2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定のスレ増えすぎじゃね?

1 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:54:16
名無しに立てられたとしても放置すりゃいいのになんで放置しないの?固定ってバカなの?

2 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:57:00
今はまだ死にたくないです

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/04(水) 19:57:08
(^o^)ノ潰し合えー

4 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:58:10
わざわざ自己紹介板には行かないだろうな
バカだから

5 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:59:24
自演だからです

6 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:01:43
>>1
無名コテに多いよなw
スレが立ってしばらくして
「名無しさん本当に立てちゃったんだ」
とか言って自スレにする奴w

7 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:05:03
新参コテ程自スレ立てられて喜ぶんだよなw
隔離されてるのに気付けよプゲラwwwwww

8 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:06:09
常時ageのコテスレのウザさといったらハンパない

9 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/04(水) 20:19:08
>>6
昔はわたくしもその手の類いでして…
いや、お恥ずかしい限り

10 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:27:17
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

11 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/05(木) 12:54:11
愛の牢獄

12 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/05(木) 13:24:23
 ∧_∧_∧._∧._∧._∧  
 ( ・ω・)・ω・)・ω・)・ω・)・ω・) 
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ  )
  ( __フ__フ__フ__フ__フ
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡(_/ 彡ヒョヒョヒョヒョヒョイ

13 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:06:56
最近のだとツンツンとかいうやつとか。典型的な例だよな

14 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:41:56
>>1
そうだよ
バカなんだよ
コテでまともな奴は極少数。


15 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/05(木) 14:59:22
スルーをしない理由も無くなったのでスルーしちゃいます

16 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:12:23
また増えた

17 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/15(日) 01:50:34
流石に最近はちょっと酷過ぎると思う

18 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:17:03
トリクに同意

19 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/15(日) 22:50:16
自己板でやれよマジで
なんだあのメンヘラども
素でキモイ

20 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:01:17
ツンツンスレが目障り

21 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:08:41
85:ツンツン◆vSaTtgGg0. 03/16(月) 15:18
私は毎日、毎日、男よw

22 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:26:21
もうすぐライデンが名無しを装って自分のスレを立てる

23 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/16(月) 21:43:04
嫌がらせに敢えて自分で建ててやる^ω^

24 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:02:01
>>23
古参コテたちにAA雑談されて潰されろ

25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:12:37
549:ツンツン◆vSaTtgGg0. 03/18(水) 01:01
>>546
そうよ私は男好き♪
文句あっか?

26 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/18(水) 08:46:21
どこのめんへらサロンでの会話ですか

27 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:47:14
598:ツンツン◆vSaTtgGg0. 03/18(水) 18:30
私は既にノーパンです。


28 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:15:22
<ツンツンプロフ>
20代ギリギリのアラサー
勤め先の会社でいろいろな上司と関係を持ちすぎてクビに
頭が悪いため再就職できず、現在ニート
三度の飯より男好き♪
内縁妻持ちの男と不倫中
男に金を貰い遊び歩き、家事は親任せ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)