2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の低い声に萌える女&声が低い男かもーん☆

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:55:55
1 名前:なまえを挿れて。 :03/12/15 21:43 ID:???

萌える声について語りませんか。
ではわたくしから。低い声は好きですが、中尾彬みたいな低く響くのんじゃなくて
ちょっとガサついた、おげふぃん入った声が好きです。
カッコつけて声低くしてるときの中居まさひろみたいなのとか。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 21:57:14
これは俺の出番だな

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:59:01
SMAPの中居は音痴だがな

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:00:42
逆に自分の声が低すぎて嫌いだなorz

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:01:55
携帯で話すと声が聞き取りづらいと言われるorz

6 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:06:58
水嶋ヒロみたいな声の人に耳元で囁かれたい

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 22:09:08
大塚明夫最高です。

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:09:21
死にかけた人の声?

9 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:51:22
麒麟です

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:04
これらは低音?
http://3gpa.updoga.com/ctil47/
http://n.pic.to/wtlwe
http://s.pic.to/rfoem

11 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:00:58
低い声の人いいよね。

12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:03:08
水嶋ヒロの声は最強だな。

でも、人それぞれどんぴしゃ好みの声ってあるんだと思うよ。
低ければいいわけでもない。

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:15:06
ドラマラブシャのうさたんときくりんの声が好きすぐる。

14 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/15(日) 00:21:47
普通の話なのにドスが利いてるからちょっと怖い。

15 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:22:09
木内の声だな、地声は高いが

16 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:27
芳忠

17 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:26
清木場俊介
とにかく色っぽい。聴くだけで全身の力抜けます。唄うときは澄んだ声してるのに…
そのギャップもたまらなくいい!

18 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:24:22
355:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:43:22 [sage]
女だけじゃなく基本対人苦手だ≧ω≦

19 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/16(月) 12:00:22
声の低さなら俺にも分がある!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)