2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏(彼女)がネットゲにはまってる人いませんか?

1 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:39:43

ほんとさみしいです、みんなはどうしてますか。
彼女なのに空気みたい。どうやったら振り向いてもらえるかな

2 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:43:38
彼女を超える廃人になればOK

3 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:45:09
あ、1は女かw
まだ日本語慣れてなくてごめんね。

4 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:45:27
女っす。彼氏がネトゲーに夢中でツライ

5 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/27(金) 13:47:17
すごく栃木なスッドレですね

6 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:48:32
(;_;)

7 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:54:39
日本人は不景気を継続したいのかな?
円高でも景気回復したいのか?
僕が見てるものを見て判断して
そのとおり勧めて^^


僕の願いは↓です^^ノシ
日本経済、4―6月期まで厳しい情勢 日銀総裁
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090219AT1C1900519022009.html


8 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:55:46
ネトゲで浮気されて別れた過去を持つ私が通ります

9 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:00:14
彼氏は学生?
ネトゲは麻薬だよ。
あれで人生踏み外した人も多いと思う。

10 ::2009/02/27(金) 14:01:21
>>8さん
ネトゲー内の女キャラの人と浮気したってこと?

>>9
学生です、3年で就職活動真っ最中なのにずっとネットゲばっか。
ほんと麻薬です

11 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:07:13
やっぱり学生かぁ。
足を洗った方がいいと思うけど、いきなり止めろって言っても怒るだけだろうしね。

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:08:34
ハマってる時は何を言っても無駄だから別れた方がいいよ
もしくは自分も同じゲームを始めて二人で堕落していく道もある

13 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:10:37
落としたみんなで^^

日本人は不景気を継続したいのかな?
円高でも景気回復したいのか?
僕が見てるものを見て判断して
そのとおり勧めて^^


僕の願いは↓です^^ノシ
日本経済、4―6月期まで厳しい情勢 日銀総裁
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090219AT1C1900519022009.html

14 ::2009/02/27(金) 14:27:04
>>11
やめろとは言ってるんですけどね〜好きなことして何が悪いの?みたいな感じで
ワンパターン すぐ怒ります

>>12
そうだよね
私も同じゲームやってるけど、そこまではまってないし彼氏が一番なんだけどさ


15 ::2009/02/27(金) 14:29:07
>>11
やめろとは言ってるんですけどね〜好きなことして何が悪いの?みたいな感じで
ワンパターン すぐ怒ります

>>12
そうだよね
私も同じゲームやってるけど、そこまではまってないし彼氏が一番なんだけどさ


16 ::2009/02/27(金) 14:29:47
間違えて2回投稿しちゃったウワァーン;3;

17 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 15:00:27
ネトゲは良くない
死人まで出てる
廃人にしたくなければPC壊してでも止めさせるべき

18 ::2009/02/27(金) 15:17:00
まじで?
でも好きなことしてるのに楽しみを奪うのもなんかな

メールも返ってこないわけだ

どうやったらまた女の子として見てくれるかなあ

19 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 15:28:00
マジだって
ネトゲ 死
でググッてみ

20 ::2009/02/27(金) 15:37:22
ググった
さすがにここまではやらないけど・・・・。

彼の気を引けるメールとか送りたいんだが
どんなん送ったら食いついてくれるだろうか

21 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 16:21:46
ネトゲのおいしい話

22 ::2009/02/27(金) 16:37:41
それなら間違いなくメール返ってきそうだが全然嬉しくないな

可愛い彼女ってどんなメールするんだ?
誰か教えてくれ・・・・
やべえ!デートしてえ!ネトゲーとかやってられっかwwwwってなるような

展開にしたい・・・・・・よおおお・・・・・・;3;

23 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 16:50:18
>>10
ネトゲ内の女キャラとラブラブになって
その後実際に会いに行ったみたい
彼のPCからエッチなチャットのログを見つけて
私が切れて問い詰めて別れた

24 :1:2009/02/27(金) 17:17:01
すげーな
そりゃキレルよ
うちのそういうのないだけましか

25 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/27(金) 19:04:24
ネトゲで知り合って結婚しちゃう時代だもんね

26 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/27(金) 19:33:54
http://blog-imgs-12.fc2.com/h/h/m/hhmanga/mikonokoi_004.jpg
http://blog-imgs-12.fc2.com/h/h/m/hhmanga/mikonokoi_005.jpg
http://blog-imgs-12.fc2.com/h/h/m/hhmanga/mikonokoi_006.jpg


27 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:33
ネットゲ
言いにくい

28 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:55:37
FF11でエロチャットしてるカップルをたまたま見つけて覗いたことある。
かなりワクワクドキドキしたw

29 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/27(金) 22:09:36
ネットゲ
ネトゲ

30 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:23:15
サッカーのは出ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)