2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの女二人が俺の事を取り合っているんだが

1 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:04:46
中学三年生の男です。
同じクラスの女の子二人が俺の事を好きで取り合っています。
二人の女の子はどっちもブリッ子で、すぐに僕に抱きついてきます。
僕はどうしたらいいでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:24:28
クソスレ立てんな
死ねホラ吹き変態

3 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:31:05
どうするも何も、卒業するんだろ?
実話で、悪い気がしないのなら、より好きな方を彼女にしておけばいいじゃん。

4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:36:24
どっちともやってから考えれ

5 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:43:01
1が男友達に抱き着けば問題解決

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:04:59
それだ!

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:15:23
ケンカを止めて〜
二人を止めて〜

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:22:06
おっぱいが大きいほうと突き合え

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/10(火) 20:57:33
おいどこのメーカーのゲームだよ。
攻略できるキャラが2人とか糞ゲーだろ。

10 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/11(水) 17:10:18
一人称を統一しろ

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/11(水) 19:37:51
タライ回し。

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/11(水) 22:36:35
クラスってオッサン二人組じゃなかったか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)