2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが発見した法則を書こう

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:33:41
ブサイクに限って面食い

2 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:37:52
ブサイクの方が性格が悪い

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:39:39
体調のいいときはうんこのキレがいい

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:41:36
自称イケメン(笑)の勘違い馬鹿に限って
無駄にツラに自信持ってる

ぶっちゃけツラ自体まるで大したことないが
中身はそれを遥かに下回るクソ

恋サロでブサイクと連呼するのはこの手の奴

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:47:03
ブサイクの方が性格歪んでるって本当だね・・・w

6 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:47:45
>>5
例えばお前とかなw

7 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:47:50
ペチャパイで細身の女は性格きつい人が多い。
ボインでぽちゃな女は温厚な人が多い。
例外もあるけど。

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:49:48
別に自称イケメンでもいいじゃん。彼らは少なくとも楽観的に生きてるじゃん。いまいちパッと晴れないご時世だし、ポジティブでなんぼじゃん。

9 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:52:50
とにかくよ、
自称イケメンの勘違い馬鹿はどっかのロダに
自慢の(笑)ツラうpしてからにしてくれないか?
ブサイクブサイク連呼するの

馬鹿だから語彙が少ないのは分かるんだけど
いい加減気持ち悪くなってくるんだよ
本物の基地外ナルシスト目の当たりにしてりみたいで

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:53:34
>>6
図星だったからってムキになるなよw

11 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:54:25
チビ男に限ってでかい車にのる

12 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:55:41
電車で化粧する女は決まってブス

13 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:56:17
>>8
それも程度問題
度を超えたらはた迷惑極まりない

馬鹿には身の程を知らせてやるのも愛情
仮に便所の落書きでもな

14 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:56:56
さっそく変なのが湧いてるねw

15 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:57:17
>>10
自分に向かって言ってやれなw

16 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:58:08
>>14
自己紹介乙w

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/14(土) 16:31:09
冷えたテーブルに熱い器を置くと滑る。

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 19:37:20
田舎に行くと学校無い日でも子どもがヘルメットをかぶって自転車に乗ってる

19 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 21:45:42
眼が痛い時に閉じると寝てる。

20 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:54:55
鼻毛を抜くとその反対側の目から涙が出る

21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 23:55:35
ゲームのパチスロは6でも伸びない

22 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:57:01
ヤリマンに多いのは中途半端なブス

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:58:29
正解

24 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:59:50
不倫は繰り返される

25 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:00:29
婆より爺のが陰険

26 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:02:47
不倫すると必ず報いを受ける

27 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:37:45
短小に限って巨乳好き
まぁ法則というか俺のことなんだけど…orz
でも自分にないものを持ってる異性に憧れるって絶対あるだろう

ピザ男とスレンダー美人、長身男とチビ女、DQN野球選手と才色兼備女子アナetc.

28 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:17:29
質量保存の法則

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:32:51
おっぱいでっかい女性に悪い人はいないということ

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:26
マフィーの法則はどこに消えた?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)