2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子のオシッコ飲める?4

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:33:29
尽きせぬ議論。

2 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:34:05
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:35:08
好きな女性のものを飲めないのは変態

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:50:09
好きな子のシッコでも汚いし臭いよ。。

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:57:54
まんこに口つけて出てくるおしっこ
全部飲んでみたいと思っても
おしっこ顔にかけられて口に入って来たのを飲むのが精々ぽい
だから好きな子のだったらおしっこいっぱいかけて欲しい

6 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:29:09
飲めるじゃない。飲ませろだ。

7 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:02:24
かわいい女の子のくっさいオシッコ飲みたいな

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:03:17
http://imepita.jp/20090314/826570
布団の中…(*^_^*)

9 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:06:32
>>8
保存した
ごちそうさまです

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:13:06
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1231760938/

11 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:09:11
おしっこの画像じゃなきゃいらね
それもネットで拾ったのじゃなくオリジナルな

12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:20:41
汚くても、臭くても、黄色くても・・愛があれば乗り越えられる。

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:18:25
嫌いな子のでも飲める

14 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:30:46
355:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:43:22 [sage]
女だけじゃなく基本対人苦手だ≧ω≦

15 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:22:52
飲めない奴がバカ^^

16 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:28:17
今日は暑いからあいつの冷たい小便を飲みたいな
喉にくる刺激がたまらん

17 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:34:36
普通に匂いだけでも興奮すると思う

18 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:27:42
今ハニーのおしっこ飲ませてもらいました。無臭で生温かい感じでした。

19 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:48
>>17
女の子のおしっこってどうしてあんな魅力的な匂いがするんだろう?
フェロモン出してるのかな

20 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:40:47
あたしのションベン飲んでくれたら付き合ったげる。
って女に出会ったことがある。

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:13:54
普通に飲めるね。体調や飲食物によるが若い子のオシッコは臭くないね。歳取ったオシッコは臭いかも。

22 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:15:13
リポビタンDや風邪薬なんか飲んだ後のオシッコは異常に黄色い

23 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:01:28
オシッコなんて飲める訳がない!
母乳ならウェルカム!

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:30:03
>>23
男なら黙って、小便のめ!

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:04
職場のかわいい妊婦さんのおしっこが飲みたい
10歳くらい上だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)