2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代になって恋愛に積極的ではなくなった人のスレ

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:33:14
そう言う人多いでしょ

2 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 23:33:42
           ___
          /⌒  ー、\ 
        /( ●)  (●)\       
.       /::::::⌒(__人__)⌒::::::\.     ま、俺には関係ないお
  cー、  |     |r┬-/ '      | ,一っ
 ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、 
<<</ヽ                     /\>>> 

3 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:35:00
年代は関係ない。
ずっと消極的…。

4 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 23:42:00
(^J^)―― それって逃げじゃない?

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:46:09
年関係ない
好意の深さに行動は比例してる、いつでも

6 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:47:12
後先考えてしまうのは確か
でも好きになったら関係なくなるのも確か

7 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 23:53:20
エリカ様の旦那は44だそうだ

8 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:55:50
出会い自体が無い

9 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:56:29
>>7 金持ちなら爺でもいいんだよ

10 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 12:15:59
むしろ逆だ

11 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 12:18:52
ただしブサイクは除く

12 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:58:51
もともと消極的なのが更に消極的になった
意外とそんな人多いのかもね


13 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:59:59
寄ってこられるのみ

14 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:06:09
去年1年ですごい傷ついて。
女としても人間としても自信をなくしたから自分から行く勇気はもうないかな。

でも生きてれば出逢いも普通にあるし
こんな私でも好きになってくれる人がいればいいかなって思ってる。

15 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:26:23
一度も自分から行った事ない、この年で…
しかも全部お断りしてきたから色々と未経験
女として終わってるね…

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:34:59
黄色いゲージが無いからね。

17 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:08:03
>>14 あなたに良い出逢いがあります様に。

18 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:10:22
なぁに、来世があるさ

19 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:21:27
ないよ

20 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:24:12

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



21 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:26:54
黄色いゲージって何?

22 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:41:42
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

23 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:36:31
俺、逆だわ

ガツガツいきすぎて速攻離れていく

24 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:32:42
30代になってもてなくなった女の人は結構多い

25 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:37:06
>>24
あるあるw
若いってだけでモテてた頃とは違うよね。
自分磨きしないとなあ。

26 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:29:41
それは内面で惹かれていなかったという
まあ自分の話なんだが

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:45:15
俺の好きな女性は、同じ職場のバツ有りの30代だよ。
不細工な俺にも優しくしてくれて、話してると楽しい。
20代の女なんか興味ねー

俺?今年33歳になります。

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:56:11
30代になると恋愛力が落ちる

29 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:56:19
20代の頃より純粋に好きになってる気がする。

自分の年齢も立場もいろいろわかってるけど
それでも好きなのはやっぱりひとりだけかな、と。
だからこそあきらめなきゃいけないと毎日思ってる。

30 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:50:58
バツイチは論外

31 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:37:40
>>30
スイマセン…orz

32 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 14:43:42
30代で未婚の方が論外

33 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:13:09
>>32
ごめんなさい

34 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:18:44
多少モテなくはなったけど30になって
27の男と2年、25の男と2年、今22の大学生の彼とは4年目になる
その人次第だと思うよ

35 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:43:48
バツイチは糞しかいないw 勘違い負け犬不細工ほど必死


36 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:50:32
バツイチはともかくバツニやバツサンは引くけど、実際いい歳して未婚もどうかと思う。。ハァ

37 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:59:19
バツイチでもいいよ
子供が馴染んでくれるかが心配

38 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:01:20
俺は逆で30越えてから積極的になった

遅咲きってやつかなw

39 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:05:56
>>38
収穫は?

40 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:02:45
バツイチ程糞はいない

41 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:09:18
未婚なんですね、わかります。

42 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:14:20
>>35>>40
実にわかりやすい

43 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:14:50
↑こいつ負け犬バツイチの必死な奴
わかりやすいね

44 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 15:20:08
負け犬って×イチには使わない言葉じゃないの?

45 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:20:42
バツイチは負け犬だろ

糞以下の論外


46 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:27:29
>>45
結婚も出来ない可哀想な奴

47 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:28:07
結婚して適当に不倫する人間が勝ち組だよ

48 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:05:42
結婚出産
全部経験済みだから後は適当でいいや


49 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:07:54
実は経験済み

50 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:14:07
なんでここで糞以下バツイチが必死で張り付いてんの?w

51 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:17:25
×1じゃなくて結婚してるけど?
恋愛もしてる

52 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:18:06
>>48
私もそう
後はバレないように適当に遊べればいいかな

53 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:24:31
>>47 
バツイチだろうが未婚だろうが既婚だろうが
一流大卒でエリートと呼ばれようが中卒でDQNと呼ばれようが
金持ちでハイソな生活ができようが派遣で底辺な生活しかできなかろうが

なんであれ

自分が幸せだと納得できる人生を送っている人間が真の勝ち組。

54 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:54:42
負け人間バツイチほど、遊びとか逃避してごまかそうとして強がるよなw

55 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:58:09
離婚しないで遊ぶのが一番だよ

56 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:07:21
30になる前は怖かったけどやっぱり30になってもまあモテた
もうすぐ40
どうなるのかな?

57 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:24:00
>>56
アラフォーか

58 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:14:29
>>54 結婚出来ないからって僻むな。
×1に振られちゃったのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)