2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女はヤリチンのお古

1 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:10:05
いらねぇなぁ

2 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:16:44
何する時も、非処女はかつてヤリチンに
あんな事やこんな事をされており、心身
汚れている。ヤリチンの精液は脳にまで
および、膿による様々な認識障害が発現
している。非処女は永遠にヤリチンの
所有物なのである。

3 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:55
子を墜ろした非処女は、人殺し。
自らの行為さえ責任を持てず、幼い我が子の命すら
奪う彼女らは、鬼畜の所業そのもの。


快楽目的に我が子を殺した、殺人犯。




4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:23:51
つまんね

5 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:24:44
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いし、性別いらないよね^^
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ。

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:29:57



    子を堕ろした非処女は

      人 殺 し





7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:31:36
非処女とは永遠に結ばれない

何故なら、永遠にヤリチンの所有物だからである

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:33:48
非処女死ね

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:38:19
くたばれ

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:42:44
非処女は性欲に弱い獣

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:57:33
ひしょじょ

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:55:04
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いし、性別いらないよね^^
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:35:31
非処女は可哀相に

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:39:31
非童貞は処女がいいとかぬかすなよ

15 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:44:41
誰にも相手にされてなくても
書き込みがんばれよ!

16 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:11:53
よっ非処女♪

17 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:38:10
非処女?

18 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:24:20
非処女は永遠に
ヤリチンの所有物

19 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:09:22
永遠じゃないだろ、永遠を捨てて一時のもんだ


後はお好きにどーぞってなもん

20 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:47:23
ヤリチンの所有物

21 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:50:19
開き直らなきゃ非処女でもいい

22 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:53:23
愛想尽かされて
捨てられてるのは男だろう
自分目線
男上位目線でしか
ものみないバカ

23 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:57:31
特に問題はない

24 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:02:49
>>14
童貞は非処女でも引き取っておけよw

25 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:05:27
結婚だけは勘弁

26 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:27:56
ヤリチン「こいつが処女のときからの長い付き合いだ、幸せにしてやらないと俺が許さないぜ」

27 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/11(水) 17:09:47
中古っちゅーことか

28 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:19:02
こうゆうスレは伸びない

29 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:21:19
非処女はもう好きな男に処女をあげれないんだけどそのかわりにどうするの?

30 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:36:59
★★★★★★全女性必見★★★★★★
あのカリスマ料理人山岡士郎が強烈に語る
処女と非処女の越えられない圧倒的な差!

【処女の】美味しんぼ【価値】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5576643

31 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:47:35
非処女♪

32 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:14:45
 y
´┳`
ヤ┃非
リ┃処
チ┃女
ン┃

33 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:18:42
中古は童貞が引き取ればいいだろ

なんで残飯引き取るんだよw

34 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:43:57
そう、残飯処理は童貞の役目。

35 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:44:33
同じ事の繰り返し・・・

つまらんね

36 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:45:54
処女の方がいいって答え出てるからな

その理由も変わらないし、手遅れなのも

37 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:37:47
ヤリまん女は気持ち悪い

38 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 09:13:59
(*゚д゚) 、ペッ

39 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:07:54
童貞だから初めては非処女がいい

40 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:13:21
>>39
非処女で遊んで練習してから
好きな処女と結婚する
これが昔からの王道だ

41 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:24:44
ヤリまんは不細工が多い

42 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:21:21
糞だよ

43 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:58:37
論外

44 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:02:05
処女A「私まだHしたことないんだー」
非処女B「うそー?早く経験しなきゃだめだよ?Aはかわいいんだからすぐ捨てられるよ^^」
処女A「でも結婚するまでは大切にしなきゃって思うから・・・」
非処女B「今どきそんな考え方古いよw女の価値は抱かれた男の数で決まるんだよ?
      将来の旦那のことを思うなら、それこそ早く経験しておかなきゃ!!」

この二人の会話に、処女と非処女の基本的な関係性が集約されているようである。

男と女は、残念ながら別の生き物である。
たとえば一度の人生スパンで考えたとき、女はせいぜい1〜10人の子を産むのが限界であるのに対し、
男は100人の女を妊娠させることも可能であり、妊娠による身体的制約などもゼロである。
その結果、男は暇つぶし・ストレス解消など、女にとっては信じられないような理由でセックスをすることがある。
ゆえに女は、少しの容姿と少しの努力さえあれば、男とセックスをすることが可能である。

この点を考慮してみると、Bの主張の拠り所となっている
「女の価値は抱かれた男の数で決まる」という命題は、どこか的を外していることに気づく。
女にとっては、セックスの「回数」には希少性はない。
女は少しの努力で、いくらでもセックスをすることができるのだから。

上の会話の中でBは明らかに、Aに処女を捨てさせようと企んでいる。
しかしBがその根拠として用いている命題は、上で説明したように大きく的を外していた。
Bはなぜ、このようなウソ八百を並べ立ててまで、Aに処女を捨てさせようとしたのだろうか?
その答は、もはや明白である。BはAに嫉妬をしていたのである。

「他の条件が一定ならば、男は非処女よりも処女を好む。」
これはもはや国境を越えて成立する、一般的事実である。
Bは分かっていたのだ。どうあがいても埋めようのない「差」が、Aとの間に存在することに。
その「差」を埋めるためには、Aを自分と同じ「非処女」なる土俵に誘い込むほかに手段がないということに。
Bの言葉は巧妙なレトリックによって、(無意識的であったにせよ)
「処女」とぃう自分よりも優れた存在を一人でも減らそうとした、非処女の醜い嫉妬心の表れだったのである。

45 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:40:10
どっちみち非処女には誰も肉便器としてしか関心が向かないのに、
自分が幸せになれないのなら、処女も不幸せにしてやれと考える。
それが非処女クオリティw

46 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:44:37
【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie

○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。

◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの犬の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。

 つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。 これは医学的に否定されてません。ただし、女性団体の圧力もあり肯定もされてませんが(というか肯定出来ない)。

 貴方は、全く知らぬ男の精液・DNAや特徴でコーティングされた子供を、
長い年月とお金を掛けて養ってゆく自信と責任を持つことが出来ますか?

47 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:48:27
俺も聞いたことある

48 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:11:59
>>46
処女乙

受精してない遺伝子に似るわけないだろ
あほか

49 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:15:42
>>48
なぜそう言い切れるのかkwsk

50 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:17:09
>>49
2チャン脳乙
http://d.hatena.ne.jp/Tamemaru/mobile?date=20081013

51 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:18:43
2チャンの捏造コピペは悪意あるイタズラが多い

2チャンを現実と一緒にするな

52 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:22:32
安心した!
でも処女の方がいい!

53 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:22:57
血液型性格判断は根拠無き迷信。
テレゴニーも迷信。
鵜呑みにして信じてたら笑われるぞ(^_^)

悪意あるコピペはスルーして馬鹿な冗談として楽しむのが2チャンルール


54 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:25:06
>>52
それは男の征服欲を処女は満たすからだね


55 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:27:40
しかし逆に男は征服したら、
次の新しい城の制圧に夢を募らせる。

捨てられる元処女が現実にいるのは、致し方ない
世の中、不条理である。

56 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:28:49
壊れるのを気にせず乗り回すには中古に限る

57 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:34:12
>>56
中古も元は処女である。
処女が中古になる歴史は、
処女を制圧した最初の男が手放すことから起こる。
女に永遠の処女を押し付けるのは男のエゴだね。

処女は男の憧れと同時に、儚い夢の存在。
しかし女の処女とは帰らぬ青春時代の残存に過ぎない。


58 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:39:49
女は処女ではいられない

女の使命はガキを産むこと

女はその使命を果たす為に、より優秀な男の遺伝子を求める。
男の使命は、自分の遺伝子をこの世に残すこて。
つまり、より多くの自分の遺伝子を種付けする必要がある。

59 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:45:19
女は高学歴高収入の社会的地位の高い男を求める

男も女に処女を求めてもいいのでは?

60 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:45:57
女は優秀な遺伝子を求め、探す旅に出る。
男は自分の遺伝子をこの世に確実に残す旅に出る。

女は自分がガキを産むから、
確実に自分の遺伝子をこの世に残せる

しかし、男側は本当に自分の遺伝子を残してあるか確証が無い。

だから一夫一妻制の婚姻制度がある。

61 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:49:00
一夫一妻制度も、一夫多妻制も、
妻を拘束しているのは変わりない。

婚姻制度とは、男側に都合良く出来ている。

62 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:52:58
また、女側にも婚姻制度が無いと困るのだ。
男側は基本的に自分の遺伝子しか育てたくないからだ。

63 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:57:22
結局、男は女を拘束し、確実に遺伝子を残せるように目論む
ヤリマンが男に嫌われるのは自然なことだ


女側は優秀な遺伝子であれば、ヤリチンだろうが関係ない。
優秀な遺伝子と共に、経済力を求める。

64 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:57:37
婚姻制度は男の都合っていうけど結婚に必死になってるのって女のほうじゃね?

65 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:00:13
むしろ婚姻制度に束縛されるのは男の方だろ

66 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:01:08
>>64
女側は、自分の遺伝子を育てていく経済を求めるから、結婚せざる得ない。

結婚して、男側の拘束に応じなければ、男側は経済援助しないからね。

67 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:05:19
>>65
婚姻制度は男側の都合で出来たのは間違いない。

昔はグループで暮らし、グループ中の男女が代わる代わる交尾。
ガキが生まれたらグループで強力して育てていた。

しかし男側は確実に自分の遺伝子を残せたか不安になり始め、婚姻制度が出来る。

68 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:13:27
女は自分の遺伝子を産む為に優秀な遺伝子を探す。
女は本来、より多くの種付けを好み、何人でも受け入れるように出来ている。

しかし、それでは男側は自分の遺伝子が確実に残せたか不安になる。
そして男は自分の遺伝子以外には経済援助したくない。

婚姻制度は女に確実自分の遺伝子を産む約束をする為の制度。

69 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:25:10
基本的に女が結婚したがる理由は、
ガキを産まなくては使命が全う出来ないからだろう

男が結婚を重く受け取るのは、
ほぼ、一生分の経済援助をしていく約束をしなくてはならないからだ。
しかし、それを約束しない限り、自分の遺伝子を確実に残せない。
こうして婚姻制度は成り立っている。


70 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/19(木) 09:26:43
先生!
あなたはモテそうだけど、何故?沢山の女性と関係を結ばないのですか?
フムフム
φ(.. )
久しぶりに良い質問じゃのうー☆それはね☆
相手に対して想いが無ければ、人形を抱いてると一緒で所詮性欲を満たすだけの関係なら
意味が無いのうー☆わたくしは相手を好きにならないと女の子は抱かない主義だからのうー☆
先生!
素晴らしいかつ大人の解答ありがとうございます。
え!……………
普通だろう?チャラ男じゃ有るまいしな☆
クスクス

71 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:27:17
女は多数の男といちいちセックスしながら優秀な男を探さないよ。
女は多数の男やったってメリットがないからね。一年に一人しか自分の遺伝子を残せないんだから。
それよりも早い段階で優秀な男一人に取り入ってその保護の元で優秀な男の子を沢山生んだ方がより確実でメリットがある。
婚姻制度は男が作ったものかもしれないが、そのもとは男に依存しようとする女の性。

72 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:35:36
>>67
それは間違いだな。
昔はグループの有力者が女を独り占めしていた。しかし完全に独占すると配下の男どもが黙っていない。
そこで有力者は女を配下の男どもに均等に分け与えた。
一夫一妻制は男の遺伝子が残せてるかという不安から出来たものではなく、グループを秩序立てるために出来たものだ。

73 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:40:14
>>71
違うよ
女は基本的に浮気症だよ。
優秀な遺伝子がいくつもあれば、すぐ股を開く。
女は男を受け入れる器だからね。

74 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:42:58
>>72
それは違うね。


75 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:44:59
>>71
多数やれるように出来てるのが女だよ

女は何回も逝けるよ

76 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:47:59
女も男も浮気症
だからヤリチン、ヤリマンがいる。
しかし、

男が困るのは自分のガキである確約が無い。
女が困るのは経済援助が無いことだ。

77 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:49:57
ヤリマンが男に嫌われる理由は、

自分のガキかどうか確証が無い

それだけの理由だよ

78 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:56:23
婚姻制度とは

女「あなたの子供を間違いなく産むから、一生の経済援助よろしく」

男「経済援助するから確実に自分の子供を産んでくれ」

79 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:58:53
>>72
その通りだな

80 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:01:49
>>79
あのな。
もっと根底の話だよ。
秩序の根底は何か考えてみろ。

81 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:06:57
一夫多妻制もあったのに一夫一妻制が男尊女卑時代にすでに主流になったのは男社会に無駄な争いの火種を生まないため

82 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:12:22
猿山のボスがメスを独り占めしているが、
メスは他のオスともコッソリ交尾している。
猿山のボスにしてみりゃ、面白くないから怒る。
結局、秩序云々より、
誰の子供か解らなくなるとオスは面倒見たくない上に、
メスを独占出来ないから婚姻制度がある。

83 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:15:45



男の未練がましさは異常。。。

84 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:20:18
猿に婚姻制度はない
婚姻制度は本能で作られた制度などでない

85 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:21:46
>>84
秩序の根底は







本能

86 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:25:32
本能に制度など必要ない
確実に子孫を残したいなら婚姻制度など作らずにオスがメスをレイプしまくればいい話
そうすれば確実にいつかは自分の子供が残せるどころか、優秀なメスともヤレて優秀な自分の子孫が生まれる可能性がある
婚姻制度は人間が高度な文明を作り上げその文明の秩序を守る為にできたもの

87 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:27:25
それならば、婚姻制度とは何のためにあるのか。

根底にはオスが確実に遺伝子を残したい本能しかないのだ。

88 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:27:47
秩序は本能?
たしかにそうかもな
しかしその本能は遺伝子うんぬんではなく、自己防衛的本能であろう

89 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:28:58
>>87
>>81

90 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:29:46
つまり争いで命を落とさないため

91 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:29:54
>>86
レイプしまくっても、確実に自分の子供が産まれるか?
他のオスもそのメスをレイプしているわけで。

誰の子孫かわかったもんじゃない

92 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:34:55
レイプされたメスは確実に自分の子供を産める。

オス同士は気に入ったメスに自分の子供を本当に産ませたのか不安になる。


93 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:37:48
誰の子孫か確実に分かる必要があるのか?婚姻制度を作ったって本当に自分の子どもかどうかなんて確証がないのに

94 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:39:35
>>93
婚姻制度があるから、不倫が叩かれる。
婚姻制度は法律だからね。

95 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:40:38
遺伝子を残す本能なんてしょせんセックスまでしかない

96 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:42:45
オスはメスを独占しあおうとして殺し合いになる。

メスを独占できる婚姻制度が無いと荒んだ社会になる。

97 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:46:35
オスがメスを奪い合うのは婚姻制度の無い動物社会。

その無駄な争いを避けるために、婚姻制度が出来た。

子孫を残そうと頑張る生き物の本能は凄まじい

98 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:48:42
そう制度は法律により
法律は倫理により
倫理は理性によりできてる
つまり制度≠本能

99 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:52:00
「自分の遺伝子かどうか不安なために一夫一妻制の婚姻制度が出来た」

ワロスwww

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:52:59
で、婚姻制度の根本は

男「経済援助するから確実に俺の子孫を産め」

という意味です

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:57:28
オスがメスを奪い合うのは、自分の子孫を残す争い。

その争いを避けるために婚姻制度がある
つまり、婚姻制度の根本とは、メスを拘束し、子孫を確実に残す約束の法律。
争いを避けるため。

102 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:57:31
とにかく【ヤリチンの】かどうかはわからんがお古なのは確かだな。

103 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:59:52
>>102
ヤリマンが男に嫌われる根本は、
自分の子孫が確実に残せないから。

104 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:00:38
で、婚姻制度の根本は

男「女が原因で殺されるのも嫌だし平等に女割り振ろうぜ」

という意味です

105 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:03:11
しかしヤリマンにはイイオンナが多い

男にとってヤリマンとは目の上のタンコブである



106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:56:20
ブサしかいないんだが?w

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:07
まともな男の本能であるリア充の処女オタの処女狩りに恋愛という名目で騙され処女喰われ物扱いされた非処女哀れだねぇ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)