2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】板違い収容所【ご自由に】

1 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:36:26
いたちの雑談を収容するため立てました。
空いていたら勝手に使ってくだしゃ
sage進行が望ましいかと

2 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:37:39
今はまだ死にたくないです

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/02(月) 20:38:46
ご覧のスポンサーでお送りいたします
いたちまーす

4 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:46:48
携帯からだとスレ探せそうにもなかったので
PCからきました。
ここを教えてくれたかたありがと


5 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:48:07
携帯でもスレ探せるがなにか?

6 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:48:33
依存♀?

7 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/02(月) 20:49:10
かまいたちか!

8 ::2009/03/02(月) 20:50:33
>>6 はい
>>5 探せますが私の場合トロくって


9 ::2009/03/02(月) 20:52:04
向こうのスレで不快な思いさせてすみませんでした;

10 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:52:15
トロクてなにが悪い?

11 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:52:47
最初に言っとくけど、なにも出来ないからね
聞くだけだよ、自分で強くならなきゃ、
どうしようもないもんな。

12 ::2009/03/02(月) 20:56:03
はい。
聞いてもらっても仕方ないし迷惑ですよね
ただ、このまま待ってて連絡くるのかそれとも忘れられるのか不安で。。。
しつこくきもいくらいメールしてしまって・・・後悔してます
だけどおさえれない。

13 ::2009/03/02(月) 20:58:18
あっちのスレとかみててもみんなしっかりした人ばっかみたいで
依存することとかも自立できてないって言われるし
なんか情けなくなります


14 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:59:24
PCもってるなら
皆どうしてるか調べてみたりしたかな
結構悩んでいる人多いよ、例えば↓

http://okikawa.jugem.jp/?eid=18

意見はいろいろとあるから気にしなくていいと思うけど

15 ::2009/03/02(月) 21:01:53
読んでみます

16 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:02:57
じゃ一回読んでみてそれでもだめだったら
又来なよ

17 ::2009/03/02(月) 21:05:26
うんありがとう
なんか本当に一人だと携帯みて落ち込んでばっかりなので
すごく助かりました。
どこのだれかもわかんない私みたいなものの相談にのってくれてありがとう

18 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:07:32
まっしっかりやれよ
次彼に会うときは成長した姿を見せてあげればいいじゃん

19 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:23:35
こうして依存♀が2ちゃんに依存するのを助長する>>18でした

>>18
あなたのしてる事は親切でも思いやりでも無いよ

20 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:25:57
はあ
やっぱり夜は苦痛です
写メみてメールみて最後のメールみて落ちてきます


21 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:29:01
夜さえ越えれば何とかなるさ
お気に入りのスレでも参加して気を紛らわすほうが良いね。

22 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:41:09
毎日泣いてしまってて
なんか真っ暗なんやけどどうしたらいいんかなあ
○は何思ってるん?
○とはずっと仲良くできるって思ってたからまじ辛いねん
今までもっともっとって要求して電話とかメールとか○がしてくれてた事のありがたみとかわかったつもり。自分のことばっかりでごめんなさい

ってメールしてしまいそう

23 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:47:34
そのメールは今の彼には重たいと思った

24 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:57:10
何が重くて何が重くないかもわかんなくなってきた;
泣きたい時とか彼氏にお願いしてビンタしてもらって泣かせてもらったり
首締めてって頼んで首締めてもらって泣いたりいつもそんな風にしてもらってたから一人だとまじ死んでしまう
孤独とかいや泣泣泣

25 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:03:24
そうやって、思いつめて自分で凹まれるのが一番嫌やと思うよ
それを続ければ彼離れるよ、それに一人と決まったわけじゃないでしょう。
家族は友達は居るはず。

26 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:08:41
すいません発作的に泣いてしまったら止まらなくなってしまって
今日街の中でも歩きながら泣けてきて
キモいんですが感情のコントロールできずしんどいです
今まで病院には行った事ないけど病院に行ったほうがいいのかな
このままだと死ぬ死ぬ詐欺とかして彼の気を引き付けたりしそうで

27 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:16:59
それは良くないね。
彼の責任感とか罪悪感に訴えようとしてるよ。後で自己嫌悪に陥るんじゃないの。
それをしたら確実に終われる気がする。
どこか他の方向へ感情向けるようにしないと
彼氏も疲れてくるよ。

 実は俺も似た状況でも振られたから連絡できない
メアドもメールも全部捨てた何も残ってない、だからメールしたくても出来ない
したい気持ちは同じ、何とかしてメールしたらぐちゃぐちゃになる。
彼女の事思えばそれは出来ない。病院も負けたような気がして
行きたくない、自分でがんばりたい。

28 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:22:50
そうなんですか連絡できないとか辛すぎますね
私も本音は病院とかはいきたくない…
どうやってその彼女への気持ちは我慢してるんですか?
ひたすらただ我慢?

29 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:26:32
鼠見付けたら、Mrジングルスて名前にして。

30 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:27:38
ほやほやだよ週末に振られた
メアドに繋がるもの見つけたら発作的に消してる
だからあっちで叩かれるの見てらんなかったわww

 我慢はあんまりできてない、凹むときは思いっきり
下まで行ったら仕事か一人ドライブ
 それでもふと思い出して↓

31 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:35:00
ありがとう
辛いのに自分ばっかかまってちゃんですいません

32 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:39:33
せっかくの優しい彼なんだから大事にしろよ
自分の弱さが原因で離れたら絶対後悔するから
浮気でもされたほうが未だマシだよ。
 あんま、自分を悲劇の主人公にしない方が良いよな
と実は自分に言っている。ww

33 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:39:46
>>31
君、病気だよ。

「共依存」

早く専門家に相談しないとリストカットするよきっと

34 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:42:37
>>31
それと首絞めてってまさにボダだね

「境界性パーソナリティ障害」

このままいくと彼が壊れるよ

35 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 02:02:09
恋サロ自体板違い収容所だし

36 :依存♀:2009/03/03(火) 21:54:24
今日メールしてしまった。 あと鬼電も。

>無視やないよ。ちゃんと連絡はするつもりやよ。考える時間も欲しいし、マジで今週はホンマにバタバタしてるんよ。


って返信が。
見込みあるかなあ?

37 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:04:59
須く関西人は腐れ外道シネ

38 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:21:51
>>36
お前会話できねーの?
理解力もないの?
都合の悪いアドバイス聞き気ない電波女はチラ裏&独り言スレ池

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)