2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの相手にされたキュン死した言動(*´д`*)

1 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:22:23
前スレ
片思いの相手にされたキュン死した言動(*´д`*)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225637470/


テンプレ

【おまいと相手の関係】
【場所・時間】
【具体的な言動】

2 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:25:26
>>1

3 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:25:39
今はまだ死にたくないです

4 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:36:45
死ね

5 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:08:46
>>1おっつ!

6 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:38:23
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

7 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:26:38
結婚してください

ってお礼メールで言われた
冗談てのはわかるが身がもたん

8 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 14:06:18
何かあると思い出したように見に来てくれるところ
リアル鬼かと思ったら意外と優しい部分もある人なんだと知った。

9 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:17:39
試験前日の応援メール

10 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:20:54
勃起しちゃうからヤメろ

11 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:21:34
忘れた

12 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:29:55
355:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:43:22 [sage]
女だけじゃなく基本対人苦手だ≧ω≦

13 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:36:06
>>9

すげーわかる
テンションあがりまくる

14 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:37:05
背比べ
意外と小さいねって超至近距離でいわれ死ぬかとおもた

15 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:39:17
じゃあ死ね

16 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:42:44
片思いの彼と夜中までメールをしていて彼が、
「夜中までメールしてて大丈夫?体に障るよ?」ってきた!
「私は大丈夫です!でも、そっちこそ明日のお仕事に起きれますか?(笑)」って返したら、
「大丈夫だよ。〇〇(私)とメールしてると眠気吹き飛ぶし(笑)」


ってえぇぇぇええ!?Σ(゚Д゚)
期待して良いんですか!?
彼の優しさにキュンときた!!


17 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 02:08:15
>>16
(笑)があるとなんとも言いづらいよね

自分は本気のときも照れ隠しで使っちゃうが

18 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:59:25
ここ居心地イイな

19 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:02:00
(笑)を多用する人いるよね。
どういう内容でも本気なのか冗談なのかさっぱりわからない

20 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:24:03
>>19
ごめん

21 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:14:08
>>16
一体どんなメール送ってるのw

22 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:15:08
>>19

私の場合は冗談もあるけど照れ隠しが結構あるかな?
恥ずかしいし…


23 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:21:32
>>21
あっち4つ上で兄の友達だからそんなノリになってしまうww


こっちは学生であっちは成人式終えた社会人なんだから…
やっぱり子どもに見られてるのかな??


24 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:05:39
<< 12 

25 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:07:49
<< 12 

26 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:31:43
会社で一瞬2人きりになると、お互いくっついて書類のやり取りで見つめ合ってしまう(≧ω≦)
仕事の指示を頂く時も、密かに2人きりの時は…盛り上がり中で今が一番ドキドキ。キュン死にしそう〜秘密が増えてくのでぇす。逆チョコも貰えちゃって、逆ホワイトディってのもありなのかなぁ。明日早めに出て売り場を見て来よう。

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 06:36:24
スレタイを読めない奴多すぎだろこれw

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:43:58
バカか
って笑顔で言われたとき。

29 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:50:03
座ってボーッとしてたらいきなり
「とうっ!」ってヒップアタックされた時

30 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:18:55
いつも通りのカバンなのに、「荷物大丈夫?」って言ってくれたこと。
こんなことでキュンとなってる私…

31 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:22:29
>30うらやま!!

32 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:46:22
笑顔
なにもかも好き

33 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:04:37
見つめられてた時。

34 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:08:48
見られてるっ!と思った瞬間
てか殆んど一目惚れかな
負けたくないから一目惚れとは知られたくないけど

35 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:52:01
その子の友だちのことを褒めたら軽く拗ねられた時

36 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:54:38
彼がお酒が飲めなくて、少し飲んでもすぐに赤くなってしまうところ。


私はまだ未成年だから話を聞いて妄想して悶えてるww


37 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:19:28
「上か下か」と聞かれて 
ポッ

38 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:31:37
真面目な話をすると語尾に方言が混ざる時

39 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:36:07
電話の最後にこっちが「じゃあね」って言うと向こうも「じゃあね」
「バイバイ」って言えば「バイバイ」って何度でもオウム返ししてきて可愛い。

40 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:55:26
キューンキューン
キューンキューン
私の彼はパイロットーww


41 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:11:07
>>37
どゆこと??


42 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:19:47
バシバシって叩いてきたけど、凄く凄く弱い力だった事に、今思えばキュンキュンする。

43 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:10:12
>>42
わかるー!

いたずらして走って逃げたら「待て〜!」と後ろから追いかけられて、
しばらく本気で逃げたけど追い付かれて、
叩かれるかと思ったら、頭に手の平をふわって乗せられた時…を思い出した。

44 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:44:26
どさくさにまぎれて いつも手を、、握る、まではいかないけど
なんか手と手が触れる状況にもってってくれる 
たまにどきどきしすぎて手を引いちゃって後で後悔する〜〜

45 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 04:42:15
私、いつもどさくさに紛れて手を繋いだり握ったりしちゃう。
繋いだ手をギュッとしたり。
貴方が私の事を、少しでも気にかけてくれているなら、ギュッと握り返して欲しい。


46 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:00:17
いつもはしっかりしてるけど、荷物を運んでてどこかにぶつけたりして荷物を降ろしてしまった時。
「あぁ、どうしよう・・・」

(・∀・)キュンキュン!
わたしが代わりに運びます!


47 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:26:06
何か分からないけど、モーニングコールを頼まれた。

「ちゃんと起きてよ?じゃないと私、怒るからね!」

「楽しみにしてます。」

むっちゃ胸きゅん(*´Д`*)



48 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:27:09
うわ…頼まれたいわぁ。

49 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:35:18
お前のウン筋にフォーリンLoveって言われた時

50 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:19:07
他の男の人と話してたら間に割り込んできて隣に座ったこと。

泣きそうになった。

51 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:56:38
あーーもう、明らかに両思いばっかじゃねぇか!!!

でもここ好きだ。

52 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 15:10:18
【おまいと相手の関係】 同級生
【場所・時間】 卒業式の練習中
【具体的な言動】 相手が通路はさんで私のななめ後ろの席なんですけど、
        目が合ったら微笑んでくれました!
        でも相手はモテるし、私には興味ないと思いますけどね。

53 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 18:19:37
>>52

私なんかなんどもここに書き込みしてるけど両思いはまじでないから。


あ り え な い


54 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 18:35:33
塾から帰ろうとしたら
「俺も一緒に帰ろうかな」って言われた時。

死んでしまう

55 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:55:13
今度学校帰りに遊びにいくことになったとき…

制服デートって感じだね

ってキューン(*´ω`)
デートと思われたのがもう嬉しいなー…

56 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:38:05
てかその娘を眼中にとらえるだけで俺はもう、、、

逝ってきまーしゅ

57 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:10:50
昨日夢に出てきたって言われた

58 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:32:35
横にいるといつもちょっかい出してくるのに、何故か何もしなかったから顔見たら
ジーっと睨まれた後、プイっとされて、その後振り返って「えへへ」って笑顔された…

最近冷めてたのに、また気になってしまうがな…

59 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 05:45:37
バイトで好きな人にいじられるから、いじめるの辞めて下さいって冗談で言ってみた。

そしたら「愛情の裏返しですよー;僕、好きな子はいじめちゃうんです。笑」って…

キュンってしてまうやろーーヽ(`Д´)
向こうは1000%冗談のつもりなんだろおなぁ;;;



60 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:39:44
元々私のほうから誘った約束なのに、相手の都合わからなかったからそのまま。
休日予定が決まったら「〇〇ちゃんも休みなら一緒にでかけよう」ってメールが来た

こっちから誘ったからお金だしますよーといったら、いやいや俺が誘ったwwって・・・

なんでそんな優しいんだよー

61 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:21:13
趣味で文藝関係の創作やってるんですが、

とある年下の友人の女性が僕に
「○○さんって才能ありますよ。書き続けてください。」
って。片想いでもないのにキュンとしたよ。

好きになってしまうだろーが。

62 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:24:04
誕生日が2ヶ月も前だったのに冗談で「誕生日プレゼントくださいよ〜」って言ったら自分が使ってたブレスレットくれた。
それだけでも凄い嬉しかったのにわざわざはめてくれて…(´д`*)
駄目だよ好きすぎるよー(つд`)

63 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:47:46
手のひらもみもみされてキュンときてギューンてなった

64 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:39:28
ちょっと気を遣われたとき

大勢の人がいる場所なのに、暑いと言ったらエアコン調節してくれたり
自分が分かり難い話を、一生懸命噛み砕いて話そうとしてくれるのが伝わるとき
立場的には自分のほうが気を遣うべきなのに。
あまりのカワイさにやられた。。。。持ち帰りたい

65 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:16:23
盗聴 盗撮 ゴミ漁り 待ち伏せ 覗き

66 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:52
ジムで前から気になっいる人から「いつも頑張っていますね」と急に話しかけられた
私の気持ちは気になるから好きになった

67 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:59:11
>>45
それマジきめえから辞めた方が良いよ

68 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:48:05
トントンされたとき!
もっとしてくれ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)