2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が男性に求める身長はいくつ以上?

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:16:55
どぞ

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:19:50
醜い争いの悪寒

3 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:20:47
基本的に関係ない。

4 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:22:08
俺は177あるけど妹にはまだチビだと評された

5 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:23:22
ロケット飛んで来てますよね・・・僕に^^

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:54:47
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:58:41
170

8 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:07:45
自分より上
0.1ミリでも上がいい

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/28(土) 21:09:28
530000

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:57:22
165以上

11 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 22:09:24
>>1
高いほうがやっぱり第一印象有利
けど、好きになった相手が何センチだろうと関係ない
背が高いことはプラス要素にはなるが低いことが=マイナスにもならない

12 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/28(土) 22:55:56
108式

13 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/28(土) 23:22:41
背伸びしてスレ立て

14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:27:57
イケメンなら165
フツメンなら170

以上

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:29:46
歯が痛いです><。

16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:31:10
自分の身長158+5〜15まで
高過ぎるとコワい。


17 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:37:45
180以上が理想。

18 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:41:15
インスパイやワロタ。おまい身長を言えw

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:04:18
>>14
250センチくらいあったら無職ブサメンでも許されますか?

20 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 00:09:47
同じぐらいかちょっと高いぐらいが身近な感じがしてイイ。

21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 00:37:18
2億

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:15:25
165から170くらい

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:11:10
キンコンの梶原が163
やっぱり普通の男なら最低170は欲しい、175くらいだと理想的だろね
チビで不細工で能無しの人は本当に人生辛いと思う
才能溢れる魅力的な人間なら、チビでもモテます

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 04:13:38
俺171 彼女 158

13センチ

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:56:08
175

26 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:21:02
身長180cm以下、胸囲100cm以下は男と認めません。

27 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:26:04
177

28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:30:59
俺は 1hyde + 7cm

29 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:07:19
170以上が理想

30 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:16:54
174

31 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:06:02
○cm以上ないと絶対無理って言う人は実際殆どいないと思う。言う人は身長以外にも高望みな人だろうから180cm以上イケメンって言う女じゃないの?

32 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:37:40
女だけどイケメンなら私より高ければOK
フツメンなら180前半
ブサメンならどんな身長でも無理

33 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:39:51
2m50cm

34 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:43:36
どーでもいい

35 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:48:27
自分155だから165cm〜170cmくらい

36 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:52:00
私163だけど、ヒール履いたら170超えるから、付き合う人は180位だと嬉しいかなぁ♪

37 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:55:14
やっぱし3bは欲しい。

38 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:14:52
俺180なんだが
ここまで見てると180って結構良さそうな身長なのかなって思うけど
よく「でかっ」って言ってビビられる
これは何?やっぱり、顔が悪いからなのかな?
(´;ω;`)

39 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:18:10
>>38
肩幅広くて胸板厚い?
体重は?

40 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:21:46
>>39
体形は痩せ形です。ひょろっとした感じだと思う。
体重は60キロぐらいっす

41 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:27:22
細いのにびびられるのかよw
じゃあスタイルいいから実際の身長以上にでかく見られてるのかもよ。

42 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:30:02
一般的な女からしたら180は大きすぎるらしいぞ
ベストは174〜178らしい。

43 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:33:22
180前半

44 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:47:08
>>36
あやかタン♪

45 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:59:31
自分が168cmだから
隣には175cmくらいの彼が理想。


46 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:01:58
ヒール履いたら並ぶな

47 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:21:18
170以上

48 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:41:33
せめて自分より5cm以上で
(155cmです)
欲を言えば、10cm以上だとうれしい、ヒールはけるからw

49 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:42:52
178~182

50 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:35:31
>>38
俺も怖がられる。
182で66キロなんだけど、何故か189で77キロの友達にも威圧感があるって言われた。

51 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:27:40
177から180

52 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:55:09
175

53 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:56:24
3a

54 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:56:43
>>38
俺175だが、よく180くらいあると誤解される。
別にブーツとか履いてるわけじゃないのに。
理由は恐らく、姿勢が良くて背筋が伸びているからだろう。

>>38もたぶん姿勢が良いんじゃないかと思う。
いい事もあるんだから気にするな。

55 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:44:44
自分155cm。彼氏は176.7がいいかな〜180くらいでもいいけどね
やっぱ背高い人ってそれだけでかっこいい!!

56 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:10:14
私162pだからせめて172pはあって欲しい。

背伸びしてチスするのが夢なんだ


57 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:41:55
>>55
現実に、周りにいる男を見てごらんよ。
176〜7以上って、現実にはそんなにいねえよ。

てゆーか、175以上の人間を見て、身長を正しく言い当てられる人間も
意外に少ない。
理想に騙されている人間はかなり多い。


58 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:43:24
確かに180超えの人はそれほど目につくこともないよね

59 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:01:05
今好きな人が177か178
やっぱり背が高いと近くにいるだけでドキドキするね

60 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:48:08
馬場さんが側にいたら血圧上がっちゃうな!

61 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:34:04
すげー身長を誤差一センチで視認できるのか

62 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:15:47
肩が高かったら得だな。
錯覚と言うか5センチくらいは高く感じるらしい。

てか男って大抵170ってさば読むのはなんでなのかな?

63 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:33:23
自分170
169から可

むしろ自分が受け入れられない

64 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:02:23
自分が153pだから165程度あれば十分
175以上はみんな同じくらいに見えるしなんか怖い
理想は170くらい

65 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:16:47
俺165〜168で高校の時まで背の順3番目くらいだったが、
電車やバス乗ってても意外に普通だったから驚いたな。
むしろ自分より低いのが結構多い。
男子の平均身長っていくらなんだ?

66 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:18:41
171

67 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:04:53
>>62
結婚相談所には自称170センチがとても多いらしい。
女性の側が身長170センチ以上という条件を挙げることが多いからみたいだけど。

68 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:13:12
なんか背低い人増えてるような気がするね
ということはごく一部のみ巨大化が進んでるのかも
運動しない子供増えてるからか

69 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:26:46
身長は横這いだけど体重は増えてた気がする

70 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:49:10
理想は175以上。
最近低い人多い気がする。

71 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:22:22
175

72 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:50:16
男は背の高さバラバラだけど、
女は皆160くらいばっかだな。
むかしに比べだいぶ女は小さくなった印象。
168の俺より背が高い女が少なく感じる。別にいいけど。

73 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:03:36
理想175〜178あたり

最低173以上


74 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:09:15
理想は175〜180前後

でも、好きな人は165くらい

でも好き、大好き

75 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:14:18
>>1
統計
20代は168〜174cmで、全体の46.5%を占める。
約171cmが日本人には一番多く、さらに平均身長でもある。

女は158cmが一番多い。
http://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htm

76 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:16:00
175〜

ジャニーズに限り
低身長可

77 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:17:32
170以上
175以下が理想

78 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:22:54
さらにデータで見てみると、
男178cm含む以上、女165cm含む以上から割合がガタ落ちする。
データで見ると、日本人はその身長から高身長と呼んで差し支えない。

79 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:39:44
178

80 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:44:58
統計みると
女159cm、男172cmくらいが一番多いね
まぁそんなもんだな
理想としてはそれの+3cmってとこか

81 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:49:05
180以上

82 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:57:08
>>80
男171女158が一番多いな。

83 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:03:10
>>82
171cm台、158cm台の話じゃなく
171.85とか158.84とか四捨五入で
172cm、158cmくらいが一番多いってことだろ

84 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:04:27
>>83
まちがい

171.85とか158.84とかは四捨五入で
172cm、159cmくらいが一番多いってこと

85 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:12:21
175以上

86 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:20:05
>>84
細かいな
170、171、172の割合の違いなんて小数点以下だし
6%ぐらいで並んでるからほぼ同数いる。

87 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:25:03
>>86
お前も細かいわw

88 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:35:53
ワロタwたしかに

89 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:37:28
自分より高ければいくつでもいい

90 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:37:33
女の身長にもよるだろ?おんどりやぁ〜

91 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:38:43
>>87
だから、俺は170cmだ172cmだ平均より高いと競ったとこで実際変わらないと。

まあ、男の身長=女のバストサイズだから男が気にするのはしょうがないのかも知れないが。

男の身長170cm〜172cm=女のバストBカップ
175cm=Cカップ
178cm=Dカップ
180cm=Eカップ
183cm=Fカップ

92 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:47:17
ごちゃごちゃ言ってる奴って自分が身長低いからじゃね?w

93 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:48:28
全くだ。

94 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:54:39
生活していて、作りつけ戸棚を開けられない身長の人だと困る。
私の身長はそんなに高くないから代わることもできない。

老人になると男性は10センチくらい、女性は身長が20センチ近く
身長が縮むから、そこも考えて。

95 :86:2009/03/14(土) 16:09:54
>>92
だろうな

96 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:28:35
私が156だから165から178くらいがいいな
あんまり高いと首が疲れる

97 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:37:59
>>95
お前のことだろww

98 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:40:44
長身好みだから180以上

99 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:44:32
このスレってなぜか低めの女がわりかし低めの男を好んだりOKってのが多いねw

100 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:45:56
>>95
吹いたw

101 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:46:00
100センチメンタル

102 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:49:41
理想は178前後
長身の男性は性格も大らかな人が多いから好き

103 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:35:06
平均170って結構小さいな。
昔よりがっちりしたのが減ったのがそういう錯覚を生んでいるかも。

104 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:01:33
175以上は欲しい…

大柄な人が好きだから

105 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:08:07
私160センチで相手の身長は気にしない。

前163センチの人と付き合ったとき「高いヒールの靴やめて」って言われたのは悲しかった。
(当時はそれに合わせてペタ靴ばかり履いてた)

106 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:13:56
あたしが154cm
理想は167cmから172cmくらいだったけど今好きな人は178cmです。好きになったら関係ないみたいだ…
元彼で162cmも居ました。

107 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:17:40
自分は160cmなんだけど相手は175cm以下必須、165cm前後がいいなぁ…あんまりでかくない人がいいよ、でかいと悔しいんだもんw

108 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:48:13
175以上!昔付き合ってた彼氏が160ない人で中身もかなり小さかった…それから身長低い人は受け付けない

109 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:51:33
あんまり高いと半島人ぽいからやだ

110 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:51:54
いま好きな人は177、8センチ
妄想の幅が広がるんです

111 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:00:31
彼がが181だから181。
それ以上大きいのはちょっと嫌。

112 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 07:49:47
>>103
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1237070133/

最新確実な国の統計
172cm

113 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:25:16
170でも肩が高い奴や、横幅がある奴は5センチほどでかい錯覚を生み出す。

114 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:52:52
>>101
1センチ増えたじゃんw



オメ

115 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:34:14


116 :179cm:2009/03/15(日) 13:02:53
低身長哀れwwwwwwwwwww
マジ低身長ってうぜえwwwwwwwwwwwwwwww
ちょろちょろ動くんじゃねえよ邪魔だ蹴りあげんぞwwwwwwwwwww

117 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:07:52
173センチくらいにした方が釣れると思うぞ

118 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:12:00
彼女151p
俺184p
身長差30p以上もあるけど女の子は嫌かな?

119 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:33:49
>>118
貴方がチェ・ホンマンを見上げるようなもんではないかと。

120 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:37:06
175

121 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 06:24:42
175以上がいいな。
理想は178-183かな。

122 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:01:33
180cm以上 理想は183から186cm かな?
でもコンプレックスをもってなければ背が低くてもいいよ。

123 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:43:31
あたし163

身長は全く気にしない。顔が重要かな。

124 :病弱名無しさん:2009/03/18(水) 11:52:48
メス豚共が!!w
男は170以上あれば良いだろ!
178からとか理想高過ぎw
俺173だけど175以上あんまいねえぞ!カスがww


125 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:00:26
不細工で180とかただの木偶の坊だしきもい。
それなら160で不細工のほうがまだいい。
結局イケメンは多少の融通はきくってこと。

126 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:04:22
>>124
いや175以上結構いるだろ
俺も173だが街行くと周りはでかい奴ばっか

127 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:07:34
俺もチェ・ホンマンだが街行くと周りは小さい奴ばっか

128 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:12:40
女 
162

小さい人好き
むしろ高い人は苦手です・・

129 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:16:25
20代男の平均身長は172だから
それ以上なら問題ないよ

130 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:44:19
160女ですが、小さい人が好きです。できれば165以下がいい。自分より小さいのも気にしません。むしろ歓迎。少数派かな!?

131 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:56:38
175以上

132 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:59:21
イケメンは多少低くても存在感が大きく見える。

133 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:02:11
>>126
ヒント シークレット。
172の俺なみだ目w
あと3センチ19だが伸びるのかな?

134 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:58:42
でかい女ならともかく短足チビ女が高身長を求めるなよ。
ブスがイケメンじゃなきゃ嫌と言ってるのと同じだぞ。

135 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:18:40
>>134あれって女からしても恥ずかしくないのかな。
たまに180と155ぐらいのカップルとかいるけど、すごく女が滑稽にみえる。

136 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:35:17
173くらいの高さがすき
175以上はあんまりすきじゃないかも…

137 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:53:44
身長なんて、全く気にならない;

138 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:16:12
両親背が低いと子供が可哀想だから、男の身長は177cm〜がいい
高いとこの物も、2人揃って手が届かないんじゃ困る

139 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:19:58
180前半

140 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:28:36
178

141 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:47:53
175pかな

142 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:57:27
自分が160ちょいあるから相手は175〜がいいかな。
180ある人は素敵だけど。

143 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:14:25
199以上

144 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:16:47
布袋さん?

145 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:57:26
私、身長にはこだわらないんだけど…

私は163センチで片思いの人が160センチ以下なんだよね…

無理っぽいかな…

146 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:03:25
理想は最低でも170後半〜
背の低い人って、動きが速くて、妙に気が強く狡賢な印象で駄目
でも中身が良ければ160前半でもいいかも

147 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:42:51
↑んだ!んだ!
175pはOK?(笑)

148 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:44:34
180と150とかだったらセックスお互いにしんどいだろ・・・。

149 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:45:21
>>146
小さい人は可愛いよwww
(好きだからかも知れないけど)


150 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:49:02
>>148
女が上なら問題無いっしょw

151 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:55:56
あたしは自分が背が低いから結婚相手には高い人がいいな。生まれてくる子には。。でも付き合うとかなら170くらいあれば十分。身長よりやっぱ顔のほうが重要

152 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:10:36
154♀×186♂のうちらはSEXするとき大変なのか…

153 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:24:21
>>150
それはそれでお互い良くないんじゃね

154 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:26:50
男女の平均身長の差が、15cm弱だから
たぶんその辺が1番しっくり来る

155 :名無し:2009/03/19(木) 03:13:19
>>126

お前が171か172しかないんじゃないのw
175以上ある奴は統計だと男100人いたら25人しかいないんだよ
ちびな奴ばかり

156 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:30:14
身長166しかないから彼女いた事ないわ。顔とか性格どうでもいいんだよ。175とかあるやつは複数の女が群がる。

157 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:34:27
身長のせいにしたら身長が可哀相だぞ!?
女がいないのはお前のせいだ

158 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:51
1○0cm↑(ただしイケメンに限る)

超確率で括弧内が優先されるのさ

159 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:46:23
いま29歳だが彼女作るための努力は何もした事ない。でも後悔はしない。だってどんなに努力しても無駄だったはず 親に玄米を強制されてたから栄養悪くて身長伸びなかった。全部親が悪い。いま95キロだが痩せたところで底身長は変わらない。

160 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:47:10
イケメンで175の俺はok??

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:49:45
>>160
いらね

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:50:39
>>160
日替わりで違う女とエッチ出来るな

163 :160:2009/03/19(木) 03:56:55
しかも俺医大生。ガチで。

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:57:52
キッショー

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:12:37
超ウケルー

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:24:16
イケメン175で医大生。

これはチビ男が嫉みまくるよw

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:26:52
...医者に嫉妬するのは医者のみじゃあ

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:34:25
妬みカコワルイ

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:48:45
>>159
親に玄米を強制されてたから栄養悪くて身長伸びなかった。

貴方大丈夫ですか?
白米より玄米のほうがはるかに栄養素高いですよ。
親のせいじゃないです。


170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:48:17
身長って男同士のプライドの問題じゃない?
正直女は気にしていないと思うよ。

171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:52:50
私は最低でも170以上ないと嫌

172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:57:18
気にしない訳がないw
背の低い人はイヤだよ。

173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:04:21
178^182

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:34:35
177〜179

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:37:58
174の自称175の俺は?

176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:38:44
175

177 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:25:42
176〜

178 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:02:49
178

179 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:45:07
平均身長172かぁ
175くらいならいいのに

180 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:53:49
160〜165

181 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:55:11
別に身長は気にしないかな

182 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:56:55
168〜184

顔にもよる

183 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:17:41
高い人苦手かな
160くらいがいいかも

184 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:02:10
>>169
玄米は不味いから極端に少食だった。白米ならドカ食いしたはず

185 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:09:53
175〜8が一番いい

186 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:12:43
理想は180くらい

187 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:13:45
185の俺は自分でもキモイと思う

188 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:14:56
正直嬉しかっただろ?w


189 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:16:02
俺も玄米食って育ったわ。今184センチ。
玄米プチプチして旨いから食い過ぎたわ。
もっと低くて良かった

190 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:16:26
>>187
低いより全然いいよ!

理想は178-182

191 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:20:32
理想は190くらい

192 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:21:17
てか食事って関係ある?俺は中2まで毎日9時には必ず寝てて、野球テニス空手などの運動をしてたからだと思うわ。いまだに伸びるし。兄弟いるけどみんな普通。このままだと190イッちゃう。理想は180だと思う

193 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:32:21
理想175〜180

194 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:33:20
平均よりやや高めの175はあってほしいよね

195 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:35:18
高すぎると目立つよなー

196 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:36:00
>>195
ほんとそれ

197 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:38:30
178で逆三角形のがっしりした体型が理想

198 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:43:10
知り合いに185の奴いるけど一緒に歩いてると、170の俺は…きまずい

199 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:50:12
>>192
190イッちゃえよ!!

200 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:04:26
女は小さくてもなんとか相手はできるからいいよな。
男はハイヒール履いて自分より身長高かったら付き合いにくい。
こないだ弟と勘違いされてすげー恥ずかしかったorz

201 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:07:19
チビwwwwwww

202 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:09:08
バダハリみたいな身長・体型はモテそう
個人的にはバンナみたいな体型が好きだが

203 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:22:28
>>192
食事は大いに関係あるし、睡眠も大事。
あと体動かすと成長ホルモンが出るから体でかくなりやすい。

まあ、例えば荒俣宏なんかは成長期に昼飯代で本買ってたせいで
一日二食だったのに185センチだし、どれも絶対ではないけど。

204 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:33:25
>>201
チビって言われるとなんか嬉しいんだがw
ちっこいと言われると多少気に障るな・・・。

205 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:38:43
>>192
オナニーしない眠る子は育つと言うな。
成長期にオナニーばっかしてた男はホルモン不足で成長期が短い。
言い返せばチビ=オナニーしすぎってことだと思う。

206 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:47:21
わざわざ女が多いスレに>>205みたいなカキコする奴キモすぎ!

207 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:51:29
>>203
マジか…よく考えれば食事もちゃんとやってたかも知れん。19歳になった今でも1日5食で185センチ70キロをキープしてるし
筋肉つけるのにイイ食事ってなに?
スレチか…?(笑

208 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:52:16
スレチだよデク

209 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:52:22
いとしさと切なさを兼ね備えてる

210 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:53:17
身長高い人はドキドキするなぁ

211 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:56:07
だんし!

212 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:05:03
スレちかもしれんが牛乳飲んでいないのに背が高い女は敵愾心が出てくる。
とはいえ10年前よりは大分小さい女性が多くなった。
172なんだが俺より背が低い女が多く安心感が出る。
中学3年まで9年間連続背の順2番目だった時はかなり焦ったもんだが。

213 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:12:37
>>212
自分のコンプで一方的に敵愾心?
ちっせー男w

214 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:14:52
おやおや、穏やかじゃないねえ…

215 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:18:50
>>212 ただの嫉みじゃん ダサ

216 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:21:48
>>207
それ以上でかくなると女受けより男受けがよくなるぞw
食事のことはよく分からないけど、鷄のささ身とかノンオイルのシーチキンとかいいんでないの?

217 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:23:24
顔次第でその相手の身長の許容範囲は変わるお
童顔は165くらいでもおkかな。
童顔が180とかだったらあまり好きになれない。
なんというのか可愛さがない。

218 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:24:00
身長コンプのある男は避けた方がよさそうだね。。

178〜183が理想身長。

219 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:25:14
165cmだけど、178cm〜が理想
横に並んだ場合、178位からが見上げる感じがあって男らしいと思う
それ以下だとあんまり見上げる感じがしなくて物足りない
ちなみにペタンコ靴で


220 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:31:57
見上げるとそこには髭の剃り残しや鼻毛が

221 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:33:19
あ、あと背高いとやや姿勢悪くなるわ。

222 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:33:33
バレー選手って彼氏作るの難しいってジャンクスポーツで言ってたのを思い出したw

223 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:35:03
見下ろすとそこには薄毛の頭が

224 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:37:05
何?バレー選手がチビハゲのオッサンと付き合うの?w

225 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:41:41
逆に185程ある男はどのくらいの身長の女が理想?

226 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:45:23
>>225
おれ185のさっきの奴だけど、どんなに小さくても160は切らないでほしい。出来れば170弱。150台とか一瞬で恋愛対象外になってしまう。

227 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:49:10
>>225
自分182の分際で悪いけど、168センチ前後がいい。
身長は重視はしないけど、高めの方がうれしい。

228 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:57:43
ヒール履いても自分より大きけりゃいい

あとは顔でしょ

いくら180あったってガリガリのきも面だったら無理だし

165でもジャニ系なら付き合える


そういうもの


229 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:59:54
面食いだけは無理
ルックスだけで食らいついてくる女は要らない
そんな俺は面食い

230 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:06:46
背の高い同士のカップルは確かにかっこいい。
他を寄せ付けないオーラが出ている。

231 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:11:00
オナラが出ている

232 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:13:44
>>228
165はさすがに無理

233 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:16:47
さすがに155くらいの子に長髪求めるのは気の毒かな?
背の低い女の子は長髪を嫌うと聞くので。

234 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:18:12
まぁ理想言えばキリ無いわ

235 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:20:34
彼氏は178
スーツ姿に萌える

236 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:59:57
>>233
一概に言えないでしょ
気の毒とか逆に失礼じゃないの

237 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:35:30
>>233
長髪を求めるってロングにしろって事?
そんなの本人の好きにさせてやりなよ

238 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:42:39
>>233
余計チンチクリンに見えるよね 可哀想。

239 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:44:57
こういう過剰支配みたいな男が付くんだよ背が低いと

240 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:02:00
男180
女170
とか、カッコイイなぁ

241 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:04:47
180なりたい

242 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:13:10
>240
体重ですか

243 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:13:53
別に背は関係ないかな。今彼いないけど。過去に私164、相手162があるけど
何とも思わなかった。むしろその時は私のほうが大好きだった。

244 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:19:40
>>240
つまんね…身長スレだろタコ。

245 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:58:26
184

246 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:42:22
一回「チビ!」と呼ばれるくらい差がある女と付き合いたい。
女が言うチビが何故か可愛く聞こえる。

247 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:03:50
246は良くても
そこまでのチビと付き合わなければならない女には難しい注文だろw

248 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:09:28
バランスが良ければ168でOK

249 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:13:17
まぁ好みだもんな
1億人が『長身好きハァト』でも、好きな人1人だけが『長身だけは無理』だったら無意味だもんな。
両想いって すてき
        みつを

250 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:20:23
男の平均身長は、1番最近の確実なので172だよね

251 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:22:01
ひくっ

252 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:31:54
俺165くらいしかないが栄倉奈々ちゃんとか松下奈緒ちゃんが好きだよ。エッチしてあげたい

253 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:39:10
>>252みたいな男って病気なの?

254 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:42:10
みなさんご存知の通り普段は温厚な俺でも、大切な血族の松下奈緒さんを侮辱されたら許せんな。本当に勘忍袋の緒だよ。

255 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:55:11
魅力的な女の子とまぐわいたいというのは普通の感情だろう。かなり濃厚なキスとか鮪エッチの自信がある。奈緒ちゃん好きだよ 愛してる

256 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:40
俺は身長低いから背の高い子供がほしい そのためには奈緒ちゃんをエッチしてあげて妊娠させてあげて・・・

257 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:17:29
奈緒ちゃんは身長高すぎるのを気にしてるけど俺だったら何も気にしないよ。だから奈緒ちゃんと俺は結ばれてエッチしないといけないんだ。

258 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:35:55
有名人の名前出したら脅迫罪で訴えられるんじゃね?

259 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:47
自分167、お相手は180ぐらいあってくれるとありがたい。
好きなかっこうができるし、何より変な気をつかわなくていいから。

260 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:05:51
>>258
そんな・・・純愛なのに

261 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:27:19
背の低い男ってキモいんだね。

262 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:20:18
男の短身て劣等感あるから、屈折してる人多いんだろうか

263 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:27:15
せめて170以上はないとなぁ
160p台は無理

264 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:29:38
身長で決め付けちゃダメだよ
チビは無理

265 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:30:41
>>263
私も同じ。

266 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:31:44
>>265だよね〜。

267 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:31:54
>>264
ワロタ

268 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:54:28
私もずっと、男は背が高い方が理想だったけど今好きな人は低め
でも私より高いしそれを微妙に嬉しそうにしてるのが可愛くて好き

269 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:00:36
惚気とかマジ要らない
そのレスコピーしといて破局したときに見てみなキモイから
末永くお幸せに(^O^)/

270 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:02:41
>>269
ノロケじゃないよ
だってつきあってないし…
片想いです

271 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:07:51
じゃあ俺が付き合ってやる

272 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:23:26
あの人じゃないとダメなんだ

273 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:06:23
166cmだけど168〜173cm位の男の人がいい
背が高いのは格好いいけど声がこもってるからちょっと


274 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:36:49
同じく166だけど、理想は178以上だけど
160代前半であろうあの人だけはいいと思うわ

275 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:46:29
女性のみなさん!
僕は長身ですよ〜^^?

276 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:10:34
背が低いほどこだわる

277 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:22:21
180以上だと素敵

278 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:25:41
170以上は欲しいね
子供まで小さいとかわいそう

279 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:29:55
子供がかわいそうって言う女性は
自分の事も背が低くて嫌だと思っているのだろうか?

280 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:31:40
女はいいよ、チビでも可愛いから
男はね、可哀想じゃん
やっぱ最低172は欲しいね

281 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:45:08
>>280低くて可愛い云々言えるのは155ぐらいまで
それ以下になってくると、引きの画でみた時の等身のバランスがおかしすぎて萎える


282 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:45:40
女は40過ぎたら160ないと不細工・・・。
ましてや男は40過ぎたら170はないと・・・。
やはりでかい人間は勝ち組なんだな。

283 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:50:52
背の低い人ってそのせいか妙にバイタリティある人多くない?
男は社会的成功に目を向ける気がする
男女とも気が強い

284 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:55:44
>>282 30後半の俺が言うのもなんだが、
マジレスすると40過ぎたオッサンオバハンの外見なんぞどうでもいい。
例えば一般人で福山雅治みたいな40過ぎがいたとしても、殆どのやつの評価は、
20歳の普通の兄ちゃん>>福山 だとおもうよ。

285 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:58:28
>>283
それは身長に限らず何でもそうだろw 
ブサイクはイケメンを目の敵にするし学歴もまたしかり

286 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:58:51
>>284
マジレスなんだが身長いくつ?

287 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:10:59
>>286なんで? 173だが。



288 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:24:13
まぁまぁカリカリすんなよチビ共
俺からしたら160も173も変わらんよ

289 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:26:39
だれもカリカリしてないだろw

290 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:28:01
え、私だったら福山がいいな
女は年上に憧れますから

291 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:30:04
福山…あんなゲイのどこがいいのか。歌がいいのかそっかそっか。

292 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:38:49
福山ぐらい若くてかっこいいおじさんって実際いないんだよね
芸能人は自分にかけるお金がはんぱないって聞くけど、
やはりあれだけ顔がよくないと芸能人にはなれないんだなあと
一般の老けたおじさんを見て染々おも

293 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:42:20
一つ忠告しとくけど、テレビや雑誌は、プロが設定する光の効果&カメラワーク&化粧(&しばしば整形)があるからね
一般人にもそれ以上なんてざらにいますから

294 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:44:05
175以下だとチビだろ

295 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:45:52
>>294 2ちゃんではやはりそうなるわな。

296 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:46:02
チビで悪かったな。

297 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:47:10
男性の平均が172ってマジ意味不明だわ。低すぎだろ。それ何歳から何歳?生まれたての子供とかカウントしてんの?

298 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:48:20
185ないとちび

299 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:50:18
>>298
それはさすがに極端。

300 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:50:26
>>297 20〜25歳。 

301 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:51:03
>>297はデカ女?

302 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:14:45
>>300
20代だよ

303 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:15:33
185以上190未満

304 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:17:19
自分より身長が高い男性がいい
私は170あるwomanです。

305 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:29:11
私男だけど170もある女の人って・・・。

306 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:36:25
190〜 高身長
185〜189 高め
180〜184 平均
175〜179 低め
165〜174 チビ
164以下 ホビット

日本ではこんなもんだろ


307 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:42:09
ちなみに世界基準だと185以下はチビ扱いだから

308 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:43:38
スレタイに沿わないレス多過ぎw

309 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:45:21
マジレスすると172からだな!
172以下は平均未満だから見た目が終わってる無理
やっぱり172以上から。

310 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:46:52
>>306
禿同

311 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:46:58
172(笑)
甘くみても175以下はチビだろ

312 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:47:19
>>307
それどこのオランダ?

313 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:50:26
>>309
日本語勉強しろチビ

314 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:54:30
ナポレオン、秀吉、ヒトラー、曹操

英雄の身長って何故か低いよな
デカブツは大抵その護衛、下っ端

315 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:55:46
英雄w

316 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:57:26
>>315
おまえの名前英雄(ひでお)か?
勘違いさせて悪かったな

317 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:58:01
2mないとチビだな
1m台はチビ

318 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:59:47
チビはおじさんになったらきつそう

319 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:02:44
俺 186
妹 195
姉 201
兄 249
弟 243

何で俺だけチビ…ORZ

320 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:06:47
>>319
注※ 貴方以外の人は皆センチメートルで話しています

321 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:08:39
俺224cmしかないわ
せめて240cmの大台にいきたかった

322 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:10:48
224cmあればいいじゃねーか!!!
俺なんか203cmしかないんだぞ

323 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:14:34
英雄は圧倒的に普通身長〜が多いよ
ヒトラーやスターリンは身長コンプの残虐野郎じゃん

324 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:15:40
>>323はこの後プーチンが美味しく料理しました

325 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:21:16
>>324
ドチビ哀れ

326 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:22:05
184〜  長身
178〜183 高身長(※理想ゾーン)
175〜177 高め
172〜174 普通
169〜171 低め
166〜168 チビ
164以下 ドチビ

327 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:24:32
>>326
理想は相手の女の身長によって変わる事も分からないとは…

相手が150なら180でも高過ぎだし
相手が180以上あればお前の言う理想ゾーンでも足りないし

328 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:25:25
リンカーン193cm、オバマは186だっけ。
日本の政治家が並ぶと情けない事になるね。

329 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:26:37
リンカーン(笑)
オバマ(笑)

330 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:27:22
チビが嫉んでるのが一目瞭然w

331 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:29:05
>>330
リンカーン(笑)
オバマ(笑)

332 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:29:44
ヒトラーやプーチンには敵わないよな

333 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:31:26
デカブツは奴隷(笑)

334 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:46:31
ちゃんと議論しようぜ

335 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:48:39
ねらーはホントに身長のはなし大好きだなw

336 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:50:35
とネラーが申しております

337 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:56:57
やべ俺150しかないわw
中学生だけど

338 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:22:24
ヒトラーが英雄?チビの脳内ではそうなんだ

339 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:32:38
背が高いと声ってこもるものなの?

340 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:47:30
>>339
オレもそれ気になってたけど、
2メーター越えレベルだろw

341 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:14
ネタスレになってない?

342 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:55:45
女性が好む身長だろ?
185の男の意見だが、170〜180でFA

343 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:37:47
185の人見たことないな

344 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:29
ケンシロウが185だよ

345 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:11
不細工は無意味

346 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:52:23
何度もスカウトにあう185の俺は勝ち組。

347 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:53:11
俺は男だが、切に思う事がある
イケメンに限って高身長なのは何故なんだ?
俺も180近くあって、それだけが唯一男としてのアピールポイントなんだが、
顔がかっこいい上に身長も俺より高いって、コイツには勝てる気がしねえという途方もない敗北感に襲われる
きっと、収入なんかも俺より↑なんだろうなって思ってしまう

348 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:57:38
>>347
でっかい釣り針だな

349 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:03:28
日本人でそんな高い奴見ないけどな…

350 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:07:39
160〜170くらいがいい

351 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:09:10
イケメンで背高いのは最強だけど、
顔がイマイチでも背が高いとあんまり顔見えないから
顔のイメージは着きにくいんじゃない?



352 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:43:49
176〜182

353 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:53:50
ぶっちゃけ好きになったら身長は関係ないと思う
でも165以下はちょっと嫌だな

354 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:02:09
長身好きなので180以上

355 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:39:33
180
でも、ガリガリは嫌

356 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:14:26
178以上
せめて175はあってほしい

357 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:41:04
178から182

358 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:57:47
ていうか女って身長あんま気にしてない。というより分かってない。
オレ171だけど、いつも175以上あるって思われてるよ。
顔小さいのもあるけど、多分芸能人のサバ読んだ身長も鵜呑みにしてるだろうし、
ほんと、やつらよく分かってなくて適当に理想身長言ってるよ。
小さく見えない印象のが大事なんじゃないの?


359 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:16:31
>>358まぁ人の身長なんて姿勢にも左右されるし結構わからんもんだからな。
2ちゃんでは180が当たり前とか簡単にいうけど、実際サバ読みなしで
実寸180ある奴を前にするとデカイなと感じる。
170ちょいの俺が見てそう思うんだから
160あるかないかの殆どの女から見たら180は大男だよ。
大人の男10人集まって1人いるかいないかのレベルなんだし。


360 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:16:55
とりあえず自分より大きければいい

361 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:28:13
背の高いスレはほとんど伸びないけど
160cmとか低身長のスレは結構早くスレ落ちするから
2chは意外と160cm台が多いのかもしれない

362 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:43:24
だけどやっぱりいるもんだ、イケメンで逆三角形で180オーバーの男子が

363 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:20:46
2ちゃんねるってなんで考えが偏った人ばかりなんだろう

友達に聞いた感じだと、

165顔が良ければよし、でもやっぱり友達に紹介したり、連れて歩いたりは少し恥ずかしいかも

170許容範囲、でも、ちょい物足りなく感じることもある

175あれば充分、一緒に歩いても恥ずかしくない

180あると自慢になる


高身長は絶対条件じゃないけど、あるに越したことはない。

普通の女子はみんなこんな感じだったよ。



364 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:45:10
変な人ほど声がでかいからだよ

365 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:03:20
女だけど、イケメン以外は身長180前半じゃないと問題外
もちろん顔はフツメン以上じゃないと無理

366 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:19:13
175以下はチビ

367 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:21:13
不細工で165以下は人生ほぼ終わってるようなもんだな。

368 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:22:53
医師弁護士官僚クラスなら130センチでも^^

369 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:04
自分ちびだから相手がちびでも全然かまわない
ちびが彼氏になったらヒールはくのやめるお
あと、あまりに相手が高身長だと自分の声が相手の耳に届かなくてだるい

370 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:11:15
俺178cmで、今好きな人はとってもちっちゃい人なんだけど脈薄いかな

371 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:13:45
ちっちゃい女性と178cm位の男性いいんじゃないかな?

372 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:21:12
>>369
自分の子供もちび決定だぞ!?

373 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:56:27
出来れば「自分の持つ遺伝子」以上の身長の男子を望む!!!
でもそれ以外に、顔や性格など他に良い遺伝子があればそれでもok

374 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:04:00
長身の人に抱かれたい

375 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:19:08
177以上がいい

376 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:48:15
俺172だが社会人になって未だに「ちっこい」と呼ばれないのが残念。
高校の時に160くらいで先輩女子らにからかわれていたんだが、
変な意味で嬉しかったのにな。

377 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:30:38
ぶっちゃけ173cm以上でバランスも悪くなければ
他の要素次第でどうにでもなる
身長や体型だけではそんな比重高くない

ただ魅力的な顔立ちは全体的に少ない上に
背が低いと頭が大きかったり、手足が短かったりする可能性は高いけど


378 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:47:52
背の高い人といると安心感あるから178以上がいい。
顔は自分の好みの範疇ならそれでいい。

379 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:11:55
>>377こいつは間違いなく喪女だ

380 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:21
>>372
もしお前の考え通り遺伝だけで子供の身長が決まるなら
日本人の平均身長は今も150センチ代だろうな

381 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:10
せっかくの高身長男でも、低身長女と結婚したら
低身長の子供を持つ可能性が高くなるんだぞ

382 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:03
>>380
確率的にそうだろう?

383 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:53:26
ほぼ遺伝(隔世遺伝含む)で幼少期栄養状態と精神状態が影響する程度。
満足に飯与えないとか夫婦喧嘩ばかりで家庭環境が悪いとか。

384 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:10
伸び伸び育った高身長がいいです

385 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:16
>>383
>ほぼ遺伝(隔世遺伝含む)で幼少期栄養状態と精神状態が影響する程度

逆、逆w
WWUのコロの各国の平均身長調べてみ

386 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:48
この飽食の日本で背が低いって事は遺伝なんだろうな

387 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:58
ちなみに栄養状態についてだが
今は逆にファーストフードや安い物ばかり食べていると早くから体が大きくなったりもする
スーパーサイズミーのように横にも大きくなるがw

あと精神状態なんかは影響しない
それより成長期に適度な運動しているかが重要

388 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:52
低いほうがいい安心する
160くらいでもイイヨー

389 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:14
女性の身長+12cmが理想的な男女の身長差

以前どこかの教授が言ってた
根拠は知らん

390 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:31
自分より高ければいい
あんまりデカい人は苦手

391 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:54
175以上がイイ!

392 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:23
男女の平均が理想的な身長差なら、今は14cmくらいでは

393 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:12
>>392
日本語でおk

394 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:46
幼少期栄養状態と精神状態が影響大はナイ
双子は別の場所で育っても、ほぼ同じ身長
つまり遺伝が大きい

395 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:05
>>394
何で>>387で否定されてる精神状態に拘るんだお前は?
何かトラウマでもあるのか?w

396 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:22
つーかそんなに身長が高くなりたいのなら
成長ホルモンでも注射しろよ

簡単に200センチ越え出来るぞ

397 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:18
ほぼ遺伝で決まるって流れ

398 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:14
じゃあ背の高い人選ばなきゃ
私156のチビだから

399 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:21
>>394
双子が別の場所で育っても同じ身長というソースがないし、
もしあっても、そんなケース事態稀なので、
数のうえからでも参考にもならないと思われ

400 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:09
ほぼ遺伝だろ
背が高くなるのは、だいたい子供時代から手足がでかい

401 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:09
>>400
「手足が大きいと背が高くなる」なんて迷信だろ。
うちの近所に手と足だけ異様にデカイ極端にチビなおばさんがいたぞ。

402 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:43
ほぼ遺伝だね。

403 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:45
ヒント・遺伝で決まるなら世界的に平均身長がこんなに急上昇しない

404 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:18
>>400
逆とも聞く。
俺は173だが脚は24しかない。

405 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:49
親と生活習慣が似てるから親に似るだけ

406 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:58
迷信とかチビは知識も無いんだな
自分で調べろ

407 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:39
チビの遺伝子を持ってると認めたくなくて必死w

408 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:59
ガチで迷信

409 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:44
遺伝の根拠が一切示せないから
強気になって誤魔化そうとしている馬鹿が一匹いる模様

410 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:34
金魚は金魚鉢で飼うと小さく育ちます
池で飼うと大きく育ちます
湖で育てると食べられます…が、奇跡的に食べられなかった金魚は化け物並みの大きさになります

これは何ていう遺伝ですか?

411 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:37
デブは遺伝なんだろうけど身長は関係ないだろ。
生まれてきた時に決まっていた顔と同じ天性のものだと思う。

412 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:58
遺伝以外で低身長なら不幸としか言い様が無いよね

413 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:14
友達が155cmで、足が24cmだった

414 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:49
>>411
デブも遺伝じゃないぞ
胎児期と1才児期と思春期に太っていたかどうかで、
太りやすい体質かどうかが決まる

母親がデブだと、胎児期と1才児期にどうしても太ってしまうから
子供もデブに育ちやすいけど

ちなこに病気の場合は話は別

415 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:11
>>411
成長期に病気をしたら身長は伸びない場合もあるよ。
>>413
それは大足ですな

416 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:13
今は食べ物がいいから
そう悲観することもない

417 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:36
昔は金持ちほど高身長
貧乏人ほど低身長だったけど、
今は金持ちほど普通の身長
貧乏人ほど高身長になりがち

今の安くて体に悪いものって、マジで体が肥大化するからね
自然のものを食べていれば、そんな不自然な事は起こらないんだけど

418 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:26
>>417
どこの宗教の方ですか><

419 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:44
双子って身長までそっくりになるなんてやはり天性のもんなんだろうな。

420 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:36
>>418
アメリカではマクドナルドに対して訴訟まで起きてますが何か?

421 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:09
部落民ってチビが多いよねw

422 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:20
>>410
金魚は種類によって大きくなるのとそうでないのとがあるのよ…
あと運動量の違いは確かにあるけど、厳密には水槽の大きさと金魚の大きさには
因果関係はないという話は聞いたことある。

423 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:43
>>420
貧乏人だって低身長は低身長なんだい。
マクドナルドは関係ないよ。

424 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:04
こんなのがあったよ

ttp://www2.plala.or.jp/omiya/idennritu.htm

425 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:50
そういえばホームレスってチビしか見たことない。


426 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:37
>>421
えっ?じゃあお前部落民?

427 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:00
骨が丈夫で成長期に骨折さえしなけりゃ170はいくだろ。
牛乳とか魚は関係ない。米とかたんぱく質重視だ。

428 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:27
>>425
デカブツはそれ以前に餓死してしまうんだろうな

429 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:15
こういうスレ見るとつくづく背の高い男性がいいなぁと思ってしまう

430 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:47
>>424
身長は遺伝が大部分なんだ
たまに身長差ある兄弟いるけどね

431 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:05
大和民族は中背か低めの傾向だからそっちの方がいい
朝鮮系は背が高めだから高い男は嫌


432 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:11
>>430
また根拠なしかよ
お前は朝鮮人か?

433 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:41
大学に在日の子がいるけど身長167くらいで背が低いけど。

434 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:30
>>433
たった一人で判断するお前もどうかと思うが、
朝鮮人が背が高いってのは朝鮮人の妄想だから

同じく中国人も自分達は背が高いと思い込んでる。
実際は日本人より平均身長が低いのに…。

435 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:33
チビは嘘まで書いて姑息に高身長男子を貶めてるって事だけ分かった。

436 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:30
>>432
リンク先の下の方に、参考図書載ってる

437 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:33
身長高いと怖い

438 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:10
177以上

439 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:35
発言してる女の身長も書かないと片手落ちだな

440 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:00
別にいいんじゃない

441 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:54
>>440
どのくらいの差を求めてるのか分からないだろ

442 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:54
なんでそんな必死なんだろw

443 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:18
身長164センチ 体重47キロの女子です。

私は気にならなかったのですが、
169センチで70キロの男は私のことをでかいと罵ってましたね。


444 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:55
>>443
でも周りの女の子は自分より小さい子多くない?
最近160以下ばっかしか見ないような感じで165くらいでも
確かに大きい部類だと感じるようになってきた。

445 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:27
>>444
20代後半なので、少し大きい程度かな?
ランダムで10人女の子を集めたら、2番目か3番目に大きいと思うよ。

背は大きめだけど太ってないから見苦しくない感じかな?
太ったら邪魔者だと思うのでダイエット欠かせないね。

チビは太っててもコロコロで済むけどさ。


446 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:24
女の子は身長差どれくらいがベスト?

447 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:57
うるさいってば。
くだらない質問はもういい。



448 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:37
15cm差

449 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:41
>>443
そんなこと罵るってバカだね、その男。

450 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:38
>>449
今思えば小さい男だよな…と思う。

451 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:49
身長はあまり気にしない
自分よりちょっと高ければいいから165センチ以上だったらおけ
それより顔が重要だなー

452 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:25
>>443
私157だけど162くらいの男に同じこと言われたよ
自分が低いんじゃんって言い返したけどねw

理想はヒール履いてまだ高い172くらい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)