2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンって何考えてるの?

1 :1:2009/03/05(木) 00:57:07
同僚にそういう子がいて、
決まった彼氏もつくらず(つくれず?)、
27にもなってふらふらしている。

好きでもない男とやるなんて
金もらっているならまだしもただでやって割に合うと思わん。
彼女何考えてんだ?
結婚も考えなければならないし彼氏が欲しいと言っているがどうアドバイスすれば?

2 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:57:30
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:00:14
具体的にどうしたいか聞いて、ヤリマンと>>1がホテルに入ればいいかと

4 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:01:08
お腹すいたけど雨降ってるから調達に行けない

5 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:01:32
気持ちいいからやってるだけだろ 終了

6 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:02:04
おまえら、おくりびと見た?

7 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:03:53
まず

真剣にアドバイスする俺って超いい人
相談に乗る流れからどうやってセクロスに持ち込むか

どっちか明確にしろ

8 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:05:43
なんで女は色んな男とやっちゃいけないんだ?別にいいだろ

9 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:06:35
>>8
だよねえ。男女平等なんだしね。

10 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:08:56
別にいいと思うけど好きな子がそうだったら嫌だな。

11 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:11:36
関係ないじゃん。
個人の自由。

12 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:12:11
好きな男がヤリチンでも嫌さね〜〜

13 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:13:23
きもちいい
とかそんな理由でしょ?
どーせ。
ヤリマンなんて考えなしだよ。

14 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:14:09
>>1
釣りにマジレスがかっこいいと思っていた
そんな時代が僕にももありました

15 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:15:07
うそつけ。かっこいいとか思うかよ。

16 :1:2009/03/05(木) 01:16:31
いや、気持ちよくないらしい。
でも誰もする相手がいないよりは、好きでもない相手でもしてた方がいいらしい。

17 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:17:29
>>1
同僚「てか、あんたの名前なんだっけ?こっちジロジロ見ないでくれる?きもいし」

18 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:32:58
>>3>>7>>17
(釣りではないとして)
>>1って♀じゃないの?
♂に言い触らしたり相談したりするかね?

19 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:34:57
単にバカで淫乱な女なだけ
そんな奴はそうしてればいいバカなんだから仕方ない

20 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:41:54
みんなで廻せば?

21 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:49:17
↑最低

22 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 04:19:35


23 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 04:23:33
男にちやほやされたいんじゃね?
ていうか、ちやほやって何?
不思議な響きじゃね?ちやほや。

24 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 04:26:24
「蝶よ花よ」が語源なんだな、ちやほや。
気になって調べてきたよ。
すっきりした。

25 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 04:34:59

サービスサービス

26 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/05(木) 06:17:05
http://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1139468554111/images/1139469610098_1139468554111_image1.JPG

27 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 07:29:11
基本寂しがりだから
そのくせ意地ばかり張って人の忠告もろくに聞かず卑屈
だから本命になんてなれないけど誰かに必要とされたい、認めてもらいたい、寂しさを埋めたいって願望が先立ってしまう

28 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:04:44
中島みゆきの悪女を聞けばすべてがわかる。
純粋に本物の愛を求めているのに、素直になれない。
で、くだらない男だけが来てしまう。
かわいそうに。

と、深読みしすぎて、セックスに誘われてもストイックなところを見せて断ったはいいが、
欲望のおもむくままにやっときゃよかったとその後何年も後悔した俺がいた。



29 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:06:20
セックス依存症

30 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:09:57
童貞どもの屈折スレですねわかります
リアルで彼女ができるといいね(・∀・)♪

31 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:14:45
>>1は何様?ヤリマンコでいいじゃねーか。そのヤリマンコが好きなのか?
ヤリマンコごと愛せ。

32 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:17:20
>>1
あやかって何考えてるの?

に見えた。

33 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:18:46
彼氏とのセックス大好き
→最高じゃん

誰かれかまわず→スレタイのような♀


でオケ?

34 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/05(木) 13:22:15
     /ヽl/          ヽl/ `ヽ     |
   /  / /| ∧ ∧    l   `、 __|  / ̄/l l
    l  .{ /,ゝl/ ∨-‐、 /  |    } \       /
    |   V(} {゚}    {゚}ヽV^),ノ!     ,′  >   / ̄/l l
    |   /〈       ||´ /   /  /      /
    |    l ||\ (___フ /|| /   /   ̄/   .‐|ァ'^l
    |    | リ __ノ ̄´ l_リ./   /    /_  /|   レ
    |    |/´ `ー一'′⌒ヽ.  /        /

35 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:04:06
ここ行ったらよくわかるとオモ↓

カキタレ休憩所
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225252297/

36 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:15:32
>>29
全く同じ考え。

37 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:38:53
考えていると言うより
それをしてないと心の安定を得られない、依存症だと思う

考えるも何も、ただ自分をコントロールできなくなってる状態にいるから
カウンセリング受けるとかした方がいいのかも

ギャンブル依存とかニコチン依存とかでも治療があったりするよな?
心療内科なのか何科なのか知らんけど、
性依存だって治療法があったりするんじゃないかと思う

38 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 14:41:37
↑ネット依存症乙

39 :37:2009/03/05(木) 14:56:54
そうそうネット依存症…ってまぁそうかもなw、ついでにお前もなw

さっきのは>>1の話に出てきた
「ちゃんと彼氏が欲しい。結婚もしないと」ってどうにかしたいのに…
って思ってるような女の場合はそうなのかと思う。

普通にそれが楽しくて、このままでいいって思ってるような女は知らん。
単にそれが最優先なんだろか

40 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:17:49
>>38は要治療w
依存度大

41 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:11:25
>>40
どのスレにもそういう気持ち悪いヤツいるって
基本、ネラーはネット依存症の集まり

42 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:27:45
で?

43 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:38:27
>>40
治療が必要かどうかは本人の意識次第。
実際にはカウンセリングにも来ない人の方が実社会で他人に迷惑をかけている場合は多いんですよ。
酒を言い訳に暴れたりね。
そういう人はまずカウンセリングに来ないんです。

44 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:42:16
>>43
「行かない」ではなく「来ない」ってところからして治療する側の人ですか?


45 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/05(木) 20:00:25
腕立て伏せからするか、腹筋からか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)