さな一歩と喜ぶべきなのか、いい加減諦めるべきなのか
ああ、怖いよぅ…怖いよぅ…
昔は好きになったら一直線だったのに、いつからこんなに臆病になってしまったのか…
好きになってごめん

128 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:26:03
片想いの人に告白して、好きバレしてから2年かな・・・?
本当はまだずっと好きだけど、私と貴方では釣り合わないと
感じたから身を引きました。
それなのに貴方からメールするなんて卑怯です。
いっそのこと無視してくれた方がマシ。
貴方とどう接して良いかわからないよ。

129 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:50:35
>>128
彼がどんな気持ちでメールくれたかを考えてみようよ

130 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:34:24
おはよー!

131 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:43:38
メグミルク

132 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:21:53
はあ・・よくもまあ次から次へと問題が・・・
もう折れそうだよ

133 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 13:38:06
めぐリズム

134 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:11:55
さみしいよ。
もう何もなくなった。

135 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:17:39
めぐのリーバイス尻に顔うずめたい!69の体勢でお顔に座ってほしい!!

136 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:19:16
>>134 なんかわかる。

137 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:49
めぐに会いたい。
可愛くて優しいめぐが大好きです。
いつも気を使わせてごめんな。

138 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:42:10
最近になって、やたらとめぐのことを思い出す。
どうしちゃったんだろうな。会いたくて仕方ない。
今何してるのかなあ。新しい彼氏でも作って楽しくしてるのかなあ。
たまには俺のこと思い出したりしてるのかなあ。
久々にあの店に行ってみようかな

139 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:05:58
お互い受験が終わったから、めぐみちゃんを映画に誘います。

140 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:05:19
めぐたん…乳首チュウチュウしてもいい?ねぇ…めぐたん…

141 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:20:04
イチゴのショートケーキ食べたいな

142 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:51:17
元カノの豊口めぐみちゃんが忘れられません

143 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:17:57
しねばいいのに

144 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:43:05
糞あげ

145 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:46:34
八つ当たりされて
めぐちゃんかわいそう

146 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:04:31
おやすみなさい。明日も頑張ろうー

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:07:39
暴言吐くような人間に幸せは訪れない

148 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:06:31
すねばいいのぬ

149 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:59:51
ブスは黙っててね^ ^

150 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:17:32
死ねるものなら死にたいのにひどい書き込みはやめて

151 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:39:11
死ねって言ってる本人が死ねば話が早いのにね

152 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:54:10
そうだね

153 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:28:21
最近めぐちゃんのほうからアドレス聞いてきてくれました。
少しは脈あるのかな?
けど内容が社交辞令っぽい上に俺あんまりメール得意でないのでこちらから終わらせてしまう。けど好きなんだよ!!!

154 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:32:57
恵美ちゃん
今何してんのかな

155 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:50:26
だめだ…またこのスレ開いちまった…
別れて何年も経つのに今になって、めぐのことやたらと思い出すのは何故なんだろう
ああ、もう一度会いたい。会ってこの気持ちを確かめたい


156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:56:53
体調大丈夫ですか‥?
会えなかったのは正直さみしかったけど
それよりあなたの体が心配です(・ω・`)

157 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:58:54
てるさんのこと、もっと知りたいなあ
とりあえず、私可愛くなります!


158 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:36:24
>153
まさにオレが書き込もうとしていた内容…
お互い頑張ろう!

159 :めぐみ:2009/03/18(水) 16:56:56
積極的になれなくて・・・好きな気持ちをどうぶつけたら
いいのかわからない。
恥ずかしくて此方から会いたいなんて言えない。
もし貴方に彼女がいるなら、諦められるのに・・・。

160 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:37:54
明日君のいる店に行こうと思う。
少しで良いから話したい。
変わってしまった今の俺の姿を見ても分かってもらえるだろうか
まだ俺のこと怒っているのかな
ああ、不安。見かけてもそのまま帰ってしまう可能性大だ
来週からまた入院です。
その前に一目でも見ておきたい

161 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:15
めぐ、貴女はいつも何か悲しそうで、 
いつも何かを背負っているようで。 
そしていつか急にいなくなってしまいそうで。 

僕じゃダメかな。 
僕じゃ貴女を楽にしてあげられないかな。 

こんなにも近くにいるのに、
今僕は貴女に何もしてあげられていない。


162 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:12:12
(ρ_;)大好き。

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:40:17
めぐみ、やっぱりお前が好きだ。

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:41:13
めぐみの乳首はでかかったなー

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:02:33
おはよう

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:14:43
めぐ今日もニコニコスマイルで頑張れp(*^-^*)q

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:30:36
迷惑(>_<)かけられないよ

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:49:01
>>166 わかったよ。ありがとう。頑張る!

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:16:10
あああ、だめだ。話し掛けられないorz
俺の意気地なし…

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:02:23
めぐは今日の晩御飯何食べたんだろう…

171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:10:21
今夜はうちは切り干し大根でした^^食後にチョコも食べちゃった…

172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:31:12
チョコいいなぁー私ダイエット中だから無理ぽ

173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:54:16
めぐに食事誘われたーー ーー!!!!!
やべぇやべえ

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:32
いいなぁ…

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:49:02
>>173
なぬ?( ̄个 ̄)

176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:55:30
今日めぐみに会いに行った。
だけど、めぐみの姿を発見したらどうして良いのか頭が真っ白になった。
結局話しかけられず…
必死に目を合わさないようにしてた。
多分、俺のことは気付かなかったと思う。
はぁ…ほんと情けねぇな俺

177 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:07:17
あと一時間で誕生日だね。
おめでとう〜


178 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:18:59
やっぱり明日もっかい会いに行こう
どん底の今の俺に失うものなんてないじゃないか
俺だって気付いてくれなくても良い
やることやってから諦めれば良いじゃないか

179 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:45:24
154さんの恵美さんの特長教えてほしいな〜

180 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:47:15
勇気だせば?

181 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:54:46
勇気?

182 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:02:53
明日もまた邪魔者扱いなんだろうな…

183 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:30:07
どした?

184 :megumi:2009/03/20(金) 18:26:00
元彼と遊園地で撮った写真、破いて捨てた。



片想いのあの人に早く会いたいなぁ。

185 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:31:04
昨日はずっと一緒にいられて幸せでした。
これからもずっと一緒にいたいな。
大好きです。カラオケまた行こうねー!

186 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:06:42
いつも電話くれる時間遅いんだもん。ゴメンもう待てない眠い。

187 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:45:58
好きすぎてどうにかなりそうです。
あなたに告白しちゃいそう。でも恥ずかしくて出来ないかも。
大好きです。

めぐみより。

188 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:48
めぐさんとデートしたい

189 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:37
めぐちゃんみたく可愛くて華奢で守りたい女の子になりたかった。


あなたは私に無いもの全て持ってるんだよ?

あなたがうらやましい。

190 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:50:47
>>189
気にするな。
女の価値はおっぱいの大きさで決まるって
昔の人が言ってたから。

191 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:23
あやまれ!貧乳な世の女性に!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)