2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみちゃん大好き Part2

1 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:54:54
えみちゃんについていろいろ語ろう
荒らしは放置

2 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:18:45
恵美子
俺は毎日毎日おまえを想いながらセンズリかいている

服の上からでもはっきりわかる美乳、
スカートからでも十分強調されている刺激的な美尻、
黒のパンストが映える美脚、
おばさん顔でも恵美子は最高だ

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:36:19
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

4 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 17:28:32
>>1




5 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:56:18
今週はどれくらい連絡できるかな〜

6 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:00:48
>>3
でも、イケメンなんでしょ?
えみこより

7 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:15:55
>>1


8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:17:34
スレ立て ありがとー!

そして、眠い おやすみなさい

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:47:54
おやすみなさい

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 05:22:54
新しくなったんだ(笑)これだれがつくったんだろうね、ウザイけど見てるとおもしろい

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 05:52:07
えみちぃ って呼んでみたい…

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 13:32:57
>>1
乙です。

全てのえみちゃんとえみちゃんを好きな人が幸せになれますように。

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:45:59
俺は恵美子が好きです。
初めて会って以来ずっと好きです。
恵美子を抱きたい。好きで好きでたまらないんだ!

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:04:26
わらこ

15 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:23:31
大好き

16 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:44:41
えみちゃんはキモい

17 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:52:30
自己中

18 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:35:27
料理作って

19 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:40:56
俺は毎日恵美子を見ている
たまらんよ、あの体

20 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:44:43
体だけですか?笑

21 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:57:45
>>13
もしかして・・・Y?

22 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:12:57
栄美ちゃん

23 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:29:29
我が儘

24 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:44:15
2スレ目とかwwwwwwww



いい加減にあきらめろよ、統合失調症のストーカーが

25 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:19
ねー

26 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:52
安田

27 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 11:49:42
>>11が特に気持ち悪い・・・・

28 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:19:11
えみちぃ…って思い切って呼んでみたら?

29 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:21:05
わら人形

30 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:20:03
えみと結婚したい・・・

31 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:43:51
>>30
どこのえみ?

32 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:50:06
>>31
少なくともおまえなんかを好きな奴はいないから安心しろよ、糞ブスwww
思い込み激し過ぎwww

>>30
無理だっての、ブサチンカスw
自分の面を良く見て、来世に期待してこの世から消えな。




33 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:53:14


         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   /                   l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,           ●     lふられちゃったんだね
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

34 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:02:05
好きだよ

35 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:12:56
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ

えみ、大好きだぁ〜




36 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 06:33:38
>>32
きっとえみにふられてどうにもならない苛立ちをぶつけてんだね、じゃなきゃここ見ないでしょ普通w

37 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:08:02
おはよ

38 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:48:09
飲み過ぎた…頭痛い

39 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:26:23
大丈夫?今日は休める日??

40 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:52:51
今朝より少し楽になりました。でも眠い!

41 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:24:14
仕事かな?大変だけど、最後まで怪我せんようにね

42 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:54:00
>>33

可愛いちょ

43 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:55:17
>>35

私にじゃないのに、ちょっと嬉しくて顔ほころんだ。

44 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:56:48
全然飲まないなぁ。

飲むより、食べる♪


45 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:17:08






















凄く気持ち悪いね・・・・・あんた達・・・・・
























46 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:22:50
声デカ女

47 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:38:06
毒ガス

48 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:02:38
>>45


















ありがとう 照れちゃうょ(≧ε≦)

49 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:10:44
えみこ


口臭がうんこそのものの臭い

50 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:01:10
ごめーん、それは大変失礼しましたぁ〜

51 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:04:01
図太い

52 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:35:25
あら、ごめんなさい

53 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:57:52
何食ってるとそうなるの?

糞食ってるの?

スカトロ趣味なの?

内臓が腐ってるの?

生きてて嫌にならないの?

>>50

54 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:02:02
>>49

ありえなぁい

55 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:39:33
くさっっ!!

56 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:44:04
ひどい自演だな…

57 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:50:50
エミたん

58 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:22:54
なぁに?

59 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 07:06:34
>>58
おまえじゃねえよ臭マンカス

60 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:02:05
可愛いよ

61 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:22:30
キモいよ


62 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:10:43
大好きだよ

63 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:15:02
ありがと

64 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:15:21
ウンコスレ

65 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:24:39
>>63
キチガイ

66 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:15:51
まあ確かに糖質だらけだわな、このスレ・・・というか板そのものか。

67 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 08:51:44
↑自分の事を言ってるんですねわかります

68 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:57:04
つまり>>67は糖質という事だなwww

69 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:13:17
>>49

それ、あなた蓄膿症よ蓄膿

鼻に膿みたまって臭いするらしいから早く病院行ってきて!
心配です。

70 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:14:17
>>57

あぃ。

71 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:43:56
らぶ。

72 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:45:07
あ〜、エミに会えんと暇だ〜

73 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:49:56
ゆう。
へこんでます。つかれた

74 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:50:58
ワイは猿や 猿や エロセンズラー猿や!!!
恵美子のエロボデイを見ると、猿になってセンズリが止まらんのだよ

75 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:30:39
>>70
馬鹿だろあんたwww

76 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:10:24
>>69
蓄膿症とかwww

鼻はいたって正常だ

恵美子の口臭がはっきりとうんこの臭いだって言ってんのwww

77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:58:59
連絡来ないとへこむ

78 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:26:06
>>77

あんまり送りすぎても…なんて思っていたから
では、また送りますね。

79 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:39:04
>>78
自分の知り合いが書き込んでると思い込んじゃってるんだ・・・?

統合失調症という精神病ですので、すぐに医者へ行ってくださいね。

80 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:45:21
君たちキモ
男どもがえみになりすまし、書き込みしてる事に早く気づいてね

81 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:09:10
>>78
シカメされてるなら送らないであげてね。

こっちから送れば返信くるけど向こうからこない。

82 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:23:59
統合失調症は怖いよ・・・・・

周りが何を言おうと、本人にとっては本当に起きてる出来事だから、
周りが言う事なんか信じれないわけだ。

親しい人間が強引に病院に連れて行って治療を受けさせるほかないんだけどね。

犯罪を起こしてしまう前に・・・。

83 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:32:51
たかが、えみごときに精神まで壊されてたまるか!

84 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:51:05




残念ながら、糖質は自分が壊れてる事を認識する事はできません







85 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:54:48

御臨終です


86 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:36:11
それでも好きなんだよ

87 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:58:25
>>86

まず、自分のスペック(履歴書・一ヶ月の給料・年収・身長・体重・得意な事・趣味)を書き出しましょう

次に全身写真を撮りましょう、カメラがない場合は写メで撮影し、コンビニのコピー機で出力できます

目の前に鏡を置き、30分程見つめます

鏡の前に自分の全身写真とスペックを並べ、それぞれを順番にグルグルと見続けながら
自分の10年後、20年後、老後をなるべくリアルに想像します

服を脱ぎ、なるべく時間をかけて鏡で自分のあらゆる場所を見ます


最後にもう一度自分の顔を正面から30分凝視します。








どうですか?











88 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:03:43
いけてる。(^^)v

89 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:09:22
>>88

精神病院へ行きましょう


自分では「行く必要がないよ!」と思う場合は、親や友人にこれまでのいきさつと、このスレを見せて
「精神病院へ行かないとまずいって言われたんだけど、必要ないよね?」
と、言ってみましょう。

90 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:10:27
>>88
キッモ……………

一生独りだよあんたみたいなのは

91 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:15:08
悪口を書いてるのってKぢゃろ?

92 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:27:04
春ですね〜。皆さんの恋が上手くいきますように。

93 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:30:02
ルンルン

94 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:37:22
やっぱりKって女が書いたのか…

95 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:44:31
>>94

kさんは、えみさんに何の恨みがあるのでしょうね?

96 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:59:16
急に書き込みが減ったから図星だったのかな?

97 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:06:09
俺は恵美子命だ
恵美子以外にちんぽを勃てる女はいない

98 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:09:03
↑あんたキモいよ

99 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:50:52
>>97ってYが書いたの?

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:40:21
>>99
たぶんNが書いたと思う。

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:44:39
えみちぃ って呼んでみたい…

102 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:45:05
誰だっていいじゃなーい。

103 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:58:49
KだのYだのと・・・・・思い込みと妄想が出過ぎだよ


そりゃあ糖質扱いされるよ、こんなん

104 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:03:09
えみちぃ…って呼んでみたら?案外喜ぶかも?勇気出してね!

105 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:06:08
今、えみちぃと呼んだら、「なにそれ?」だって。

106 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:10:22
反応イマイチ?って感じ?残念

107 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:04:20
キモいやつに変な愛称で呼ばれたらそれでもマシな反応だろ


警察呼ばれないだけでも感謝しろよストーカー


>>104
おまえなんなの?www
自分の名前がえみだから、みんなに愛されてる感じがしてこのスレ見て応援してるみたいな感じ?
馬鹿じゃないの?www
キチガイ?

108 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:54:25
どんまい

109 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:34:12
まともなえみはいないの?

110 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:54:21
残念ながら気狂いしかいないよ

ここは出会いの場でもなんでもねぇんだ、薬飲んで寝ろや臭チンコが

111 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:57:09
えみちぃ って呼んでみたい…

112 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:02:42
えみちぃって呼ばれてみたい
一度もそんな呼び方はないから

113 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:10:51
>>112
何の前触れもなくいきなり えみちぃ って呼んでも大丈夫だと思いますか?

114 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:13:19
えみちぃ…と言えば鈴木えみちゃん。彼女可愛いよね。

115 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:31
私は「えみっち」て呼ばれてる。

116 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:21:20
>>113

一応、何て呼べばいい?って聞いて

えみちぃって呼んでもいいかな?
って聴いてくれたら

恥ずかしいけど、うんて答えるよ。きっと

117 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:58:37
>>116
呼べる間柄じゃないんだけどねw
もし付き合えたら聴いてみる

118 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:13:33
俺のえみは、自分のことをみぃ〜ちゃんと言っている。

119 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:22:26
きっと可愛い彼女なんでしょうね!

120 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:02
>>119
可愛いい?とっても可哀想なえみです・・・・

121 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:33
ちんこすきなみーこ

122 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:46:13
>>112
どの面さげてそんな事言ってんの?正気?ねえ、正気?

123 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:19:17
そもそも正気な奴やまともな奴はこんなスレに書き込んだりしてないでしょ。
みんなおかしくなっちゃってる奴らばっかりだよ
社会不適合者とストーカーと、統合失調症患者しかいないね

124 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:21:14


>123

誰も彼も病気にするなー。

125 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:49:34
このスレ見ているヤツは全員イカレてる。(自分も含めて)痛い人達の集まりです。温かく見守りましょう。

126 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:14:48

ここは「えみちゃん大好き」という名のスレです♪



127 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:37
>>124
統合失調症に自覚症状はないんだ、残念ながら。
ストーカーも同様だが。

128 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:39:18
>>127なんでそんなに必死なの?やっぱりкなのかな?

129 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:42
前から出てるkってなんなの?
思い込みが凄くない?

130 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:10:11
絶対にNだ。間違いない。

131 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:27:05
エミリン大好き

132 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:34:08
>>131
エミリンは俺の女だ。誰にも渡さんぞ。失せろ!

133 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:42:31
エミリンは物じゃねーよ

134 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:51:59



気持ち悪い







135 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:19:02
昨夜はメールありがと〜
まさかメール来ると思わなくて寝てたよ…
時間を巻き戻したい…

136 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:27
>>135
何独り言書いてるの?
キチガイなの?

137 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:54
ホワイトデー、なんでくれなかったの…

138 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:11
>>135
どんまいw
油断大敵ってやつだな

139 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:42
格言の使い方もわからないのかwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)