2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女の内面を知らなくても愛せる

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:33:10
 

2 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:37:47
内面をも所有したがるけど、
所有することと理解することは別。

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:10:53
好きだから好きで何が悪い

4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/14(土) 05:27:26
内側に対しては外側なのに、内面に対してなぜ表面なのか。


5 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 08:07:11
外面でいいじゃん

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 08:28:53
愛知さんかっけー

7 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 11:35:20
ラブドールって売れてるの

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:11:18
女はそんなことないと思う。

9 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:01:16
好きな人に内面を悪い方に誤解されてた。
でも私を好きなんだって。
なんか微妙。そんな男やめといた方がいいかな。

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:10:21
手前の幸せは手前で決めろ。

11 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:17:34
男に内面を理解してもらえるような女っていうのは
「簡単な女」いわゆる「可愛い女」「気安い女」「ビッチ」

12 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:38:33
>>11
男女厨に理解できるのはこのレベルの女まで。

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 21:43:28
あぶり出しかも。

14 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:34:50
だから女は外見を磨くこと以外意味ないから。

15 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:40:38
愛なんてディープな感情を相手の外見だけで発せられる不思議

16 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:46:56
内面なんて関係ない、ある程度のルックスならヤれる。
風俗が成り立つのもそんな男のおかげ。
セフレもまた然り。

17 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:53:09
風俗なんて成り立たなくていい。

18 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:53:50
美人は性格の悪いキャラを押し付けられる。

19 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:51:45
内面を知らない状態でもおっぱいでかけりゃソッコー恋に落ちる
逆にどんなに人間的に素晴らしくても胸がないと(人として好きではあるが)恋愛感情は芽生えない 


20 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:05:46
でも、愛せるということと、現実的なアプローチは別。
わかるよ、人間、未知の領域は怖いもんだよね。
ブスな世話女房タイプが結局勝つ。

21 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:10:09
知りたいと思ってんだいつだって

22 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:21:02
>>16
どんなに美人で高嶺の花の女だって、
内面知りもしないのに愛されてる状態は、
風俗・セフレの延長だということは分かる。

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:22:25
>>21
知りたいと思うことと、実際に知ろうとすることは別。

24 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:28:10
男にとっての優先順位は
プライド(男の沽券)>>>>>>>>>>>>>愛情

25 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:28:40
最初からうまくいかないって薄々分かってた。

26 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:32:42
言葉の行き場がなくて、戻ってきた。
でも言葉なんて求められてないんでしょう。
運命の女という名前のセフレ予備軍。

27 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:40:05
女側からしたら、内面否定してくる男の愛情は受け取れない。

28 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:29:44
否定される内面てどういう部分なの?
本当に否定的にとらえてたら好きにはならんでしょう。
愛情なんか沸かないぜ。

29 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:31:30
行動がちぐはぐ過ぎる女は警戒するな

30 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:35:33
男は顔じゃなくて内面
どれだけ顔が良くたって、ヤリチンだったり性格悪かったらアウト

31 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:15:21
>>28
例えば頼んでもいないのに勝手に公私混同しといて、
それを相手の女のせいにするような男とか。
悪女に翻弄される願望があるのかね。
こっちは平穏に生きたいだけなのに。

32 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:16:49
自分の性欲から勝手に暴走した行動と、
相手の希望で命令されてやったことの区別がつかない男が多い。
脳内のアニマに翻弄されてるんだろう。未熟な男だ。

33 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:27:55
なんかそういう人に好かれやすい。
外見が良くないんだろうか

34 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:28:50
過剰反応すんなよ

35 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:37:33
2ちゃんでは現実を誇張してぶつけると反応が楽しいから。

36 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:40:34
男が相手に聞きたいことは「やれるか・やれないか」
対話なんて始めから求めてない。

37 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:44:54
男はセックスした後、初めて相手の女の内面を見る余裕が出てくる。
年上の男とか既婚者がもてるのはそのせい。

38 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:52:49
女なんて顔と体(胸)だけだろ
性格?頭?そんなもの必要ない
股開いてりゃいい

39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:55:18
じゃあ股開きたくなるようにさせてくれよ。

40 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:57:53
男は視覚だけで興奮できるから羨ましい。

41 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:21:17
男はそうだろうね。
若いだけそうだと思う。
若いうちだけ。

42 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:24:00
いやむしろ想像力が枯渇してきってるおっさんのほうが

43 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:32:59
でも同じ対象だったら、何度も視覚で興奮できないんだよね。

男はズルイ。才能と努力がこんなに身を結ぶ分野ない。
女で生きるのはつまんないよ。

44 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:39:06
愛なんてつまんねーな。

45 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:07:37
男は何たって結局大半は猿

46 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:22:24
大半ていうか全員が猿だよ。
どんな業績残してる人も。

47 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:35:34
・処女である
・顔が良い
・家柄も良い
↑これなら中身どんなに悪くても愛せるんだろうなぁ
まぁ世の中には熟年離婚というものがあるわけで、死ぬまで幸せになれる男女は中身を見合った男女だろうね。
死ぬ間際切ないのは身体ばかり見ていた男女。

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:28:45
まぁ外見から入ることも多かろう。大抵の男は顔だろうが俺は絶対胸。
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)