2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はどんな人と付き合いたいですか?

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:16:06
夢は叶うよ

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:17:14
色白でスラッとしてて優しい可愛い娘。

3 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:18:48
大切にしてくれる人。

4 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:19:03
無視とか人の気持ちを踏みにじらない人

5 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:36:08
優しい人

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:50:24
次?

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:51:01
温かい人

8 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:51:43
アラブの大富豪

9 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:53:14
お父さん。

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:54:31
☆新しいキャンペーン☆8月まで世界中から参加して下さい!
前キャンペーン参加感謝です、スゴイ赤字でした^^w

◎願いが叶うって日本人が言ってたら、(共通の願い)
 それは僕の願い叶えて^^ノシ
「1―3月期と4―6月期のGDPは厳しい」をもっとさらに悪化

◎個人の願い(当然の願い)
エンダカヨロシク 「直美好きエンダカヨロシク 僕の願い」?

◎平和への願い(勝って、そして日本に支援してもらって)
Taliban call for peace with Afghans
http://www.vancouversun.com/news/Taliban+call+peace+with+Afghans/1331330/story.html

○ロケットドンドン来〜い!! ロケット弾の来る所に住んでます! 
参加しろ日本の願いだぁ

11 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:58:50
>>9
キンシンソウカンι(◎д◎)ノヾ

12 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:59:52
次はない
思い出だけで生きていく

13 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:00:06
頼りになる人
普通の性格の人


14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:00:33
思い出もない
アルバムも偽者写真

15 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:01:42
やっぱり、また思いやりのある子と付き合いたい。

相手の気持ちを考えてしまう子。
自分もそうだから。
幸せだったな。

16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:02:42
>>11
ちがうよ。
私の父もすきだけど、あいつには美穂子がいるし。


17 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:06:39
どんなに離れていても、私のことだけ想ってくれる人

他の女になびくような間男はいらない

18 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:07:47
>>17
棚のコレクションが増えたってことかしら

19 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:08:35
次に欲しかったもの

年下イケメンセフレwwwwwwwwwwww

20 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:15:28
>>16
あ?それ継母かな?複雑だね

21 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:17:34
>>20
ううんぜんぜん複雑じゃない。
でもそれでもいいや。

22 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:24:26
フォトグラファー

23 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:11:43
言葉だけじゃなくちゃんと態度で優しい人。
器のでかい人。

24 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:13:14
>>22
写真て難しいのだってね

25 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:13:56
写真写りが悪いのが普通なんだってね

26 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:15:58
素直な娘

27 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:18:26
ノンバーバルではなくバーバルなやりとりが出来る人
私だけに気持ちを置いてくれる人
肝心な時に逃げ出さない人
陰でこそこそしない人
他人の人付き合いに制限を加え、規制をしない人日替わりで気分が変わらない人
今は私に気持ちがない人以外の人

28 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 15:21:00
バイバイ

29 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/28(土) 23:26:17
綾瀬はるかかな

30 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:26:42
契約金が無い選手が好ましい。

31 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 00:35:42
自然を慈しむ人と

32 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:31:45
会話を楽しめる男がいいですな☆

33 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:25:15
月に一度は2人っきりで
あえて
1日に一回はメールできる
そんな38さいの既彼が欲しい。
はぁ…

34 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:26:11
うちの爆撃を笑顔で乗り切る人

35 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:38:12
男とばっかりいない子

36 :どぶろく ◆teqcwQ0wFM :2009/03/16(月) 16:40:44
どぶちゃんをダイチュキでえ〜

心やさしき男(ο・ω・)ウフッ

37 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:41:33
大切な人がいるということを理解しようとしてくれる人
けんかできる人
甘えることも我慢することもできる人
重くもなく軽くもない距離感を保てる人
バカになるときはなってでも恋人らしさも忘れないでいれる人
価値観の歩みよりができる人
天真爛漫な人


38 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:42:08
>>35
あたしだ

39 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:44:39
人生にヲレだけ足りない女w

40 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:49:07
リアルで携帯に男のアドレスが殆どない子

41 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:53:42
誠実な人
嘘つきはこりごりだ

42 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:03:53
距離を保てるとかアホな価値観言わない人

43 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:23:59
処女

44 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:36:39
男友達居ない人

45 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:39:23
ドライな付き合いにしようなってゆう♂
二度とごめんです


情の深いひとがぃい

46 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:46:17
ロリータ

47 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:56:10
すぐキレない
暴力ふらない
浮気しない

48 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:58:39
叩かない人
連絡、返信くれる人
クビに追い込まない人
クビ後もしつこくつきまとわない人

49 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:03:40
笑顔でなくていい人
私をすぐ逃げていると言わない人
過去を忘れろと言わない人
クビを逃げるが勝ちと言わない人
七転び八起きと言わない人
男といてもキレない人

50 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:08:33
素直な美少女

51 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:24:27
隠れオタク♀(コスプレイヤー)

52 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:26:53
沈黙でも平気な人

53 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:34:46
本人のためだと叩かない人
叩きには違いないからね

54 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:35:34
私の言い分を認めてくれる人

55 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:38:28
サラサラロングヘアがいいな

56 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:38:34
人のお金を当てにしない人
プライドが以上に高く無い人
大嘘つかない人


57 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:44:21
モテるのに私しか見えてない人

58 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:50:47
身長160以下
ツインテール
痩せ形
Cカップ
ニーソが似合う足

59 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:03:26
体重100キロオーバーの方なら

60 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:12:11
素直で優しくて、メールしてても楽しくて、アタシの事だけを考えて見ていってくれる人が良いな。

61 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:20:51
ハゲてない人

62 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:28:25
落ち着いてる人。
騒がしい(うるさい)人は無理。
自分が割りと落ち着いてるし静かな方だから
同じように落ち着きのある波長が合う人がいいな。
年上がいいなぁ。

63 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:30:47
次も何も、一生付き合っていきたいのは一人だけだ

64 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:34:45
付き合うことで全てをプラスに考えられるようにさせてくれる人

65 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:38:22
あげまん

66 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:41:50
妊娠線のない綺麗な女性

67 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:44:19
野生的な人

68 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:53:07
爽やかガッチリ体型で香取慎吾系の顔
仕事ができてお金持ち車持ち
私を愛して大切にしてくれる人


69 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:56:52
野球やってるような少年の心を持った押しの強い人

70 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:22:01
正社員で働いて、気持が安定してる人。

たくさんいるよね〜。

71 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:23:28
>>70
黙れブス

72 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:26:08
もう少し学の有る人がいいなあ


73 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:36:57
大阪にすごい美人が居そう何となくだけど
今好きな人を忘れられそう

74 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:40:35
可愛いOL

75 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:42:08
香織みたいな人

76 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:14:31
>>70正社員でも将来が不安で仕様がない人は、沢山いる。

77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:21:12
教養と常識のある頼りがいのある男性

78 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:29:36
誠実な人

79 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:49:12
元彼以上の人=いないorz

80 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:50:58
失ってわかる大切な人、だね。

81 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:55:57
>>80
うん。

82 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:05:12
79
背が高い
見た目が格好良い
仕事が出来る
優しい
慕う人が多い
男気がある
明るくて楽しい
タバコ吸わない
お酒弱い
ギャンブルやらない
風俗やらない
車が格好良い
ギターが上手
サッカーも上手
年上なのに可愛いところ
私と気が合う
Hが上手
常に前向き
私を認めてくれる
どんな私も受け入れてくれる

どの季節も初めての思い出がいっぱい・・・
もうそんな人いない〜〜〜〜orz
ウザレスすみません

83 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:20:47
>>82
そりゃ〜その人以上はいないわw
って割り切って大切な思い出にするがよろし。

84 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:47:23
なんか箇条書きにされると愛を感じないのは何故なんだろう
私の好きな人は欠点も多いけど
でも大切な人だよ……

85 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:49:05
それはそれ。頭悪いな。

86 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:51:16
なんか物扱いしてる感じがする。

87 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:54:48
スレチ

88 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:55:34
お互いに成長出来る人かな。
浮気しない人
男らしい人
優しい人
明るい人

89 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:06:50
なんかスレタイすごく軽い

90 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:09:13
失恋板に立てるべき!

91 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:09:59
http://ca.c.yimg.jp/news/20090317104214/img.news.yahoo.co.jp/images/20090317/maip/20090317-00000005-maip-soci-view-000.jpg

92 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:14:33
ずっと一緒におれたらそれでいい。

93 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:15:09
しね

94 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:15:45
次は要らない 
一人だけでいい

95 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:45:44
あの人が最後です。

96 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:32:53
次は経済力のある人
結婚したい

97 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:35:49
私だけを愛してくれて
未来のある恋ができる人。


98 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:45:08
ポルシェ姉ちゃんじゃなきゃ

99 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:48:05
オートマは嫌

100 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:51:59
嫌がらせしない人

101 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:59:39
まともな収入のある人かな

102 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:17:33
同意。
結婚できそうな、収入の安定した人がいいです。

103 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:32:39
まーたおなじみの展開か

104 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:35:16
不景気だもの

105 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:51:28
女性は自分が頑張って稼ごうという気はないのか?
どこまでわがままなんだ

106 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:53:32
>>105
そのつもり。
がんばるわ



107 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:58:20
頑張って稼ぐけどそれだけでは不安だよ。
妊娠、出産、育児もあるし。

108 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:59:04
妊娠〜育児中は働けないしね

109 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:59:47
それまで働いたらいいじゃん。
パートでもいいし。

110 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:59:52
男が代わりに産んでくれれば本当に助かるのに

111 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:00:31
パートなんかしたら正社員で働けなくなるよ

112 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:02:53
妊娠育児を理由に働かない女

113 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:03:05
働いて貯金したら?

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:03:26
恋愛は婚活でもある
純粋な恋愛は高校生までだわな

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:18:02
男がちゃんと稼いでないと女ががんばっても追い付かないし。

116 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:18:51
稼ぐど〜

117 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:49:25
恋愛は金の欲しい女とセックスしたい男の取引だな
この板見てると実感するわ

118 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:02:34
嫌なら恋愛やめたらいいよ。

119 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:24:10
身長175cm以上
体重50kg代
バスト86以上
ヒップ88前後
年齢30代後半〜50才迄
顔=天海祐希似
性格=少し勝ち気だがしおらしい部分も持ち合わせる
居ても無理だろうけど
こんな人が理想です

120 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:43:56
笑顔が可愛くてよく笑う子
一緒にいて落ち着く子
浮気しない子
前向きな子
結婚しても共働きする意志のある子
でも働きすぎは勘弁


121 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:56:50
不倫しないひと

122 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:58:12
処女

123 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:59:07
不倫じゃないし

124 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:08:08
相性と趣味や食べるものや行くところ読む本
考えることなどの嗜好が合う人
興味関心を持つ方向性や対象が合う人
これに尽きる

価値観は細かには人それぞれだけれど
生活や家庭観は合う人

良き父親になろう
であろうと意識できる賢い人

その人色に染まってもいいわと思える素敵な価値観や趣味嗜好を持つ人

浮気しない人
まじめな人
無駄遣いしない人

感情的でない人
これも絶対外せない

けれど
心や情はある人

人を傷つけないように意識をきちんと回している人がいい

125 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:16:46
情緒 情趣 風情
侘び寂びを理解する
また
それを備えている人

126 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:20:10
なよなよねちねちした
女の腐ったような
しつこいうざい
性格ではない人

几帳面 綺麗好き
シンプルな人

頭がクリアな人

理路整然
はっきり
あっさり
理系性格な人

127 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:24:52
自立心がある
男らしい人
自力で稼ぎ出せる人

notマザコンすねかじり

女性子供老人弱者を労れる人

社会常識のしっかりした頼れる人

128 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:26:27
>>父上

129 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:27:53
包容力と
判断力と行動力がある人
器がどでかい人
懐が深い人
温厚な優しい人

130 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:30:12
文化程度が高い人
センスのいい人
品のある人

端正なきっちりした
服装風貌な人

131 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:33:19
完璧に近い父上を見て育つと
男を見る目が
厳しくなりすぎる傾向が

132 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:33:42
今のでじゅうぶん

133 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:36:41
人生長いけどそう何度も好きな人をコロコロ変えるべきじゃないと思う
次の恋愛なんて無いつもりで今付き合ってる


134 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:45:40
上記の条件に
真面目で堅物
だけれど
がちがちの真面目でなく明るく社交的で
盛り上げ上手で宴会部長もできて
ユーモアもたっぷりで
愛情のある冗談も飛ばせる
運動も出来
人付き合いもうまい
多くの人に慕われていて
仕事も超多忙だが
日曜には早く起きて
家族の為に料理をする
母を労り
暴君母のわがままに耐え…ん十年
それでもこよなく愛し
おまけに高学歴
高収入
安定性抜群
出世はどんどんする

かなりの男性を見てきたが
そんな男の人父親以外で見たことがない…

135 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:52:42
豪気で
統率力
リーダーシップに優れ
気前はよく太っ腹で
でも節約するところはする堅実派

超多忙でも家族旅行は絶対欠かさない
男らしく正義感強く
ずるいことはしない
できない
やや不器用で
優しく涙もろい

完璧すぐる

136 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:53:18
口癖は
お母さんいいなぁ…
になる子供

137 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:28
可愛くて
おしゃれで
見てて飽きない顔で
話が合って
でも沈黙もアリで



そんな人いるわけないや、、、

138 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:44
教養文化人
家族旅行にいけば全て解説付き

そんな人なかなかいない

139 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:06:54
リムジンを運転してくる女じゃないといけない
冷えたドンペリを忘れるなよ
ライフルと防弾チョツキもだぞ
わかったな!ガチャ!ツーツーツー、、、


140 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:11:56
>>125>>129でパーフェクト
はぁ〜居るわけないよね〜

141 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:13:55
自分に見合った人

142 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:14:03
何も求めません

143 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:16:36
いま好きなあの人

144 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:22:20
元かの

145 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:22:53
誤解されても仕方ないほど 男とばかりいる
ことをしない人

146 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:31:25
私をずっと1番に愛して考えてくれる人

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:34:17
私の笑顔が好きになってくれるひと。。いつも隣で笑っていたいなぁ。。

148 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:35:28
落ち着く人

149 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:05:51
周りをどういう人達に囲まれてるかって大事だと思った
友達や取り巻きが、チャラチャラしてない、常識的な行動ができる人で囲まれてる
そんな人

150 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:02:57
金銭感覚のある人
無駄遣いしない人

自分は物欲もあまりないし、お金もあまり使わない
服だけたまに買う

働いては貯めるタイプであるのに母から彼氏から金が漏れるように遣っていくざるタイプで
いつもしぼり取られて
遣われて苦労する
なぜかいつまでも
慎ましく
いくら稼ぐ人でも荒く遣う人なら意味がない
金もないのに遣う人なら絶対嫌だ
金銭感覚のない人だけはいや泣

151 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:09:17
実感籠もってるぬ

152 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:11:52
可哀相に

153 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:12:05
ドキドキさせる人

154 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:18:21
爪に灯をともすように小銭貯めるヤツより、
どんぶり勘定で出るも入るも派手なヤツの方が金持ちになる真実

155 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:30:09
自分の世界観だけで物事を進めない人

156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:36:41
>>154
それはない

157 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:34:02
身長155aぐらい
バスト87のFカップ
のあの子

158 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:31:40
居るだけで笑顔になれるひと

159 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:59:22
>>157
ほぼ私と同じひとだね

160 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:02:07
Hなしで付き合ってくれる人

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:49:23
>>160
私も同じ。

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:31:35
経済的に安定してる人

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:32:32
来世であえる人。先に待ってます。のびちゃんさよなら

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:33:47
浮気しない人

付き合ってみないとわかんないけどね

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:41:39
結婚できそうな人
収入が平均以上で安定してる人

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:31:29
朝香南に似た人

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:40:58
私を好きにならないひと。

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:46:51
身長165位。
体重44キロ前後。
スリーサイズ88(F)59 89

色白。
顔面偏差値75位。超美人。
性格癒し系。優しい。
芸能界にいないのが不思議な位。

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:56:05
強引で嫉妬深くて束縛する人。

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:01:51
>>168
理想たかw
>>169
今までが放置魔だったとか?



171 :169:2009/03/19(木) 20:09:43
>>170自分が究極の寂しがり屋だから。

172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:12:52
>>171
同じだ!
私も169みたいなのが理想。

173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:37:18
収入のちゃんとした人
早く結婚したいです

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:42:36
>>171そっちか(・∀・)どっちにしろ>>169と同意見だー

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:05:10
メール交換できる人。

176 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:57:50
正社員でまじめで
綺麗な目の人

177 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:02:28
>>168
たまにそういう超ド級見かけるときあって、ぼーとなる ホントに綺麗な子は泥々芸能界なんて入らないよ なんだかんだ、野心いっぱいの元問題抱えるヤツが多いじゃん、後に告白本で自ら必ず暴露

178 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:53:03
公務員

179 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:57:46
口の堅い人、人の人生を掻き乱さない人

180 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:03:08
公務員いいね

181 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:06:59
いいね。でもやっぱり口の堅い人、

182 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:07:16
自分をちゃんと見続けてくれる人
携帯中毒じゃない人

183 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:09:34
気の優しい穏和な人がいいな

184 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:09:34
>175
すげえわかる

185 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:11:52
小さい頃から言っていることだけど
勉強ができるできないでなく頭の良い人がいい
聡明というか
物事が良く分かるというか
それは偏差値に比例するところもあるけれど
しない所もある

186 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:21:20
浮気しない人

187 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:22:36
お金せびらない人

188 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:23:42
愛情とお金をケチらない人

189 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:24:34
イケメン
モデル体系
ちょいDQN

190 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:25:37
相手の生活や人生にも配慮や責任を持った付き合いのできる人

191 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:26:00
付き合ってる彼女
もしくは奥さんを
自演でストーカーしない人

192 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:27:29
なにそれw

193 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:27:57
できれば公務員
最低でも正社員

194 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:44:47
私も支えになれるような人、尊敬できる人。


私も人並みにお嫁にいきたかったな。

195 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:46:21
年収600万以上

196 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:58:29
家つきカーつきババア抜き

197 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:00:28
結婚するなら給料ごまかさず渡してくれる人

198 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:11:58
収入のちゃんとしてるひと。
お金ないひとはこりごりだよ。

199 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:25:03
やさしいひと

200 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:28:38
スカートが似合う人

201 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:38:48
ストーカーが似合う人

202 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:09:57
親が反対しない人

203 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:11:50
>>202
なぜ反対された?

204 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:13:59
>>203
彼の職業と収入

205 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:35:21
次になんて行けないよ。

206 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:30:02
>>205
それで次はどんな人と付き合いたいの?

207 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:33:20
>>196

208 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:31:00
金銭関係と女関係にしっかりしてる人。

209 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:09:12
一番傷つく言葉だとわかってて
わざと計算して言ったり書いたりしない人。

210 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:13:33
ギャンブルしない人
できれば煙草も吸わない人
心の優しい平穏な人

211 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:20:42
蹴ったり殴ったり物を投げつけたり髪を切ったりしない人
謝ったら許してくれる人

212 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:33
世界一の美女

213 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:55
おっぱいでっかい人

214 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:54:36
>>211
そんな男は金玉蹴り上げちゃえ!正当防衛だから遠慮いらないよ。

215 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:02:37
ある人を背をもうちょっとでかくして、年下じゃなく年上で顔をもうちょいだけ男らしくしたら付き合いたい人

216 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:20
今は右手が恋人だけど、次は左手にしようかな。

217 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:06:14
>>215
突っ込んでもらいたい?
できるわけねーだろ!

218 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:07:09
スミマセンスレタイの趣旨間違えてました。恥ずかしい!

219 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:08:27
>>211
ゴリラと付き合ってたんだね

220 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:59:27
来世で結婚しようと言いつつ
現世で捨てない人

221 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:36:07
肉便器

222 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:17:35
安定収入の平和な男

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)