2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋心が分からない

1 :人生って難しい:2009/03/08(日) 12:48:33
恋心が分からない方、また、そんな私たちに恋心を語ってくれる方募集です!

私の場合は、家族愛や友達に対する好きとかはあるんだけど、異性として好きって気持ちが分からない。この人と付き合いたい、結婚したいと思ったことは一度もないです。やっぱり変なのでしょうか。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/08(日) 12:50:30
あとマリオ3の土管の国をサクサク攻略できる人も募集中です!

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:50:46
うん、変態って事で終了

4 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:50:55
>>1
若いから。出会いが少ないから。

5 :人生難:2009/03/08(日) 12:59:17
>>3
やっぱりおかしいんですね。。。
変なスレ立ててすみませんでした。


>>4
確かに、私はどちらかというと内向的で、合コンとかイベントに積極的な方ではないです。
もうすこし、行動範囲を広げてみようと思います。

6 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:02:25
>>1
実にくだらない

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/08(日) 15:20:32
松本に相談して。

8 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/09(月) 14:23:34
土管の国はきびしい

9 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:51:19
松本?土管?

10 :イナイナ:2009/03/11(水) 18:54:01
>>7
冷やかされるからやめとこ

11 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:02:55
恋心あてもなく今

12 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:13:06
夜におびえているわ

13 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 00:28:20
愛のままに〜♪我ままに〜♪

14 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:34:54
授業の内容は全然使えません

15 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:21:54
そのうちわかるようになる。

16 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:31:28
私も似てるから少し分かるよ
恋する前に他人が信用出来ないんでしょ?
俺俺詐欺には絶対、引っかからないタイプだね
たぶん、このままでも生きて行けるから悩まなくて大丈夫だよ

17 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:38:52
最初は凄く燃えてるんだけどすぐ冷めて下火になる。これってどうなの?

18 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:03
そんなに好きじゃないんかな

19 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:31
>>17
飽きっぽい人は記憶が飛びやすくね?

20 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:47:56
精液はかなり飛ぶ

21 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:50:39
>>19
俺の記憶力ナメんなよ。大抵三日で忘れるぞ

22 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:50:45
>>20
それで世界一になるんだ!

23 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:51:46
>>22
無理っす

24 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:01:10
都立七生養護学校

25 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:21:42
セックスボランティアとは身体または知的障害を持っていることが原因でセックス(性行為)の機会を得ることが極端に少ないか、セックスあるいは自慰行為を行うこと自体が物理的、肉体的に困難な人々に対し、その介助(介護)を行う事、またそれに従事する人。

26 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:41:53
好きかどうかわからない以前にめんどくさい気分けど3ヶ月は頑張ろうと思う
そっから恋してるかどうかわかってくるとおもうから

27 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:45:47
忘れない
恋ゴコロ


28 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:58:59
>>16
私も疑い深い傾向にあるかも…親しくなってきた異性に対して利用されてるだけかもって思っちゃう…好きって言われても、なんだか信用できないんですよね…

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:37:10
恋ってなんだろう。

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:48
好きな人ができるたび、上手くいかない…。
恋ってなんやねーん!!
もうしんどいわ……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)