2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気されました

1 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:19:54
最近彼女が携帯メールをよくいじっているのを見て私は怪しいと思い、昨日の晩に以前私の携帯を覗いて浮気チャックをされていたのを思い出し、その口実で携帯を見せろと言いました。案の定彼女は浮気をしていました。
私と彼女は4年付き合っておりその浮気が発覚したのが丁度4年目の事でした。浮気の内容は、1年前から浮気していた男が1人と3ヶ月ぐらい前から浮気していた男が1人で彼女には3又を掛けられていました。
もちろんコンドームを付けてですが性交をしたそうです。すぐに彼女に私は選択をさせて私とこのまま付き合って他の2人とは別れるか、私と別れて別の男と暮らすか選択をしろと私は言い、彼女は迷いながらも私と一緒に暮らしていきたいと言い、
私は今すぐ浮気相手に電話して別れれば許してやっても良いと言いました。1日たって彼女と浮気相手が性交をしていた事を何度も考えてしまい、彼女が私はとても憎くてしかたないように思えるようになってしまいました。
自分はだまされながらずっと暮らしてきたのかと思うととても悔しくて涙が止まりません。また昨日迷いながら私を選んだ事にもなぜか引っかかるようになってしまい、こんな女々しい事を考えてしまう自分が嫌で嫌で仕方在りません。
ですが私を彼女の事を愛しており、別れる事はしたく無いと思っております。私は今まで浮気をされた事がなくこのような気持ちになるのは初めてです。
もし皆様の中でこの気持ちを楽にさせて頂けるような口添えがありましたら宜しくお願い致します。
にちゃんねるに書き込むのは初めてで文章などもへたくそな書き込みですいません。

2 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/02(月) 00:21:46
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

3 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:23:42
なんでわざわざスレ立てんの?彼女ととことん話し合って今後のこときめれば

4 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/02(月) 00:24:01
マジレスすると考えるぐらいなら別れろよ

5 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:24:05
絶対別れた方が良い
浮気なんかする奴は、したいからしてるだけの
およそ人間とは言えない生き物だ

絶対にまた浮気するから、今の内に切っとけ

6 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/02(月) 00:26:02
俺と付き合おうぜ

7 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:28:45
ほれたほうが負けという言葉があるよね・・・

別れたくないなら割り切るしかないんじゃないのかな。

あと、その彼女にその浮気が本気なのか遊びだったのかも聞いてみては?

8 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:29:05
特に口添えする気もないけど・・・
あなたから別れた方がいいかと・・・
3又かけられてましたって言ってるけど
私から言わせたら3又かけてたんだよ
あなたがもしこのまま結婚したらそのコとの間に
生まれた子供を育てないといけないんだよ?
3又女の子供を育てる寛大な心があるならいいけど・・・
て言うか、私が男だったら「他の人と別れろ」じゃなくて「俺と別れてくれ」って言う。

9 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:29:38
私は彼女と別れたくは無いのです。彼女の事を本当に愛しているのです。ただ夜眠っていると彼女の事を殺してしまい、自分も死にたいと思うほど悲しいのです。
この気持ちがとても嫌で自分がこんな考えをしてしまうことがとても未熟で子供でしかたないのです。
これから2人どう接していけばいいのか教えて頂けないでしょうか?別れるという選択は絶対にしないつもりです。

10 :まいこ ◆maiko..l6w :2009/03/02(月) 00:30:12
彼女を愛してるなら忘れるのが一番

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/02(月) 00:30:35
僕はこのスレを見ながら夜食を食べようと思います

12 :こまつ ◆iB/oZWEbQI :2009/03/02(月) 00:31:11
>>9
愛だね…

13 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:32:17
愛してる人はどんな人ですか?

ヤリマンです!


絶対言えねえ

14 :こまつ ◆iB/oZWEbQI :2009/03/02(月) 00:34:14
でもたぶんそれ自己愛だよ

15 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:34:15
浮気されても愛してる???
ただのバカなのか?Mなのか?
嘘吐くな 正直になれよ

16 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:35:14
>>1の気持ちが分かりすぎて困る…
ただ浮気する人はいつまでも変わらないというのは覚えておいて


17 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:36:14
>>1
他の男から見て実は君が浮気相手だったりして

18 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:37:13
ヤリマンと出会ったのが
運の尽きだったね…
ヤリマンは人を愛せない
浮気癖は治らないだろうね

19 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:38:45
いいんじゃね?

このまま付き合ってくれれば、また浮気されて
>>1がブチ切れてヤリマン殺ってくれれば
世の中のためになるし

付き合え付き合え

20 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:38:59
>>1は女が謝ったらまだ付き合うつもり?

21 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:40:15
私は本当にただのバカかもしれません。でも浮気をされても本当に愛しているのです。
浮気をさせてしまった自分も悪いと思っております。

22 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:41:08
>>21
キリストのような奴やなあ・・・

23 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:43:22
彼女は昨日の晩にあやまり2度としないと私に誓いました。
私はそれを許しました。

24 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:43:48
恋は盲目だな・・・
おさせだろうが、惚れると自分を裏切らないと信じ込んでしまうよな
で、おさせの浮気2回目以降に間違いだと気付く・・・
気付いたら恋愛廃人だったってオチ

25 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:44:54
なんというネタスレ

26 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:45:02
彼氏以外には大胆になれる女っているから>>1とのH以上にすごいことやってるかもな。
浮気相手のアナルを舐め上げた口とキスできるのか?


27 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:46:21
自分も同様に彼女に浮気されました。

それも自分の知る男との性交です。

自分はきっぱり別れたいのですが、彼女にどうしても別れたくないとすがられ今も一緒に居てる状態です。

でも何年経っても無理なものは無理です。

一日も早く別れたいです。

28 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:49:24
みなさんの的を突いた意見がいかに自分が愚かで自分を彼女を正当化しようとしているのかが分かりました。
みなさんの言っている事は正論だと私も思います。ただ自分はそれを受け入れる事が出来ないのです。
なんというか書き込みを始めた時よりもさらに落ち込んでしまいました。現実を見せられたって気がします。

29 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:49:31
自分の恋愛を間違いだと認められないのは、つまらないプライド捨てられないから

30 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:51:24
彼女はもう男がたくさん側にいないとダメな病気だ
浮気はまたするだろうから少なくともその点は諦めろ

心配なのは主だ
彼女と一緒にいる限り、また浮気されるかもしれない不安や
今まで浮気してきたことを恨んだり悔しんだり
何とも言い得ない気持ちになって
主の心はどんどんボロボロになって狂ったようになるだろう

きっと今後主に近付いてくる他の女にも、疑いや不安に押し潰されて責め立てたり当たり散らしたりする、怖い人になってしまうよ

そういう未来になりたかったら今の彼女と一緒にいたらいい

31 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:52:56
彼女を殺したいなんて思うのは、愛なのですか?

32 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:53:43
女が浮気(一歩手前?)したが結婚まで行きついたカップルが知り合いにいる
彼女から、いま他に言い寄ってきてる男がいて移り気しそうだと告白された時の彼氏の言葉

「いい人だね。俺が女だったらその人と付き合うよ」

全く理解できないが、彼女はこの言葉で撃沈し改心したらしいけど
まあ、こんくらいテキトーな気持ちじゃないと、今後付き合ってても辛くないか

33 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:54:26
酉か名前つけてくれんかね

34 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:55:51
俺も少し前同じ思いを味わったよ

今は別れて呪縛から解き放たれた
結論から言うとキッパリ別れろ、だ
携帯持ってる限り必ず繰り返す。必ずだ

信じられない相手をどうすれば愛せるのか?
無理なものは無理

35 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:56:16
別れた方がいいのに

36 ::2009/03/02(月) 00:56:36
彼女をころしたいと思ってしまうのは人間のクズですね。愛ではないのかもしれません。
今自分は愛が分かりません。

37 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:58:23
信じられるから愛せるんだよ
信じられないのに愛せるなんてのは嘘まやかし

38 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:59:10
>>1ってブサイク?
肉便器でもこれと別れると次はないって感じなの?

39 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:59:23
こんなとこで相談しない方がいいよ。
余計不安になるぞ。

彼女と別れたくないなら、もう浮気しないという彼女を信じるしかないだろ。


40 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:00:23
バカで一途な愛だねぇ…
憎しみに変わる内はまだ救えるけどさ、
その先行ったら頭いっちゃうよ

41 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:00:45
酉とかやってる時点でネタ臭くなった

42 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:02:21
浮気女を許せる心の広さがあるなら
その心の広さをもっと別の所に使ったらいいのにねー

43 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:02:53
>>36
愛している人を殺したい と思わせる状況を作った彼女は
申し訳ないけどクズかもしれませんが
あなたがクズという訳はないと思います

でも、もしかしたら彼女に対する愛はなくなったのかもしれないですね

44 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:04:26
>>1の彼女は死んだ方がいいよ
男を不幸にしかしないから

45 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:04:32
人間のクズw

46 ::2009/03/02(月) 01:04:35
親身になって書きこんでくださった方々有難うございました。一部心無い書き込みを下さった方々、肉便器、ヤリマンなどという発言はあまりにも酷いと思います。
自分の彼女が世間ではそのように思われるのは仕方ないことですが、傷つきました。
もうすこし彼女と向き合って今後考えていきたいと思います。このスレッドはもう見る事は無いと思います。有難うございました。

47 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:06:34
コンドーム着けてたから許すのか?


48 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:08:18
>>1
別れる方がいい

49 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:08:44
>>46
どうかお幸せに

50 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:09:45
>>46
こいつ盲目になってるな・・・
そのうち「僕が彼女の浮気相手だったと思えば楽になりました」
とか言いそう

51 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:11:09
>>46
ここは2ちゃんだから罵声は当たり前なんだよ。
ここ(2ちゃん)=世間ではないから鵜呑みにしないようにな。
仮に周りがどう思おうと大切なのは二人であって
二人が良いなら関係ないんだから。

52 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:15:40
>>1
お前みんな珍しくマジレスしてくれてるんだぞ
彼女がお前の事を大事に思ってるなら3股なんてする訳ないだろう
別れなければ一生不幸の十字架を背負う事になるんだぞ
連絡取れないだけで浮気を疑い、その度に怒りがこみ上げてくるんだぞ
人間だからいつか限界が来る
自分の気持ちに嘘つく事にも限界が来る
そうなる前に別れるんだ
そして二度と連絡取らない事だ

53 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:17:32
何こいつ
結局自分の愛は凄いだろって
褒められに来ただけなのか

こりゃヤリマンにも騙されるわけだ

54 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:23:05
削除依頼だしとけよ〜

55 ::2009/03/02(月) 01:26:06
見ない見ないと思っても見に来てしまいました。みなさんの書き込みは的を獲てて
とても心が痛みます。このスレを私は彼女に見せました。世間はお前の事をこの様に
思って。これを見てもお前は2度と浮気をしないか?と彼女に問いました。彼女は
2度としませんと私に誓いました。私は彼女の事をもう少し信じようと思います。
そうすることで自分の気持ちも楽になる気がします。書きこんで下さった皆様有難うございました。
あと先ほど心無い書きこみと言いましたが今の彼女にはあのぐらいの物を見せる事が丁度良い薬かと
今思います。皆様本当に有難うございました。
最後に申し訳ないのですこのスレッドを消してしまおうと思っております。
削除の方法をどなたか教えていただけ無いでしょうか?
宜しくお願いします。

56 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:27:45
最低女〜見てる〜?wwwwwww

57 ::2009/03/02(月) 01:28:41
削除方法を教えて頂けないでしょうか??お願い致します

58 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:48:14
最後にマジレス
何かあった時全て相手のせいにするのは簡単だが何も成長しないぞ
本当に自分に魅力があれば浮気しなかったかもしれないし
自分にはない魅力が浮気相手にあるのかもしれない
また少なくともそういう彼女を選んだのは自分で
見る目がなかった自分に過失があるともいえるしね

別れたくないなら許しそのまま丸ごと愛し、できないなら別れるしかない
付き合ってりゃ何かしら別れる別れないの危機が必ずやってくるもんだ
辛いがそれをどう乗り越えるかが今後を決める
幸せにな

削除依頼で検索してみな
できなかったら書き込みなくなりゃそのうち落ちるからほっときな

59 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:48:58
俺にも一発やらせろ!!!!!

60 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 01:56:52
>>57
総合から入って削除依頼板の恋愛サロン板にこのスレのURLを貼り付け

板違いで削除依頼

61 ::2009/03/02(月) 02:47:40
有難うございます。削除依頼出しました。
貴重な意見を有難うございます。良い勉強になりました。

62 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 02:51:48
君は素直ないい奴ぽいから
あんまり2ちゃんなんかに来ない方がいいよ
頑張って幸せになって下さいね

63 :非処女は非人間:2009/03/02(月) 10:36:38
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ^^虚しいぞ^^悔しいぞ^^

64 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 10:39:01
>>1に魅力がないからしかたねえんじゃね?

65 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 10:40:01
そういや最近飽きてきたな

66 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 10:43:12
結婚と恋愛対象は違うと良く雑誌などを見ると書かれて
いる昔はそういう恋愛感は利益重視でなんか嫌だと思っていた。
今はなんとなく解る気もする。


67 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/02(月) 20:53:19
かぼちゃは天ぷらか煮物どっちにしようかな( ^ω^)

68 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:03:40
お願い、改行して。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)