2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子が男とセックスしてる現実を考える 3P

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 02:41:47
恋愛とはセックスの言い訳なんだよ。
普段から理知的な行動を取る『人間』という生物。
飯は皿に盛って食い、床に敷物を敷いて眠る。
陰部を隠し、服を着て歩く。

でもセックスは違う。
セックスをする時は犬や猿と同じになる。
アホの様な顔になり池沼の様な声を出す。
大小便を垂れ流す不浄な部分を喜んで弄び、舐め回す。
メスは強いオスに魅かれ、オスは美しいメスを欲す。
そして次から次へと異性を求める。

自然界において当然のシステムであるが、『人間』はそれを認めたくない。
他の畜生共とは段違いに優れている自分にそんな汚らわしい一面があるとは認めたくない。

そこで発明されたのが『恋愛』。
醜い獣の交いも、恥ずべき性欲も、異性を獲得しようとする愚かな行動も、
『それは愛だから』『それは恋をしているから』
の言葉で美しいドラマに変わるのだ。
単なる動物的欲求もこの『恋愛』という美しく薄っぺらい
セロハンで丁寧にラッピングすれば深みや重みが増し、
さも価値があるかのように錯覚出来るのだ。


セックスの免罪符、それが『恋愛』


前スレ
好きな女が男とセックスしてる現実 2人も・・・
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1203909347/

初代スレ
好きな女の子が男とセックスしてる現実を考える
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1181993108/

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:12:46
セックス!セックス!

3 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:19:16
まぐわい

4 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:22:41
岡部さんはしてない

5 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:24:29
>>4
さっきまでしてたんだよ

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:35:29
今週も疲れたね、なんて言って
やることやってから寝てるんだろうな、今頃

そんで明日起きたらきっとまたするんだ
アハハハハッハハハハh

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:38:11
このスレは辛い気持ちでいるとき見るべきじゃないなw
ますます辛くなる。

8 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 04:48:11
考えるだけで鬱

9 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 04:50:22
テンプレがあきらかにおかしい件

童貞か1 w

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 05:01:38
当然キスなんてあるはずもなく指1本ふれたことがない
休日は音信不通
色恋感情見せようものなら距離をおかれる

セックルは一生、ありえない空気をひしひしと感じるがやっぱり彼女に会いたい俺ガイル


そんな手の届きようのない彼女が釣り合うそれ相応にふさわしい男とは…




じゃね?

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/28(土) 10:38:36
本能的に固い床に寝るのは嫌です…あと服も着ないと寒いし

12 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 17:26:55
セックス!セックス!

13 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 17:41:38
おまんこはおもちゃです

14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 18:44:15
処女だと信じてマスカラ

15 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:58:20
ああ
今頃はきっと・・・

16 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:34:51
恋愛論を語る時

童貞:セックスのみ、デートもセックスしたいからだろ(笑)
リア充:性格の相性やデートの仕方、良い関係や距離感について、セックスについても幅広く

なんだよな

17 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:20:14
所詮俺はハナクソ程度。
リアルで言われたあげく
野郎と鼻で笑われて立ち去りやがった


激鬱

18 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:24:51
へえ

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:30:15
>>17
「目糞、鼻糞を笑う」だから気にすんな

20 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:31:33
またw

21 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:40:03
みんなありがとう
情けなすぎるけどorzまだ好きだ。ありえねーぐらい好きになれる子だった
女のことで泣いたのは初めて
寝れるわけねーけど寝る!ありがとう

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:42:34
そっか

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 17:51:40
休日だしデートだよなー
せつね

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:11:34
せつねえ。。。

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:16:11

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

26 :非処女は非人間:2009/03/01(日) 18:55:22
非処女は好きになるなよw
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いとか…性別何?みたいなw
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ!

27 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:42:13
はあー

28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:17:23
してるでしょうよ

29 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:32:08
今週末最後の一発が発射されようとしています・・・!

30 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 02:48:24
鬱すぎ

31 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:28:10
夜がなげー w
あーーーもーー

32 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:21:26
あるある

33 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:25:50
今頃 済

34 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:27:50
考えるだけでへこむわ

35 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:28:50
大丈夫、大丈夫だ
ひとりですやすやねてるはずだ
がんばれ、俺

36 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:29:43
今頃かわいいあの子は
おせっくす

37 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:30:07
セックスは最低相手がいるのでとりあえずおいておこう。

やはり一人Hが気になる・・・。

38 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:39:02
しねーよ

39 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:41:09
おまいが気にしなくていいんだよ
ゆっくり寝れ

40 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:16:22
あの子が彼氏に服脱がされておっぱい揉まれて
ちんこ入れられてあんあん喘ぎ声出して気持ちいい〜って
言ってるのか・・・。

41 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:42:01
この寒い中、わざわざ待ち合わせて
この寒い中、わざわざ出かけたりして

「寒いから休んでいこうよ」とか
「寒いから泊まっていきなよ」なんて言われて
ホイホイついていったりして

この寒い中「くっついてるとあったかい」とか言いながら
この寒い中、汗だくになってあの子はセックスに励んでるんだな。

42 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:47:36
お熱いね、ご両人

43 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:53:59
彼氏のために色々と尽くしてるんだと考えると心臓が縮こまる

44 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:55:33
>>43
死にたくなるよな。
あの子が彼氏のちんこしゃぶってるとか考えると・・・
はははっ、もう笑うしかねーやw

45 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:07:17
あの子が彼氏と、どんなセックスしてるか考えてみる
やばい
セックス以前に、ちょっとしたやりとりなんかが
もう、たまらない

46 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:09:42
お前みたいなメンヘラ男は気持ち悪いんだよ
いちいち書くな死ねa

47 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:10:46
パイずりとかしてやってんじゃね?
まずはキスから始まって彼氏の手がおっぱいに・・・
で、ゆっくり脱がされて下着も優しくとられて・・・
うあああああああああああああああああああああああああ
もうそれ想像してオナニーしてやるよこんちくしょう

48 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:43:33
はああああああああああああ!
セックス!
セックス!

49 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:53:43
俺の好きな子はセックス嫌いだって言ってたけど彼氏とどんなセックスしてたんだろ
たぶんフェラなんかもしてないと思うけど
それでもマンコとか見たのかと思うとムカついくるよ
ぶん殴ってやりてーよ

50 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:26:56
ムカついくる!
ムカついくるうううううううううううううううううううううう!

51 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:51:19
おいK!
てめーあいつのマンコ見たのかよ!舐めたりしてたらただじゃおかねーぞ!
考えただけでもむかつきが収まらねー

52 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:59:43
今頃 あの子は男に抱かれ濡れまくりよがってる現実

53 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 03:00:52
今頃おれは一人で2chにカキコんで濡れまくりよがってる現実

54 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 03:02:36
ワロタw

55 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 03:23:42
お前ら考えすぎ!
寝ろ

56 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:22:39
所詮この先一生あの子の
はだかみることなんてできるわけがないことはわかってるさ

57 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:40:14
あのツンデレ女のマンコの匂いが気になって不眠症になったぜ
どうにかして嗅ぎたいぜ

58 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:40:48
ばかw

59 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:55:36
あの子の体で男の欲が満たされているってのがもう生き地獄

60 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 05:06:01
考えるだけで鬱

61 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:00:45
あ〜ぁ、今頃優しく脱がされてんだろうな。
あと何回こんな思いすればいいのだろうか・・・。

62 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:52:23
おい、片思いの女の子が今夜別の男の部屋にいる
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1235645274/

63 :ゆうじ:2009/03/06(金) 22:09:38
お前ら暇か??

64 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:51:43
ああ、恋愛とは無縁な俺様だ
明日床屋でもいってみようかな

65 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:20:26
さっぱりしてこいよ

66 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:23:12
あの子で性欲を満たしてる男は美容院へ行ってるんだと

67 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:07:14
いっそチソ毛も出家しようかな俺・・・

68 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:27:35
>>64
恋愛したいなら床屋じゃなく美容室に踏み込め!
お前の魅力が変わるかもしれない

69 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:28:10
>>66
オサレな男か

70 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:01:19
おれなんて好きな子がエッチさせてくれるのに付き合ってくれないしww
まぁ彼氏いるからなんだけどさぁ…

辛いわ〜

肉便器ならぬ肉バイブ扱いなのかなぁ


71 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:03:46
ちがう味を楽しみたいのでは?FUCK!

72 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:29:19
全くもうww

73 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:36:32
>>1世の中そんなもんだw
人間は自分も他人も全て騙しながらいきている

74 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:53:11
はうああああ!
セックス!
セーーーックス!

75 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:31:43


76 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:44:35
か、カウパー

77 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:31:11
日曜は鬱だー
早く朝きてくれたのむー

78 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:33:24
いまも一緒に寝ているのか
それとも、もう家で一人で寝ているのか

どっちにしても今週末やってる彼女のまんこは満たされまくり!

79 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:35:27
さわりたすぎる

80 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:37:05
吸いつきたすぎる w

81 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:59:28
もう悶々だ。

82 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 02:42:36
彼女のまんこの暖かさを想像しながら寝るんだ
ちんこ握り締めて

83 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:54:38
かなしいね

84 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:58:17
せつないね

85 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:00:26
>>82ばーか

86 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:20:38
あ〜今頃ちんこ入れられて巨乳揺らして勃起させて・・・

87 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:24:16
逆で女も好きな人がって思うとムキーッとする

88 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:25:01
絶望どん底

89 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:26:11
ちんこ入れてるから既に勃起してるのでわ?

90 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:46:14
フェラしているところ想像したら、
正直、口内炎にでもなれ!って悪意も出るな・・。

91 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:48:23
妥協だもんなぁやっぱよくねーよ

92 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:53:26
チキショーあの貧乳揉みてえ!掴みてえ!がっつり舐めまわしてえ!
チキショー!チキショー!チキショー!

93 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:58:35
別にやりまんでも、×一でも、結婚詐欺でも言いから
一緒にいて欲しいと思う

94 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:58:35
>>92 せつないwwいぢらしいww

95 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:04:35
高岡早紀も杉本彩もあんな巨乳でも男は飽きるんだという現実も考える

96 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:23:42
飽きるまで乳揉みてえよ!

97 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:28:39
あいつのアナルに顔突っ込んで窒息死したい

98 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:01:36
それ彼女も死ぬべ

99 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:45:58
あのおっぱいを堪能している奴がいると思うと許せない

100 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:01:20
おっぱい聖人多過ぎwww

101 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:13:08
おっぱいは男のオアシス

102 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:14:57
すきな子おっぱいないらしい
どのくらいひんにゅうか確かめてレポートにまとめたい

103 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:15:31
好きな子をデートに誘ってみたところ
これから休み中はバイト毎日入れててそれが忙しいから無理といって断られた

2月の末には相手に頼まれて追試の勉強を二人でやったし
そのテストの後も、席が隣だったのに
話しかけてくれなかったし、こちらも声をかけなかったが
帰りに「テストどうだった?」とメールがきた


難しい試験やレポートがあるたびに俺を頼ってくる。
俺も暇ではないから滅多にOKはしないんだけど…
それに1月にデート誘ってOK貰っている
これは、こちらの都合がわるくなりキャンセルしたんだけど。

だから最近まで嫌われる心当たりが無いのに毎日バイトという本当かどうか微妙な理由で断られたのはなんなんだろうか

バイトを毎日とかありえるの?どうすりゃ良いの?
成績でたらメールするのはアリなの?
デートとかどうしたら良いの?
学校とかでここ半年はあんまり話せてなかったんだけどどうしたら良いの?
最後の方は俺も怖くて避けるようになったら挨拶もしてくれなくなったし…
でも勉強は頼られるしいみわかんないよ

104 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:15:32
東京生まれおっぱい育ち

105 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:27:23
男はおっぱい好きなんだね
私貧乳だからなぁ。

エチしてる時は大きくなる
おっぱい欲しい

106 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 03:26:26
これはつらい

107 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:44:04
今頃アヌスまで開発されてるだろうよ…

108 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:54:07
あのコ、後輩と付き合ってるからこのスレあがる度に動悸が、、、
想像するだけで涙が自然と、、、

109 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:07:19
電話無視・・・

110 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:38:33
セックス毎日してそうで
はあ。俺

111 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:08:07
ふう。俺

112 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:21:35
あのおっぱいを独り占めしていると思ったら許せん。
好きな女のおっぱいだけは他の男に譲りたくないのは何故だろうか。

113 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:26:55
俺は好きな子が会社の同僚とセックスしてるの想像して
ちくしょーう(泣)ちくしょーう(泣)と泣きながらオナニーするのが趣味です
不細工な同僚とセックスしてるところ想像したらよりいっそう興奮します

114 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:04:56
どMの自淫だね

115 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:29:10
日本が一夫多妻とかなら俺にもやらしてくれたと信じたい。」

116 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:32:20
今頃子作りだな

117 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:33:18
今頃M字開脚されて…
あ゙――――――――!!

118 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:34:16
>>113
ワロタw

119 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:35:21
>>115
逆なんじゃ?
一妻多夫

120 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:36:09
どんな体位なんだ…
どこが感じるんだ…

あ゙――――――――!!

121 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:58:01
パンツの奥はあの野郎しか知らない夢の世界・・・。

122 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:24:29
いってみたいと思いませんか?!
フフッフー!

フンフンフン!

123 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:32:54
独占欲、肉欲、愛欲・・・・
それらが満たされればいいだけであって
女性という個体そのものは実は不要なのかもしれんな。ほんとは。

124 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:35:17
必要に決まってんだろ

125 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:33:46
夜が長すぎる

126 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:41:59
リサイクルか?
エコだねぇ
じゃないか、エロだねぇ

127 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:12
してるでしょうよ

128 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:58:35
(`・ω・´)
今頃すぐるはおせっくす!

129 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:06:42


130 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:09:47
(`・ω・´)
しかしまあ すぐるのおけつの臭いこと…臭いこと…

131 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:12:18
(`・ω・´)
今頃すぐるはクンカクンカ

132 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:14:08
(`・ω・´)
ホワイトデーは必ずや必ずやお前様のおせっくす返したまえ!

133 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:20:30
あ゙

134 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:12:51
今頃あのコはアイツの腕ん中・・・・手には入らないならいっそ不幸になれ!

135 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 07:05:10
つかれたーとか言いながら寝てそう
起きる頃かもう

136 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:22:08
今頃後輩とズッコンバッコン・・・・神様!ひとおもいにころ・・・殺せよ!

137 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:31:29
ご馳走になりました

自分に自信がないんだねぇ。彼女からの話であと一歩が踏み出せない様子が伝わってきましたが
気がないんだよ、と断言して俺がいただきました
どぅも ぁりしたぁー!

138 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:25:38
俺以外の誰かと
あーーーーー

139 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:34:18
みんな辛そうね

おれ彼女いるけど何人と付き合っても初恋が忘れられない
でも初恋の人は今でも処女だと信じてるからだいじょぶ( ̄△ ̄*)バカダナー

してないよ!!!男のチムコなめたり、男にマムコなめさせたり!
ましてやマムコにチムコを出し入れさせてアフンアフン言ったりだなんて!!
あの子はそんなのする子じゃないもん!!!

140 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:40:02
今日はホワイトデー。
あの子はまさにホワイトの液をお返しにもらうわけか、
なんてくだらない冗談が激しく俺を憂鬱にさせる。

141 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:57:47
あの子もチンポ入れられて喜んでいるんだろうなぁ!



142 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:30:15
今夜はホワイトチョコにまみれた肉棒をしゃぶり舐めるんだろうな

143 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:31:19
気色悪い表現を楽しむなw

144 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:32:43
>>140
うほっ!いいネタあざーっす!!
今からお返しついでに抜いてくるノシ

145 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:44:43
ホワイトデー
なんて卑猥な日なんだ

146 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:21:17
ホワイトチョコ忘れたから(ry

147 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:21:30
ムカつく

148 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:32:29
お前らスレタイの妄想してオナニーしてんだろ?w

149 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:39:10
しねーよ

150 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:08:36
女ってこういうことで悲しくならないのかな?

151 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:03:14
私は変わってるかもだけど…
片想いの相手なら結婚してようが彼女いようが幸せそうに笑ってる姿見るだけで幸せ!

152 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:13:10
>>151腐女子っぽいな

153 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:19:56
一度でいいから「口でしてくれ」って言ってみたい。

154 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:07:12
>>152 腐女子がわからなくて調べてきました…
違うかった!
みんなが幸せになれますように!

155 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:37:29
いま!
まさしくいま!

まんこにちんこ入れてもらって乳揉んでもらって恍惚としているあの人・・・

156 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:47:49
ぴゅっぴゅっ

157 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:51:05
もう(・∀・)イイ

158 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:20:32
ホワイトデイと日曜日のコラボ

しにたい。俺

159 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:22:53
>>154
・・・

160 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:31:21
>>158それ俺も思った

161 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:09:05
大丈夫、大丈夫だ。あの子はもう寝てるはずーー

162 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:12:06
どうかな

163 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:34:02
なにーー

164 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:36:15
ちょっと待ってろ

165 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:38:03
http://soroblog.blog71.fc2.com/ 


良サイト

166 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:39:26
>>165
お前のせいでさらに憂鬱になった。

167 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:04:21
今頃( ´Д`)ハァハァ

168 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:31:00
休日だしな・・・
今から夜が長いぜーーーーーーーーーーーーー

はぁ

169 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:09:39
そりゃしてるでしょうよ

170 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:26:47
俺の好きな子とセックスした奴全員説教してやる

171 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:29:19
もうさ、抱きしめたい

172 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:25:16
あいつのことばっか考えてる w
せつね

173 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:58
俺も

174 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:45:28
僕も

175 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:56:36
早く朝こい!

176 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:59:37
なんかここ可愛いw

177 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:03:46
可愛いね(*´∇`)

178 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:22:18
フイた

179 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:26:25
すやすや寝てるさ

180 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:34:55
それはどうかな?

181 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:48:01
このあいだ彼女が女友達に脇腹をくすぐられた時に出した

  「あん…ッ」

て声が可愛すぎて瞬殺された
最近の俺はくすぐりフェチになってしまった
彼女は今頃デート中だけど

182 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:16:00
>>181
あん☆

183 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:21:37
わんっ

184 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:24:51
変態かもしれんが俺は腕フェチだ…。
あのアンバランスな柔らかさがたまらんw
肩マッサージしながら脳内はハアハアでイキそうになる。
その時は勃起状態で我慢汁は出てるw

マッサージのポジションは反則だろ・・・。
首辺りから出る女独特の匂いがたまらね〜w
ばれたらやばいな…。

185 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:42:02
どういう状況で好きな女のマッサージができるのか知りたい
美容師?整体師?
なんにせよ羨ましいぞ

186 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:33:08
100パー

187 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 06:54:33
>>1を読んで、生理的な意味での吐き気がした
なんか怖くなった

188 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:31:42
俺はさ・・・童貞高校生だが好きな女の子を抱きしめる妄想ばっかするんだけど実際裸でベッドでイチャイチャって至高だよな

189 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:47:40
>>188
。。。最高だぜ?。。。
なんたって自分のことを好いてくれる女が隣にいるって本当にヤバいし。

190 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:31:29


191 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:04:51
>>1のプロローグを真剣に読んでしまった
プロ?すごいなスレたてる人は、、、
妙に納得した

192 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:15:48
>>1
に納得した自分だが、それは自分があまりに単純で素直なせいだとすぐ気づいたやはり彼女が好きだから、すべてを愛したい。
それがすべて。人間同じものを携えてるが、好きな人のを愛したい。

193 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:22:49
>>192
そこはどうでもいいだろ。
要するに「おっいいねぇ〜良いカラダしてるねウヒヒヒ」
って思った女に対していかに皮を被り口説き落とすか、まずはそこだろ。
惚れた女なんて愛してるとかじゃねえって、そういうことじゃなくて
要するにあなたと僕の間に結合コンデンサしてSEISHIにインピーダンスかけて
避妊バイアス増幅AV利得はあおいそらでよろしくって話しじゃないの。
バカじゃないの?

194 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:57:07
可愛いあの子が「明日彼氏ん家泊まるんだ♪」っていい笑顔で話ししてたよ。









(┬┬_┬┬)

195 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:26:20
あなたが幸せならそれでいい

196 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:42:44
この休みはピル飲んで中出しセックス三昧だろうな
1日中何回も飽きたら休みまた始めるを繰り返し
朝から晩まで毎日セックスに耽るんだろう
普段は澄ましてるあいつもみんなセックス狂なんだよ

197 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:53:14
女もセックスやオナニーしたくなるほど悲しくなるの?

198 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:39:35
欲望には勝てん
欲望に勝っても何も得は無し。
したいことをして何が悪い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)