2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ13

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:30:23
全国のなおくん、なおちゃん好き及び本人で
引き続き語りましょう!

過去ログ

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163503995/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1176388971/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1188573933/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1199428548/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207399433/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212207501/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1216695603/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220793648/

なおくん、なおちゃんが好きな人&本人達のスレ12(前スレ)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1226932074/

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:44:57
私、直子ですが2ゲットさせていただきまーす!

3 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:07:52
なおゆきだいすき!

4 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:34:44
直子は一度食いついたらスッポンのように食らいつく情熱女

5 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 12:45:17
直幸がきましたよ

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:34:20
私も直子!

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:55:38
ここに直子はいない

8 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:07:17
ナオミ

9 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:23:48
わたし>>4のスッポン直子。
今どの男に食いつくか物色中♪

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 16:09:10
>>7
いるよ。
あなたが思う直子ではないけれど。

11 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 16:42:35
奈緒子も菜穂子も七央子も尚子もナオ子もまとめて直子にすんな!

12 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:52:39
なおみも居るし

13 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:18:02
尚ちゃん

14 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:10:05
まとめてはいないだろ
直子は直子

15 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:16:51
>>13
呼んだ?w

16 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:54:38
本当は凄く凄く逢いたいんだよ、直樹くん

17 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:09:51
>>16
呼んだ?

18 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:17:33
感動したよ。
前を向くきっかけを作ってくれたのはなおちゃん。
だから一生感謝だし大好き。
みんないい方向に向かえたらいいなと思ってる。

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:23:52
>>18
男のなおちゃんだけど呼んだ?

20 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 04:43:13
漢字で書け

21 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 05:48:56
直子は氏ね
誰もお前なんか好きじゃないよ

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:23:45
誰になんと言われようと直子の味方だよ

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:45:26
>>22
ありがとう!
ずっと、味方でいてくれる人探してたの。
私もあなたの味方でいるね。

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:48:02
>>21

私もあなたのこと嫌い

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 13:01:15
直子はいい男つかまえちゃったから女の僻みがひどいんだよ。
選ばれなかった負け犬なんかほっとけ

26 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:20:00
たんぱん

27 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:26:57
あの人、どういうつもりなんだろ。あたしたちって付き合ってるの?なんなの?どうしたいの?

28 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:27:39
まちがった。
まいこかと思った。
ごめん

29 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:32:17
舞妓だろ

30 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:43:48
微妙な関係、いつまで続くのよ

31 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 16:48:35
直子は本当に素敵だよな…

32 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 16:55:29
直子は素敵というか存在がカワイイ><

33 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:18:58
直子の彼氏は直子にゾッコンすぎて誰にも振り向かない
直子はどんなテクを持ってるんだろう
うらやましい

34 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:54:41
フェラうまいからね、あいつ。

35 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:48:38
そんなに想ってもらえる
直子さんがうらやましいなあ
あたしは寂しい直子だよ

36 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:21:43
>>35
寂しいなんて言うなよ、大好きだよ

37 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:05:30
>>35
私も直ちゃん好きだよ。
味方だよ。

38 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:19:32
>>36
>>37
ありがとう(=^・^=)
くじけないでがんばるよ!
いつか直子のこと
愛してくれる人に出会えるまで。

39 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:21:59
直之はフェラがうまいからなぁ

40 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 07:25:51
直樹はフェラがうまいからなぁ

41 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:19:50
ホモなの?キモイ

42 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:45:11
直之大っキライ

43 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:30:47
合わないんだよ。
一緒にいるのが苦痛。

44 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:47:35
あの男となら結婚したい

45 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:58:15
こっちはお断り。

46 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:01:04
おまえに言ってねぇ。(笑)

47 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:04:25
>>46>>44のような台詞はもっと綺麗な言葉使えるようになってから言え

48 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:12:38
すみません、いちいちレスしないで頂ける?お前に言ってないし指図されるつもりもないっつーの。アホか

49 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:34:56
何だか荒れているね。落ち着こうよ。ここを見ると悲しくなる…
一時の感情で好きな人を傷つけるのはやめようよ。全てを失ってしまう。

50 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:36:08
生きていてごめんね
おやすみ

51 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:14:03
残念でした。直之は女には興味ないんです。

52 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:52:39
>>50
生きていてくれて、うれしいよ

53 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:45:05
このまま生きていても好きな人に都合よく利用されるだけ
死んで楽になりたい
今まで良いこと無かったな

54 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 15:15:52
自分で変えてゆくしかないよ。
人のせいにしても腹がたつだけだからね

55 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:37:12
振られたくせに彼女ヅラしてんじゃねえよオバサン

56 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:47:18
彼女にもなれないくせに

57 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:57:17
>>55って>>48?この子性格悪いね。
僻みはおいといて、自分だってオバサンになるのにww

58 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:10:16
直之はともちゃんとけいちゃんが好きw ただそれだけ 牧子はイイ人止まり。


59 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:11:13
でも牧子可愛いな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:16:39
牧子…

61 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:18:03
誰?

62 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:22:49
なにこのスレ

63 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:52:28
なおこー!
って叫んでもそこじゃあ届かないよな

64 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:19:50
違うけど性格は悪いです。ここに書いてる女に何言われても全然動じません。

65 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:24:01
>>53
辛い思いしてるんだね
でも、その思い断ち切れるのは、
決断できるのは、
自分自身だけなんだよ。

あたしも今、断ち切った辛さで
心は血を流してるけど、
傷口押さえながら耐えてる。

66 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:25:50
直子メールくれ。
長いメールをごくたまにじゃなくて
短いメールをちょくちょく欲しい。わがまま言ってごめん。

67 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:32:49
>>55
残酷な率直さは、若さの特権だよね。
自分で性格悪いって言い切れる正直さと、
何言われても動じない強さで
幸せつかんでね。すでに幸せなら、それを持ち続けてね。

おばさんより

68 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:35:13
>>66
自分からメールしないの?

69 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:38:41
ウザいかもしれないと思うと出来ない。
一つ年上のもと先輩だし。

70 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:40:08
待ってるだけじゃなくて、
たまにはメールしてみたら。

71 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:45:49
性格悪くて三十路のオバサンですが何か?

72 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:47:34
>>70
こちらから時々メールするけどすぐには返事来なくて
二三週間後に長い返事が来ます。
嫌われてないとは思うけど負担になるのかと思うと出来ません。

73 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:52:55
彼女の恋人は僕の友達

74 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:03:01
なお〜連絡くれ〜

75 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:33:48
これ以上嫌われたくないから
君に触れるのが恐い
心が冷たく悲しい

76 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:50:05
>>75
本当は大好き…かもよ。
触れて欲しいって思ってるかも。
通りすがりのナオコ

77 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:51:51
直樹いる?

78 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 10:11:39
いないならいないって言ってホシィ

79 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:23:44
>>71
静岡の人?

80 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:35:41
>>71
大阪じゃね?!

81 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:34:22
そんなの探してなんの意味あるの?

82 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:45:47
触ろうとして隣を見ると、くかっと寝てんだよ。

83 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:57:00
どうしよう…
なおちゃんからデートのお誘いktkr

84 :直樹:2009/03/05(木) 18:19:23
>>77
いるよ、どうしたの?

85 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:24:05
wwwwww

86 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:55:30
直樹、へへへv^^;



87 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:26:53
短パンうざい

88 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 03:44:00
あ〜、ちゅっきりちた笑

89 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:00:57
イメージは昔のお前だぞ
意地でも戻せ?

なまけるなw



90 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:27:05
ショートパンツ 笑

91 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:31:34
理解ふのうw

92 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:35:33
はよういけ!いけ!

93 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 05:38:29
超悪夢で目が冷めた

94 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 06:05:05
ナイトメア

95 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:09:46
なおちゃん、おはよ。
今日もいい日だといいね。

96 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:16:30
好き:(

97 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:23:48
ホットパンツ最高

98 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:24:30
相手にもされないけど
好きだなんて
終わってる(つд`)゚

99 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:26:30
全然好きでない

100 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:29:01
嫌いだよね。
わかってるよ。きらいっていってくれよー。

101 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:37:46
好きだよ

102 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:28:39
>>98
泣くな

103 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:32:05
奈緒ちゃんはいつまでも可愛い。

104 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:38:30
何処住みの奈緒ちゃん?職場の奈緒好き?

105 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:50:32
俺の彼女に手を出すな

106 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:59:39
《僕の》WWW

107 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:02:03
やっぱり浮気してるんだね

108 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:02:41
なおき・・・

109 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:40:22
より戻したいよぅ(・ω・`)

110 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:26:38
あやか。
夢は諦めちゃだめだ
区切りがついた時、また会おうな?

111 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:46:33
直子はハルトシさんが好きだよ

112 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:01:29
なおきさんの言葉なら信用できる。。

かな、、やっぱ無理。。

でも魅力全開


113 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 16:50:21
加齢臭女 なお

114 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 16:51:07
なおの
ところへ
帰りたい

115 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 17:01:33
あたしも帰ってきてほしいよ なおより

116 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:23:14
俺の目標は、もう一度あやかとUSJに行く事!!

117 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:50:29
あやかが好きならあやかスレに書けよ。なおに対して見苦しいよお前。哀れな奴

118 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:34:30
書いてるひとが「なおくん」じゃないのかな?

119 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:13:36
直子ごめん。

120 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:56:04
こんなとこで謝ってないで直接本人に言いなよ

121 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:56:04
>>119

なぜあやまるの?

122 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:13:22
まあまあ。
直接言えない深ーい理由があるんだろ

…ここで吐けばすっきりするよw
話してみないかい?

123 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:53:02
なお、なお、就職おめでとう、 セックスして、愛してるの、

凄く好きだったの、抱き合いたかったの、  なお・・・・・好きだよ・・・・

もう一度、逢いたいな・・・・  愛しているよ、凄く凄く愛しているよ私のナオ。。。

124 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:34:17
なおきなんで連絡くれないの?

なんて理由はわかってるんだけどね。誰かいい子がいるんだよね。

でもどうしてもこのスレに来てしまいます。元カレに性格が少し似てる直樹。


125 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 07:47:59
元彼とダブらせるな。
俺は俺だ

126 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:25:43
>>121
元カノと浮気した。
元カノが大事だって気づいた。

127 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:51:40
なりすましたってひっかからないよ
どうせ直子をライバル視してる女の書き込みでしょ

128 :直子:2009/03/08(日) 09:53:53
ビッグペニス

129 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:38:15
わたしはじめてなの

信じない宣言

(¬з¬)

130 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:25:12
>>126
あなたもつらいだろうけど
あたしもつらいよ

131 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:40:09
>>126
直子さんには話したの?
もしまだなら、ちゃんと直接会って、
本当のことを話して、きちんと謝るべきだと思うよ。
男らしくきっちりけじめつけるべき。
大事な元カノさんのためにもね。

132 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:07:43
隠し事するやつサイテー

133 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:01:06
>>125


134 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:34:28
直人
出来れば本当の理由が聞きたかったです。
傷つけないように敢えて嘘をついてくれたんだろうけど、
新しい彼女が出来たことくらい分かってました。
別れ際に優しくされると余計に辛いです。


135 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:59:27
他の女と遊びたいから私と別れたんだね。
都合いい言い訳ばっかりしてさ。

136 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:49:07
ころころ男乗り換えてんのはどっちだよ!
俺は何年間おまえの事が好きだと思ってんだ。


137 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:03:50
ばれたか・・・。ごめんなさい。なお

138 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:09:23
なおやくん
だいすきだよ
毎日メールしてくれて
ありがとう
フラれたくせに
ずっと好きでいてごめんなさい
そろそろ忘れる準備するから
あなたが遠くへ行って
もう会えなくても
友達でいさせてね

139 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:56:33
いやいやいやいやいやいやいやwwwwwwwww

140 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:03:51
でもね今好きな人は一人だけ。本気なの。でも好きになってはいけない人なの。どうすっかなー。なお

141 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:07:49
なおちゃん…
3つも年下だけど本気で惚れてしまったよ…

どうしよう、今度飲みに行くことになったんだけど、どういう恰好で行けばいいんだろ

職場では相手スーツで私服姿なんて見ないから緊張してしまうよ…

142 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:13:37
ねぇ直樹さん、一人で行ったの?

143 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:38:06
メールの返事がこない(・ω・`)

144 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:58:42
>>142
どこに行ったの?

145 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:01:11
直くん
もう時間がないよ?

146 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:44:46
>>145何の時間?

147 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:56:41
天職

148 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:58:09
天職のために一人で。。あーはなせないから連絡ホシィ

149 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:08:41
なおw
2chとmixiでは酷い目にあったなぁ
って思い出しちゃったよ気分悪い

150 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:23:38
なにぬねなおきさん

151 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:25:43
直子に会いたい

152 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:27:05
レミオレメレン

153 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:38:07
直樹に会いたい

154 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:49:12
>>151
メールで誘って
直子

155 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:11:20
奈緒子

156 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 13:41:54
あーーダルイ なお

157 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:36:08
心を開くことを辞め、好きになることを辞め、夢を見ることも辞めました。

158 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:53:13
だから辞めたの?

159 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:59:04
何を?仕事?

160 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:37:07
相手に迷惑だからこれ以上書かない

161 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:40:40
迷惑とかそんなこと今更言われても、ねぇ。

162 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:53:51
仕事辞めました。

163 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:02:56
エスカレートしてきたらまた電話するように言われましたから

164 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:07:36
誰に??わけわかんないし

165 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:51:57
質問

あなたの好きななおくん、なおちゃんはどんな人?


166 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:28:22
>>165
口が悪い、悪気はないのかもしれないけど傷つくことだってあります

167 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:59:07
ぽわん…としとるな

168 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:01:35
おれにしかわからないよw

169 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:26:11
俺の直子は声が可愛い(*´д`*)

170 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:56:20
なおこの恋が実りますように!

171 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:05:14
なおの恋実らないっぽぃ。もう辛いのはいやだ。心閉じてきたのにまたこんなで。人間辞めたい

172 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:13:17
やっぱ【なおこ】が多いのかね?

173 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:23:39
多いと思うよ〜。

174 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:33:34
俺のナオは、ナオコじゃねえけどなー


175 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:34
アル中 なお

176 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:41
ナオミ?

177 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:39:07
俺は下戸です

178 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:47:38
浮気は駄目

179 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 05:21:33
結婚できずに不倫用便所となってると噂の
恥多き女と化したなお w

180 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 05:51:39
なおちゃん、、、、24時間見守ってるから安心してな!
近所のナイトより


181 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:00:31
>>180
そんなお節介いいから働きなよニート

182 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:27:05
貴方とお別れしてからもうすぐ3年経だね。

甘えすぎるのが怖くて離れたけれど
時間が経つほどやっぱり好きって素直な気持ちがじわじわ溢れて止まらなかった。
私の事全部大好きって言ってくれて有り難う。
凄く凄く嬉しかったよ。
当時は人を信じることが怖かったけど、今は疑うのが馬鹿だったなって思う。
素直になれなくてごめんね。それでも分かってくれて有り難う。
また貴方の優しい声で名前呼んで欲しいなぁ…
ぎゅってしてほしいなぁ…

去年の秋、再会できて嬉しかったです。
私と別れてから新しい彼女さんが出来たことなんとなくは予想付いてた。
2年経つとやっぱり変わっちゃうんだね。
私も気づかないうちに変わったんだね。
気持ちだけ2年前の貴方に依存してた気がします。
言いたかった後悔の言葉なんていらなくなって
ただ素敵な時間と思い出を有り難うって気持ちでいっぱいでした。

私もちゃんと前、歩いていくよ。
彼女さん大事にしてあげてね!!

たまにはまた相談相手になってね直樹君

183 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:32:57
なおきさん髪型倉科カナみたいにしてメイクは女子アナみたいにするよ

184 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:42:21
>>181
仕事は、なおちゃん警護だが、、、

185 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:50:34
ストーカー((゜Д゜;))

186 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:02:09
。゚゚・。・゚゚。  ∧∧
゚。LOVE。゚  (。・・。)
 ゚・。・゜   oo
 ∧∧   。゚゚・。・゚゚。
(。・・。)  ゚。 NAO。。゚
 oo     ゚・。・゚


187 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:02:55
俺は、お前に後ひとつだけ話さないといけない事がある。
もし、運命があるなら。
その時は話そうと思う。


188 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:05:47
なに?
そういうのうざいんだけど
なんなの?
言う気がないなら書くな

189 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:11:01
便器にもなれない不細工な女より数段マシ。恥とも思ってないし。

190 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:21:54
俺はお前が大事だから家にいれなかった。
愛してたからなんだよ。
それだけは分かってほしい。

191 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:46:54
なんで家にいれないの?意味不明

192 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:55:15
なおちゃん帰りが遅いよ
迎えにいってあげた方がいいのか・・・・


193 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:56:06
あああ〜さむい

194 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:57:12


>>192
寧ろお前が行く方が危険


195 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:00:23
もうすぐホワイトデーか…
な〜んにもなさそう
なおこの事なんか忘れちゃってるかな


196 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:50:29
先生どこにも行かないでね。

197 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:37:14
>>189 ← 大便器登場 クッサッ w


198 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:55:59
なお、おはよう

199 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:57:53
ふられてから1ヶ月
明日は彼女と過ごすんだろうね
ちゃんと喧嘩したかったです


200 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:49:24
明日ランコムのジューシーチューブ買ってくるよ 大人っぽい色のやつね。なおきさんいないみたいだから私も2ちゃはだんだん卒業するね


201 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:21:20
直人君大好き!!

202 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:02:58
なおちゃん、傘持ってなかったら俺が届けるよ?
今晩は雨だよ、、、
教えてあげられなくてごめんな・・・

203 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:06:12
ストーカーwww
こえぇwww
あたしは彼氏いるしw

204 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:12:56
>>203
黙れ偽者、うぜえから改名しろwww
俺のなおちゃんは、あたし なんてかかねーし

205 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:18:35
>>204
wwww
お前、相手と面識あるのかよww
ますます危険だな…
ネタだろうけど、マジならタゲのなおは早く気付いた方がいいな…

206 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:21:07
>>204
なんであたしが改名すんのよw
基地外ストーカー男に言われたくないし。


207 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:23:03
俺はなおちゃんに信用されてるから、、、大丈夫だ。

208 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:23:24
変なの沸いてんなー

209 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:25:00
>ストーカー

ちなみにどこのなお?
なおみ?

210 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:28:19
今日は妙にレスがつくなw
なおちゃんの個人情報は微塵も書き込まない。
答えない。
世の中、絶対は存在しないからな。


211 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:34:34
てゆうか、俺ストーカーなんてしてねえよw
気持ちはいつでもそばにある、、、
そうゆー事だ。
会えない時も思いを馳せてる。
メールしたら返事がくる、それで満足。
複数でしか遊んだ事ねーけど楽しかったぜ。

212 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:35:55
ちと切ないのぅ(´・ω・`)
キモイとか思ったが、切ないのぅ…

213 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:41:09
女々しい男だな〜
チンコ付いてんのかよ。
男ならぶつかれよ!
単にその後の関係が気まずくなるのが怖いだけだろ?w

一生"いいひと"でおわってろよ。
お前みたいなヤツは。

214 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:43:05
今宵は伸びますなヾ(´`)
なおたか君、大好き☆

215 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:44:33
チンコは付いてる、、、一応使用済みです。


216 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:45:37
きもっwwww
ヤッパリきもいww
前言撤回〜

217 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:20:51
∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*      *☆ 
。 ★  NAO ★ 。
:. ☆。    。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.
∵*゚   ♪   ゚*∵
+:゚ ●†●●∞● ゚:+
゚  (〃  ) 〃*)  ゚
   /  つ  ヽ



218 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:07:32
ちなみに俺はついてない
未使用で切ったよゥ

219 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:44:31
>>217
すげーかわゆす(*´д`*)


220 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:52:10
ねぇ、もう少し
ねぇ、もう少し
あなたの傍にいさせてよ。


221 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:27:44
>>220
好きにしろ

222 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:03:46
あの人は一生直子の虜になる!

223 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:08:57
>>222
ことわる。 直子より

224 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:25:22
また騙されたな
私が直子だ

225 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:01:35
>>224がモンスターエンジンで再生されたww

226 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:39:09
あなたのことがよくわかりました。
何が悪いのか自覚ないんでしょ?
一生そのままでいるんでしょうね。
さようなら。もう二度と会いません。
なおより

227 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:13:08
>>223

日本語読めないの?
直子より

228 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:19:12
>>226
ごめんね、自分の中でこうしたらなおには良いはずと思って
なおの気持ちは考えずに一人で突っ走ってた
それが上手くいかなくなおを困らせたのもなんとなくわかってた
でも、これ以上どうしたらいいかわからず、さんざん思わせぶりな態度を
とっておきながら、なおから距離をとるようになってた、卑怯だよね
今は、ただただ謝る事しかできない、本当に傷つけてしまってごめん




229 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:25:45
>>228
私も悪かったけど、直接会って話したかったよ。
こんなところで謝りあうんじゃなくて。

230 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:59:59
直人大好きだよ
早く逢って「大好き」って言いたい

231 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:51:03
ネットで謝ってごめーん
誠にすいまめーん

232 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 06:03:51
その芸人の面白さが全く理解出来ない…年かなw

233 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:16:01
なぉきさんぃます?(^-^)

234 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:17:41
やっといなくなったみたいね もう関係ないから。

235 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:21:55
二回前のホワイトデーのこと思い出したほうが受けるね

本当に会いたいです。はぁ

236 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:46:43
>>229
会おうよ
会ってお互いに思ってること話そうよ

237 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:53
>>236
会いたいって言ってるのに
会ってくれないじゃん

238 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:47:16
>>237
なおと会う
どこに行ったらいい?

239 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:48:57
>>238
メールちょうだい

240 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:51:20
名前を縮めたい所似てたよ

ゼニガバ

あゼニゲバだ

ごめんw

241 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:47:34
>>239
メアドわからない
なおは直子?

242 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:15:48
メアドわからないのなら人ちがい
残念 ごめん


243 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:23:45
どうして別れたのに優しくするの?
あなたの気持ちがわからないよ

244 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:09:51
バレンタイン(付き合う前)に手作りのチョコチップクッキーとトリュフあげて
ホワイトデー(交際中)に手作りのチョコチップクッキーと市松のアイスボックスクッキーとマドレーヌもらった
しかもどれも美味しすぎる。プロですかあなたは。
もうなお君にお菓子作れません本当にありがry^^^

245 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:26:19
なおゆきは誰が好きなのかな…?

246 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:08:58
尚美ちょークセェw

247 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:19:57
あなたのことすごく好きだったんだけど
やっぱり迷惑だったんだね。
もう会えないかもしれないけど、ごめんね。
直子より

248 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:38:17
おめえがくせえんだよ。なりすましぶたホント頭わりーやつら

249 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:15:11
>>247
迷惑なんかじゃないよ
会えないかもしれないってどういうこと?

250 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:28:13
>>249
私からメールしなければ
会う機会ないでしょ。


251 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:56
もう好きな人押すの疲れちゃった。次は年の離れたオヤジと恋したいわ。安心するよねーオヤジって。

252 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:56:14
ぶた=2ちゃんなりすましゲス犯罪者おやじ。きしょいしうぜーんだよブタね

253 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:29:37
ホワイトデー、何もなかった。
本当に終わったんだ。
気持ちきりかえなきゃ。
直子

254 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:39:13
>>253
私も…
明日メール無かったら気持ち切り替える。
待ってるのが辛すぎる

255 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:47:09
一応お返しはもらったけど特に進展なし。
メールの返事もこないし、もう諦めた方がいいかな?

256 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:47:43
>>254
253です。
254さんに、明日メール来るといいね。

私は、もともと望み薄だから。
バレンタインもチョコ押し付けちゃった感じだし。


257 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:50:11
>>255
お返しもらえただけうらやましい(>_<)

258 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:44:48
なおちゃん、、、投げやりな態度似合わないよ・・・・・


259 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:11:25
>>258
ごめん。
失恋しちゃってつい…

260 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:23:31
わたしの彼氏の直之は、スーパー自己中!!!複数の女の子と2人とかでご飯食べに行くは、いつも寄り道するは、
で、私が同じことすると、不貞腐れるしやきもち焼くし、じぶんかってだけどそんなあんたが大好きよ。

261 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:58:24
桜が咲いたら見に行こう
君と二人で、上野公園の桜並木を歩きたい
人混みに君を見失いそうになったら、俺が手を差し伸べるから・・・
その時は、その手をとって欲しい

なお、今君は何をしてるのだろうか

寝てるだろうなw


262 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:51:46
>>261
いいなあ。こんなに愛されてるなおさん。

あたしも好きな人とお花見したかったよ。
お弁当作りたかったよお。
こんなに好きなのに想いが叶わなくて立ち直れない。
この苦しみから逃れたい。
悲しいなお

263 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:55:52
>>261
その頃なおは
(∪o∪)zzz。。。

264 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:01:18
あの日一緒に見た空が、雄大すぎて、あの屋上、今もあるのかな

265 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:36:01
ゼミの打ち上げの準備が君とできる。
楽しみだよ・・・
もうこれが最後かもな。

266 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:32:37
私とよりを戻す気はありますか?

直子

267 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:06:36
可愛い、なお。
さっきアイツから聞いたよ・・・
好きな人がいるって本当かいorz・・・・

268 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:33:45
>>267

本当だよ。あなたを越えてくれそうな人やっと見つけたよ。うまく行くかは全然わからない。今は好き、大好きがいっぱいあればいい。
今度の人は絶対何があっても手離さないよ。

Yへ



269 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:40:29
Yじゃちげーわw


270 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:05
>>269

あーごめんね。どこのなおちゃん宛て?

271 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:48:59
どうしたらいい?別れてからだいぶ経つのに、いまだに好きだった元カレを思い出しては泣きの繰り返し。忘れようにも無理っぽい。

272 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:04:30
悔いがあるならもう一度付き合ってみな。
それですべて解る

273 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:10:43
連絡先がわからない。

274 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:31:47
あの空はあの屋上からもう一緒に見れなくなったけど好きな人がやっと、できたの。なお

275 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:05:14
naoちゃんの、ちんぽを、深深と、沈められたいの〜お ヒヒひ・・・

276 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:43:54
>>270 関東

277 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:08:30
なお〜

278 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:07:26
好きな人に会えなくてなおは悲しい

279 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:14:38
今日、なおに逢える!


280 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:34:44
>>279
レポよろ

281 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:59:53
正直傷つけられたー
やっと忘れたんだよ

282 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:53:25
>>281
なおちゃんに傷つけられたの?
あなたがなおちゃんなの?
何があったの?

283 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:59:39
ごめんね、嫌いになったのじゃなくて、好きな人ができたの。
今まで一度もわがままを言ったことがなかったから、最初で最後のわがままになっちゃったね。
本当にごめんなさい。

284 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:57
会ってもらえない あの人にとってなおは必要じゃない
という現実を悲しいけど受け止めなきゃ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)