2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の先輩たちの恋愛での格言 

1 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:38:53
社会人になって学生時代を振り返った時にしておけば良かったと後悔した事
はありませんか?
そんな思いを人生の後輩たちにさせないためにこのスレに自分が学生時代に
しておけば良かったと思う事を書いてください!!

後輩たちの道しる べになってください、お願いします


2 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:43:46
今はまだ…

3 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:46:37
この時間帯に社会人の方は起きてないですよね、、、

4 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 02:50:31
(´・ω・`)起きてるよ

5 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:52:43
>>4
銀魂?

6 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 02:54:16
>>5Σ(゚Д゚ υ)当たり!!

良く分かったね!!

7 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 02:56:03
>>6
銀玉?

8 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:59:10
>>6
アニメでの松平の声優が松本人志のすべらない話のナレーションの声とたぶん
同じ人なんですよね〜

本当に社会人なんですか?

でも銀さんみたいな人なら格言的なのもたくさん持ってるはずだから、別に
いいですけど、、、

9 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:00:41
>>7( ゚Д゚)金玉

言わずには、いられなかった…。

10 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:03:45
(((´・ω・`)27歳です

バリバリの社会人だお♪

11 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:09:25
>>10
何か学生時代にやり残した事ってあります?

12 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:11:18
仕事はバリバリの金玉集めですか?

13 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:11:54
>>11自転車の2人乗り…。

今やったら頭可笑しいと思われる…。



14 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:24
>>12
けふぃあさんは社会人ですか?

15 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:59
いいから死寝よ

16 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:13:34
いいえ、けふぃあです。

17 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:18
>>13
そういうもんなんですか?

今の自分から考えたら、27で二人乗りしていても、仲いいな位にしか
思わないし、まして頭おかしいとは思わないですけど、、、

18 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:15:20
>>12どんな仕事だよwwww



19 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:43
>>16
けふぃあさんはおいくつなんですか?

20 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:18:59
>>17社会人は、お互い車あるのに自転車2人で乗るシチュエーションはなかなかやって来ない。


21 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:19:16
路上での自転車の二人乗りは違反なのでやめましょう!

また耳をすませばの見すぎでおかしくならないように!

22 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:21:18
>>21急に真面目になった…。


23 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:22:38
三輪車の二人乗りで我慢しような!

24 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:22:43
>>21
けふぃあさんまじめすぎ
28歳ぐらいですか?

25 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:27:09
ジャンプは毎週読むことが長年読むこつ

26 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:27:16
三輪車持って無いと思います!!!!


後はね、
好きな人に好きって伝えれば良かったな。
同窓会で好きだった人が指輪してたの見てなかなかのショックだった。

27 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:30:11
好きな人に好きと言っとけば良かったと書いてありますが今はどうなんですか?

28 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:31:45
>>25ジャンプ卒業してヤンマガ読むようになったら大人になったなぁと思う。


29 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:33:24
>>25
けふぃあさん絶対銀魂知ってますよねそれと>>16の返事の仕方若干桂を意識してますよね

>>25
成人式の飲み会で高校の時に好きだった子が、結婚はしてないけど、彼氏が居ますよ的な
指輪を左の薬指にしているのを見て結構へこみました

同窓会で結婚指輪を見た時の衝撃なんて計り知れないですよね、、、

30 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:33:27
>>27黙秘権

31 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:33:54
ブッタギリますが
ヤらずに後悔するならヤっておけ
が送る言葉

32 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:34:59
同意
好きならヤレ、舐めろ!
男なら自ら行け!

33 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:35:27
>>28
ヤンマガ読んだぐらいで大人にはなれてない。

エロ本を女店員で買えるようになったら大人です。

34 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:37:42
>>30
国民の知る権利が尊重されたので答えてください

35 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:38:59
>>33
けふぃあさん完全に銀魂知ってるでしょ?
そんな話あったもん銀魂で、しかもその回桂登場してたよ

ハードボイルドネタはいらないからね!!

36 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:40:28
銀魂読んでねーから知らねーよw

37 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:40:55
>>31>>32
自ら行かないと後悔しますよね、攻めの姿勢じゃないと駄目なんですよね、、、

38 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:41:24
>>34マル秘の機密事項です。
エロ本は表紙を向けて買えますか?

39 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:42:49
また後悔するのですか?

40 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:44:02
>>32たぶん>>1さんは素敵な棒付いて無いと思います!!



41 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:44:58
>>37
男なら女からのアプローチを待つのは情けない
自らの手をのばし、愛しい人を腕の中に抱き寄せる
至福の瞬間だ

42 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:46:47
>>39今考えると後悔するのも思い出じゃなくて歴史かな…。

43 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:46:52
スモークサーモン食いながら後悔することあるか考えるんだな

44 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:49:05
>>41( ゚Д゚)カッケー!!



45 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:49:25
>>42
歴史の教科書に載るんですか、期待してます!

46 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:50:19
>>41
何かはじめて格言ぽいのが飛び出しました

47 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 03:52:35
>>46松ちゃんの歴史の話もなかなか格言だったよ〜

教科書載るかもよ〜

48 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:56:08
>>47
チャリのニケツと指輪の話ですか?
もっとハードボイルド的な感じで言わなきゃ
ハードボイルド同心小銭形を見習ってくださいよ

49 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/12(木) 03:56:08
寝言は寝て言え

おや

50 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:57:10
>>48>>49の書いた時間が一緒だ!!

51 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/12(木) 04:05:17
>>48(´・ω・`)もー
ワガママだなぁ
明日、会社でアンケートとってまた報告するおノシ
待っといてやw

>>49はいよノシ

松ちゃんも寝るお休み



52 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:12:52
俺も寝るわ、あとよろしく

53 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:12:59
格言言え

54 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:15:00
本当に好きなら略奪するべし

55 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:18:12
そんな事が格言なるわけない

56 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:18:19
臭いマンコにファブリーズ!!

57 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:19:20
消臭します

58 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:20:43
アナルも臭います!!

59 :アナルスキー:2009/03/12(木) 04:23:02
バカ野郎!!
アナルを消臭するアホがどこにいやがんだ!!

60 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:24:11
ここにいます!!

61 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 08:40:37
「飛影はそんなこと言わない 」

62 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/12(木) 10:26:49
「あーんスト様が死んだ!」

63 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/12(木) 20:58:14
押して駄目ならサムターン回し。

64 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 21:00:01
日曜夕方の切なさは異常

65 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:06:01
>>64
社会人になって一人で日曜にサザエさんを見るのは寂し過ぎますよね

66 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 21:10:17
ただの名無しではないなこの人

67 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:24:50
>>66
ズベズダさんは今の異常な状況になったのは学生の頃にやり残した事があったから
だと思いますか?

68 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/12(木) 21:31:40
妥協も必要不可欠

69 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:33:40
>>68
妥協って事はあまり好みでなくてもとりあえず付き合っておけって事ですか?

70 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/12(木) 21:43:43
>>69
ちょっと違うw

71 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:44:58
>>70
なら好きだと思う範囲を広げろって事?

72 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/12(木) 22:14:08
>>71
付き合ってる相手に対して妥協は必要かなと(^_^;)

付き合う相手は吟味すべき

73 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:07:59
>>72
付き合ってる人に寛容になれと言うことですね

74 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/13(金) 01:22:51
顔、性格、体、どの順番で好きになる?

75 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:24:33
恋愛ほどバカらしいものはない。フーゾクいくべし。

76 :松平片栗虎 ◆6iIomHYgzU :2009/03/13(金) 01:27:43
当たり外れあるの?

77 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:53:01
>>75
フーゾクか、最終手段だな

78 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:51:37
退屈な日々にこそ、愛は生まれ育まれる

79 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:00:26
学生のときに大きな恋愛を二つ
恋に関しての悔いはまったくない
むしろ学生時代に勉強しなかったことが悔やまれるな
恋なんかいつでもできるさ
老いらくの恋でも

80 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:04:36
>>78
昼間からネットやるぐらい退屈な日々なのに彼女がいないってどういうことだよ
全然愛が生まれないし、生まれてないから育たないし、、、


81 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:14:07
据え膳食わぬは男の恥

82 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:33:55
>>81
こういうの待ってたんですよ!!

83 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:41:42
>>77
最終手段?
ある種の通過儀礼ですよ。あれは。



84 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:46:32
>>83
どこを通過する儀礼なんですか?

85 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:54:11
>>94
アホ。このゆとりがw
ウィキペディアで調べりゃいいだろが。

通過儀礼
人間が成長していく過程で、次なる段階の期間に新しい意味を付与する儀礼。
人生儀礼ともいう。

でもこんな説明なくとも分かれバカやろ。

86 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:11:45
>>84
お子様にはまだ早い。

87 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:24:35
>>85
あのうそう意味じゃなくて、どんなタイミングで行くものなのかを聞こうとしただけ
なんですけど、、、






何かゆとりって感じですね

88 :通行人:2009/03/14(土) 01:37:45
>>85馬鹿やろうとか言いながらも教えてくれる優しさに萌え///


そう言うの何か良いよね!

89 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:49:37
>>88
確かに何か大人の男って感じがしますね、何か言い格言もってかもしれませんね
また来ませんかね〜>>85さん

90 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:55:23
恋は はやり病
結婚は 気の迷い

91 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:55:27
>>1
習うより慣れろ、だ

よって、このスレは削除依頼を出せ

92 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:59:47
例えば君が将来このようなスレで
ガキ相手に先輩風を吹かせていなければ
多分その頃の君はいい感じでしょう

93 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:18:58
>>90愛は???

教えて先生!!

94 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:20:01
>>93
妄想

95 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:23:03
妄想かぁ…。確かに…。

じゃ〜、不倫は?

96 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:00
先輩風大歓迎します!!

97 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/14(土) 02:25:03
>>95
文化だろJK

98 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:29
ウケタw

99 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:26:04
>>97
JKって「ジョッキで、ください」の略だって徳井が言ってた

100 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:26:21
じゃー、遠距離恋愛は?



101 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:31:56
恋や愛や結婚について先輩の助言を聞きたくば

バツイチ板池

飾らない本音が溢れている

102 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:35:38
>>101
先生からさじ投げられちゃったよ

可哀想に…。

103 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:41:14
>>100
恋愛とはつまりセックスなり

104 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:41:24
告白って皆何て言った事ある?

今は、メールなのか?
あれか、親指の恋人って奴なのか?

105 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:45:27
メール告白してもセックスはできないだろ
あほなの?

106 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:48:30
>>105
ドSなの?

107 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:50:07
男は何歳まで立つの?

108 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:53:07
人生の先輩方俺らの質問に答えてくださいよ

109 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:55:32
>>108

60歳抱ける?

110 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:07:48
>>109
迷わず無理でしょ、たとえ酒とか飲んでてハイになってても、無理
気持ち悪すぎ

111 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:09:12
>>110
50歳は?

112 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:20:01
>>111
無理だね
たぶん30前半がギリ出来るかなぁ
紀香でもテンションが低ければやらないと思う

113 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:56:11
ホワイトデーのお返しは皆したかな?

114 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:39:06
>>113
お返し出来てたらこんな時間にスレ見てるわけがない

115 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:11:19
>>114
(´;ω;`)傷付けてごめんなさい。

116 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:14:44
>>115
大丈夫です、気にしないでください
何か恋愛での格言あります?

117 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:24:51
↑恋はするものじゃ無い落ちるものだ!

118 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:31:34
せっかく、カッコイイ事言ったのに誰か何か言ってくれよぉ〜

おじさんは寂しがり屋さん何だよぉ

ウサギタンは寂しいと

119 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:36:25
放置プレイ…。

120 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:37:13
⊃座布団一枚。

121 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:40:54
女の愚痴や大抵の相談は聞くだけでいい


122 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:47:44
フリだと思ってw

ごぉめぇんねぇぇ

123 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:48:58
>>122
可愛い性格してますのぉ〜
おじさんは萌えたぜよ

124 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:56:46
また、二度目の放置プレイ!!とりあえず寂しい…。

125 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:00:06
男は耐えるもの。
女は幸せを掴むもの。


126 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:03:09
悪さバレて女にアソコ掴まれないようにしないとね!


127 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:05:53
>>125
おじさん忍耐力ないから無理っすw

この先どうすれば良いのでしょうか?
おじさんも幸せを掴みたいな

128 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:07:05
相手の女が嫌なもん抱えてどうしても嫌だと悩んだ時点で切れ、ずっと付き纏う、それがやり直しできないものなら尚更

129 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:13:09
おじさん良く意味が分からないから寝るしw



130 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:19:25
誰もお休み言ってくれないよぉ…。


131 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:20:28
男はお休みと言われなくても耐えるもの

132 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:30:54
>>131優しいなぁ〜

好きになってもいいですか?

133 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:33:35
>>132
ゴメン
生理的にムリ

134 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:36:09
告白する前に振られる悲しさ…。


俺、彼女居るから無理の方がまだ良い。



135 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:38:43
つ【ハンカチ】

136 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:39:26
相手に言われて傷付いた言葉は絶対忘れないが

自分が言って相手を傷付つけた言葉は覚えてない。

137 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:46:32
人間何てそんなもんだよね。

138 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:49:08
どこが好きだとか
どこが嫌いだとか
湧き上がる愛しい感情や愛は理屈を超える

139 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:58:49
人の感情は根深いって事だね

140 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:02:37
たくさん付き合うのも経験だし勉強になるけど、色々選ぶスキルを身に付けてしまい結婚相手に挫折したく無いからいき遅れちゃう可能性が高いから。

たくさん恋愛するのも考えものですなぁ

141 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:04:22
先輩方
告白とは?

142 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:13:02
>>141
いくつになっても緊張するものです!

143 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:14:02
愛とは?

144 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:16:02
>>143
全てを受け入れることができること

145 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:20:01
なら恋とは?

146 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:20:45
>>143薬の無い病気かな?

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:21:30
>>145
自分の想いに執着すること

148 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:22:58
>>143
後悔しないこと

149 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:25:01
見守ること

150 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:25:03
暇な紳士な貴方、私に告白して!

点数付けます!!

151 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:25:59
>>150
シンで

152 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:26:21
>>148
それ"Love Story"の原文は
"Love is never to say sorry"
日本語訳だとちょっとニュアンスが違う

153 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:30:08
>>151
新しい!!
85点!!

一緒に死ぬほど好きだって言う事だね!


154 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:33:18
>>152
原文は聞いた事なかった!人の受け入りで
ありがとう

155 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:35:07
結婚とは?

156 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:38:44
>>155
墓場、地獄、不倫、嫁姑バトル、夫婦喧嘩、子育てでやつれる、身だしなみもボロボロ、家計も火の車、みのさん

157 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:39:00
>>155
格言では表せない様々なstageとphaseをもつもの

158 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:41:39
好きな人は守れ。
守りたいですw

159 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:43:23
>>158
付き合ってから相手が借金まみれでもその気持ちは変わりませんか?

160 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:27:58
好きな人を守るのは当然。
それをわざわざ偉そうに言っていい気になっている男は嫌いだ。
言うは安し。

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:37:42
当然では無いよ。

お前は幸せな家庭で育ったんだな…。

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:54:08
恋愛すると疲れる

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:05:05
よく遊び
よく学べ
2chはするな

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:19:11
何で2ちゃん駄目なの?

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:30:11
彼女とは?

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:30:27
愛する人より愛してくれる人とつきあえ

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:31:38
彼氏とは?

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:34:16
私は愛したいから相手は冷めてるくらいで良いな

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:37:03
>>168
それは時間の無駄
愛するのは子供でいい

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:39:05
>>169時間に無駄何て無い



171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:40:23
>>170
人生は思ってるより短い
気付いた時にはもう遅いよ

172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:12:23
>>161
別に幸せな家庭でなんて育ったつもりはないのだが。
ただ人一倍つらいことがあったから、人に優しくなりたいと思っているだけ。
人生のつらさを見てきたから、好きな人を守ってあげたいと思うのは当然。
くだらない男も多いが、好きな人を守るのは男の義務だろ。
ただ最近平和すぎるせいか口だけ男が多すぎる。
何かあったときに守るだけで十分。
日頃から守ってやるとか言っている奴ほど、いざと言うときに逃げそうだ。
あ、別にあなたのことを言っているわけではなくて、そういう口に男にころっと
いっちゃう女性に言いたいだけ。
平和すぎて、出来もしないことを偉そうに言う奴が得をする嫌な時代だ。


173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:23:52
異性の相談には極力のるな

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:24:44
>>173
なんで?

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:28:46
釣れて嬉しかっただろ?


176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:30:32
釣るってなんだよ?
バカじゃないの
なんで私がそんなことすんだ
シカトシカトでもうぼろぼろ
死にたいわ

177 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:40:52
と言う人を量産する場合が多いから

178 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:59:50
たくさんの恋愛と一回の恋愛どっちが良いのだろう?

179 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:44:23
一回

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)