2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は屁もウンコもしないよね?

1 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:14:09
あんな可愛くて美しい女の子がするわけないじゃん
したら幻滅だよ

あんな可愛くて美しい女の子から汚くて臭い物が放出されるなんてありえないよ!

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/02(月) 14:16:13
ブボボ(`;ω;´)モワッ

3 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:17:18
女の子は鼻くそほじらないし、鼻毛もヒゲも生えないはず
ワキ毛も生えないよ

そんな事実があったら幻滅だよ

4 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:33:28
>>1
お前は何もわかっちゃいない。かわいい女の子から放出されるウンコだぞ?
めちゃくちゃ興奮するだろ普通は

5 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:34:32
可愛い女の子のウンコはチョコ味で甘いんだろ?

6 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:36:08
可愛いくても人間だょ。

7 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/02(月) 20:52:03
_)_)
ししミ●

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 22:58:24
80年代のアイドルもよ。

9 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 02:03:11
>>2
もう許してやれよ

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 10:21:11
便秘ギャルは嫌いです

マックが主食だから便秘なんだよ!!

米食え、海苔くえ、納豆食え
それが日本人!!

11 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:30:39
ショックだったことがあるな
まだにおいが記憶に残っている

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:55
>>1
お子ちゃまねぇ。

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:55:03
するわけない

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:01:04
想像してごらん。好きな女の子が、ウンコしてる場面を・・・たまんねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)