2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アナログ」とか煽ってるけど誰も買ってない件

1 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:51:36
だよな

2 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:52:23
だな

3 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:55:35
ゴールデンタイムという誰もが見ているその時間帯に、平気で人間を騙す
ヤラセのクズ番組ばっかやってる癖に大した御身分だ

4 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:56:30
おそらく自分達がよほど大した人間だと思ってるんだろうな

5 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 05:01:30
>>4
逆。

実はマ○コミの奴は自分がクズだって事ははっきり分かってる。一流企業だなんだ言ってるけど
蓋を開けてみれば、裏入学してコネ入社の卑怯者が99.9%。

奴らも自分達がひねくれてるクズだってもともと分かってるから、そのクズさをごまかすために
わざと金持ちなふりしたり身なりが良いふりしてるってだけ。

本当に感動して金持ちになってるわけじゃない。

6 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 05:44:12
ヒロキ乙

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/13(金) 06:58:33
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)   チューナーよし
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
      从从.   ̄   l   ̄   从从)    アンテナよし
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ      利権確保
        人ヘ   !   ̄   !  /人
         人  ̄\___/ ̄.人)

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 09:23:48
テレビあんま見ないしー

9 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:40:41
突っ込み所満載杉で見ると疲れるよ

10 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/13(金) 10:16:25
バルログ

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/13(金) 15:31:00
買ってるよ。

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 00:01:53
アナログには戻れない体になった。

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/14(土) 00:49:10
そんな金あるならTシャツ買うわ

14 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 08:18:58
そーなのかー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)