2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会で出会ったマドンナにメールしてみた〜

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:31:57

2月の頭の同窓会で出会った当時からの憧れの子に思い切って(お酒様の力をかりて)
アドレスを聞いてみたんだ。

で、いきなりデートに誘う勇気の持ち合わせもないいんで
合コンをセッティングしてもらったんだ。

そしてあと十日後に合コンがあるわけだが、
一昨日そのことについてメールしたのに帰ってこないんだが・・・

なにか打開策ありませんか?
>>20

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:32:52
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

3 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/28(土) 00:35:24
マドンナってあたりに年齢が見える

4 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/28(土) 00:35:58
20まで伸びると思ってるの?バカなの?死ぬの?

5 ::2009/02/28(土) 00:37:50

>>2
ごめんなさい!よく意味がわかりません(><;)

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:37:50
ksk

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:39:40
鮎川まどか

8 ::2009/02/28(土) 00:40:18

>>3
こう見えてもまだハタチです><

>>4
もう少し生きてたいです><

9 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:41:14
安価以外の意見は聞かないってことか。
じゃあ伸びないだろ常考

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:48:12

>>9
すいません!書き方悪かったと反省してます

自分自身いろいろなかたの意見も参考にさせていただきたいと
思っています。
そのためにも安価で人に集まっていただけたらと持ってまして

なにか意見等がございましたら書き込んでください。全部真摯に受け止めていく所存です。


11 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:51:47
とりあえず1のスペック教えて

12 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:55:43
>>10
わかればよろしい

13 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:56:20

>>11

どうぞ

背は高いが声も高い
メガネ
角度によりフツメン・・・だと思いたい
某駅弁国立の理系
彼女いない歴4年

14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:06:55
要するに1は、返事が来ないことに対する打開策を聞いてるんだよね?
だったら電話でもしてみれば?としか言いようがないなぁ

15 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/02/28(土) 01:08:07

分りにくい気がしたんでこれからトリップ付けてきます。

ちなみに、マドンナのスペックは以下

背と体系は普通
東京の私大(文系)
美人だと思う
とりあえず同窓会の時点では彼氏いなかった。

ちなみに自分は今一人暮らししてて地元にはいないんですが
電車で2時間くらいで帰れる距離なんでデートとかはそれなりにできます
・・・誘ってきてくれればですがwww


16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:11:19
>>14
禿同。メール返信するかどうかはその女次第なんだから、俺たちにはどうしようもないこと。

17 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/28(土) 01:11:52
ま た ア メ リ カ か 

18 :◆6xVW/w7Q.U :2009/02/28(土) 01:13:38

>>14
実はまだ電話とかはしたこと全然なくて・・・
メール自体もとりあえずは帰ってはくるんですが
こんな感じで遅れてきたりするんで50通くらいのやり取りしかしてないんです・・・
そんなひとから突然電話着たらちょっと引いてしまうような気がして気が引けてしまうんです。

これを機に電話でもしてみるとしたら何時ごろがベストですかね?

19 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/02/28(土) 01:15:46

やっべwトリップ間違えたwww

>>16
やっぱそうですかね・・・
もう少し気長に待ってみようと思います!

20 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/02/28(土) 01:17:25

>>17
アメリカってどういう意味でしょうか?

21 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:19:08
一昨日メールしたばっかりってことだし、あと2〜3日待つでFA。

22 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:22:13
良スレの予感




とはお世辞にも言えないな

23 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/02/28(土) 01:23:02

すいません。はじめてスレ建てて安価とか無謀でした。

メールの返信がきしだいor進展があり次第しっかり報告させていただきますんで
その時もまた相談に乗ってください!
今日は本当にありがとうございました。

24 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/02/28(土) 01:27:50

>>21
その方向でいきます!本当にありがとうございました。

>>22
・・・ですよね。自分見ての通りタイプ遅いんで
たぶん誰かがもう踏んでると思って・・・
ほんとすいません!よくかんがえればそんなスレの流れ速くないですよね。

25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/28(土) 09:05:20
アメリカ経済をなんとかする打開策を考えるスレか

26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:25:19
娘がサイン販売してるよ。

27 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/01(日) 00:08:03

結局、今日も帰ってこないって言う・・・

明日もう一回連絡してみようと思うんですがメールと電話どちらの方が効果的でしょうか?


>>25
違います><

>>26
そうなんですか?
おめでとうございます!

28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:09:35
返事が無いのが返事じゃない?

29 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/01(日) 00:36:42

>>28
確かに…
ただこの前はあっちがテストとかで一週間後に返信あったり、返事遅くてごめん的なこともあったしまだ少し希望もってたいです・・・



30 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/01(日) 18:43:35

メールがキターーーーー

内容
海外旅行行ってて携帯通じなかったの!
ほんとゴメン!!!

そして現在交信中

自分としてはいきなり二人で遊びにいこうといったところでダメだろうから

合コン開催→仲良くなる→グループまたは2人でデート→2人でデート→告白→カップル

って流れに持っていきたいんですが
この際に合コンでどのように接してけばいいんでしょうかね?
やっぱり男幹事が女幹事を狙うってのはないんですかね?

31 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 20:09:32
ないことはないけどよ。
まあ考えすぎんなよ。

32 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/01(日) 20:15:59

>>31
はい。気をつけます

そして無事合コン取り付けられました!!
イーーーーヤッホー―ーーーイ!!!!

33 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 10:01:52
その女の子は合コンで新しい出会いを求めてると思うぞ

34 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 15:54:03
なんでジモティがいるの?っておもってるはず。やりにくいだろうね…

35 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 02:08:30

レス遅くなってすいません><
最近忙しくがしくて・・・

>>33
確かに・・・
そうじゃなきゃ合コンなんてしにこないっすよね

>>34
それはないんじゃない気がします。
ほんとうに地元が一緒なだけで面識ないですし

というか明後日急遽デート?しに行くことになった・・・
なんかどういうこと話せばいいのか
とりあえずプラン立ててみた

昼ごろに現地集合

堅過ぎず地味すぎな飯屋さん
場所は山手線圏内
なんかお勧めあったら教えてください><

雑貨屋めぐり

カラオケ
別にうまくはないんだけど夕飯まで時間つぶしに

夕飯+ちょいと飲む

送る

ってな感じなんですがどうっすかね?

あと初デートなんで会話を途切れさせないことを目標に頑張りたいですが
ほかに初デートの時にこれだけは気をつけろってことは何でしょうか?




36 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 15:50:24
とりあえず自分の話ばかりじゃなくて相手の話聞くんだ。

この人自分ばっかり喋ってる…ってならないようにね。

沈黙が怖ければ質問したらいいよ。

37 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:07:16
おいおい急展開だなw
プランはそんな感じでいいんじゃないか?

38 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 18:27:02

>>36
質問ですか・・・いくつか考えときます!

>>37
自分でもびっくりしてます><
だいじょぶそうっすかね。ありがとうございます
ただ正直、シラフで話すの人生初なんで会話が持つのか凄い不安・・・


39 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:31:31
初デートなんだし別に飲まなくてもいいと思うが

40 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:34:18
っていうか合コンを前にしたこのタイミングでなんでデートなんだ?
誘ったのは向こうから??

41 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 18:48:20

>>39
ってことは初デートは夕飯食べないで解散が39さん的にはお勧めなんでしょうか?

>>40
いえ。メールしてて

マ:XX好きなんだ〜
1:最近いい店見つけたんだけど幹事同士ほとんど面識ないのってアレだし
  暇だったら親睦会兼ねて行って見ない?
マ:確かにwwちょうど暇だしいいよ。

ってな幹事ですwwwフヒヒwwwwニヤニヤが止まらないおwwwww

42 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:55:23
>>41
いや、夕飯はいいんだけど飲むのはまた別の話じゃないか?ってことで
まぁそこらへんは1の自由だけどね

43 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:58:42
>>43
なるほどね。。よかったじゃまいか

44 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 19:01:36

>>42
なるほど。確かにいろいろ詰めすぎてもほかの行事の印象が薄れそうですしね
っても飲もうといったところで飲まないと言われたら微妙な雰囲気になるし
これは両刃の剣的提案なんですよね・・・
いろいろ考えてみます。ありがとうございます


45 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 19:04:10

>>43
ありがとwww
精一杯ガンガってくるおwwwww


46 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:05:00
そういう意味では、カラオケも結構きわどいかもね

47 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/03(火) 19:20:04

>>46
そうですね。カラオケなんて密室ですもんねww
ある程度気を許してもらってないと無理ぽwwww
いろいろ考えてみます。ありがとうございます



48 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:01:06
>>41-47
こいついきなりねらーになりやがったwwwwwwww

49 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:05:26
いろいろ考えてみます。ありがとうございます

50 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:05:55
いろいろ考えてみます。ありがとうございます


51 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:06:34
いろいろ考えてみます。ありがとうございます

52 :グッジョブ ◆FU3Qb6sReA :2009/03/03(火) 20:09:48
やっと追いついた!デート明日だよな?
頑張ってこいよ!!

53 :グッジョブ ◆FU3Qb6sReA :2009/03/03(火) 20:16:57
>>35
http://woman.excite.co.jp/Fashion/topics/rid_4085/
最近オープンした、ここ行ってみるのはどう??
雑貨屋あるよ!

54 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/04(水) 00:04:02

ついにきちまったTodaywww緊張してきたwwwwww


>>48
普段まじめなんでネットでは弾けてみよかと思った次第です><
テラネット弁慶wwwww

>>53
良い感じですね!!
一応表参道らへんの店やいこうと思ってたんですが新宿も調べてみます!
もしよければ原宿でオススメのデートスポットも教えてください><



55 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:14:37
ラフォーレで買い物ってのが無難じゃない?
まあ買い物付き合うの苦手な俺はかなり疲れたけどww


56 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:26:47
>>54
ここオススメ!彼氏と行ったときも雰囲気良かったよ♪
http://gourmet.gyao.jp/0004002415/

学生の初デートにしてはちょっとキツいかもww

57 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:31:29
明日のデートの目標は??

58 :グッジョブ ◆FU3Qb6sReA :2009/03/04(水) 01:00:41
表参道ヒルズとかいいと思う、まさにデート!

もちろん女の子にはおごったほうが好印象



59 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 01:02:43
>>58

結局金かww 
まぁ所詮女なんて金目的で遊ぶんだろうが

60 :グッジョブ ◆j9HeVSRh8E :2009/03/04(水) 01:17:10
明日の結果報告よろ!!

61 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:01:43
1まだ〜??

62 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:04:37
終わり?

63 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/06(金) 22:08:34

>>60,61

報告遅れて悪い!リアルが忙しすぎて

原宿駅で待ち合わせ
あまり遅いんで連絡すると少し遅れるとの返信が
もしかしてこないんじゃね?とかドキがムネムネしてたが、無事合流
とりま、昼飯食べにちょっとオサレな喫茶店へ
当たり障りのない話をして表参道ヒルズに潜入!(会話って弾まないもんなんだね><)
適当に店内ぶらぶらして三時近くなってきたころ

マ:なんかすごいお店ばっかだね!?
1:だね〜(話題ねぇ〜〜こういうときはスイーツ様のお力を)・・・なんかおいしいアイスクリームお店あるらしいんだけど
  行って見ない?
マ:いいよ

というかんじで某カフェにてアイスを食べることに
○○○〜キャラメリゼと共に〜とかお前ゴチバトルか!って感じのメニューに吹き出しそうになりながら一個千円近いセレブスイーツ(笑)を食すことに
スイーツの話題
少しご機嫌そうなマドンナをみながらまた散策開始!


64 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/06(金) 22:11:52

ただいまwwww・・・・・おかえりwwwwww
どうせだれも見てないだろうから自分で言ってみたwww

>>55
いいですね!
ただ買い物デートってどうやってするのか分からないんだが・・・

>>56
アドバイスありがとうございます!


ちょwww敷居高須クリニックwwwww

>>57
相手を楽しませて、んで自分も楽しむ!です。

>>58
ヒルズ入っても、どうすりゃいいのかわかんねww
高級店しかないんじゃないんですか?

徐々にデートレポは追加していきたいがその前に明日に迫った合コンに向けて
何かネタを教えてください><(なんか盛り上がる系とぐっとくるセリフとか)


65 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:17:14
おかえり!

まぁあんまり盛り上げようと気張らずに。

気の利く奴だなって位に振る舞えばいいんじゃない?

絶対ガッツクなよ。

66 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:58:03
初デートお疲れ〜。盛り上がったようで何よりww
んで、昨日ついに合コンだったんだよね。どうだった?

67 :グッジョブ ◆FU3Qb6sReA :2009/03/08(日) 18:19:33
おかえりwww 
デートうまくいったようだな。
つぎのイベントはないのかい?

68 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:49:38
1まだ〜?合コンは微妙だったの??

69 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:56:29
マドンナがお持ち帰りされましたか

70 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/12(木) 04:59:59

たびたび遅れて悪いwww

しばらく合宿で四日間くらい家にいないから書き込みはできないけど

現状を報告しとくと

合コン自体はまぁまぁ。ただどっちかっていうとただの飲み会見たくなったwww

マドンナとは帰り道ほとんど二人っきりでいろいろ話せた。

ただ全然盛り上がらなくて・・・

次の約束はたぶん取り付けられた・・・と思う

この前電話してみたけど、事務的な感じでこれまた全然盛り上がらんくて

自分でも痛いほど脈ナシだってわかるし、マドンナに近い人に話を聞けば聞くほど

自分じゃ正直どうしようもないってわかってキツイんだけど




























やっぱ、マドンナのこと好きだ!!!!!!

まだ会って間もないんだしせめてあと3カ月だけでもガンガってみる!!!





以下、特定されない程度にマドンナ情報書いていく

こういう子はどうやって落とすのか皆さんの知恵をください!!!!!!


71 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/12(木) 05:17:39

彼氏いない歴=年齢

最近、大学の友達に告ってフラれた

恋愛観が自分と合ってるのかが最重要事項ゆえに脈ナシ君がいっても無理だろって自分は考えてる

我が道を行くタイプでいわゆる天然だがサバサバしてて男友達っぽい

幼馴染(男&彼女持ち&やり手)にいろいろ相談してる

正直共通の話題なんて地元ネタ以外ほとんどないが自分の趣味について深入りするとヤバい

この情報の大半は幼馴染(友達&いいやつ)にきいたことだから上から2個目と3個目の情報は確かかと


こんな人を脈ナシ(若干ウザがられ始めた!?)からの逆転なんてできるんでしょうか?

72 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 09:34:19
自分が脈ナシってどこからそう思うわけ?
マドンナの言う恋愛観が同じって言うのは、
たとえば付き合ったらいつでもくっついていたい、とか
逆に付き合っても友達みたいな関係がいい、とかってことじゃないのかな。
そういうのを話して違ってたってこと?

73 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:22:56
終わり?

74 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:29:07
そろそろ帰ってくるかな?

75 :◆fVxZSP.Fm6 :2009/03/18(水) 02:32:48

ただいま!遅くなってゴメンチョ
まず、報告が
無事マドンナとまた飲み会を開けることになった!
今度は合コンじゃなくて共通の友達とかとみんなで飲む感じだ!

>>72会話があまり盛り上がらなかったところとメールとかしてても疑問文で返ってこない
   電話してもすぐにきりたそうだったところから考えると脈ナシだと思いまして
   ちなみにマドンナとは恋愛観の話とかはまだほとんどしてないです

>>73まだまだ続くよ><

>>74ただいま><


つかこんな深夜じゃ誰もいないか><


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)