2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女が「男は金だよ」とか言ってるの聞くと笑える

1 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 11:51:46
俺イケメン高学歴だけど

たいして顔よくない女が「男は金だよ」とか言ってるの見ると笑える。
そういうこと言えるのはせいぜい上位10%のルックスに入る女だけ。

日本人で美人といえるのはせいぜい1割だからな。
普通が2割、7割は不細工。

結婚は1億5000万の損失。

不細工女をそれだけの大金を出して買う価値は無い。

そんなの無料でもいらん。

不細工女は身分を弁えなさい。

2 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 11:55:49
気違い乙

3 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 11:58:57
「女は顔だよ」

4 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/04(水) 12:08:41
さすがイケメン高学歴さまは言うことが違うすなぁ

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/04(水) 19:46:11
ロマンチックぅー

6 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:14:18
ブ男が「女は顔だよ」とか言ってるの聞くと笑える

ブ男が「女は若さだよ」とか言ってるの聞くと笑える

7 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:46:52
ブス女が「男は金だよ」とか言ってるの聞くと笑える[1]恋する名無しさん [] 2009/03/04(水) 11:51:46
AAS
俺イケメン高学歴だけど
たいして顔よくない女が「男は金だよ」とか言ってるの見ると笑える。
そういうこと言えるのはせいぜい上位10%のルックスに入る女だけ。
日本人で美人といえるのはせいぜい1割だからな。
普通が2割、7割は不細工。
結婚は1億5000万のの損失。
不細工女をそれだけの大金を出して買う価値は無い。
そんなの無料でもいらん。
不細工女は身分を弁えなさい。 1

8 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:50:14
ブサ男が「女は胸だよ」とか言ってるの聞くと笑える

私外見高レベルだけど
たいして顔よくない男が「女は胸だよ」とか言ってるの見ると笑える。
そういうこと言えるのはせいぜい上位10%のルックスに入る男だけ。
日本人でイケメンといえるのはせいぜい1割
普通が2割、7割は不細工

こう言われたら、普通の男はムカつくだろう
全世界の男女>>>>>>>>>1

死ね

9 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:37:26
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

10 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:38:23
別スレで、「これから長い人生、彼女に不自由内暮らしをさせるため
頑張るゾー」と長いサビ残も頑張っていた男性が、
同棲中の彼女にある日突然「部長と婚約したから、明日から
ここ出るね。バイバイ」って言われた。

そしてショックで男性は翌日会社を休んだ。

すると彼女が部長の運転する車で荷物を取りに来て「自殺したんじゃ、って
心配して見に来たんだよ」と言いつつ、実はさっさと部長に荷物を運ばせていた。

って体験談読んだ。部長は車も家ももっている中年オヤジだったから、そこに
彼女は目がくらんだらしい。

グラドルみたいな若くてかわいいピチピチを嫁にするのってハードル高いんだね

11 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:41:11
765 名前: 恋人は名無しさん Mail: 投稿日: 2009/03/04(水) 01:20:36 ID: Wjh3a4YB0
>>757
似たような経験があるな。学生時代の男の親友(兄妹みたいに仲が良くて
私の両親が彼にベタ惚れしていて『彼とつきあってもらえ、彼と結婚しろ』
ってうるさかったし、彼の方もまんざらでもなかったみたいだけど、私は
彼とつきあうのは物足りなく感じて、友達で終わらせた)。

少しして彼は仕事で郷里に帰り、ある女性と結婚して子供ももうけた。
ある時、共通の友人から電話があり(私はまだ独身)「あいつが出張で俺の
ところに泊まってるから、久しぶりだし、会ってやってよ」と言われ、私は
「せっかく来たんだから」と彼をもよりの観光地まで案内してあげることにした。
もよりといっても車で片道4時間。でも彼は「そこに行ける機会は次いつあるか
わからないから、連れて行って欲しい」とのことで、案内することに。彼は免許が
ないので私一人で運転となると日帰りはキツいので、現地一泊することに。
もちろん私は2部屋きちんとブッキングした。で、彼が「せっかくだから
四方山話したいし、俺の部屋でビールぐらい一杯しよう」と。こっちも
昔なじみなので安心してビールをごちそうになることに。ところがドアが閉まると
彼がいきなり抱きついてきた。「どうしたの?奥さんと何か問題あるなら、話
聞くよ」ととっさに言うと、「いや、そうじゃないんだ。なんかこの辺が調子が
へんでな」と彼は胸のあたりを示した。結局、私は彼にそういう風に見られたことに
腹が立って翌日は白けた感じでほとんど会話もしないで彼を乗せて延々4時間運転
して帰った。彼は謝るでもなく素知らぬ顔。腹が立ったので、当初ワリカンにして
いた宿泊費も全額彼に払わせた。

後で知ったけど、私の運転中はちょうど奥さんの第二子の出産予定日だったらしい。
本当にお気楽な男だなぁと思った。あんな男をオススメするウチの両親もほんとに....。

しかも、抱きついて来た時「学生時代は、おまえとこういう事しなかったもんなぁ」
だって。本当に馬鹿かと。
共通の友達にその顛末を報告したら「そんな奴とは知らなかった。君をまきこんで
済まなかった」ってショック受けてた。共通の友人(彼も独身)は、滅茶苦茶
ウブなタイプなので。


12 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/05(木) 12:59:05
>>1
>俺イケメン高学歴だけど

コレいるか?(笑)

13 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:11:04
風太はニート

14 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:17:23
金玉だよなら桶?

15 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:04:47
>>1
高収入ではないの?(笑)
自称イケメン高学歴様が、わざわざこんな板たてた事の方がうけるんですが。

ブスに怨みでもあるの?
フラれでもしたの?
『学歴だけあっても、仕事つけないなら、ただのヒモじゃない』とか言われたの?


16 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:30:41
人は金でも外見でもないってことじゃん。

17 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:38:00
あっそ

18 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:06:01
>>15
鋭い

19 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:12:56
ブス女必死だな

20 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:18:31
1は自称イケメンの不細工
性格悪不細工男はまぢやばいんだよ

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/05(木) 19:57:15
あたし寄生虫だけどー。

22 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:39:37
そりゃ必死にもなるよ(笑)
養ってくれないから、頑張って働いてるのに。
一億五千万?
自分で稼ぐから気にしなくていいわよ。

就職先でも探しなさいな。

23 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:10:36
たしかに不細工女なんて無料でもいらないな

24 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:15:48
男は金を運んでくる機械よ
  フー 
 ~~・-⊂(^ω^川
    /  /|
    ⊂ヽノ∪
    ∪ーωー`)


25 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:52:48
ATMですか、そうですか

26 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:59:20
男は顔と性格だなあ。

27 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 02:54:20
>>25
違う、貯金箱(笑)


一割にかけるといいよ。
一割には選別の余裕があるだろうから、気に入ってもらえるといいね。
たぶん平均より高いよ(^ー^)

28 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 08:40:24
不細工女の人生って悲惨だよな

誰からも必要とされない

29 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:22:18
おまいのてておやが変わり者でよかったな。
生まれてきてないところだ。

30 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:16:04
>>29
いやいや、ブスは、不細工なテテ親が金儲けして
美人を嫁にもらったから、それでブスが生まれたんだよ。

女の子が父親に似て、男の子が母親に似るのは、医学会の常識

31 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:04:01
ニートが医学語るなよ

32 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:24:02
>>30
わかりにくくて、すまんかったのぅ。
>>29はの、>>28とおまいの話なんじゃよ。
母親似なんじゃろ?医学会の常識らしいからのぅ。
鏡を見るたび沸き起こる怒りのぶつけ場所を、捜し求めてきたんじゃろ?
じゃがな、仕方ないんじゃよ。
次はおまいが娘に怨まれる番なんじゃよ。
だが、その前に貰い手を探さんとのぅ。
外見も中身も不細工か。見つかるかのぅ……

33 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:29:44
男が取り引きされる重要ポイント
金、甲斐性及び行動力、スキル、地位、必要最低限の容姿

女が取り引きされる重要ポイント
顔、胸、年齢、色気、服装髪型含む洗練度、家事力


男はポイントがハードだが女はポイントが素質に頼る分残酷さえある








34 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:34:54
ツンツンのおだまり! ゞ(`□´")
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236161239/

35 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:35:40
金だし顔だし

36 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:43:12
男がお金って言うのは当たり前でしょ。

例えばさ、男性が5人いるとする

派遣社員 年収300万
中小正社員 年収 350万
公務員 年収 450万
大企業正社員 年収 600万
会社経営者 年収 2000万


この5人で
誰がこの中のボスになるべきだと思う?

誰が見ても
会社経営者 年収2000万でしょ。

サルの群れでボスザルを求めるメスザルの構造と同じだよ。
人間も動物なんだから。

37 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:38:27
>>33
どっちも同じようなもんでしょ。
素質の分もあれば、努力でカバー出来る分もある。
男の地位は、本人の努力だけじゃどうしようもない部分もあるし、女の年齢だって止めようがない。
後は何とかなる。

服装及び髪型は思うところあるけど。

所謂ダサい格好のやつ(男女問わず)を見て『手抜き過ぎ、うざっ!』と言っていたやつが、ファッション頑張ってる見た目不細工なやつ見て『キモっ!てめぇを弁えろよ』とか言ってたりするからね。

似合ってても『おまえ程度が』と鼻で笑ってるやつは、頭大丈夫かとこちらが聞きたくなる。

38 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:21:37
生きてるだけで幸せ者

39 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:27:26
お金は男の勲章だよ?あった方がいいよ

40 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:52:35
>>36
マジレスすると年収2000万だから何って感じだな。
その年収2000万が30年続いてるならまだ納得できるが
会社急成長で昨年の年収は高いが、先の見通しは不明瞭
なんて経営者はザラにいる。
ワンマン社長で社員から総スカン食らって大量ヘッドハンティングされ
10年後に会社没落、なんて経営者も腐る程いる。
>>36の例は適切ではない。

41 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:08:34
>>40
ちょっと同意(笑)

自分のてておや、年収2000万以上を30年程続けてるけど、自分、貧乏生活だったよ(笑)
経営者で年収2000万はかっつかつだよ。

自分が男を金で判断するなら女なら
>公務員 年収 450万
>大企業正社員 年収 600万
あたりを狙うね。
それで公務員に重きをおく(笑)

経営者は止めとけ。
年収と同じか、それ以上の借金抱えてて、それが常時なくなることがなかったりするからと、マジレス?(笑)

42 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:47:59
金有りの男はブス選ばん。よって捨て置く問題

43 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:50:24
んーブスと結婚してる金持ちいっぱいいるよ
ただブス家も金あったりするけど。

44 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:59:01
お金ねぇ〜。。微妙。。

45 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:49:19
そして段々、論点がズレていく罠(笑)

46 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:55:48
>>24
女は産む機械と同義語ですね。

47 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:16:55
↑倫理的なとこ、なんとかできれば、クローンでもイケそうだけどね。

48 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:31:07
>>33
>男はポイントがハードだが女はポイントが素質に頼る分残酷さえある

はっきり言って女のコの場合は、親の卵子と精子が受精した段階で
将来が既に決まってる

49 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:33:04
>>37
>男の地位は、本人の努力だけじゃどうしようもない部分もあるし、女の年齢だって止めようがない。


50 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:33:51
>>47
日本の昭和時代(バブル時代)までは、結婚といえば見合いによる人身売買だった

51 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:28:17
だから論点ズレてるって(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)