2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:38:26
死にたい

2 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:39:39


3 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:41:10
イェイ☆

4 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:41:58
レームダック

5 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:42:42
照れると死にたがる

6 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:43:05
>>1
氏ね

7 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:43:06
今から彼女とデートしてきます
プロポーズ断られたら浮かびたくなるなw

8 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:44:11
私も好きな人に話があるって呼び出されました
なに言われるのか不安で吐きそう・・・・・・・

9 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:46:58
ガンバレヨ〜

10 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:53:18
いいな、みんな実のある話があって
会っても飯食ってバカ話して帰るだけの自分…なんなのよ!?

11 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:57:57
>>10
異性を意識させてないと
そう言った感じですね
悲しいが分かります…

12 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:15:50
死にたい
疲れた

13 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/02(月) 20:50:14
ご勝手に( ^ω^)

14 :非処女は非人間:2009/03/02(月) 20:52:42
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いし、性別いらないよね^^
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ。

15 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:54:47
はじめて失恋した
三年間片思いしてたのに何も行動しなかったからか
もう生きる希望失った

16 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:56:27
>>13 はい……

17 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:26:25
人間として素敵になったよ

18 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:42:10
死ぬな
生きてるってつらいことばっかじゃねーから
何で死にたいか知らんがおまいが死ぬことで死にたいって思う奴が絶対いるから
おまいは一人じゃない

19 :魂の選定人:2009/03/02(月) 21:48:24
ここは死にゆく者達の魂を消滅させるか転生させるか
選定するスレです・・・

20 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:57:26
友達家族が悲しむぞ
君は1人じゃないんだから

21 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:57:40
>>13

22 :魂の選定人:2009/03/02(月) 22:05:30
さらば・・死にゆく者達よ・・明日には・・
君はただの灰となり煙とともに天に召されるのです・・
それとも土葬がいいですか?自然に返してほしいと?・・
そうですか・・あなたがお望みならばそうして差し上げませう・・
地中に埋まるあなたの遺体は・・やがてミミズや
その他の生物の餌となります・・目は腐食して溶け・・
腐った腕や足は野生の狐にもがれ・・内蔵は
野鳥につつかれ・・どうです・・美しいでしょう?
うふふふふ・・ぐふっ・・ガーハハハハハ!!・・

23 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:12:56
やめなよそんな事言うのは
悲しむのは周りにいる人達なんだからね!!

24 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:57:26
死にたい奴は死んでしまえ!死にたくない奴も
死んでしまえばいい!老後なんて幸せになんかなれねぇぞ!
断言できる!!

25 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:01:59
死ぬ人にとって死はない
つまり不死
アキレスと亀の原理だな

26 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:02:45
1「いいか!?今から死ぬからな!絶対とめるなよ!?絶対にだぞ!!」

27 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:04:07
三途の河で泳いでますか。

28 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 02:02:40
死ぬ服がない

29 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:37:58
>>1乙、スレ立てありがとう
死ぬまでたまぁに来るよ


30 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:49:48
プロポーズ成功
死ぬほど嬉しい

31 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:34:59
おめでとう!
お幸せに!

32 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:25:45
死んでも生きていても何もかわらない。
車に引き殺された猫や犬と同じ。
誰かが跡始末するだけ。

33 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:47:15
どうせみんなにバレてんだからあいつと一緒の車で出勤すればいいのにね・・・・はぁ・・・市にタイけど親残しては氏ねない・・・

34 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/04(水) 22:02:25
600 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/27(火) 14:58:34.96 ID:Ij60FUJmO
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、
「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように
部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる
奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない
不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

35 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:26:43
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

36 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:57:21
早く地獄へ行け

37 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:15:54
ニートで童貞で不細工で身長低くて、顔いい兄弟と比べられて、最近友達からもハブられて金なくて過去の恋愛思い出してアルバイトの面接にも落ちて、携帯止まって
もうなにやってんだろ
人間の屑じゃん俺、明日面接だってのに鬱ってもうヤダ
こんな社会のゴミ消えりゃいいのに消えたくない
本当ヤダ死にたい
矛盾しまくり  

38 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:41:11
はいはい

39 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:20:13
一般叩きを散々してのうのうとくらすマギーとその阿呆な仲間、ダイナマイト自殺しろ。

40 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:56:53
キチガイは早く死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)