2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ココロの叫びを書き込むスレ 72 ☆☆

1 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:39:41
久しぶりに復活。☆スレ

☆☆ ココロの叫びを書き込むスレ 71 ☆☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1227621412/

2 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:53:01
ぬるぽ

3 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:54:31
がっ!

4 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:58:29
はやっ

5 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:58:34
合格

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:00:08
ありがdd

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:01:47
ハッピーライ ハッピーライ ♪

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:02:03
合格おめでとう

そしてさよなら

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:02:56
いやだ

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:03:10
はやっ

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:41:33
短っ

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:43:52
私にはもう
あなたがだれなのか
私がだれなのか
ちえみがだれなのか
分からないもう何も
ちえみはだれ?

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:48:01
ちえみはあなたの前にはいません

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:57:26
ちえみはお星様になりました

15 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:13:04
そんな…

16 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:35:17
苦しい。
私はもうだめだ

17 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:36:15
ちえみAが現れた!!!
ちえみBが現れた!!!

18 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:38:29
死んでほしいんだろうな

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:39:12
>>16
大丈夫か?とりあえず青酸カリ飲むといいよ

20 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:40:37
そうしてみる。
青酸ならどっかにあるしね。
ありがとう。
楽になれそう

21 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:41:26
誤解しないでよ あれは誤解だよ
メガネくんなんて全然カンケーないんだから
ガンチューにないって
私が好きなのはあなただけだって ずーーーーっと前からそう言ってんだろガッ

22 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:42:44
>>1 は居るのか?

23 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:43:25
>>21 どっちだよwww

24 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:45:20
声が聞きたいー
顔が見たいー

25 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:46:51
劇薬が手に入りやすい。
この仕事でよかった。

26 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:49:38
>>24 TV電話しろww

>>25 早まるな とりあえず生命保険に入れ

27 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:49:58
チューしたい

28 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:50:06
>>19
ありがとう。
背中を押してくれて。
これでやっと死ねる。
今までずっとずっと苦しかった。
もう、いい。

29 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:52:02
>>28
死ぬほうがあと辛いよ
イキロ

30 :24:2009/03/10(火) 01:53:59
>>26
AUです…(;_;)

31 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:54:16
>>28 19だが あんまり人に迷惑をかけるような場所で旅立つなよ

>>27 ぬいぐるみとしろw

32 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:55:47
詐欺みたいでうざい

33 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:57:09
なんかめんどくさいのに巻き込まれたようだ

あ〜めんどくさい

34 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:57:21
>>31
大丈夫。
ちゃんと考えてあるから。
早く眠りたい

35 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:57:37
>>30 なら会いに池

36 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:59:32
スルーしろw

37 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:01:47
まだ死にたくない。

38 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:01:52
もう少し遊ばせてくれww

39 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:02:46
教唆だな
お前ら相手が誰だか分かってやってるだろ?
クズが死にさらせ不細工ども

40 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:04:16
知らないし興味も無い

41 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:05:16
看護婦はゴミ

42 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:06:25
アナタハダレデスクァ?

43 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:07:41
西田もゴミ
何食ったらあんなにブクブクデブるんだ?
体重変動が激しいのはメンヘラ

44 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:11:05
同棲相手は親父の二号

今はフリーのワケアリニイハオWWWWWW
長谷川これどういう意味か知ってる?

45 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:15:22
同棲してるの?
色々あるの?
ずっとそんな気がしてるけどな…

46 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:18:03
>>25
マジで悪いんだけど腎臓頂戴

47 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:19:29
韓国人は汚い
道端のゲロと同じ臭い

48 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:24:04
他人の臓器を欲しがる鬼畜韓国人詐欺師

49 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:27:58
直子に会いたいWWWWWW

50 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:34:10
頼む あしたは冷たくしないでくれ

51 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:47:13
>>48
理由も知らない奴は平和だよね

52 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:51:34
相手の気持ちを考えない自己中ASは消えろ
これ以上犠牲者を出すな


53 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:44:22
あなたの前には姿を現わさない方がいいんだろうなと思っているよ

メールの返事がなかった事
やはり迷惑だったのだろうと解釈するしかなかった…

これ以上は何もできない

忘れて下さい…

54 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:46:06
>>53
お前が消えろ!

55 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:55:35
なぜ消える必要がある?

なぜあなたはそう言える?

56 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:59:39
俺は馬鹿にしたい人間は馬鹿にするぞ
文句あんのか?バイトくんよ

57 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:01:28
人を馬鹿にしたら
自分もされるのにね

58 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:03:57
ん?俺に仕返ししようとするとバチあたるよ
で、文句あんのか?

59 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:05:29
お前、小さい男だなwwww

60 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:07:29
俺は背が小さいぞw

61 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:08:06
ま、がんばってよ

62 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:09:30
背が小さい男はいいけど心が小さい男は最悪だ

63 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:11:39
wWW

64 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:17:19
注文来ないよー。やばいよー。

65 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:17:47
ババァは俺を不快にさせるだけだな
ババァよそろそろ死ぬかい?

66 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:50:14
ババァはキチガイだという事がわかったから
これからはそれに値する対応してやるから
覚悟しておけよ
ヒャハハハハハ☆


67 :O2:2009/03/11(水) 19:55:25
ACLでも見るか

68 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:08:59
ACL?何それ?

アダルトチャンネルw

69 :O2:2009/03/11(水) 20:18:08
アダルトじゃないw

アジア チャンピオンズ リーグ

70 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:25:24
一体どこで手打ちがあったんだ? 悪い方向じゃなければ良いが

71 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:45:37
底辺で争うなんて格好悪い


恥ずかしくないの?

72 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:44
愚痴ばかり言ってないで
まず自分のできること精一杯やりなよC

73 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:10:12
やだね、自分のためになんて、面倒くさい。
愛する人のためじゃないと矢田

74 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:14:27
ひさしぶりっ
○| ̄|_ミホ

75 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:18:05
コカコーラとマックはゴミ屑。

76 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:19:33
暴力で金を奪い取ろうとするのが米国
タバコ押し付け恐喝連中もそんなところから発生してる。

77 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:20:13
ハンバーガー自体たべなくなったな
カロリー高いし栄養ないしな
お菓子たべてるのとかわらないよ

78 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:21:36
タバコ押し付け恐喝連中は1人はのっぽでシンナーでも吸ってるような顔だった

79 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:22:22
朝日は野球朝鮮野球朝鮮野球朝鮮だな

80 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:27:32
明日は野球

81 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:01:08
既婚者は書き込みしちゃダメ?

82 :O2:2009/03/15(日) 21:27:45
いいんじゃない?

83 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:38:41
付き合ってない、勘違いすんな!って言うなら、私が誰と何しようと関係無いよね

84 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:33:20
ほら前と同じ反応。これも消去。真水部分が浮かび上がってきたよ…

85 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:37:19
>>80

86 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:53:42
誰と何処に行こうが
私の勝手だよね
私、あなたの彼女でも友達でもないんだから、グズグス言われたくないんですが。

87 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:04:14
熊楠

88 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:05:15
そう、私が誰と寝ても君には関係ない

89 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:05:33
南方か

90 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:06:16
粘着妄想恋愛キチガイデブス入院しろ

91 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:07:05
最悪

92 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:10:31
いいよもう

93 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:20:34
じゃぁ今晩は俺と寝ようよ

94 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:30:26
なんだかんだで君みたいな奴を幸せに出来るの
私くらいなんじゃない?
ほんとしょうがない奴。
今は憎らしくて思いっきり傷つけてやりたいけど
そんなのあまりに思いやりがないじゃない。
だから見捨てないでいてあげる。

95 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:00:35
もう限界。
強がってみたけど、生きる気力の限界。
さようならは、向こうに行く準備をしたってこと。

96 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:07:40
しぬしぬ詐欺って思われたくないから、
誰にも言わない。

97 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:11:27
無理するから疲れるんだよ
良い習慣を身につけるべきだよ

98 :O2:2009/03/16(月) 17:56:28
あーぁ、仕事少ないぃぃぃ。

99 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:53:44
少ない中でも自分が出来そうな仕事を選べばいい。

100 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:54:53
アはん

101 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:57:55
もう半年も前に終わったと思ってたのに最近になってまたあなたの事を想うようになりました
半年もあなたの姿見てないし関わってないし付き合ってた訳じゃないのに

優し過ぎる貴方とまた会えたら嬉しいです

102 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:04:57
吹っ切るしかないな


バイバイ…甘えん坊な自分。

103 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:06:47
ばーぶぅo(^・◎・)o


104 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:09:13
別れたのに何で会わなきゃいけないんだー
謝るだけなら電話で良い

105 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:05:51
ごもっともです

106 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:10:23
今日私も夜勤なんだよ
うれしいけどつらいや
なんでかな

107 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:16:01
つらい道を選ぶ必要はない


108 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:17:14
でも会えないともっともっとつらい。
だからいい。

109 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:18:02
電話出んかったら話も出来んやんけ〜あほか

110 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:20:24
電話でてー…
このままバイバイは絶対嫌だよ
お願い…お願いだからあ…

111 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:22:50
電話番号削除しました

112 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:24:32
電話かけた事ないやんか(怒

113 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:24:51
もう一度好きな事伝えようかな

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:25:35
何度も迷惑

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:26:33
まだ削除してません

116 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:31:07
旅行代くれませんか?

117 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:41:08
コジキ?

118 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:42:54
古事記

119 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:43:16
モバゲーでもしよ
気が滅入る

120 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:29:36
自分が叩かれるよりムカつく
匿名ネットなんて無くなればいいのに

121 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:32:02
寂しいよう(´;ω;`)ブワッ

122 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:35:41
泣いたほうがストレスを発散できるらしい
でも、泣きたくはないよな

123 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:40:56
春休みっていいね

124 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:41:43
春休み・・・だと!?
あー休みがほしいw

125 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:54:25
最近性格が冷たい冷たいって言われる
哀れみが人を助けてあげれないってのを知ってるだけだ
哀れむくらいなら助けてやれよ
でも、そばに居ていつでも助けてあげることができねーだろうが

126 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:18:59
フルハウスは双子の男の子のほうが可愛い

127 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:04:54
あの火は焼き芋がよく焼けそうだぜ
誰か焼いてこいよ

128 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:19:06
お兄さんの姿見ることが毎日の励みになりました
でも私来月から異動なんですよ
話してみたかったです
勉強がんばってくださいね

129 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:28:51
どうでもいい 何もかも

130 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:31:02
失うものがあるうちは人間は臆病だ

131 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:32:27
あぁ 好き過ぎるぅ

132 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:33:57
もう少し喋りましょ
それでいいの今は・・・って感じ

133 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:34:57
バウハウス!

134 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:26:28
遺書も何も残さずに逝かれると理由がわからなくて。
手掛かりすらない彼の最後の気持ちが知りたい。

135 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:27:04
もうやだ

136 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:30:53
しねよw

137 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:32:58
そこまでワシ霊感強くないし
遊びに来ただけだと思うし

138 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:38:58
死んだらそれまでだ
何も残らない
悲しんだり、考えたりするのは残されたものだけ
でも、いつかは忘れられてしまう
それがいやなら生きとけボケ!

139 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:39:35
もう限界だ
うざい

140 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:43:46
たしかにうざい人が多いような希ガス

141 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:22:23
なんだったんだろう今まで本当に。色んな感情が一気に冷めた。

142 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:29:11
黒髪にしたら蛇女ぽくなってしまった…

143 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:34:21
ほんとだ

144 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:35:54
すぐに挫けるなよ…
さっき電話して大丈夫だって誇らしげに言ってから一時間もたってないじゃん…
なんでそこで私に迷惑かけるわけ?

145 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:37:02
んなこと知るかボケ!

146 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:40:25
大好きだよ。
あたしはずっとそばにいるから何も心配しないでね。
絶対守ってあげる。
幸せにしてあげる。
大好き。

147 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:40:46
平和だね

148 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:40:55
俺に後退はない
あるのは前進のみ!!

149 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:43:14
お前、そっちは前じゃないぞ。

150 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:54:20
お前の顔は蛇っぽいもんな

151 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:02:34
やあ正直またあの日みたいな時間が過ごせるなら、240万用意しようか?
ただ振り向いてくんなきゃやりたくないw心と体全部ちょーだい(・∀・)

152 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:14:32
>>151
私は、そんなに安くありません。

153 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:16:03
1億はほしい。

154 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:17:02
東京女はすぐ金に飛びつく

155 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:21:10
>>148

156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:33:14
ヘビロテしすぎ

157 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:34:24
汚れた人間が嫌い

158 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:41:46
>>157
汚れた心だなあ

159 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:40:16
昨日今日と寒気すっげぇ!!!
大丈夫かな…

160 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:35:37
風邪ですか?お大事に

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:51:57
大好きすぎ!!メールくだせぇ(´;ω;`)

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:24:43
キチンと話そうよ。

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:42:23
(ー3ー)


164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:59:43
うぇ

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:06:59
話したい…。

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:26:51
(―"―;)


167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:34:35
  _, ,_
(ー3ー)

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:18:41
いっぱい寝たぁ

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:26:31
  _, ,_
((●)3(●))

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:39:54
チュッ

171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:04:56
告白の返事はいつもらえるのー・・・?

172 :O2:2009/03/19(木) 23:01:40
3連休だ

173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:19:00
連絡を待つのって辛いよね。。
思わず自分から送りたくなる・・・

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:22:02
さよなら
永遠にこないれんらくを待ってればいいと思うよw

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:39:21
勝手に被害妄想してればいいさ
君の事は好きだった、今だって感謝してるよ、友人としてね
でもそんな事書き込んだりするんだったら、それまで
縁は切らせてもらうわ、悪いけど
友人としては悪くなかった、むしろ最高に近かったけどね
さよなら、同姓にそこまで親切にしたりしないよ、厳しいようだけどね

176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:40:50
愛している

177 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:43:47
直接言ってあげればいいのに

178 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:44:43
しんどーーーー!!!

179 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:45:59
存在がいらつく

180 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:51:28
今まで散々バカにしてきて楽しかったか?

嘘に嘘を重ね裏切ってきたくせに、バレた途端に別れたくない?

どんなけ都合いいねん…。

そんな女に今まで大切な時間かけてきたと思ったらバカらしいわ

とっとと消えてくれ

181 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:53:56
関係なんて持っちゃいないよ(笑)
万が一持ってたとしたらあんなおおっぴらに言ったりしないでしょw
そこら辺考えたほうがいいかとw
あとさ、友情ってさこんなものなのかね?
イラつく部分もあるよ、大目に見れない部分だってある、だって同姓同士だもんw
お互い様じゃね?はっきり言えば普通にしゅんとなって「ごめん」ってなるんだけどね
もう手遅れかな、自分がガキだった部分もあるしね
君がああいってる以上、私はもう介入したりしないよ


182 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:54:53
寂しい…
何も言わなくったっていいよ、ぎゅっとして抱きしめてほしい…
会いたいのに会えない
寂しい…
あの日から私は寂しいまんま


183 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:13
恋ってむずかしいいいいいーーーー!!!!

184 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:27
むずかしいな

185 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:01:30
まさか性転換手術・・・

つづく

186 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:23:48
やっぱだめだ〜〜〜〜〜〜
ぜってえ話す!!!

187 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:26:47
もう嫌…何がジャニーズだよ。ナルシスト、女好き、自分が一番、ふざけんな

188 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:51:38
また自爆するかな
どうにでもなれ
とにかく寝る

189 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:57:27
どこにも救われない
私は生きてる資格が無いんだなあ

190 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:08:01
あなたを責めるつもりはありません
今までいい思い出をありがとう
すごく好きでした


191 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:08:48
あなたが今でも好きです。
連絡欲しいな。あなたがいないとどうにもならないんだよ。おやすみん

192 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:09:05
へいへい

193 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:09:11
>>190
お前が全部悪い

194 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:10:32
キライ

195 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:11:50
すぐに飛べない自分が情けない
明日頑張る

196 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:16:54
有り得ない


197 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:21:38
壊れた
信じるって言葉無くなった
好きにするから 好きにしなよ
失いたくないなら しっかりしろ

198 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:56:15
好きっていう気持ち
やっぱり止められないや

199 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:53
それじゃまたね

200 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:34:45
なんでわかってくれないんだ!!!
好きな人が複数いたっていいじゃんか。みんないいとこあんだよ!その中でちゃんと線引きはしてんだ。。
セックスすんなら誰でもいい遊びだけど付き合うとなると別なんだよー!!!

201 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:40:23
アホか


202 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:41:11
メントス
フルーツミックス・・・

203 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:45:33
>>200
こういうタイプは無理。勝手すぎ。

204 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:50:30
世の中煽ったもん勝ちだな

205 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:52:21
たとえ間違って煽っても謝罪もいらないんだな

206 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:53:17
日本のモラルが中国人レベルになている

207 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:01:35
キチガイばっか

208 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:17:35
>>203
友達として好きーっとかってない?

209 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:24:28
>>208
そういうのならいいと思う。

でも、>200さんのように、本命いながら遊び相手は別…
ってタイプは無理だな〜って。
いくら本命を大切にしていてもね。
そういう考えを持っている人とは合わないな、私は。
昔、辛い思いをしたから…

210 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:28:09
あなたとわたし…
ありえないし
そう何度も心で思ってるのに、
でも、忘れなれないんだ
あれから1年
捨てたはずだった、私の想い
なのに、また沸きいづる想い

ここに捨てにきた

どうか幸せでいて。


211 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:29:15
幸せです。

212 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:32:38
楽しくない

213 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:34:23
幸せじゃない

214 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:35:11
>>209
本命には手が届かないんだ。外見を努力したって、内面を変えたって。
だから好意を持ってくれてるってわかった人の心をもて遊んじゃうんだよねー。それが友達としてしか考えられない人であっても。

215 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:36:10
今心身共に満ち足りてます。

216 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:38:18
よかったね。

217 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:38:51
ありがとう。

218 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:07
>>209
それじゃ無理だねバイバイ

219 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:55:27
満ち足りてる

220 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:08:45
今日は楽しかった

221 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:21
息がしずらい
胃がいたい
ぐわんぐわん
はきたい
好きです
言っちゃだめ

222 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:34
吐かなきゃたまったまんまだぞ

223 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:14:41
>>221 楽になれるなら言っちゃいな

224 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:20:01
どっちにしろ二日酔い

225 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:24:09
好きな人が実家は東京にあると言ってたから、東京生まれだと思っていたら・・・
理由は覚えてないが小さい時から絶対住みたくないと思っていたG県の生まれだった・・なんかショック。
mixiなんて見なきゃよかった。さよなら

226 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:49:07
私は愛されたがりです
あまり人を嫌いになることがないので好かれたら好きになります
でも本気になれるのは一人です
いろんな人が好きになってくれます
自分から好きになることはあまりありません
矛盾してますが皆に嫌われている気がするからです
どうしようもないほど好きになりすぎて避けてしまいます
治したくても声が出ません
好きな人は去っていきます
気持ち悪いんです重いんです
そして皆いなくなってしまいます
異性も同性も好きな人はいなくなっちゃう
あの人までいなくなったら潰れてしまう
避けてるくせに離れていくとなんとか繋がぎとめようとする
そんな自分が気持ち悪い
いなくならないで
嫌いにならないで
どこにもいかないでください


227 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:52:58
>>226
その言葉をそのまま好きな人に伝えなさい
ここに書くのは無駄ですよ

228 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:03
はけって言われたからはいたんだ



229 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:53:44
メール送ってきたのが繋ぎ止める為の都合の良いメールだって事ぐらいわかってるよ
すぐ途切れるしね
少しやり取りしといて 安心させてる様にしか思えません
エロメやってる方が楽しいんでしょうよ
アホか キモい

230 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:30:14
髪を伸ばせないのは彼がキレたら切ってしまうから
月曜までに揃えてもらわないと
自分で切って失敗したっていい訳なんて
美容師さんももういいかげん信じてないかな


231 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:37:45
>>226
あなたが男の人だったら
私はどこにも行かないから
さけないでください。
あなたが大好きだよ。
だからもう少し近づいてくれないかな。
怖がらないで
あなたの不安は私の不安と同じ。
一緒にいようよ

232 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:46:36
もっと近づいて
好きって言ってくれたら
私はあなたを不安にさせたりしないのに

233 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:51:06
電話したい
おこる?
ねてるかなあ
声が聞きたい

234 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:55:57
怒らない

235 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:40
私を置いて帰らないで
ひとりにしないで
さみしいのはもう飽きた
そばにいて
私だけあいして
いっぱいさわって
ひとりじめして
声が聞きたい
すきって言われたい
言っても言ってくれない
好きって言われたい
一方通行はもういや

236 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:00:45
愛をこう人って
書こうとしたら
もう書いてあった。
私と同じ思考の人がいるんだね
私はあなたの愛がほしいよ


237 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:23
会いたいよ
明日は泊まりだよ
あなたもいるといいのに
意味なく泊まればいいのに
そんで一緒に眠ろう
もっともっと私をほしがったらいいのに
必死になってくれたらいいのに
だれよりも私が愛するのに
あなたがさみしくないように

238 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:20:45
>>230
逃げなよ

239 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:20
私のことなんか
ほんとは誰も必要としてない。
ただ痛いだけの人。


240 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:25:48
ほんとは
おっぱいの大きいきれいな女の人がいて
私のことはどうでもよくて
だから好きって伝えても知らん顔される
私は誰からも必要とされてない
いらない人
ほんとは分かってるよ
私の妄想

241 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:27:06
おっぱいはcあればいい


242 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:29:07
>>239
まだ若すぎるんだよ、精神がね
その内、調度良く成長して来ると思ってノンビリ行きなさい

243 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:30:15
Cもない
うるさい

244 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:31:04
あんな別れ方して、転校とか
どこの漫画だ
俺は信じないぞ

俺まだお前に謝ってないじゃまいか

245 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:32:43
あわわわわわ

246 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:33:24
私が電話しても出てくれない
嫌われてるんだ
やっぱり

247 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:34:39
今の恋愛に疲れたぁ〜〜

248 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:36
電話してきてよ。
たまにはかけ直して。
はるくん

249 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:43
疲れた。もう連絡いらないよ。
忘れてくれて上等だよ。

250 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:38:47
邪魔しないで。

251 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:44:55
さて、もういいかな。普通に戻るかなっと。

252 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:46:19
私ははるくんに信用されてない。
だから困ってても
頼ってくれない
それがさみしい

253 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:46:59
何、普通に戻るって?

254 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:11
あの部屋でタバコ吸ったことないよ


255 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:15
作ってない人に戻るだけ

256 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:21
>>252
もう、あきらめな。

257 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:50:44
うるさいわ
アンタに関係ない。
本人が直接言えば諦める。

258 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:49
あの人カッコいい
韓国人もいいなーって思ってます

259 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:53:12
弟よりモテる男の人を
初めてみた。

260 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:56:31
もしかして
殴ったり蹴ったりされてるの
はるくんなんじゃないの?
心配になってきたどうしよう。

261 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:57:12
以前のように
釣り釣られできなくなってきた。
もうだめだな。

262 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:35
痛いことされてないかな。
大丈夫かな。

263 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:02:11
こんどDVチェックしてやろう。
なんもないといい。
心配…。

人の気も知らんで
いい気なもんだよ。

でも私の心配は
ほんとはいらないのかな。
せつない

264 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:12
ネットの繋がり、全部ぶった切り中だ。
これですっきりする!

265 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:06:38
あのねはるくん
あまやかしてよね

うわあせつねえ
嫌いになりたい

266 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:09:46
>>264
そうしたほうがいい。
ネットはあまりお勧めしない。
特にあなたや私のような人には。

267 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:11:41
>>266
じゃあ、あなたもそうしたら?

268 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:13:00
俺にはお前だけがいればいい。他はいらない
だから一生いてください。

なあんて言われたい。
メモっといてほしい。

269 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:16:28
>>267
私にはネットのつながりなんて存在しない。
四角い画面をそれほど信用してない。
だからはるくんがやめたら
すぱっとやめられる。
私にネットはだめだって
分かってるから今まで深入りしなかった。
自分をだめにする要素が何なのか
把握してると楽だよ。
近づかなければいいから。

270 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:25:19
>>269
なるほどね。
以前はそうだったけど、5年くらい前から深入りしちゃったからね。
早く元に戻りたい。

271 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:30:11
仕事の帰りに
ご飯たべて海がみたくなったら
連れてってくれるかな。
どうかな…

272 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:34:29
>>270
そうなのか。
早くそんなのぜんぶ
終わらせておいで。
四角い画面の中には
なんでもあるけど
ほんとに必要なものは何もないよ。
暖かい手の人と
日の当たる恋をしよう。


273 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:44:22
>>272
確かに、本当に必要なものはないよね。
それは実感だなぁ。
早くすっきりしようっと。
ありがとね。なんか軽くなりました。

274 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:46:03
ふたりで楽しいことを
たくさんしたい。
旅行したり
ドライブしたり
育んだり
買い物したり
模様替えしたり
食器揃えたり
一緒に料理したり
写真とったり
話したり
映画みたり
歌ったり
踊ったり
バイクの免許とったりちゅうしたり
囲碁したり
眠ったり
城巡ったり
秘湯さがしたり
紅葉がりしたり
花見したり
星を見たり
髪を切ってもらったり
ぜんぶしたい。

275 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:01:42



276 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:03:05
いい映画みたいなあ。


277 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:05:48
誰にでも愛してるなんて言う人を
私はあまり信用しない。
いろんな人に言うと
薄まりそう。


278 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:07:48
>>277
なにそいつ
きもいね

279 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:07:51
>>277 わかった。気に掛けてくれて本当にありがとう。

280 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:08:18
消えろ

281 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:08:29
滅多に言わないなぁ。そんなこと。
ずっと置いてきた感情だったし。

282 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:08:32
>>278 ごめんなさい

283 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:16:49
普段いないものとして
接してきたけど
やっぱりいるんだね


284 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:21:42
知合いがいるってこと?

285 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:21:46
私が悪い。
好きになってから分かって
諦めもできなかった。
いろんな人に迷惑をかけたかもしれない
ごめんなさい

286 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:27:32
やっぱり大切にしてるんだろうな。
私は夢見がちでだめだ
つらい

287 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:29:52
好きって気付くとチキン発動。自分諦めろ\(^o^)/

288 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:30:28
意外と明るいんだね
おもしろいんだね
って
昔からみんな知ってるが
知らないのは君ぐらいだろ

289 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:31:31
はぁ
痛い 痛い

色々と痛い

290 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:38:07
似てるから
底から明るいと思えなかった。


291 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:40:57
いつもさみしそうに見える。
でもそれはたぶん
私がさみしいから
そう見えたんだと思う。

292 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:41:07
地味な性格してるし
平穏が好きではあるし
シリアスな時はあるけれど
根が暗いわけではないからね

根は明るい

293 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:44:57
結局なにがなんだか
私には分からなかった。
私は自分で見て聞いたものしか信じられない。
あの人が誰を好きなのかも
よくわからない。

294 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:45:29
さみしいんじゃない
恋しかったんだよ
いつも
愛していた人が
哀しいかせつないが適当な表現だろう

そばにいたり目の前にいる人間ではないから
傍目にはさみしく見えたのだろう

295 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:46:12
ヽ(。・_・。)ノちゅきちゅき

296 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:46:25
本当は、明るい性格な自分。
みんな勘違いしてるな。

297 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:47:23
あなたに言ってないんだけどな。
勝手に答えないで

298 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:48:29
寂しいという感情はあまり持たない
むしろ一人の方が楽な時の方が多い

299 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:48:51
1人のほうが楽かも。

300 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:48:51
294には言ってない

301 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:49:55
明るくはあるが
センチメンタルをいつもどこか抱えている
という表現が適当だろう

302 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:50:07
一人のほうが気楽なのはある。

303 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:50:08
つうかなんで私が書いてるところに集まるの?
よそ行けばいいのに。

304 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:51:31
いや、3時台にはいましたけど。

305 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:52:23
5時台にはいました。

306 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:53:20
ここは自分語りのスレじゃないっしょ?
心の叫びを書くとこ

では
メール欲しいよぉ〜!会いたいよー!一緒にいたいよ〜〜!!

307 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:53:55
メール下さい、あなたじゃなきゃダメなんです。

308 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:55:05
>>307
愛してる

309 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:56:07
6時!でも用事なんかない!w

310 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:56:11
>>303
お前なんか知るか!
皆書きたい場所に書いてるだけなんだよヴォケ!!

311 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:56:34
>>301
自分と同じだ。

312 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:57:16
このスレの人達、最高すぎる(;ω;)本当にありがとう

313 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:59:53
どういたしまして。
楽しいのが好き。

314 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:15:43
ねらーってほんと
頭痛いね

意味不明なことばっかりみんな書いてる

いくら掲示板を利用はしても頭が痛いのは
受け付けない
染まれない

315 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:17:55
イタタタタ

316 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:18:57
いてっぇぇ

317 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:21:51
真剣に2ちゃんねらーしてるはまっているというか人間
それは書き込む頻度や使用時間ではなくて

つまり真性ネラーと呼ばれる人たちの
精神構造がわからない

たまに笑うことも書くけど
普段の現実のギャグとばしてる時と変わらないし十分通用するものだし

318 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:24:00
馬鹿だから

319 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:28:44
2語を使用したり
2の作法やお約束や
常用法に則って使用することもある

現実でキターというときもあるが
あくまでそれば
一般人がシャレで2語を使っているというもので
2を使うこと自体が一般人の単なるシャレやギャグの範囲または日記連絡帳メモ帳代わりであって

本当2ちゃんに染まりきっている人の
精神構造がよくわからない

320 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:30:29
馬鹿だからわからないんだろ。
文句があるなら見なきゃいい。
馬鹿だね。

321 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:36:07
いや
普通に使えば
掲示板 伝言板井戸端会議等としてはシステムが使えるから

ただネラーが痛い

322 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:40:36
2chの前身がそうだからね。
いまさら無理w

323 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:43:15
>>322
だよね。違う掲示板なんていくらでもあるのに。
へんな老人がいる。

324 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:45:48
おまえらゴキブリを養う掲示板なんかいらん

325 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:25
2chは2chという考え方はできないのかな?
こんなところが今の2chはめんどくさい。

326 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:48:15
>>324
じゃあ、あめぞうから引き継いだ
ひろゆきに言ってくれw

327 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:53:49
>>325
いや
それはそれで。
自分は自分なりに今の2ちゃんも楽しめてる。
楽しくないことはしない主義だし。

328 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:55:04
>>324
イライラするなら違う掲示板にしたらいい。
2ちゃんに拘る時点で頭のおかしい負け犬。

329 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:58:54
>>327
ですよね。楽しめなきゃ意味がない。

330 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:26:27
>>329
そうだよね。
2ちゃんでまで
2ちゃんの文句いうやつってなんなの?
管理人ひろゆきにメールしたらいいのにさ。

331 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:33
遅番に備えて少し仮眠するね
オヤスミ

332 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:54:22
受け流す心
立ち向かう心が大事やねん

333 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:56:05
マサカズすっこんでろ

334 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:05:48
はーイライラする
食べれない

335 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:16:55
ズキュン!ズキュン!フッフゥートキメキ〜

336 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:55:04
まともな生活したい!
あと数日の我慢・・・

337 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:15
なぜだーー!
メール復活しない・・・
間違ったかな?

338 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:24
好きだった気持ちを忘れないと先に進めないんだぜ自分

339 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:43:55
ほんともう忘れたい。

340 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:23
>>328お前みたいにのんきに構えてる奴はネット介して抹殺されりゃわかる

341 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:38
人生の記憶を忘れたい〜
あひゃひゃひゃ。

342 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:53
人が面倒な病気だったって事が、そんなに嬉しいか
クソババァが!

343 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:14
面倒な病気ってなに?

344 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:03
ED

345 :恋する乙女:2009/03/21(土) 22:52:07
こんにちわ☆

346 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:41
>>344
舐めてあげようか?

347 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:37
>>342
ほんとだとは思ってなかった。
ごめん。
あんま気にすんな!

348 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:52
たたせてみやがれっ!!

349 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:35
調子のるなよゴキブリが

350 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:07
>>348
試してみる?

351 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:49
やってみろ!クソババア!!

352 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:15
嘘に決まってるわ。
ひどいウソをつくもんだねえ。
あなたの周りの女は怖すぎる。
私の友人とはぜんぜん違う。



353 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:41
神よ、俺の恋に進展を!!!!!

354 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:30
まずは勃つようにならないと無理だな

355 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:08
>>353
もういい加減告れ
女の餌食にされて姉さん病むぞ
いいんかそれで

356 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:32
>>349 調子のってるやつほど、人と立場すり替えるね。 おかしくてさ。

357 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:55
いやEDじゃないし。

358 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:31
>>342 何の病気だよ?

359 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:05
ED

360 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:09
自演すんなって臆病者が

361 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:21
うわーー!
いつのまにかいっぱい

362 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:39
>>360 はあ? 意味わかんねーよこいつ

363 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:58
大好きです

364 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:42
同僚としてはこれ以上無いほど信頼されて好かれてるのに
異性としてはだめなんだね…ほんとせつないです
嫌いになれたらいいのに
まだ好きです 大好き過ぎる

365 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:10
最後は憎しみ合って申し訳なかった人助けてくれたからここまでやってこれた離れても幸せになってほしい

366 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:08
今日は何人作ろうかなぁ〜
また夜釣り♪

367 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:30
好きだから憎しみあった
いい思い出

368 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:57
>>362お前は殺す まっとけ

369 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:41
みんなの前では普通にしてほしい
意識されると辛い
ついキツくなってしまう…

370 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:54
恋愛になるといいほうに考えてしまう自分が嫌だって人
俺だけじゃないはず

371 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:18
雨だれの音を聞きながら〜♪って

雨だれ=陰、暗い生活
一連の不幸、不遇またそれを引き起こした
陰の性格雨男の象徴

ひだまり(本当に愛してる幸せにできる俺=太陽)
なんの自信やww
ウケた
あはははははは

でもあいつ
ほんまによくわかっててんなぁ
びっくりするわ
さすが一生勉強してただけはある

372 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:51
あかん
ほんまにおもしろい
あはははは
なんの自信やww

ほんまがり勉のくせに愛嬌があるというか
天然というか素直というか
かわいいというか

よう無作為に笑わせてくれるわ

373 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:55
あいつはおとなしそうに見えて
うちより根が明るいからほんまに元気にしてくれるわ
獅子の象徴天体=太陽
俺は太陽
あはははははははは

占い教えてあげたん
うちやからなぁ
あはははははは

374 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:28
>>368 悪質な脅迫と見なして通報しましたから


375 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:23
お母さん、変な人がいるよ…

376 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:41
みんないなくなってほしい。

377 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:42
今日はもうめんどくさい。
普通に戻ろうっと。

378 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:47
>>368 犯罪者予備軍さん、いつまでもネットで人を甘く見ない様にね。
書き込みの前の相手は、人間ですから。

379 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:28
>>375 赤ちゃんのふりきんもーっ☆

380 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:01
気に病むなってもう病んでるか…
正直めんどい
あんたの嫁さん、うざいよ…

381 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:09
>>373 ネナベ痛いね

382 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:59
みんないなくなってくれればいいのに。

383 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:44
ダメだ、いらいらしてきた。

384 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:03
何か食べたい。そうすれば少し落ち着くかも。

385 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:43
>>384 イライラはいけません。ぜひ食べてください。

386 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:18
でもね、ずっと食べてるんだよ。

387 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:29
出かけないのに、食べているから、よくない。

388 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:05
それは困りましたね。そんな自分も食べたい時間です。

389 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:31
なんか、動くのがめんどうくさくなってきた。

390 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:41
確かにめんどくさい。今日はだるい。

391 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:32
そうなんだよね・・・目が覚めるとすでにだるい。

392 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:04
何かの病気かな、と思って調べるんだけど、大体の病気は最初だるい。

393 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:22
同じく。だからお休みの時は1日だらだら。

394 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:29
疲れてるんじゃない?精神的に。

395 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:05
あ〜食べちゃったよ・・・。

396 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:47
次はおやつも食べよう。

397 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:30
あ〜おやつも食べちゃった。

398 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:31
精神的に疲れているわけではないよ。

399 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:53
何か食べたくなってきちゃったな。

400 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:27
仕事がきついとか?

401 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:01
食べちゃえば!?日曜なんだし。

402 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:30
食べるつもりだけどね。
他スレの見物でもしながらw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)