2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師の元彼のメール受信フォルダを晒すスレ

1 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 13:55:11

かなり面白いのでここに晒す事にした
ちなみにここでの・マークはハートマークです



2 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 13:57:32
18:17 千春
subject:これならマ駐`わるィ好き好き

茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎
茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸訂茸酎錠
酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠
酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸訂茸酎錠茸酎錠茸
聡茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸
聡茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸訂茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎
茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎
茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸訂茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎
茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎錠茸酎
茸酎書蜊Dき茸


3 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 13:58:42
18:28 藍

お弁当はホント気持ちこめて作りました 会いたくてたまらない。


4 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 13:59:54
16:20 千春
聡もちょうだい茸茸

16:29 千春
今日は朝からエッチ曹ネ気分でした捧 聡大好きよ茸茸茸茸

16:40 千春
したいけど 我慢してるの捧 聡と一緒にするんだもぉぉん茸曹ナも、写メ曹ヘ捧茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸曹ッ我慢できないよぉ

16:45 千春
えッ翌糴ッ翌セッ煉雷Aったらいっぱい いっぱいエッチしようね今までにないくらいのネ荘≠ュ帰ってきてね捧奠奠奠茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸ヒ茸茸


5 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:00:46
12:06 千春
うん
聡だけよ

12:52 千春
ペロペロするの早H

14:05 千春
subject:聡続イシテル茸茸
ペロペロペロペロするね窓T頭部から舌の先でチロチロ ペロペロするよ 気持ちイイカナァ捧ィ
もっとチロチロしたげるね竿も触りたぁぁい もっとペロペロした方がいいかなぁィ手でシコシコ他コシコ曹オようかなぁ 聡のチンコ大きい荘蜊Dき



6 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:02:10
千春
う〜ん 残念モ
でもね
聡に逢えるからニ

智美
メール消したなぁ・・・

別の千春
お疲れ。新しい住所だよ。

MS
電話くれた?今気がついたよ!アドレスはこれだよ。

聡子
昨日電話に出れなくてごめんね。体調は良くなりましたか?

朋子
ところで、こないだ電話した?

OZ
お仕事がんばってるかね〜?番号教えてなかったからメールしたよ。

内野
さとすぃ〜いつもありがとねぃ可愛くしてくれて抱そして今日も価格をかなりお得にしてくれたよねィありがとね捧浮ナわまた写メ待っててよ。火曜日に撮ってくるからねぃ


お久しぶり浮ィ変りない?お仕事は相変わらず忙しいのかな 私も何とかがんばってお仕事してるよ少しずつ暑くなってきたけど、体調に気を付けてがんばってね「


7 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:03:29
11:50 千春
subject:聡走Zしいかなィ

好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧
好き捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき捧総Dき



8 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:04:18
05/05/22 21:03 千春
お仕事頑張ってね茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

05/05/24 15:41 千春
ペロペロ
ずッっとしとく捧

05/05/26 21:27 陽子
どれ位先になろうと聡のこと待ってるからねホ茸茸茸茸茸

05/05/29 19:14 藍
今日はありがとう。髪すごくいい感じ!大好きだよ。仕事大変そうだけどがんばってね。私もここでつぶれたくないからがんばる。早くゆっくり会いたいよ。


9 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:05:04
05/06/04 17:59 ひろみ
携帯番号変更しました(^-^)vいつ帰って来るの?

05/06/07 9:9 なな
おはよう。元気してます??

05/06/07 13:14 奥
夜は早めに言ってもらえば時間作れると思うんだけどニ
もうそろそろ待ちくたびれてきたから、早く帰ってきてね捧

05/06/07 15:59 なな
来週の金曜休みです。

05/06/07 16:26 真名実
聡の声聞いただけでめっちゃ癒された茸茸草コ聞いたらもっともっと逢いたくなっちゃったよ〜〜捧荘蜊Dきだよ聡茸茸

05/06/09 10:23 千春
無事に家に着いたよ
朝から動いたからまだ頭がボッ凾チとしてるよハャ
今から仕事行ってきます茸茸茸茸茸茸茸茸

05/06/10 23:02 真名実
お帰りなさい巣_ーリン 頭痛はだいぶ良くなったよニありがとう 愛してるよ聡


10 :私は騙されていない:2009/03/14(土) 14:06:59
05/06/11 0:00 真名実
茸茸茸茸茸茸茸茸茸
践APPY BIRTHDAY聡
茸茸茸茸茸茸茸茸茸
32歳の聡の誕生日
曹一緒に迎える事
曹ェできて嬉しいよ
茸茸茸茸茸茸茸茸茸
33歳の誕生日も 
草^名実がお祝いを
曹オてあげるからね
総。までの誰にも 
装奄ッないくらい 
荘盾フこと愛してる
茸茸茸茸茸茸茸茸茸
曹アんな真名実で 
送ヌければ ずっと
曹クっと聡のそばに
曹「るからね煤@ 
茸茸茸茸茸茸茸茸茸
荘盾セけの真名実ヨリ
茸茸茸茸茸茸茸茸茸

05/06/12 20:15 ひろみ
一日遅れましたがお誕生日おめでとう争齒盾ノ昨日お祝い出来なくてゴメンナサイm(__)m誕生日を一緒に迎えてあげたかったな附。度一緒にお祝いしようね(^-^)v今頃だけど、世界で一番大好きだよ

05/06/15 18:43 千春
体調どうかなィ

05/06/16 11:24 ラム
昨日ゎ、ぁりがとぅござぃましたぁ浮ワたぉ願ぃしますッッ捧フ


05/06/17 21:52 真名実
今日もお疲れ様ね争、してるよダーリン
あんまり遅くまで起きてないで睡眠いっぱいとってよね曹カゃないと風邪は治らないからさ… ネッ曹ウとし

05/06/18 11:48 千春
おつかれさま
明日の朝は、お寝坊凾オないようにね

05/06/19 21:17 千春
お仕事頑張ってるィ
もうコンニチハだねホ
夜勤から帰ってきたよ 今から寝ますヲ
争、してる荘錠茸茸揃ヤスミナサイ捧早劈c☆彡


11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/14(土) 16:32:31
ハートを数え初めて12個で飽きた。

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 19:38:08
あえて言おう、キチガイであると

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 21:42:19
復元ソフトを使いましょう。

14 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:55:34
マジキチ

15 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 23:58:55
そーなんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)