2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕胎歴がある女との結婚を考える

1 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:38:09
どうだろう?あなたは
愛があるからそんなの関係ない派?
正直、ありえない派?

また、過去に中絶を経験させたことがある男についても
考えてみよう。

恋愛して結婚した後に生まれてくるであろう子どもへの影響
などコアなレスの投下も含めて考えてみよう

2 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:40:37
日本語おかしいな…ゴメン。

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/05(木) 19:18:31
シーア派

4 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:37:30
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/05(木) 20:02:12
還暦までまだまだ。

6 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:49:35
まず付き合おうとも思わない
快楽に溺れた人殺し非処女なんざ
何の価値があるの??

7 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 02:02:20
いまどき結婚まで処女を守ってる女なんていないだろ。
処女であるかどうかに拘りはないけど、経験人数大杉とか
堕胎歴アリはちょっとひっかかるなぁ…

>>1ありえなくはないけど、そういう女は避ける派

8 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/06(金) 10:41:23
ゆで卵には塩派

9 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 10:56:41
中絶させた男きも過ぎ

10 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 10:58:04
同意 俺が成敗してやる

11 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 10:59:56
自分の子供殺すとかありえないし

12 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:02:36
まさかず乙

13 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:03:10
中絶した女も男も最低

14 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:05:11
男の前に「させた」を忘れてた
すまん

15 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:06:44
結婚とか考えない方がいいと思う

親になるの向いてないし

16 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:13:07
・・・最低、夫婦かも・・・T−T
付き合って3ヶ月で旦那の子を中絶した。1年して両親と挨拶の後に妊娠がわかって
結婚して今の子供と仲良くやっていますが・・・たまたまのたぐいかな・・・。



17 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:15:12
部外者はレス控えます w

18 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:15:48
追記・・・。
もちろん、今の子は、旦那の子だねでできた子供ですよ。


19 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:18:23
友達は、3回おろしてるけど結婚してるよ。その後、3人産んでる。


20 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:18:32
好きにボコボコ子供うめやw

蟻が

21 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:18:55
釣れるかしら

22 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:20:33
出生率をあげるのはとても良いことです

23 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:25:09
16
するのもさせるのも最低だけど、行為をする以上、リスクがともなうんだから
当たり前じゃないの・・・なんのための愛し愛なんだよー。下ろした女がいやなら
結婚前に調査かけて調べろよ!大人の癖にガキくさいな!

24 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:30:50
友達の旦那さんも事情を知っているうえでだよ・・・。
産めないかもっていわれて3人も産んでいるんだよ。
子だねよりすごいよ。子だねあっての子供なんだから・・・。
話しそれてすんまそん。


25 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:33:29
嘘はいかんよ嘘は

黙っとくのも

26 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:36:42
堕胎暦のある女なんかとけがらわしくてやりたくないね。

27 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:37:48
ありません

28 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:40:13
>>26
だったら、やる前に聞きなよ〜
こういう事言う奴に限ってちゃっかりやる事だけはやってんのな

29 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:42:29
堕胎暦させた暦がある男との結婚を考える

30 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:45:23
妊娠歴・出産歴は、女性の顔に刺青で入れていくべきだと思う。

31 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:49:37
>>1
女性蔑視のスレだな

32 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 12:37:24
>>26
ヤッてから後逃げするタイプのたぐい。下ろす金も女に払わせて逃げるタイプ
。最低のたぐい。妊娠も中絶もリスクが大きい!!!
中絶は、麻酔かけて器具でかきだすか吸引でだすか・・・半日で帰れるが一歩間違えれば
産めない体になる。子だねの勝手の言い分!!!女のほうがリスク大きいんだ!!!
愛しあいはきもちいいが女の気持ちも知らないやつがこんなレスたてるなよって感じ・・・。

33 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 12:39:04
ゲッ

34 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 12:54:28
>>32
っせーな
自分の身位自分で守れ!
ここはサバンナじゃねーんだよ

犯罪に巻き込まれての中絶を除く行いは総じてクズで鬼畜。

中絶するなら母体諸共命を絶て!

35 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:18:25
中田氏した男の命も一緒に絶てよ

36 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:31:25
そんなみみちいことで迷ってたら一生結婚できないかんね。
まあ、堕胎は人殺しと同じだし来世同じように母親に殺されるでしょう。
それだけのこと。

37 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:56:37
様々なものを背負って生きてるのか。。。

38 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 14:03:51
こんなスレ不必要だよ。


39 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 17:56:14
>>37
おまえは水子背負って生きているんだろ

40 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:02:59
>>1=堕胎させた経験者

41 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:47:43
堕胎歴ある女なんてザラにいるけどな
それなりに恋愛してる女は堕胎経験あるかもって思ってた方がいいんじゃね
元カノもそうだったし
避妊の意識が低いんだよ
中で出さなきゃ大丈夫だろうって感じでね

42 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 02:03:06
>>26

中田氏でなくても名間要れだけでもできる場合があるよ。
液体にも混じっているんだよ。
ゴムもピルも中てにならない場合もあるよ。
自己防衛しても無理・・・なときは、無理!


43 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:17:35
狼にもスレ立ててたな

44 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:33:47
いや、ピルは怪しいけどゴムは穴開いてない限り大丈夫だろ…

45 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:47:47
>>32
便器乙w

46 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:16:18
中田氏はいかんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)