2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形♀の多い都道府県

1 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:35:37
愛媛と高知

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/08(日) 10:37:50
http://suznooto.com/flash/TDW.html

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:47:57
>>1
狭いなー

4 :さw ◆Ych.Rz.6O6 :2009/03/08(日) 10:51:14
俄然、埼玉w

5 :メッシ ◆nmqV7J..hg :2009/03/08(日) 10:51:40
福岡

6 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:00:08
都内と横浜には時折目を見張る程の美少女が存在する
中学生くらいの
地方の田舎風な子じゃなくて、全身から宝石みたいな輝きを放ってる

7 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:00:46
ブスが多いのは名古屋と仙台。これはもう常識だろw

8 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/08(日) 11:01:32
多いのは東京だろ…確率はわからんが

9 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:39:19
京都

10 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:42:41
名古屋、仙台は巻髪女など、化粧も雰囲気も同じで個性なし。みんな同じ顔に見える。美人が多いのは福岡とか秋田?

11 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:46:08
こちら愛知県
激カワってのはあまりいないね^^;

関西が多いんじゃない?

12 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:46:55
東北地方は色白黒目がち美少女多いと思う。
九州女からしたらうらやましいです。

13 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:52:03
踊る名古屋はブスばかりに一票。

14 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:58:55
そう!愛知は外見に金かけて、あんなもん、ってイメージ。福岡が可愛いの多いイメージ、単なる、聖子ちゃんとノリピとあゆがいるからだw

15 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:01:28
福岡は在日が多い
韓国系好きにはいいのかもしらん
品のない女が多いがそういうのが好きな奴にはよかろう

16 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:05:10
たしかに秋田と福岡は美人が多いってイメージ
なんでだろ?
大阪はケバい女が多いイメージ

17 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:07:13
大阪も在日多い、ケバイの多い、福岡もケバイだろ、大阪も福岡も下品な女多い
秋田は蝦夷地と混ざってそうだ

18 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:07:21
東北地方
沖縄
テレビ見て一般人映る度に思う

19 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:12:58
東北は青森と秋田に絞られる感じ
関東だとやっぱり東京神奈川。美人レベルは相当高い
関西は京都が印象深い
その他地域はよく知らない

20 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:16:23
髪型と服装でごまかしてる思い込み美人多すぎ
黒髪ストレート、薄化粧で勝負しろやー

21 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:17:23
青森は不細工 秋田は認める

22 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/08(日) 12:18:12
どう考えてもわが地元秋田

23 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:21:49
>>21
八戸は駄目だけど青森〜弘前は美人多い
秋田も県北と県南では全く違う

24 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:21:53
秋田は色白の雛人形美人

25 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:24:12
田舎はどうでもいい

26 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:28:55
青森不細工ばっかだよ

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:31:09
長崎も可愛い子多い気がするんだが

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:32:47
長崎とかマニアックでワカラネー

29 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:33:07
長崎も在日多いだろうね
在日好きは自分も在日なんじゃね
九州なんて在日ばっかだろ

30 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:33:46
秋田は最悪
田舎美人

31 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:34:50
西日本は比率的に在日が多い

32 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:36:13
大阪の下品さは在日所以
九州も下品、凶悪犯罪多い

33 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:38:00
福岡出身にしよ

34 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:40:19
青森はチョン顔多いって聞いた

35 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:06:51
神奈川
※但し横浜市内に限る

36 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:19:41
都内〜横浜だろうなやっぱり

それと、聞いてもいないのにブスな県とかいらないよ
スレチだし

37 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:16:14
石川 肌の白い美人な子が多い

38 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:17:55
ここまで、埼玉1番人形

39 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/08(日) 15:19:47
シアトル。

40 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:34:12
もちろん、栃木県!

41 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:38:41
大阪(南部除く

42 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:48:05
石川に一票。色白美人で足が長いスタイル良い子が多い。

43 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:52:05
あー たしかに石川
あと、福岡はオシャレな子が多いよ

44 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:00:18
大阪なんて朝鮮人の宝庫

45 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:02:36
大阪女なんて下品でケバくてダサい気持ち悪いババアばっかり

46 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:02:51
石川って普段は目立たないのにね
そんな控えめなとこがいいのか

47 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:02:55
尼崎は糞w

48 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:03:55

千葉県、岡山県、栃木県はキチガイ不細工しかいない

49 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:08:50
神戸の一重女はほぼチョン

50 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:12:55
スレチなカキコはいらないよ
私怨にしか見えない
振られたのか?

51 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:37:55
行ったこともないくせに書いてる奴が多いと見た

52 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:41:31
断トツで福岡。

53 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:57:22
福岡に居たことがあるが、あそこは確かに美人が多い。
気のせいじゃなくて、他所から来た人は皆口を揃えてそう言う。
で、今度は長崎に住むことになりそうだけど…>>27はホントかね。

54 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:03:42
単身赴任で静岡にきた。
都内よりずっとレベル高し。

55 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:29:47

常識でしょ?

東京に出れない。秋田人、青森人、福島人、山形人、岩手人は、仙台へ 即ち仙台は、美 人 の 宝 庫 

仙台の女性は、かっぺ丸出しで 都 会 へ G O !  G O !  G O ! 

56 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:32:42
全部の書き込み読んだが、青森に美人が多いとかありえねーw

57 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:38:04
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

58 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:52:53
>>27
俺も長崎は可愛い子多いと思った

59 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:34:22
>>48
>>千葉
あっと!僕の好きな女性の悪口はそこまでにしてもらおうか。

茨城の女の性格は最低最悪。

60 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:35:07
>>59みたいな男がいる千葉こそ最低最悪だな

61 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:36:27
そう、東北の女性は素敵よね。
お肌がとっても素敵。
男性のお肌はどうなのかしら。。
見たことがないから分からないわ。

62 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:38:12
たしかに東北の男と女の差が激しいのはなぜだ?

63 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:39:16
男が色白だと気持ち悪いからじゃね

64 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:43:30
福岡とか、結局、呑み屋街、つまりネオン街にはきれいどころが集まって、そこのおねーさんたちのレベルが高いんじゃないかな?
そういう意味で人口が多い都市のほうがきれいな娘もお目にかかれる確率が高い!

65 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:04:21
関西はチョン顔ひらめ女

66 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:22:08
福岡はすっぴんで十分通用する美人が多いよ
ZARDの人(故人だが…)っぽい感じ
目の回りが黒マジックで縁取りされたのはいないなぁ

67 :53:2009/03/08(日) 21:51:30
福岡は電車に乗ってても、一車両に一人は美女が必ずいた覚えがある。
それぐらい一般人のレベルが高い。実際に行けばわかる。
俺は決して福岡県民ではないことを付記しておく。

68 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:55:59
なんで?
先祖とかの関連性?偶然の連鎖?

69 :53:2009/03/08(日) 21:58:56
聞いた話ではやはり、遠い昔に渡来人の血が入ったのが理由らしい。
博多美人っていうと古風に聞こえるかもしれないが、
実際は目鼻立ちの整った背の高い現代風美女がたくさんいる。
あー福岡に行きたくなった。

70 :53:2009/03/08(日) 22:06:09
あと九州各地から人が集まるせいもあるかも。
南部系の形質も混ざってますます均整がとれるんだろ。

71 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:06:46
あーそういえば博多美人って聞くね
秋田美人?とかも聞くし
他になんかあったっけ

72 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:14:06
福岡はチョンも多いらしい
韓国の血が入ってるんだろ
在日は福岡行けばいんじゃね

73 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:47:33
汚い人間だね

74 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:04:26
青森はぶちゃいく多い

75 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:30:02
フラれたからってチョンとかブサとか笑えるスレだな
情けない

76 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:30:06
いい方は福岡に一票。女の子美人率高い。
その代わり男はいまいちなのばっかだった。

ダメなのは名古屋。女の子がまずい。
名古屋に住んでる関東出身の女友達に
「女の子に名古屋の人?って聞くのは失礼にあたるんだよ」
って注意されたw
東京は数が多すぎるから参考にならん。

77 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:34:27
ヒント:下校時間

78 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:57:55
少ないのは青森だと思う

79 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:59:17
>>64人口が多いところ程、ブス、不細工との遭遇率が
高くなると思う。

80 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 14:11:40
秋田・岩手・宮城・山形の県境に住んでる女性
肌がめっさ白く、目鼻立ちはっきりしている

81 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:58:12
大阪は残念な女の子多いね
あと香川は知り合い含め超絶ブスばっか
福岡は美人・ブス関わらず濃い
東京生まれ東京育ちの友人は意外に(?)もっさり顔
愛媛は確かに可愛い子多かった

他にもたくさん旅行行ったり友達いたりするけど印象に残ったのはこれくらいかな

82 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:59:56
>>81
君はイケメンなの? 

83 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:06:10
愛媛と香川は隣同士の県なのに女の子のレベルが相当違う印象がした。

84 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:16:27
>>83
どっちがどうだった?

85 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:22:16
>>84
香川:不細工多い
徳島:香川よりマシだが、ここも不細工多い。
愛媛:四国で一番美形が多い。
高知:美形もいるが、ブスの率も高い。

86 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:25:28
愛媛県なんざ田舎クサいぶすばかりお前の目は節穴かかす

87 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:33:14
抽象的なレスばっか
どこにでも美人とブスは存在するし語っても意味ない
>>1は速やかに死ねよ
荒れるの解って立てたんなら

88 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:36:42
↑平壌出身どぶすクレーマー

89 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:45:34
>>1は間違いなく四国の田舎者w

90 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:17:41
新潟美人多い。秋田もしかり、青森もしかり。

山形だけは糞ブスばっか。

91 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:26:04
とーほぐお雛様美人

92 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:31:05
>>70
そうかも
多分九州だと特に熊本に美人が多い気がする
熊本をはじめ九州中の女の子が進学やら就職で福岡に集まってくるから
福岡は九州美人の宝庫になる

93 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:05:33
青森は駄目駄目だろ

94 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:49:45
群馬は内面で勝負かな、逞しくてかっこいいよ女の子
千葉の女の子はクールビューティな顔立ちだいね〜

95 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:08:29
千葉は目鼻立ちがはっきりした美人が多い気がする

96 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:10:30
千葉ってどこらにあんの?

97 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:13:27
神奈川(横浜限定)、千葉最強

98 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:57:28
20年近く前、初めて茨城県の水戸へ行った時、
見る女みんな美人だと思った..
でも今はたいした事ない
レベル落ちたと思う

99 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:33:59
静岡はレベル高いと思う

県民ショーとかいう番組見たとき新潟の特集してて、めちゃくちゃ可愛い人いた

100 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:43:19
早くライたんの腋を体験したい

(;´Д`)ハアハア
http://005.shanbara.jp/game/html/final-fantasy-xiii-20080826034702444_2/


101 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:49:40
青森ほど美形にお目にかかれない県も珍しい

102 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:10:20
愛知も駄目

103 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:15:33
>>66
即、引っ越したいw

104 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:29:52
水戸は昔からブサイク名産地だと聞いていたが、実際どうなのよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)