2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッ!女の子ってパンストからスネ毛突き出してるの?

1 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:24:27
女の子ってパンストからスネ毛突き出してるの?

2 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:25:48
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:26:56
突き出すんじゃなくて、突き出るんです

4 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:30:56
ついでにパンツから陰毛も突き出ます

5 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:31:07
年取るとすね毛も生えなくなる

6 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:33:32
彼女はエッチする日は無駄毛処理してくるんだが
パンツ越しにクンカクンカしてると突き刺さるんだお

7 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/04(水) 00:40:21
すね毛タイツ

8 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:40:31
常在菌に抵抗して肌を守るために毛が生える、ってホントでつか?

9 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:47:23
>>1
都市伝説だよ

10 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:48:52
足毛がめちゃもじゃもじゃなおばさんたまに電車乗ってる
同姓でも引く

11 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:50:39
>>10
レインボーカラーで毛染めしようかしら

12 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:51:55
しねえよ

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/04(水) 06:49:37
ここまでタンノくんが1つ

14 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:02:04
毛は生えるもんじゃ

15 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:05:44
遠くからみると見えないけど近くでみると毛が生えてるお

16 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:24:57
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

17 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/05(木) 13:07:55
>>6
どれどれ

18 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:18:27
永久脱毛しない限り仕方のない話だ

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:28:37
女の子はスネげ生えないお!

20 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:39:40
>>1
粉も噴いてるよ

21 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:40:22
粉ってなんだお?

22 :20:2009/03/10(火) 21:54:32
>>21
スネが乾燥してるからポリポリ掻くと、パンスト越しでも粉噴くし、掻いたあとパンストぱふんぱふんすると、粉が舞うよ

23 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:05:36
嘘はいくないお
オンニャノコのイメージが崩れるお

24 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:11:10
老人とかだと粉噴いてる人居るね
スネ毛も腕毛も生えてます、だって人間だもの

25 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:19:26
美女は生えないお

26 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:27:19
>>20潮吹いても粉は噴きません。

27 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:00:17
女VSスネ毛

28 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 00:29:57
そおっスネ☆

29 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:13:52
エッチすればわかるよ
女も毛が生えてるって

30 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:27:24
男と女の違いがわからん。
女はひげがないし、なんであんなに脚全体が白いの?

31 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:29:28
女もうぶ毛生えてるよ
もちろん髭も

入念に手入れしてるからつるつるに見えるだけ

32 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:31:37
>>30
脚の白さが問題か?
てか、白さに男も女もそう関係ないような…
単に女は日焼けに気を遣ってるってだけで

33 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:32:10
>>31
わき毛とけつ毛は?

34 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:34:22
>>33
わき毛もケツ毛も生えますが何か?

そういや、元カレは女はわき毛生えないと思ってたな…

35 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:35:41
>>34
うそ・・・。
それは100人の女性に同じこと聞いたら何人が同じ答えですか?


36 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:36:43
てか、濃さの違いはあれど、基本的に男も女も毛の生える場所は一緒だよな

37 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:40:19
>>35
お前はDTなのか

わき毛はほぼ誰でも生えると思うよ
ケツ毛は生えてない(薄い)人もいるかもね

38 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:46:11
>>37
ありがとう・・・。正直ショックだorz
最後にひとつ。お腹(へそ)の毛は?

>>32
あまりにも真っ白だったから皆クリームでも塗っているのかとおもた。



39 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:49:22
>>31
男が腕や脚つるつるだったらセックス時とかまずいですかね?
なんで男なのにそってんの?ときもく思いますか?

40 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:55:16
>>38
へそ下は濃い人なら生える
ちなみに私は生えているw

41 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:03:09
>>39
元々つるつるなら問題ないんじゃない?
男らしくなくて嫌って思う人もいるみたいだけど
あえて剃ってるんだとしたら、何でだろう…って思う

42 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:05:30
>>40
orz

俺は女に対し神格化していたようです…。
わき・へそ・けつ・ひげは男だけかと20年間思っていた。
ひげは猫みたいでなんだか生えていても可愛いと思うが。

43 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:08:49
>>42
ドンマイ
まぁ、基本的に男の前では処理してはいるけど、多少チクチクしても見逃してねw

44 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:50:18
毛の生える位置が基本同じならさ、
匂いとかも同じになるの?
人間の臭い部分は足の裏、足の爪垢、嗜好がベスト3だと思うが、
こういうのも女性って臭いの?
女性は髪からいい匂いがする人多いけどこれはなんで?

45 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:55:12
>>44
当たり前じゃん
ブーツやパンプスで蒸れた女の足の臭いはすごいもんだぞw
髪の匂いは単にシャンプー、香水、整髪料のせい

46 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:45:52
一回女の足匂って見たい・・・。
意識が吹っ飛んだら女の勝ちって意味で。

47 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:58:33
>>46
おまえただの足フェチ童貞だろw

48 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:14
>>1は女だと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)