2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草食系男子に彼女が出来る方法Part1

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:40:55
恋愛に積極的ではない草食系男子はどのようにしたら彼女ができるのかを語るレス。

草食系男子の特徴

・恋愛に積極的ではない
・いい人止まり
・風俗系にはお金を使わない
・休日は家にいることが多い   etc…

草食系男子の代表的な芸能人

・瑛太
・草g剛
・加瀬亮
・妻夫木聡 など…

恋愛に悩む草食系男子の皆、草食系男子で恋愛に成功した方々
食系男子同士で仲間にアドバイス送り、楽しくいい恋愛をしましょう!

注意

質問する人は出来るだけ詳しく書いてください。
荒らしは基本的スルーでお願いします。


















2 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:43:18
2げとぅ

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 22:47:22
草食系男子とかいう造語を使っちゃってる馬鹿をスルーしたいですね

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:48:30
そもそも恋に落ちない乾いた男子が多い件

女子に魅力がないってツッコミはなしでw

5 :恋する名無しさん :2009/03/14(土) 22:50:19
好きでも今の関係を壊したくないって思うでしょ

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 23:44:40
草は食べません

7 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:50:29
なにがPART1だ死ね

8 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:44:59
>恋愛に積極的ではない草食系男子
としておきながら
>恋愛に悩む草食系男子

矛盾だよねえ

9 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:21:38
自分が草食系の志向なのを理解するのはいいけどさ
草食系の芸能人の例と自分を重ねるのはやめとけー
イケメンの草食系とフツーの草食はまるで違う

10 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:25:47
シャイボと何が違うんだ?

11 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:47:28
>>10
シャイボよりベジタリアンなんだよ

12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:13:58
>>8
矛盾はしてないだろ

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:15:32
妻夫木は違うだろ

14 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:23:36
メディアに踊らされて草食とかwww
頭がお悪いですね

15 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:41:53
自分の事を自分からそうとは言いたくないがたぶんそう呼ばれる部類の人間だと思う。
今の所、長いこと恋愛は成就してない、てか成就させようという気があるのか自分!と情けなくなるくらい慎重。
可愛いなと思って仲良くなりたいという気持ちを抱く事はあるけど最悪の結果を恐れて全く動けず。

これは草食系?それともただの臆病者かや?
いずれにしても付き合うって何?的な厨房っぽい思考もあって、それ以上先が妄想でしかない。
そんなやつです。とりあえず自己紹介でした。

16 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:14:22
妻夫木は思いっきり肉食です

17 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:30
>>15
ただの根暗でわ……

18 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:44:58
草食とか言ったところでAV見てちんこ立てたりしてんだろ?w

こいつらのキモさはある意味キモオタ以上だよ

19 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:48:14
霞を食べてます

20 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:06:47
僕、セックスとか興味ないんです

と言っておけば女の方から勝手に
「それは本当の女に会ってないからよ!」
ワタシコソガーと何でもやってくれる
本当に何でも、だ

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:57:24
本当に草食なやつはこんなスレのぞかないと思うんだ。
よって終了。

22 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:08:59
>>20
「※ただし、イケメンに限る」
が抜けているぞ。

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:14:14
>>18
同意すぎる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)