2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前に「ひろ」がつく男性が好き→part2

1 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:06:58
次スレ

2 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:17:51
バイバイ裕くん

3 :恋する名無し三鳥:2009/03/10(火) 00:13:49
3取り―!!!

4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:51:34
おはよう

5 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:56:32
おはよう

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:57:52
死ね

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 08:03:02
2ch的死はリアルだよw

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 08:03:16
老け込んだ爬虫類が紛れ込んでますね
駆除しましょうか

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:46:39
勝手にしてくれ

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 11:37:37
おはようございます//

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:11:39
17

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:20:32
ひろくん
ありがとう
君に出会えて良かったです
なんでか今すごく切ない…
もう会えなくても
私はあなたの幸せを祈ってます
無理しない程度に
頑張って下さい
純粋に応援してます。

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:39:23
そんな気持ちで割り切れないひろ君ごめんね!電話もメールもシカトされてるのに送り続けてごめんね!
腰まであった長い髪も明日切って来ますorz

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:55:31
応援してくれなくて結構
メールもウゼーし早く気付けよ糞女

15 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:17:37
このスレいらんだろ
荒れるし

16 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:53:46
さて、明日休みます。

17 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:32:48
ひろすま

18 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:15:57
応援せんでいい。
もうな関係ないねんから、勝手にしてくれや。

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:57:03
>>18
関東住みのひろくんですか?
もう書かないから安心してください

20 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:00:33
いいや、わて関西だす
ホンマ困るで〜しかし

21 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:04:19
ひろに会いたいな〜

22 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:08:19
イケメン率高い

23 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:13:04
ひろは一途です。
腐女子のみなさんごめんなさい

24 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:17:36
確かにひろはカッコいいけど、
好きな理由はそれだけじゃないよ。

25 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:21:39
>>24 聞かせて

26 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:31:20
しゃべり方が優しいところ

27 :ひろあき:2009/03/10(火) 20:52:29
充分、僕の気持ちは伝わってるよね。
今度は、君の方から近づいてきて欲しい。
今が大変な時だというのは、十分わかってる。
だからこそ、
そういう時にきみの横にいたいんだからーー
拒まれさえしなければ。

to m.


28 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:53:06
>>26 あー俺の事だ

29 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:53:43
話し方とかってその人の気質が出るよね

30 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:55:34
物音確実だねー

31 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:01:05
物騒なこと。

32 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:03:13
怖いことに成らなければいいんだけど。
沖縄に帰りたい。

33 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:05:51
やりたいだけなのかな?

34 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:06:21
ひろくんスレッド

35 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:07:35
一緒にいたいだけ

36 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:11:10
彼氏も一緒でいいですか?

37 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:56
>>27
どうやって近づいたらいいのかな?

38 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:00:58
ひろくんを抱きしめたい

ずいぶん逢えなくて寂しいよ〜

39 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:46:15
ひろちゃん
今はどこに住んでるんだっけ?

40 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:49:06
はぁ・・・

オナニーしたい

41 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:59:35
どうぞどうぞ。
荒らしはそのまま逝って下さい。

42 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:49:06
ひろくん会いたい。
大好きなのはひろくんだけ。

43 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:14:56
他校だったけど。
会えた日はテンションあがるよ
しゃべったはすごく嬉しい
もう高校も卒業。
ひろむ君
野球姿、かっこよかった
おかげで野球が好きになりました。

44 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:18:04
ひろくん
早く日本に帰ってきて…
4月までなんて待てないよ…

45 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:39:52
俺は会いたくないから。

46 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:44:03
チンポが辛い・・・

47 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:47:38
「ひろ」がつく男に好きな女を盗られた男が荒らしてるのか?

48 :み〜ろ:2009/03/11(水) 13:49:35
おれッちは、みつひろぉ〜ダス


49 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:59:24
>>48 君は呼んでない

50 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:33:22
HEROES

51 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:40:08
俺は24派

52 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:37:40
ヒイロ・ユイ

53 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:32:19
ひろひろ

54 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:33:27
>>53 なになに?

55 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:43:08
ひろいた〜!

56 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:49:30
>>55 いるよ。基本毎日w

57 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:25:04
大好き…!

58 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:26:06
俺も好きです

59 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:29:55
頭へんだよ

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:50:23
今日は顔見れるかな

61 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:01:04
〇〇ひろさん、おはよー。永遠の先輩

62 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:04:44
俺の名はルパン三世

63 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:05:46
なんでそんな嘘つくん?

64 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:12:24
ちらねー

65 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 13:24:46
ひろにゃんいつ帰ってくるの?

66 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:11:01
ワスレタコロ

67 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:55:38
帰りた〜いけど♪
帰れな〜い♪

68 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:57:36
一緒に幸せになりたいよ〜

69 :あばれ貝:2009/03/13(金) 18:11:45
早く結婚して、毎日、タダで、顔が可愛いくて若い嫁とセックスがしたいなあ〜〜

70 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:26:16
安定した高収入なら、もらってくれるかもよ。
まぁガンバレヨ

71 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:19:39
歯がゆい

72 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:22:57
歯がかゆいんですねわかります

73 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:25:08
ちがうって
キミとワタシの距離が歯がゆいの

74 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:28:37
ひろゆきは誰が好きなの?

75 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:48:00
あの人。

76 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:58:23
あの人って?
ねぇひろゆきは誰が好きなの?ねぇ?
やっぱりあきちゃん?

77 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:01:43
あきちゃん?

78 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:02:50
かなしい…

79 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:40:20
あきちゃんてだれよ!

80 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:02:06
ひろにゃん今どこにいる?

81 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:11:14
ひろはヒーロー

82 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:16:27
ヒイロ・ユイ

83 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:37:47
ひろゆきは女嫌いでふ

84 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:53:15
女嫌いなの?
男なら好き?

85 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:09:40
私のひろくん

86 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:25:09
ひろが好きになってくれたら
すごい嬉しいのにな…

87 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:50:59
ひろ、ひろは誰が好きなのとか無駄だよ
もうとっくに好きな人できてるよ


88 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:55:16
そんなに好きなの?
割り込む隙無し?

89 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:49:46
おやすみ

90 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:50:49
うん、おやすみ。

91 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:42:25
〇〇ひろさん、また会いに来てください。最近の髪型やっぱりいい感じです。

92 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:12:21
ひろゆきは男好きでふ

93 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:38:24
ヒゲが好きでふ

94 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 11:51:21
今は恋愛する気になれへん。

95 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:11:33
ありがとう心から

96 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:49:17
いい年になるのに、物事はっきりできない、けじめつけられない、思いやりもてない・・
真面目にやばいんじゃないでしょうか?
でも女からチヤホヤされるから問題ないのか。自分が何もしなくてもいいんだもんね。
育ちが違いすぎたわ

97 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:11:17
という自画自賛でしたとさ。
この名前の奴勘違いした馬鹿多過ぎ。

98 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:11:57
言葉が見つからなかった
気が利かなくてごめんね

99 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:17:58
無言でもいい…
言葉なんかいらないから。
お願い…。

100 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:19:59
また あのなりすまし妄想バカか
しょうむない

101 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:27:45
自演馬鹿の集うスレ

102 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:28:54
>>99
良いお

103 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:29:02
なりすましネカマ基地外ストーカーもいるよw

104 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:05:59
ひろあきさん 連絡ください

105 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:09:09
>>104
あなたからの連絡お待ちしております

106 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:16:06
どこのひろあきさんか教えて下さい


107 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:27:25
関東ですよ

108 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:42:56
何市ですか

私が誰だかわかる?

109 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:03:48
鼻下のヒゲは嫌いでふ
あごヒゲが好きでふ

でふ でふ

110 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:39:32
名前を漢字にしたらわかりやすいよ。

111 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:51:07
ちょwww今日シカトとかwww
バレンタインデーはもらうことばっか考えてたくせに人にはあげたくないとかwwwwww
最低っつうかドケチwwwwwwwww
ケチな男はやめたほうがいいってのも本気だなwwwwww

112 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:21:35
松戸市?

113 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:55:06
アイムフリーダム!

114 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:59:58
松戸じゃないよ
あとは内緒

115 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:02:29
千葉ってバレてるーーー

116 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:19:07
>>103
誰?

117 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:39:21
浅草

118 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:25:26
ホワイトデー何がほしい?
また嘘ですね。分かります。

119 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:33:03
浅草いいね。散歩しながら揚げ饅頭を一緒に食べたいです。

120 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:34:14
饅頭きらい。でも

121 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:53:41
でもなによーw
気になるじゃない。

122 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:15:47
やっぱり今日も連絡なしかぁ
結局いつまでもはっきりした態度と言葉くれなかったね
今日連絡なかったら、もうケジメつけるって決めてたから
やっぱりさようなら。私は恋愛積極的にいけない子なんで、
これでも十分勇気出して頑張ったわ
それでもはっきりしてくれなかったから、終わりだ


123 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:06:14
こんな雪の降る晩は
君のこと思い出しちゃうじゃない…
ひろくん…

124 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:10:18
返せよバカ!

125 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:35:19
>>122
よくがんばりました。
次の恋は上手くいくよ!

126 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:48:51
>>123 今どこにいるの?モスクワ?

127 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:53:02
>>126
北海道のなごり雪

128 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:40
女より男にモテる俺って一体・・・

129 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:01:42
>>128
友達多いってこと?
素敵じゃん

130 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:25:48
>>128
ゲイw

131 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:28:58
ちなみに私書いてないよ…
そんな短気じゃない

132 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:30:47
わかってるって!

133 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:31:35
今度いつ会えるのかな?

134 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:39:02
会いたい…(;ω;)

135 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:42:31
両思いなのに・・・

136 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:50:00
相思相愛と云う

137 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:52:04
一目惚れ同士の相思相愛

138 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:55:48
ほんとに大好き。

139 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:00:04
両想いうらやま…

140 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:33:45
ひろ好き
会いたい
ひろに会えないと元気出ない

141 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:35:14
いつでも会いに行きますよ

142 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:36:34
真面目な話、本当にその自己中な性格かえる努力しないと幸せになれないと思うよ。
八方美人だけど、身近な存在になれば冷たく酷い扱い。
表面だけの薄っぺらい優しさでたくさん傷つけたでしょ。
実際恨まれてたし、水子もいくつかついてるよね。
女に貢がされたのも、股かけしてたからそういうようにしか扱われなかったんだよ。
すぐ結婚していったのも、股かけしてるの分かってたから本命の彼氏ちゃんと皆いたんだよ。
結局、自分のしてきたことが全て自分に返ってきてただけ。
気付いて、反省して頑張って更正して幸せになって。

143 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:40:07
ひろくん大好き。
愛してる。

144 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:41:22
ひろ〜

145 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:43:16
お前だれだよ??

146 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:43:53
昨日のデートとっても楽しかった!
もしかしたらキミのことが好きかも。
ずっとキミのこと考えてる。
メール待ってるから必ずちょうだいね、次はプリクラ撮ろ?



147 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:45:54
こんなに好きになるなんて思っていなかったけど。

148 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:48:35
だ〜か〜ら〜お前だれだよ?

149 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:54:01
ひろくんはモテモテだね

150 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:01:36
どこかで会える…だから忘れない…

151 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:42:52
ホワイトデーはスルーかよ!

152 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:07:06
なるほど。全く忘れてた…

153 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:15:24
本当がっかり・・毎回言い訳してスルーとか・・


154 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:14:49
俺はJさんが
好き

155 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:02:31
関西のひろあきさんは手に入らない
だから好き

156 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:55
いい年のおじさんがお返しもできねーのかよカス
いっつも口だけ軽い男
その年になってふらふら・・気持ち悪い


157 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:22:47
お返し?
ホワイトデーは本命に貰ったら
そのOKの返事の為に返すのが本当なんだが
たかが〇百円のチョコで
〇千〜〇万円の物を期待すんな
コジキ女

158 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:24:21
ひろゆきはジュンちゃんが好きなの?悲しいよ。

159 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:26:35
>>158 じゅんちゃんが好き

160 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:27:02
>>156
おじさんにあげたの?w
いい年っていくつの人?

161 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:54:46
30代

162 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:56:25
30代でフラフラか、なんかやだね。

163 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:41:38
はぁ・・・。
モテるって疲れる

164 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:08:38
その台詞、言い寄られても断れなーいとかいって
適当にふらふらして、当然その結果女たちが揉めだして疲れるってのだよね。
モテるいい男でもはっきり断れる男は本当にかっこいい。

165 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:41:10
本当は私のことが憎いんでしょ

166 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:01:33
憎いのかも

167 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:27
フラフラしてないけど。
責任問題になるから女友達と微妙な関係にはならん。

168 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:14:03
憎いのか。本人が見て書きこむわけはないけど、彼の本心だろな。
けっこう酷い態度ばっかだったもんなぁ笑
立て続けにショックなこと続いて、正直うつ病なりかけてるかも。
大丈夫、もう連絡いかないよ。
生きるのリタイアしたいんだ。

169 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:14:13
フラフラしてないよ。
一筋。
チヤホヤされて、邪険にすると嫌がらせされるのが疲れるだけ

170 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:19:47
辛いよひろ…側にいて

171 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:08:50
一筋か‥
やっぱり本命がいたのか。残念

172 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:56
>>170辛い時はメールかTELして。

173 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:05
ひろあきさん大好き〜

174 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:48:09
出てくれるの?

175 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:52
>>172
リアルのひろもそんな事言ってくれたら、
どれだけ嬉しいだろう・・・

176 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:00:51
つらいとき連絡しても相手されないよ・・

177 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:04:01
どっちだよ!?

178 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:14:59
ホントに好きなのは誰?

179 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:19:06
同感 本命じゃないの解ってるのに

180 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:45:36
>>172って女じゃない?
ID出ない板はなんでもありだよね。純愛板よりはるかにきち〇いが多いし。
おかしなスレ乱立させて馬鹿らしい。

ひろさんおやすみなさい。

181 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:56:28
辛いときはとにかく連絡してきて
絶対に返事するから

182 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:58:22
本当につらい時、メンヘラの相手しないってシカトぶっこいたくせによく言うよ

183 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:58:43
あと憎んでないよ
俺も好きだよ

184 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:02:16
m(._.)m

185 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:06:24
に、憎む??
嫌うじゃなくて?

186 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:10:21
愛し合いたいのに拒否される・・

187 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:16:18
弱ってるときに距離縮めるのは卑怯だと思ってた。
俺の間違いだった。
素直に生きます。

188 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:57:40
今日初めて思った
出逢わなきゃ良かった
こんな風に後悔してる私自身にも傷ついてる
君にとって私って何なの?

189 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:59:18
唯一無二の本命だよ。

190 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:01:39
嘘つきw

万が一本当でもそんなこと言わないでしょ
言えない性格だよ
別人すぎて笑える

191 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:03:45
だから自分撮りしたがるし
服買ってばかりなんだな

192 :189:2009/03/16(月) 03:03:50
俺の好きな人が>>188さんみたいに想ってるわけないなw

193 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:12:46
君の主体性はドコにあるの?
こんな関係私が欲しいって言わなきゃ
あっという間に終わってしまう。
ほら、こんなに感情を吐き出しちゃった、
もう後戻りの仕方すらわかんない。
それでも君は困ったりしないんだから
わたしが傷ついてりゃいいだけ。
もう…やだ……やだよ……!!

194 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:20:57
ここにはネカマと馬鹿と基地外しかいない。

195 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:21:28
w

196 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:25:15
さようなら
元気で

197 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:31:24
好きな人に言えないからここに書いてるんだもん。
本当に思ってること書いても相手は嫌な気分にならんからね。

198 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:06:31
おはよう

199 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:15:22
今日も出社したら会えるわけだけど…仕事の話しかできない私。。いっそのこと出会う前に戻りたい。こんなに近くにいても伝えられない。悲しい。

200 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:48:57
私は書いてないです
むしろ出逢えてよかった。
すごく感謝してます。
これからもそれは絶対に覆らないと思う。

201 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:50:45
変質者が出ます
要注意

202 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:32:17
ありがとう

203 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:55:40
いい恋だった
なんて

だけどいつか笑顔消えていった

204 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:58:35
先に会ったほうのヒロが好きだし魅力的


205 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:02:03
どうして遠くに行っちゃったの

206 :ひろあき:2009/03/16(月) 21:16:14
近づきたくていろいろ誘ったけど、結局スルーされた。当たり障りのないメールを続けても虚しいだけだから、もう終わりにします。

207 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:31:58
のりひろさん 好きです。

208 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:16:36
Yさん愛してる

209 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:07:20
俺は愛してないから

210 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:12:37
俺も全く

211 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:15:31
俺は

212 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:15:57
私は大好きだよ……
君の笑顔が見たいな。

213 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:18:52
ネカマと馬鹿と基地外しかいないスレw

214 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:19:04
Jさん愛してる

215 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:19:28
>>208
俺の方が愛してる。

216 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:20:58
>>215 嬉しい。泣いてもいいですか?

217 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:22:31
>>216
俺の胸に飛び込んできて!

218 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:23:51
>>217 勇気をください

219 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:57:50
たとえ
誰かを傷つけても
私はやっぱりひろが好き

220 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:00:14
俺はじゅんさんが好き

221 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:02:16
>>218
君は素敵な子だから勇気なんか要らないよ。
いつものようにしてれば大丈夫。

222 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:11:49
なんだかここのひろは大人だね…

223 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:18:50
じゅんさんに負けた

224 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:27:03
ひろひで

225 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:29:08
>>222
いいえ168cmですよ

226 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:29:39
>>213
全くだwww

227 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:33:03
そんなひろが好き

228 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:34:10
馬鹿と基地外
最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

229 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:34:32
ひろ大好き

230 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:36:45
ひろが好きなの?
○○ひろ?
ひろ○○?

231 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:37:43
ひろき、あなたと過ごした時間はとても楽しかったよ。

ずっと忘れないよ。

私はあなたと繋がっているだけで幸せでした。

232 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:37:51
違いまふ

233 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:17:10
ひろゆきは〜積極的にいけない人だよね。。
こっちが追いかけるの疲れたらおしまいな薄っぺらなもんなんだ・・

234 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:55:12
やっぱりひろが好き。
今月いっぱいでバイバイしなくちゃいけないけど。
バイバイしたくないから頑張って想いを伝えます。
ひろ、待っててね。



235 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:00:54
まってる

236 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:51:40
>>221 はーい。
じゅんさん今日も大好きです。

237 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:15:38
>>213
ぷは、ホントだw

238 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:44:51
はぁ・・・モテるって大変
嫉妬されるから

モテないのも大変なんだろうね
嫉妬しなきゃならないからw

高齢の嫉みはカロリー使うから沢山食べてねw

239 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:38:16
一人お喋りや思い込み。
マジキチの巣窟だな。
リアルで頑張れよ。

240 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:47:25
あんたこそ関係ないスレに居座ってんな

241 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:43:50
こんなとこで噛み付いてるような、思考の浅いつまらない女はお断りだろ
普通の男なら

242 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:57:54
もし好きな人を傷つける様な書き込みするなら
噛みつきますよ。そりゃ。
自分だけなら別にいいけど。

243 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:55:35
Yさん大好き

244 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:54:09
吉田ヒロ?

245 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:34:00
ゆきひろ

246 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:37:33
ひろぽん

247 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:35:57
またあなたのこと考えてしまいます

248 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:36:41
あなたって誰?

249 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:38:17
あきひろくん

250 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:10:37
会いたい
一目でいいから
会いたい

251 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:56:05
Jさん愛してます

252 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:13:20
ホワイトデー完全スルーされた…本命だったらちゃんと返すよね
お金じゃないけど1円もかけたくないらしいこの空しさ

253 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:22:19
弘明大好き

254 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:23:30
ひろし大好き

255 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:31:29
俺も

256 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:47:14
ねこひろし?

257 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:48:55
>>252
ぷ。

258 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:50:51
ホワイトデーか。来年もあるよ どまい

259 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:55:00
ねこひろすじゃなかったんか…

260 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:19:04
ひろゆきー

261 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:19:48
ひろくん大好き。

262 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:26:14
ひろあきー

263 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:28:48
自演自慰者

264 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:45:47
自演じゃないし。
スレ違いの人どっか行ってくださいませ。

265 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:03:11
あー、うるさいな。

266 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:05:20
>>260
何ですかーーー?
Yさんですかーーー?

267 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:09:07
としひろさん

268 :ひろあき:2009/03/18(水) 00:04:09
>>262

ここに一人いますよー。

269 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:08:03
>>268
いた〜
まだ寝ないの?
明日は休み?

270 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:11:30
ひろにあいたいなあ

271 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:17:04
ひろゆきいなくて寂しくていじける

272 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:28:19
ひろのこと知ってたのに
名前を知らなかった
それなのに好きになってた
それがひろだった
君が好きだった

273 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:34:16
>>271 ここにいますよ
どうしたら元気になります?

274 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:34:54
ヒロピイはわたしのもの、わたしのものはわたしのもの。

275 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:37:36
実際ぬくもり感じられないと寂しい・・

276 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:42:09
じゅんさんのぬくもり感じたい・・・

277 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:47:47
昨日、ひろゆきと夫婦になってて女の子の赤ちゃんいて
なんか幸せな夢みた。
夢だけど夢みたいですごく幸せだったな・・

278 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:59:42
♪♪

279 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:32:12
そんな風に思われたいなあ・・

280 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:19:59
久しぶりにメールしたら

宛先を確認して下さい…

281 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:10:29
○○ひろさん、ほんと嘘つき。それが優しいとでも思ってんの?ばかみたい。てかバカ。嘘ばっかついて神経すり減らしてハゲて!嘘ついててもすぐわかるんだから!

282 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:39:43
運転手のバカ!

283 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:52:04
>>280
私も同じ

284 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:06:09
自演者操業

285 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:10:11
>>282
ショボーン でもちーちゃんが居るから大丈夫だった

286 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:16:29
壊れるほど愛しても〜♪w
おはよう

287 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:17:48
自分で自分の名前書く奴の心理がわからん 想像オナニーと一緒の心理か

288 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:18:52
欲求不満で死にそう…


289 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:21:23
女なら入れてやる
男ならクワエテやる



290 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:07:40
俺も欲求不満・・・

291 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:14:54
>>280
私もーとうとう受信拒否されたm(._.)m

292 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:08:13
愛知なんだ?元気にしてるのかな?

293 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:26:25
嘘しかいわないよね(笑)
さすがに本命の彼女には違うし約束守るんだろうね。


294 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:28:55
>>293
うん、悪いけど

295 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:09:55
笑える…だよねー
考えたら私がしつこく誘わなきゃ会えもしなかったわ
なんも連絡しなきゃ当然連絡こないわけだ


296 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:13:54
博は市ね

297 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:45:34
じゅんさんがいい

298 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:53:18
>>296
はいはい 判ってるから他の人に迷惑掛けないようにな

299 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:01:28
>>296
博之?

300 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:25:38
ひろ〇〇に 支えて貰いたかった。守るって言ったのに…。

301 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:05:00
短パン上げ

302 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:23:10
ごめん。あなたの愛情に甘えすぎてた。
信用できるのはあなただったのか。

303 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:06:46
うそつきうそつき嘘のかたまり
しんでやる

304 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:07:38
だめだ

305 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:24:52
ひろくん大好き
おやすみ

306 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:55:10
>>267どこのとしひろさん?漢字は?

307 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:10:21
私の好きなひろあきさんはクマの縫いぐるみみたい
だいすき
チューしたかった

308 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:11:27
ありがとう

309 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:54:30
アドレス変えたので電話下さい
もし嫌いじゃなかったら

310 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:31:52
試す様なマネするなよ
変えたら知らせるのが礼儀だろ

311 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:09:25
チッ バレタカ

312 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:26:19
こわいよ、おばさん、ストーカーなんじゃないの?

313 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:55:14
普通アド変えられてたら絶望して諦めるでしょ

314 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:05:58
ひろ、もう三ヶ月だよ。もう諦めたんがいい?白菜は大嫌いになりかけた。

315 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:14:26
賠償金を請求しようかな
物は弁償して欲しい

316 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:02:17
>>315
しちゃえ しちゃえ

317 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:45:45
止めてくれぉ〜〜〜〜
助けて〜〜〜〜

318 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:06:33
>>315
やり方教えるよ





メールで

319 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:08:08
裁判所

320 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:13:37
きゃー 教えないでー

321 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:32:12
今日深夜作業だよ。
はやくまた会えますように。

322 :ひろし:2009/03/19(木) 19:59:48
他スレ覗いてました
当事者同士の揉め事の延長で
八つ当たりは止めて下さい
周りの迷惑も考えて行動して下さい

323 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:02:00
てか、それは見たスレで書けよw

324 :ひろし:2009/03/19(木) 20:13:46
>>322だが安価うつの忘れてた
>>315

325 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:16:11
なるほど迷惑なような気がするな
ところで、名前を入れる必要はあるのか?w

326 :ひろし:2009/03/19(木) 20:29:49
ちょっとだけ晒したかったw

327 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:32:00
そうなのかw
俺と同じ名前の何だよ自重しろw

328 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:44:20
>>327
悪かったな
そしてとばっちりがまさこスレだ
まさこが前彼つよ○に捨てられ
何故か俺を思い出して爆走した
女は恐い

329 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:47:55
そうか、別に女の人が怖いわけじゃないと思うがw

330 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:54:55
付き合ってる時に警察を3回呼んだw

331 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:20:37


332 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:46:10
>>328
どこ住み?

333 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:57:38
裕○


334 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:02:10
ここA県の人多いんでしょ

335 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:24:50
ひろ〜ひろ〜

336 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:39:06
ひろゆきくんはじゅんちゃんが好きなのよね、、、
悲しいよ

337 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:39:42
>>332
>>315に心当たりが有って >>328のスレ >>330が判れば全て判る
>>330の一番初めの事件の時に目を蹴られ1.5の視力が今は0.5になった
二度と会うことは無い人

338 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:04:52
ケチな男は嫌われるよ


339 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:42:07
わかる。ケチだし、本当嘘つき。つうか口だけ男。
メールなんて文字だけで何してんのか分からないしばかじゃない

340 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:43:57
>>333
裕明

341 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:48:39
金にルーズな男はやだけど、ケチもやめたほうがいいよ〜〜
自分にケチはいいけど、一緒に楽しむためのお金ケチったり、
相手のためにプレゼント買おうとしない忘れたふりする奴は
一緒にいても思いやりがないから無理。


342 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:11:58
やめて欲しいならやめるけど

343 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:23:11
うんやだ。
確かにお金じゃないけどケチな人って基本的にあらゆるとこで思いやりがない。
金にルーズとケチは結婚したくない。

344 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:24:14
やめてほしい

345 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:25:48
じゃ、そちらからやめて頂戴
受け入れますから

346 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:27:26
そちらからやめてって何やめんの?

347 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:29:00
待ち伏せ

348 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:32:17
>>343
このさい、もう何もいらないししなくていいって言うと楽になるよ。
何にも期待しなくなるから。
でもそのうち一緒にいる意味もなくなり自然消滅〜〜
ていう私の経験。

349 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:37:21
自分いまその仲間いりしようとしてるとこ。
いろんな意味で期待しなくなった。


350 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:43:12
君ら勘違いしてないかい?
ケチなのではなく、君らが本命じゃないからだよ^^
彼女にはちゃんとお金かけてますよ^^

351 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:48:35
彼女ですが何か

352 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:58:05
欲求不満が爆発しそー・・こんなに色々我慢だらけの恋愛ならもういい

353 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:48:48
じゅんさん好き

354 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:18:08
嘘しかいわない。期待させて裏切る。
いい加減にしてほしいし、中途半端なメールとかならしてこないでよ。
肝心なこと言えない自分から何も出来ない…
はっきりいっていい加減ウザい。
好きな気持ちどんどんなくなるわ

355 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:40:05
似たようなもので笑えるなぁ。

なんか春なのに切ないなーやっぱり約束なんか守る気ないみたいだし
そうやってこれからも蔑ろにされて、それなのに色んな女の人と会ってて、
・・自分が惨めだー。会いにきてくれたこともないし、自分から誘うのやめた。
当然そしたら会えるわけない。会っても聞きたくない話しかされないし、しょうがないか。
彼女に対する態度では100%ないんだから、冷静に考えても遊ばれてた、に行き着くよね。笑える。

356 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:06:43
(´・3・)

357 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:11:46
t=(^^)
 \\

358 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:15:51
(´―3-)

359 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:22:35


360 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:23:35
もうさようなら。決意した。

361 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:26:17
(*―3-)

362 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:16:55
>>355
女性は愛されたほうが幸せになるよ。ていうか相思相愛ね。
遊ばれてたって気付けただけでもいいよ。
傷ついてばかりの恋愛なんておかしいからね。
君だけ大切にしてくれる男に出会えるといいね。

363 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:18:23
キチガイの自演注意

364 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:58:11
ひろ好き

365 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:48
よしひろ大好き。なんとなく居心地がいい。ずっと一緒にいたい。

366 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:26
大樹に遊ばれた女いる?

367 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:55
ひろって呼ばれてたみたいだね。
私が好きな人は、私のこと多分頭おかしいうざい女と思ってるだろうな
実らない片思いで中途半端な関係で辛いから諦めた

368 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:06:18
ひろゆき・Mくん
最近冷たいね・・・(>_<、)

369 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:44:00
>>367
好きが故ってことくらい知ってるよ。

370 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:50:25
>>368
もしや名字はミタ?

371 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:53:54
違うよスダ

372 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:57:26
このスレの人物はすべてフィクションです

373 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:35
祥弘さん。
久し振りに思い切って、あのアドレスにメール送ったけれど、
メーラーデーモンってエラーで送れなかったよ。
会いたくなったのでメールしました。
今週の日曜日に用事があるので、祥弘さんのところを行きます、その時は迎えてくださいね。
by ポケットティッシュ人

374 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:59:45
あれ?スダも ひろ が……。

375 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:00:43
うるさいよ、ミタ

376 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:15:10
>>315 ナマエ カケヨ オバカサン

377 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:57
ひろくん今日も元気でしたか?
ほどほどに頑張ってね。
おやすみ〜

378 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:20:53
世界最高級の孤独だな

一人日記と読書

379 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:51:54
ひろくんとか呼ばれてみたかった

380 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:32:31
いきなり呼んだら引かれそう…

381 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:33:50
とび蹴りして気絶させたあとに言えばおk

382 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:35:07
馬鹿馬鹿しいレスしないで

383 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:37:10
すんません

384 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:38:50
許す

385 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:40:55
ひ・ろ・く・ん・でーす☆

386 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:42:53
たぶん、おまえは怒られると思うw
許してくれてありがとうw

387 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:44:00
>>385
逝っちまいな!!!!

388 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:45:42
マジレスすると
あだ名の話みたいなのをしてそこからひろくんと呼べる糸口を見つけるのはどうだろう?

389 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:46:52
なるほど!
頭いいね!

390 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:00:42
このスレにはネカマと馬鹿と基地外しかいない

391 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:02:12
自分の事も含めて言っている訳ですねわかります

392 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:16:03
にゃあに というよ

393 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:19
あの約束、守ってくれなかったらもう信用できないから、
大好きだけどやめます。結婚前提で告白された先輩と付き合うことにします。

394 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:31
だめ

395 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:20
ひろゆきくん九州に転勤?

396 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:35
九州?いかねーよw

397 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:21
なーんだ行かないのか↓

398 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:55
何がっかりしてんだよ
気分わりーなw

399 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:45
埼玉県のひろは?どうかな?頭悪いけどかわいいんだよ

400 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:10
え〜埼玉じゃ

401 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:56
頭悪いとか何?
気分わりーなw

402 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:59
茨城県のひろは?嫌いな子には冷たいけど、基本は優しいんだよ♪

403 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:12
本当にのことだから仕方ないよ。
頭使わない人のほうが若く見えたり、かわいい雰囲気だったりするでしょw

404 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:22
何の約束のこと?こっちもいろいろ考えているんだよ。

405 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:51
茨城は遠いな〜
都内・千葉・埼玉がいい。

406 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:56
このスレきらい
byひろゆき

407 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:20
埼玉県のひろですがカワイくないです><

408 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:22
メールしてきてほしい。こっちからはできないから。

409 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:34
え〜埼玉県のひろは、かわいくないとダメ!
痩せてて、頭が悪いのが埼玉県のひろよ☆

410 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:52
>>408
なんでできないの?

411 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:02
ほんとはしたい

412 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:46
考えてても、実行しなきゃ言葉にしなきゃ伝わらないし意味ない。
とことん約束破られてきたきたけど、春はもうきました。
今回、破られたら終わる決意したの。好きでも傷付くだけだから、想ってくれる人と結婚前提で付き合うことにする。
応援はするけど、決意は固いので、来週からあなたの行動次第です。

413 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:33
ウゼェよ、好きな女の約束は守るけど、
そーでない女の約束なんて…

414 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:52
>>413
自演やめようよ 

415 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:37
わかりました。あなたを失いたくないから頑張ります。

416 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:42
自演なんかしてねーよ!バカ!

417 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:36
でも今すごく悩んでいることがあるんです。本当はあなたの力がほしかった。

418 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:35
>>417
仕事の悩み?

419 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:21
また会いたいですよ 

420 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:46
サゲマンとは結婚したくない
サゲマンという自覚がない女もイヤだ

421 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:14
はい

422 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:15
おまえと結婚しなくて済むなら協力してもいい

423 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:30
どういう女がサゲマン?見分けかたを是非m(__)m

424 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:58
じゃここで吐き出してみれば?
みんなアドバイスくれると思うし

425 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:26
あなたの力があればやり直せるかもしれない
それからあなたも支えたい

426 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:29
>>425
それは本人に言ってくれ

427 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:58
そうだ、本人に言え!


428 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:50
そうですね。

429 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:52
好きですよ

430 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:21
俺以外の男と付き合っちゃダメ
ましてや結婚なんて絶対にダメ!

431 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:34
あなたの力があれば、いままでのことも笑って話せるようになるかもしれない。


432 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:53
埼玉県のかわいいひろに言われたいわぁ〜〜。

433 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:38
430のひろ素敵☆抱かれたいわぁ…
どんな女が好きなの?

434 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:33
笑って話せるよ

んで約束ってどんな約束?

435 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:09
別れたいと思っているかもよ?
この女ウザイよしつこいし。

436 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:06
>>435
そんなことないよ 

437 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:18
>>434
本人にしかわからない

438 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:43
残りの人生貴女と歩んでみたい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)