2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない俺がある日カッコイイって言われた

1 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:26:38
中2の男子です。
俺は全然っモテなくてクラスの女子からキモイって思われてるよう
な卓球部のメガネです。

でもある日突然「かっこいい」って言われました。


2 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:28:06
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:28:29
さようなら、ここは日記サイトじゃないから。

4 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:34:56
メガネがカッコイイだけです

5 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:44:12
まずは調子に乗らないこと(`∀´)

6 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:47:04
いや、俺は聞いて欲しいんだw

走ってると指さされて「イケメン」っていわれるんだぜww
・・・からかわれてるだけ?

7 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:50:21
妄想はやめましょう

8 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:50:29
自分で顔変わったなって印象は?

俺は時期こそ違うが18くらいから20までに大きく変化した。
周囲の声が暖かく聞こえるようになってきたんだ。
俺の場合自分で大きく変化した部分は何もない。


9 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:52:12
>>6
>>3

10 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:52:18
「あっイケメ…不細工前にくるな視界に入るな氏ね」
じゃね?

11 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:55:37
>>8
ない。ただのメガネ。

12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:59:21
http://uproda11.2ch-library.com/165862dBT/11165862.jpg

だってこれだぜ?

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:59:51
>>11
あぁそれアレだろ。
今までもててた人間に飽き飽きして自分の番に回ってきたんだろ。
動物ってのは皆誰もが一度はブームになるように出来ているんだよ。
だから犬や猫はあれだけ捨てられ、また拾われるの繰り返し。
まあこのチャンスを生かすも殺すもおぬし次第。

14 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:00:51
>>12
普通にいけるやろw
優秀ぽく見えたんじゃね?

15 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:01:16
>>13
勉強になりますww

16 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:03:48
また言いにくる女の子が美人で・・涙
一つ下のしゅっとした子。

一撃で俺はその子を好きになった。

17 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:38
>>12
コンタクトしたら?
もっともてそうな感じかもしれない。
俺はコンタクトで人生が変わるほどモテまくった。

18 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:06:28
>>17
小学校の頃はメガネかけてなかったけど
全然もてなかった。ほぼ空気化してた。

19 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:08:14
普通に可愛い顔してるよ
その言ってきた子とは面識あるの?

20 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:10:18
>>19
ないです。いきなり。
ほんといきなりです。
それから何日か指さしてはしゃいでる感じで・・

21 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:29:12
からかってるだけ
はい終わり

22 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/15(日) 19:02:45
そのうち二フラムニフラム言われるようになるから

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:20:47
その気になってた俺めちゃくちゃ恥ずかしい。
でもその子のこと好きになってしまった

24 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:29:55
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

25 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:44:39
これは期待したらだめなの?

26 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:09:02
個人差はあるだろうが中2〜高3って一番顔変わるよな。
小学校からの幼馴染でも中学卒業からの成人式の5年空白があったら
面影はあっても整形したんじゃないかと思うくらい別人になる。


27 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:04
俺昔からこんな顔だよw
今もこの顔

28 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:06:17
>>12 ヲ タ ク

29 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 09:48:01
何だ自虐風自慢か

30 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:07:41
だって相談する人いねーしww

今日も周りの女子引き連れて俺の方みて
「ファンです」
って言ったんだけど頭がおかしいだけか?

31 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:13:32
自意識過剰

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/17(火) 02:00:17
町内で一番です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)