2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、片思いの女の子が今夜別の男の部屋にいる

1 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:47:54
おまいらの力でなんとかしてくれ(´・ω・`
今日小耳に挟んだ話が
「A子(片思いの女の子)、本当にS男(別男)の家に行くの?」
そのとき彼女は「うん!」と答えたのだが、
引っ込みZIANな俺はその事について
聞くことはできなかったんだil||li _| ̄|○ il||l
彼女とは幼稚園から高校までの幼馴染だ。
彼女は人見知りな性格だが
俺のことを『まーちゃん』と呼んでいる(*´д`*)
高校になって男女差がついたせいか
距離が遠くなった気がして話す機会も減ったんだ
別の男の事だが彼女とは友達の友達だったみたいだ。
それで今日なぜか知らないが彼女と二人で泊まるなんて…
気持ち悪かったらスマン、明日、どうなったか知らせにくるよ
バイバイ(´;ω;`)





2 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:49:01
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


3 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:49:32
なんだ嘘か

4 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:49:44
       _,.  --  .
    , ' ´    ‐ 、丶       まずは 足を舐めろ
   /       、 、丶 ヽ丶
  / ,' / i i 、 ヽ\ ヽ 、. ,     そして私の下僕として忠誠を誓え
  i i i i li. ト ヽ ヾ、ヽ,ヽ i 、    キチガイを名乗っていいのはそれからだ。
 | !. | | ト! i ヽ丶__rメ ‐i 、 ヽ
 | i. ト ヽムャ ヽ ィィテiア! ト iヽ
 | | { レ1>ュテ   ` ¨´ム.||i ヽヽ
. ‖ |! ヒi ヾ ー ´  __,.ィ' ,イ川 '´ ` =‐ ニヽ, ' ¬、_,.._..    ,'⌒',. /⌒ヽ.
. i| |i ト、 ` ‐ 、 `   イう゛    r'><、>i  ヾ  ヽ.. _{__  ! ,'    }
 l.| || ‖ フ  冫元 ´レ  ,  , イ   ´丶て  }  / ¬ _){ }   .ノ
  | || ‖/  ./'¨/i ト!  | r 1 'ヘ     \-イ  ノ-=ti´  `   i'
. ヽ. 1 .iレ   ,' `´ ,'/   ヽi ヾ「´      ヾ コ'__丿     |
 ∨ /    /  , -l/    /ュく´         i  ー" }         !
  ∨   ∧ / ウ     ー ヽ         、 =-- ′      l
   !   ,'ァ/く´ i      ' イ >、       {            ノ、
   |   /〈.人_∨       厂   丶      i            ∧. }
   |--、,._    7'|       {      丶     ',           ,' ,ヘノ
  |    ーァ、' !        |i     , -、. \  ',         i`
   |    /  ! ヽ         !   , イ  _丶‐、、  !        ,
   |  ∠_,∧        { ,ィ´ l / レ'  iヾ、 !        } _ , ..   - ─ ¬
   |      /  丶、     冫ム/ヾ   つ´K-z'、       l
   !  _, ..二ニ´-─ ¬' ´ ヽフ !         ト┬' ヽ        ノ
   ,'´               く.._i       ├'   丶 _, '
  ,'                     |         !
, '                    l        |
                      l       |

5 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:51:06
_,、r''― -、             lヽ― '―'|_
       `゙' 、           /      |
         ヽ         |.        |
          >        {    ほ   |
  変 で 大   |           {    う.   |
  態 た き   |'''ー'`'''''"`"`'ー、{   :.  |
  小 な  く  了,,  ,,,// ィ ,,,rr )       |
  僧  :       |从 lll",,," llllj '' `'ー、r- ''´
   : :    /从从从iiiiiii lll从 ll ,,  '、
、        /lll|||'''从从:::''''""/"jj  }
 `lrー、_,、-、|lllll|、,,, l|||l从;;;;/''"'彡シ   }
      (ミ'ミ   ゙゙''' 、ィヽ)ヽ::    '彡:シ }
      ミッ|      リノノ:::::::  ィ彡,,ノ,、}
      { ミ}r 、_ {  "彡::::::''" ,,゙'' 、::j´、',
        }::l|ー-、ヽ}_ O'"_,,、-''イ::ツ }jリ, リ
        ヽ',シミ゙'、;;ヶ、ili、ィ;ィ;;乏彡ミ /ノ''/|,,,,__
         '、 `""´: | ''''''::::: ̄  /イ,,/:::}
     ,,、- '''"ヽ   ,l,,  、:::::::   /リ:   } | ̄
 ,,、-''"      ヽ  `'-''´  ッ::  j::   レ
'"(         :ヽ  ー-ー ''´:::   ノ::: ヽ/
  ヽ,,,,,, 、-、    ::ヽ  '''''''"ツ:::: /:::   /
        ヽ  ri::::ヽ   レ' /:::::  /
゙' 、      ヽ/ t::::::::'、,,_,,/::::::  /
 ̄`'' -、     ゙' 、ヽ、::::::::::::::::: ::::/      ,,
 ,、''ヽ `'',、 '´`) `' 、ヽ:::::::::::,、-'´    ,、-''":::
r'´ / ,r"  ,/'' ー- 、,゙''ー<、,,,_ ,,、-'"::::::::''"
.  ," / `' フ   ,、- ''"`)゙゙''''''::"::::::::::::::::///
 / , ´、,, /  / 、 ,,、 ' :::::::::::::/:::::/// /:

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/26(木) 19:51:58
これはヘコむ

7 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:53:12
でもちんこは凸る

8 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:54:11
帝都防衛戦イケそうですよ^^; 
勝って平和にして支援してもらおう!

9 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:54:43
その子がその男とヤるのを想像してオナニーするしかねぇだろう

10 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:55:52
センズリでもして気持ちをまぎらわすしかないね

11 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:01:20
マジレスすると今の>>1の立場は辛すぎる。。

12 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:06:44
彼女のアパートはやっぱり留守。
詳しい事は明日聞いてくるね。


13 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:11:05
そりゃもうエッチするだろうな・・・。
俺の好きな子も・・・。ったく鬱になるなぁorz

14 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:20:12
フランダース地方アントワープ郊外の小さな農村に住む少年ネロは、正直な寝たきりの祖父や忠実な老犬パトラッシュと3人暮らし。
貧しいミルク運搬業で糊口をしのぎながらも、いつかルーベンスのような偉大な画家になることを夢見ていた。
しかし、唯一の親友である風車小屋の一人娘とは望まずして疎遠となり、新しく街から通いはじめたミルク買い取り業者には仕事を奪われていく。
そして、風車小屋付近の火事(風車と居住区は無事だった)の放火犯との濡れ衣を着せられたことにより、
彼の居場所は村から失われてしまった。クリスマスを数日後に控えたある日、優しかった祖父もついに亡くなった。
クリスマス前日には、家賃を滞納していた小屋から追い出されることとなった。
クリスマス前日は、アントワープで開かれている絵画コンクールの結果発表日でもあった。
優勝すればきっと皆に認めてもらえるようになると、コンクールに全ての望みをかけるネロだったが……審査結果は落選だった。
厳しい吹雪の帰りの道すがら拾った財布を風車小屋に届けると、ネロは再び雪夜の闇の中に飛び出して行った。
財布の中身は風車小屋一家の全財産であった。帰宅した一家の主は今までの仕打ちを後悔し、
翌日ネロの身元を引き受けに行く、と決心する。さらに翌日には、彼の才能を認めた著名な画家が、ネロを引き取り養育しようと街を訪れる。
だが、何もかもが手遅れだった。
クリスマスを迎えた翌朝、
アントワープ聖母大聖堂に飾られた憧れのルーベンスの絵の前で、少年は12匹の犬と固く抱擁したまま冷たくなっていた―――1ダースの犬。

15 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/26(木) 20:48:25
まーちゃんがんばって!

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/26(木) 21:02:49
映画化失敗。

17 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/26(木) 21:14:47
今頃その男の下であんあん言ってるよ

18 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:02:57
こんなこと考えるって、よっぽどドMかと思うわ。
男っておかしいね!!
馬鹿。

19 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:09:07
>>15
( ^ω^)おっ

20 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:18:47
ふつーにヤリマンだから
ゴキブリと同じで一回やってるのみたら百回はやってる

21 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:22:14
ていいか木曜日にお泊りですか?

22 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:28:54
wktk(・∀・*)

23 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/26(木) 23:37:26
こういう時の悪い予感はよく当たる☆

24 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:11:14
関連スレ落ちた?

25 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:42:34
スレ主です。
彼女は今日高校休みました(´;ω;`)
彼女の親友達は彼女の話ばっかりしていたみたい。
やっぱりヤってしまったのだろうか。
今日この後アパートに電話掛けてみるよ




26 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:44:30
あ?男の家に泊まって翌日学校休んだだと?そんな女やめとけ

27 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:57:44
それでも僕は彼女の事が好きだ。
別の男と寝てても、簡単に諦められないんだ
彼女の気持ちが知りたい、諦めるのはそれからにしたい。
わがままって言うんですかね。こういうの

28 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:09:54
もう告白しろ!

29 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:19:31
電話繋がったよ。
だけどやっぱりいつもと違って…
何を話しても「なんでもない。」とかの一点張り。
でも明日の午後、彼女のアパートに訪問することができました(*´ω`*)
彼女がどうなったかは明日詳しく書きます。

30 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:21:39
>>29
誰ともしてない。

31 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:03:22
そこで脳内フィルターです
彼女はセックスをしようとしましたが敢え無く失敗におわり
彼氏とはギクシャク

32 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:04:33
いいねぇ

33 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:32:46
金曜日

34 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:14:30
遅れてスマン。
金曜日に彼女のアパート行ったけど
空気が重苦しくて会話に困ったよ。
耐えかねて俺が言ったことは
「なにか不安な事とか苦しい事があったら俺に相談してよ。今までずっと一緒だったじゃん(`・ω・´)」
だったけど何かまずかったのか、彼女は「大丈夫だよ」の一言。
また振り出しに戻ったと思ったら彼女が
「どこかに出かけない?」って(^ω^)
外でた後は映画とか見に行ってたけど
いつだったかいきなり彼女が
「まーちゃんってお母さんみたいだよね。」って言って微笑んでた。
可愛かったよ(*´д`*)
続きはまた後で







35 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 12:02:54
まーちゃんSHOCK!!

36 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:16:11
なんかダラダラしてるな。その夜のこと何も分かってねぇじゃねぇか。
やったのかやってないのか、どうなんだよ。
それかレイプまがいのことされたのかな。

37 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:12:36
幼なじみってドラマチック~

38 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:14:39
H

39 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:22:08
彼氏の家に泊まりに行ってやるのは普通のことでしょ
1が何したいのかわからん
1にかいてある日にその出来事を止められたわけでもなし
略奪したいのか、おさななじみとして相談役お母さん役ができればいいのかも不明
さっさと諦めるか、告白せよ。事態はかわらぬ、面倒な男め

40 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:24:59
もし俺の家に女子が来たら97%襲う

41 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:21:52
彼女はやり逃げされたに1票

42 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:30:57
早漏で失敗→気まずい→破局
に1票

43 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 05:07:29
誰だよまーちゃんて
  フー 
 ~~・-⊂(^ω^川
    /  /|
    ⊂ヽノ∪
    ∪ーωー`)


44 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 08:44:29
驚いた時は猿の様にキャーキャー叫び、
性交中は犬の様にアンアン喚き散らす
それが女です


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)