2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル多すぎ死ねよ!

1 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:08:57
どいつもこいつも街中で手つないで歩きやがって
こいつら誰か○○してほしい。

2 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:10:16
恋サロ

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/07(土) 13:11:20
スーパーの食料品売り場で抱き合ってるカップルって何考えてるの?

4 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:38:46
1カップ

5 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 15:53:42
商品に被害を与える

6 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 15:54:27
うらやましいよね

7 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/07(土) 19:28:34
問 ○○に当てはまる言葉を漢字二字で答えよ

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/07(土) 19:38:27
サクラだよ。

9 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/03/07(土) 22:15:33
>>7
わかりません><。

10 :シス ◆CR777/QQUk :2009/03/21(土) 01:44:55
その時代は終わりました

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:23:06
「私が払うよ〜」
「いいって、俺が払うから」
「じゃあ端数は払うぅ」
「いやいや、いいから」
うぜぇ
まじうぜぇ
会計時にいちゃらいちゃらしてる奴らなんなの?
馬鹿なの?
死ぬの?
釣り銭投げ付けたくなったわ

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:26:10
おまんちょびひげ

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:30:53
>>11
こんな大人になってはいくませんよ。
といういい見本だね。

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:38:18
いくない

15 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:13
カップルでも♀が巨乳でなければ、たとえ美人でもうらやましいとは感じない。
巨乳なら“インターセプト”!

16 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:51
>>15
おっぱいスレの人でしょ

17 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:24
>>15
そうか
君はホルスタインが好きなんだなw


18 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:06
>>11
俺「じゃあ俺が払うよ」
カップル「どうぞどうぞ」

19 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:27
>>18 大人の見本ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)