2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4の頃ガチで先生に恋してた頃の事を思い出すスレ

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:08:42
初恋の先生に私がやらかしてきた事を思い出してみよう。

2 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:10:18
クソすれ

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 12:10:44
>>1の主治医です

4 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:17:26
とりあえず、その先生は担任で、小3までは苦手としていた先生だった。

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:21:44
あ、スペック。


小4 10歳
身長153cm前後 体重は覚えて無いけど体系はまぁ普通
陸上部所属で種目はハードル

先生
32歳 妻子持ち 眼鏡
陸上部の顧問とかしてた クール

こんな感じだったかな

6 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:24:52
その頃の私が先生に接近する為にしてた事と、
個人的な先生への愛故にやってた事はわりと変態行為かも知れない。

7 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 12:26:36
>>1
小便臭かったんですね、わかります!!

8 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:29:29
○ロケットドンドン来〜い!!参加しろ日本の願いだぁ〜
(ロケット飛んで来たら飛ばして、否定はしなくていいんだ、俺だったら飛ばすチャンスと思う) 
キャー人殺しぃー^^; 海外で・・・

9 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:14:00
ちなみに彼女は現在小5である

10 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:22:25
小4限定なんだ

11 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:32:58
毛もない頃

12 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/01(日) 22:47:17
友だちが机の角で股間コリコリやってた。

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:11:09
ウィキに乗ってたよ。

14 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:58:04
おまんちょびひげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)