2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッコンカッコン】秘密基地エリア260【ギーギー】

1 :スナッフルズ♦SEVENMIX:2009/03/16(月) 12:52:51
雑談スレです(恋愛相談もおk)
【秘密のルール】
1.名無しも固定も気軽にどうぞ♪
2.空気は読む&作るのが大事☆
3.荒らしはスルーしましょう!
4.楽しむこと(とは言っても自分ひとりが楽しければそれでいいわけではない)
5.大人になっても秘密基地で遊んだ事を忘れないこと
以上守れない人は・・・(〃〃

2 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:53:38
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:06:16

はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY 検索

【マターリ】蝶よ花よA【雑談】
赤橙 ◆etzth.OPxc はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY
紅蝶 ◆RossoFROB2 チャチャ ◆NYANtITtI.
フラ ◆Hati.mb9HI ガマ ◆KaeruGTELE
うの ◆UNONEGIcA2 ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI
あめ ◆QzG4VYpt1. パパン

4 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:09:44
スナちゃん乙

>>3
なんのことやらww

5 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:13:07
今日は私居座ります


暇やあああぁ〜

6 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:18:12
いい風呂でした

7 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:20:16
>>6
風呂入ってたんかい^^

8 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:21:26
>>7
髪の毛がかるくべとつくと我慢できないからね

9 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:23:11
>>8
潔癖ジャマイカ

ワックスとかは平気?

10 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:25:33
サパーリしたぁ^^

11 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/16(月) 15:25:43
私もお風呂入ります。

べたつきは気になりませぬ

12 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:26:38
>>10
一緒に入ってたんかああああああああぁ〜!?

13 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:28:45
>>11
もう入るんかいw


今の若い子は昼間に入るのね

14 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 15:28:55
(´・ω・`)y-~~ アッー

15 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:30:27
>>9
付けない以前に付ける必要ないw

>>10>>11
覗き乙

16 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:30:50
>>12
ちがーわww
お出かけの準備じゃ><

17 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:31:25
>>15
覗いとらんわ><

18 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:32:20
>>14
さっきはお邪魔しました^^

>>15
短髪なん?

19 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:32:52
>>16
でいとか?
でいとか?

20 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:33:33
>>17
視線が気になりました><

>>18
長さに関係なく立ちますね^^

21 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:35:34
>>20
上も下も若いんですねw

22 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:35:46
>>19
ちがーわ;;

>>20
覗かれてる…

23 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:37:31
>>21
セクハラですね^^

>>22
オバQ?

24 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:38:33
>>22
じゃあなぜ最高のおしゃれを?
匂わせてどこいくんだ?w

25 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:40:36
>>23
セクシャラハラスメントちゃいます><

26 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:40:49
>>23
おばQこわす><

>>24
最低限の身だしなみです^^

27 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:42:15
>>26
予想ガイです

28 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:42:23
>>25
セクハラ連発しないようになw
連発しだしたらもう完全におばさん街道だから……

>>26
えっちなおばQね

29 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:44:56
>>27
なんでじゃwww

>>28
水回りはおばQ集まるらしいし><

30 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:46:57
>>28
いやあああああああああああああああああああああああぁ〜;∀;

31 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:46:59
>>29
風呂とか水浴びとか覗き放題なんだぜ?
気持ちわかるわw

32 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:47:45
>>29
服装は青山のツーパンツスーツですか?

33 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:47:59
>>30
多数のおばさんを相手にしている私が言うのれす
間違いありましぇん

34 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:48:14
>>31
スケベばっかりか><

35 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:49:02
>>32
いいえ、上下スウェットです!

36 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:49:42
>>33
まぁ、スナちゃんからみたらオバサンだわなw

37 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:50:40
>>35
寝るために風呂入ったんかww

38 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:52:05
>>34
それで覗いてんのばれたからまずいと思って凄んでくるのさw

>>36
ババァと呼んでも?

39 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:53:50
>>38
そろそろ宅急便が届きますよww
中身はもち私です


どつきに
会いにいきますwww

40 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 15:54:59
>>39
クーリングオフしますね^^
もしくは端の方に小麦粉付けて警察に引き取りに来てもらうw

41 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/16(月) 15:55:52
>>37
お出かけしますよ^^

>>38
完璧逆ギレwww

42 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 15:56:12
>>40
まだ試してもいないのに;д;

六日間使ってみてくださいw

43 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/16(月) 16:00:07
おれもでーとじゃないけどオサレしていきます^^

お風呂きもちえがー

44 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/16(月) 16:03:32
昼寝するぜ!

45 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 16:14:23
>>41
ライデンはどこいくん?

46 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/16(月) 16:15:11
>>ラーメン
いってら

>>44
おやすみー

47 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 16:31:36
フラはツンツン

どういう意味?


髪はツンツンしてないし‥‥
ツンツンデレデレでもないんだけど‥‥

48 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 16:33:01
記念眞紀子

49 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 16:34:36
うんこ生存確認

50 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 16:35:56
はい元気です

51 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 16:42:52
面接で同じ大学の同じ学科の女の子と一緒だった時の気まずさ‥‥

52 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 16:48:24
しかも特に親しくもないというおまけつきかな

53 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 16:51:42
そんなに人の多い学科じゃないのにお互いに初見だったぜw
自己紹介聞いてビビった

まぁ一年あれだから一個下の子ってのもあるけど

54 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 16:52:57
まあたまにはそういうこともあるさ

55 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 17:03:21
帰りの駅までの会話が気まずかったぜ

文系だとおにゃのこ多くて把握できないし
あれ?うんこーは理系だったっけ?

56 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 17:06:09
ぎこちなくなりそうだ

ぼかぁなぜか理系っすよ

57 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/16(月) 17:12:44
使う路線がちがくて助かったww

理系‥‥なんだろう‥‥似合わないわね

58 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/16(月) 17:24:40
そりゃよかった

よく言われます、どう見ても文系だよねって

59 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:38:03
ウンコは超絶いけめん

60 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:45:03
>>47
ぶき

61 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:03:36
ウンコわたしをたすけて

62 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/16(月) 21:37:41
>>1乙どすぇ

  r∞呂∞ュ
 |三(((川))三|
  Lミj ・×・)ミj
┗―wヽv丞/^丶
  V**|丶_|
  └ァt__\_



63 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/16(月) 21:39:21
>>62
おいらん!!

64 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/16(月) 21:41:08
>>63
魁花ですが何か?

  r∞呂∞ュ
 |三(((川))三|
  Lミj ・×・)ミj
┗―wヽv丞/^丶
  V**|丶_|
  └ァt__\_



65 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/16(月) 22:05:38
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、. /・\ヽ、l\l-i'  /・\  i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! /    \l──|./    \ l.  | )|
          l.(l   ̄ ̄ ̄ ̄,!.   l. ̄ ̄ ̄ ̄ l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,  ̄(__人__)   ̄ /、‐'´   
               `‐ 、 \    |   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、\   |''"!\    
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ  ̄//  |`‐- 、.._
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、  
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |
おい、蘭

66 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/16(月) 22:07:38
>>65
なんてイラッと来るAAなんだw

67 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:41:46
ライデン秘密から消えろ!ナメテんなよ!
偉そうな能書きタレる前に自分自身を直せ〜

68 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:46:37
>>65
センスなさすぎwwwww

69 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 00:29:06
ゲーム攻略の相手が女なんて聞いてないぞ><

70 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:32:11
tes

71 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 00:34:25
書けたヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪

72 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 00:34:59 ?DIA(112112) 株主優待
こっちはどうだ

73 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 00:35:15
規制乙

74 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 00:36:28
まだ規制中ですよ^^;
ただJaneでp2通して書けるソフト見つけたから楽になった

75 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 00:41:38
眠いんやな

76 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 00:42:33
俺はさっき起きたから眠くないんだな

77 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 00:46:19
うぇるだぁん

78 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:25:14
ウンコがイケメンすぎる

79 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:27:45
はだかはツンツン命

80 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:51:46
ライデンはりゅう命

81 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/17(火) 07:49:08
はーるがきーたー
はーるがきーたー

 〃∩ ∩∩
 ⊂⌒( ・×・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


82 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:20:01
うのはにょろくろに惚れてる

83 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/17(火) 10:09:09
>>82
はいはいわろすわろす

 〃∩ ∩∩
 ⊂⌒( ・×・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


84 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 10:48:46
腹痛いのぅ

85 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/17(火) 20:14:48
大規模なかくれんぼ楽しそう(η*´×`*η)
やってみたい(η*´×`*η)

86 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/17(火) 20:22:09
>>85
俺鬼がいいな

87 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/17(火) 20:31:45
>>86
探す方もトラップいっぱいで大変そうだけどねw
お店まるまる貸し切ってかくれんぼ絶対楽しいよねヽ(´×`)ノ

88 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 21:38:12
サトーココノカドーで鬼ごっこをした小学五年の秋

89 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 21:52:02
アドレナリン大放出だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ〜

90 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 21:54:41
さぁトライアングルの真犯人は誰か当てようか


俺は大杉蓮が怪しいと思ってる

91 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 21:55:24
あんな執事が欲しすぎるうううぅ〜><


やべぇ、彼氏欲しくなったwww

92 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 21:58:10
あれでサッカーも超うまくて慶應卒とか反則だろう‥‥

93 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:03:53
>>92
江口も怪しいぞ
意外にも吾朗ちゃんかもww


本人の経歴ジャマイカww

94 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:08:19
あの足は・・・
あの足はまさしくフラちゃんジャマイカ


おまえが犯人かあああああああああ〜!!

95 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 22:08:27
キター大杉wwwww

96 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 22:09:41
>>94
最近よくスーツ着てるけども‥‥^^;

97 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 22:12:20
小日向ああああああああああ
だまされたorz

98 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:13:38
予想外です


>>97
プッ

99 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:15:36
またまた予想外です

100 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 22:18:08
ま だ な に か あ る の か よ


すかしっぺとかやめてください

101 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:29:09
中畑のおかげで犯人みつかりましたww

場外ホームラン

102 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 22:35:21
(´・ω・`)y-~~ 絶好調中畑清?

103 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 22:36:06
机を蹴ってまた元に戻したのがシュールでワラタ

ケヴィン・スペイシーみたいだな小日向ちゃん

104 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:37:02
チャチャお姉さん筆下ろしお願いします
僕の童貞食べてください

105 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:52:21
>>102
野球詳しくないからわからないのねん><

106 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 22:53:30
>>103
おんなじ内容を友達にメールしてましたww

>>104
私、書道苦手なんです><

107 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 22:56:30
几帳面なんだね((´∀`))俺みたいだ

108 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/17(火) 22:56:37
もし良かったらですけど
ぼくの童貞もたべてくれませんかぁ?≧∀≦うぃっしゅ!…きゅーきゅー●^ω^●

109 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/17(火) 22:58:31
>>501
お尻は叩くのが1番いいっすよぉ≧ω≦

110 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/17(火) 23:00:12
>>108-109

111 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/17(火) 23:03:02
>>110
完全に性癖ばれちゃいましたよねえww

112 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/17(火) 23:07:16
´∀`?

113 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/17(火) 23:13:18
………゜Д゜


なんかぁ完全におれがすべったみたいになってないっすかぁ!?

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:16:38
>>108
ぼくの?
名無しからずっとおまえのレスだろ

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:18:06
フラ

116 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/17(火) 23:19:58
>>114
実際そう言われちゃっても真実は闇の中みたいなぁ?

アウェイの空気感やばうぃっしゅ≧ω≦

117 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:05:37
フラやめろよぉ

ツンツンのおだまりBゞ(○`□´"○)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125276/

118 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:20:50
何故に今頃鼻がムズムズするんだ><
くしゃみが出る(;´×`)

119 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:24:05
>>118
童貞嫌いなの?

120 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:26:14
>>119
え?なんで?
別に嫌いじゃないよ?

121 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:27:38
>>120
ありがとう
筆下ろしお願いします

122 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 01:28:02
(´・ω・`)y-~~ ふぉーえばらーぶふぉーえばどりーむあふれるー♪

123 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:29:55
>>121
別に童貞が嫌いとかは無いがお前みたいな馬鹿が嫌いなんだわ

>>122
Xよりも小泉が・・・・

124 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:31:46
>>123
お前はイラネ
チャチャか美奈に頼むよ

125 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:33:24
>>124
頼めばヤらせてもらえると思ってるのか?
ここは雑談スレですよお馬鹿ちゃん

126 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:36:34
>>125
二人は童貞好きなんだろが?
お前みたいなオバサンに大事な童貞捧げねえよブス

127 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 01:37:58
(´・ω・`)y-~~ 小泉今日子か

128 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:39:41
誰かに批判されても貫くエゴイズムを自らの芯に持った真夜中一時半過ぎ

129 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:40:49
>>126
チャチャはお前みたいな馬鹿は相手にしない
ミナは釣り師梅松

ここの住人にお前の童貞は捧げられないだろうね

さて>>121の文章と今の文章の矛盾の説明をお聞かせ願おうか

130 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:42:09
またフラか

131 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:43:03
>>127
それは学園天国でしょうがああああああああ!!!!!!!!!

>>128
エゴイズムねえ・・・

132 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:43:29
>>130
フラが大好き把握

133 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:44:30
深夜過ぎても平気で起きてるのはきっとドMなピーポー

134 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:45:50
>>133
ドSでこんな時間まで起きててごめんなさい

135 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:46:13
>>132
人って生きてるだけでエゴイスティック

それともびくびく臆病に生きて面白いと思う?

136 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 01:47:07
(´・ω・`)y-~~ キョンシーしちゃって!

137 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:47:56
>>134
暗い場所って少ないよね

大丈夫だよ、家の中ならね

夜は不安にならないかい?

138 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:49:24
>>135
質問自体がエゴイスティックな愚問だな

他人に対して壁を作った世界が楽園な人間もいる
あたし個人の答えは否だが

139 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:51:42
>>136
お札貼っちゃうぜ!!
息止めるとキョンシーは追い掛けて来ないんだっけ?

>>137
目を閉じればよろし

夜が不安になる時間帯だとは思わなんだ

140 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:51:51
>>138
幸せかと言う問いは自分でしか決して答えられない

それは幸せそう、という見た目に過ぎないと思う

不幸そうでも幸せならそれでいいじゃないか

要は信念があるかないか

141 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:53:58
>>139
現実的なんだね
夜は好きだったりする?


おれは男で良かった
比較的安全に月光浴と散歩が楽しめる

142 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 01:56:46
(´・ω・`)y-~~ うむ
スキッパの兵隊さん殺されちゃったよね

143 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 01:56:47
暗闇が怖い人は眼を閉じるのは怖くないのか
真の闇が訪れるのに

ジェットコースターやお化け屋敷で眼をつぶる人が信じられない
おれはそれしたら逆に怖い

144 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 01:56:48
>>140
信念・・・
言い方が変わっただけだなエゴと変わらんよ

問いに対して答えるのは問われた人間以外にありえない
それは当たり前の事ジャマイカw

145 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:00:36
>>144
客観視は出来ない訳じゃないと思う
なら、エゴと信念は違う

プライドと誇りが違うかのような

自分を信じることと、他人を信じること
本当はそれぞれ区別するべきだと思う

146 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:00:46
>>141
昼間も夜も好きだよ
まあ日々充実してると言った方が早いけどねw

>>142
そんなに詳しくは知らないwwwww

>>143
暗闇が怖い人間は眠らないのかい?
真の闇なんて死以外にない

歩くタイプのお化け屋敷が嫌いなあたしですこんばんは

147 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:03:58
(´・ω・`)y-~~ スイカ頭知らないの?

148 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:05:41
>>145
客観視出来ると言うならエゴも信念も変わらんよ
他人の考えだとひとくくりにするならね

自分を信じる事と他人を信じる事は全くの別物ジャマイカ

149 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:05:56
>>146
明日、栄光、夢、未来
そんなイメージが浮かぶね

手に入れたい!

うちの姉貴は眼を開けて寝るんだ
…関係ないかもしれない

こんばんは、なんか妖怪

150 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:06:26
>>147
し・・・・知らない(゚×゚)ナニソレ?

151 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:09:42
(´・ω・`)y-~~ あだ名だよ
チビクロとスイカ頭と後は…忘れた

152 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:10:02
>>149
栄光などいらん
普通に恙無い生活が出来ればそれで充分だ

物を見ようとしない目に光があると思うかい?


さて、そろそろやさぐれてる理由を言ってくれないかね?
回りくどくて面倒臭えぞ

153 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:10:02
>>148
魂って言ってもいい

他人を信じるのは難しいよう

154 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:13:25
あの人はきっと分かってない。
私がどうして未来を夢見ないのか。
そんな幸せな想像をしてて
やっぱりかなわなかったら
私は底なしに落ち込んで
立ち直れないからです。

いまもままならないのに
幸せな未来だけを夢見るなんて
難しいよ。

155 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:14:37
>>151
全然わかんねえwwwww

>>153
魂ねえ・・・

信じられないなら信じなければいいじゃない
無理に信じる必要もなかろうに

156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:15:09
>>154の池沼ぶりに爆笑した

157 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:15:37
>>154
深夜は回りくどい文章が流行ってるのか?

158 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:15:43
ライデンは自分に酔いすぎw

159 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:16:19
>>152
栄光が最も欲しいよ!


眼をつぶっても部屋を暗くしても明るくなることがあって
白い閃光のようなものが走ることがある


ごめぇんw冗談みたいなもんだよ≧ω≦

160 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:16:34
(´・ω・`)y-~~ キョンシーと戦う子供たちさ

161 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:16:50
>>156の言葉に失笑した

162 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:17:54
>>154
笑える

163 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:20:41
うのいゃぁん

164 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:20:46
>>159
栄光とは何ぞや?
何かを成し遂げて歴史の教科書にでも載りたいのか?


ならいいが
あまりにも蝕まれた文章だから心配になったわw

165 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:21:29
>>160
キョンシーって多分観てないw
映画か何かだっけ?

166 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:22:09
>>163
名無しぃゃぁん

167 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:23:10
(´・ω・`)y-~~ 映画だぜよー
スイカ頭は2でダイナマイトで自爆してキョンシーになる

168 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:24:13
>>164
そうそう、誰でも見える所!

日本語が乙ってるからかなあ?

解るように言えない!
おれが誰かわかってもらえないから

蝕まれた顔してるのは確かだ
心にぽかんと穴が空いて塞ぐことが出来ない…
どうして君がいない

169 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:24:29
>>167
ダイナマイトってwwwww

木端みじんでキョンシーになるとか何てスプラッタwwwwwwwwww

170 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:24:59
うのlove

171 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:28:51
>>168
死んだ後の栄光か
あたしは自分が死んだ後は葬式すらしなくていいと思う程どうでもいい

なんだ恋の悩みか?
客観視を肯定する割に自分が分かって貰えないとは
それこそエゴジャマイカw

172 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:29:23
(´・ω・`)y-~~ バラバラなシーンはなかったような
顔にツギハギででてくるはずw
キョンシーは意外とコミカルな部分が多いから楽しいよ
一度観てみることをオヌヌメするw

173 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:29:26
>>170
うの・・・・ロベ・・・?

174 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:30:23
(´・ω・`)y-~~ 雷電は繊細なんですね わかります

175 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:30:43
ぐりちゃ〜んぐりちゃ〜ん

176 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:31:12
>>172
それなんてブラックジャッk・・・

コミカルなのかよw
レンタル屋で思い出したら借りてみよう

177 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:31:29
>>171
わかる
葬式は金かかるしやらんでよい

178 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:33:36
>>171
今の栄光だ。誰かに見てもらいたい
魅せたい

恋は気持ち
対象は人であったり物や抽象的な位置や役だったりする
いろいろなもん失った!!

179 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:34:17
(´・ω・`)y-~~ ほんとブラックジャックみたいな感じw

キョンシーが髑髏でボーリングやったり子供キョンシー可愛かったりw
結構作品数多いよ
途中でキャストが変わってから見るのやめたけどw

180 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:34:22
>>177
いや・・・・そういうのともまたちょっと違うけどねw

葬式ってのは死んだ人間の為じゃなく
生きて残された人間の為の儀式に見えるわ

181 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:35:19
>>174
毎日一人で怒ったり泣いたり悲しんだり喜んだり忙しすぎるw

182 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:36:14
うのはラブリーすぎる
うの命ホ

183 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:36:46
>>180
当たり前だ

184 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:37:21
(´・ω・`)y-~~ 疲れそうですな
俺なら投げるぜ

185 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:39:23
>>178
ご苦労なこった
他人の目などうっとうしいだけだわ
それが羨望の眼差しでも然り

色々な物を失ったならまた補充すればよろし
前を向かなきゃ歩けませんよと

>>179
てらこみかるwwwww
ちょっと観たくなったわww

186 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:39:44
うのは美しく気高い女性だ

187 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:40:41
うのほど聡明で繊細な女性は居ない

188 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:41:41
>>182
電子「命は大切にね☆」

>>183
表向きは死者の弔いだけどね

189 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:42:13
(´・ω・`)y-~~ ぶっちゃけ怖さより笑いのが多いと思うw
暇な時にでも探してくれw

190 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:42:53
>>186-187
うのくん自演はヤメタマエ(`・×・´)キリッ

191 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:43:34
>>190
うのはそんな事しない

192 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:44:05
うのの旦那しつこいな

193 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:44:22
>>189
ジャンルコメディーの棚に置いてある予感wwwww
探してみるよw

194 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:45:07
(´・ω・`)y-~~ ガラはダンディーで高倉健のような漢






こうですか

195 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:45:18
>>184
投げるって死ぬってこと?
昔はそれもアリだった


今はナシにされた
有り難い…けど繊細さは天然物ななんで付き合い続ける他無い!

人は「気楽に」って言うけど出来ないんだ感受性のせいでよ

196 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:45:35
>>191
うのくんry

>>192
旦那なら隣でうんこしてるよ

197 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:46:09
うのの美しさは誰にも否定させない

198 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:47:17
>>185
おれはね…

目立ちたがり

以上w


失ったものはそのつもり
ありがと!
元々迷ってないから大丈夫だよ?w

199 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:47:34
>>194
しむらー名前欄名前欄

>>195
それは感受性とは違う

200 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:47:34
うのに罪があるとしたらその輝きと刹那な慈愛だ

201 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:48:20
>>195
感受性(笑)

202 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:49:09
(´・ω・`)y-~~ 死ぬわけないだろw
考えるのやめるってこと

203 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:49:58
>>202
違うよ遠まわしに死ねって言ってるんだよ

204 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:50:37
>>197
あたしが否定しようじゃないか

>>198
前向きなんだか後ろ向きなんだかw
まあらいでんが納得してるならいいんでないかねw

>>200
ヽ(´×`)ノミ●うんこー

205 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:51:12
(´・ω・`)y-~~ 目立ちたがりというかいい意味でも悪い意味でも自己陶酔型に見受けられるけど違う?

206 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:52:15
(´・ω・`)y-~~ ジャンルはホラーじゃないのかwww

207 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:52:46
>>204
無理だ…
輝きは隠せない

208 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:53:28
>>199
ああ、間違えた
眠ためだからね

真実は自分の中にあるから他人は関係ない。

皆それでいいよ
唯一絶対を唱える学者の卵になりたくない
そんなものに侵され

ああ、もういいや

209 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:53:41
>>205
いや病気だと思う

210 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:53:51
>>206
かいつまんだ内容が既に面白いジャマイカwwwww
普通にコメディーで通用しそうな説明だったしw

211 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:54:45
ライデン2ちゃんやめるんじゃなかった?

212 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:55:35
(´・ω・`)y-~~ シリアスな部分もあるからwww
子供も見れるホラーでw

213 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:55:56
>>208
眠いなら寝なさいなw
文章がツッコミ処満載だぞ

214 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:56:07
>>205
かなりソフトに言ってるがその通りだと思う
雷電は独善的なだけで充分自分が正しいと思い込んでいる

215 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 02:57:34
>>204
とにかく人生を変えたいんだ
気持ちを言うなら

変えられるイメージはあるよ!

216 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 02:58:01
>>211
固定の言う事素直に信用しちゃだめ><

>>212
ホラーで探してもなかったらどうしようw

217 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:59:18
うのだけは信用できる

218 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 03:00:22
>>205
自分を変えるために踏ん張って立ってんだよ

酔ってたら立てない

違う?

219 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:02:04
>>215
ビジョンがあるなら実行するのみ
変えてから色々言いなさいな

今のYouは目標はデカイが言ってる事が取るに足らない小さい事ばかりに見えるよ

まあ客観視だがね

220 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:02:18
うのさん、ガラさんが痩せたいそうです。どうしたら脂肪落とせますか?

221 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:02:52
>>218
とりあえず君は明日病院へ行きなさい

222 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:03:29
(´・ω・`)y-~~ その時はコメディでお願いしますwww



ごめん俺には酔ってる事で立とうとふん張っているようにしか見えないのう

223 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:03:39
>>219
有言不実行の典型

224 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:03:41
>>217
あたしね







他人の目を真っ直ぐに見つめながら嘘が吐ける人間なんだ

225 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 03:04:21
>>213
言葉にならなくても
伝える直感的なものがあるんだよ!

情熱というにはあまりにも生の欲求が強すぎるけどね

寝るよぉ〜

また上手く伝えられるように磨いて来る!!

226 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:05:16
>>222
ガラって以外と真面目な話ができるんだな
尊敬した

227 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:06:03
>>224
女は嘘つく時相手の目を見るよ

228 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:06:21
>>220
イエス!高須クリニック!!

>>222
コメディーで見付けたらガラに報告するわwwwww
嘘吐きいいいいいいってねw

>>223
オブラートって知ってる?

229 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 03:07:00
>>222
もっと勉強してくるから上手く伝えられるように

そしたらその時聞いてください
おれの生き様を

230 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:07:01
(´・ω・`)y-~~ 他人の目を見て唾を吐ける人間に見えた


こええええええええええええええwww

231 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:07:40
ライデンはもう来ないでほしい
こんなくだらない内容ならブログで垂れ流していればいい、こんなキモイ公表オナニーされて他の人がどう思うか考えてほしい

232 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:08:20
>>229
いいから早く固定やめろよ

233 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 03:08:52
>>219
舞台が違うけど少しずつ実現してるよ!

然るべき場所で必ず会えるようにするから待っててください!

234 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:08:55
おセックス!!

235 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:09:48
>>225
うん寝なさいw
完全に他人に伝える気のないエゴ丸だしの文章になってるわwwwww

>>227
その嘘を信用させるだけの話術があれば一人前ですな

236 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:10:44
>>234
お前タイミング見計らったろ糞

237 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:10:46
真面目な話できないとか俺はピエロかってw
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'


大丈夫必ずホラーにあるよ!
やっぱりほらー!つって


生き様語るのはもっと後でもいんじゃね?w
まあお互い頑張ろうぜ!

238 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:11:36
>>237
死ね



だがはだかよりはいい男だな

239 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:12:42
>>236
タイミング見計らえるような脳みそあればセックスとか言わんわ…

240 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:13:14
>>230
旦那に向かってくしゃみするあたしは鬼ですかそうですか

>>231
このスレ自体住人のオナニースレだけどね

241 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:13:25
>>239
ライデンについてどう思う?

242 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:14:16
>>233
頑張りゃー

>>234
お ナニー

243 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:15:26
>>237
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

244 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:15:40
>>240
いやチンコだと思うよ

245 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:15:51
(´・ω・`)y-~~ 僕は死にましぇん
あなたが(ry


いや、くしゃみは彼女にかけるもんだろ?

246 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:15:59
雷電は口だけ

247 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:16:29
今日うのの旦那書きすぎ

248 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:17:26
(´・ω・`)y-~~ 呆れ→性的興奮の流れですね わかりません

249 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:17:31
>>244
それで名無しさんたちにこすられてハァハァするスレですね
なんて逆風俗スッドレ

250 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:17:50
ライデン(笑)

251 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:18:26
>>242
おセックス!!

あーきもちわるい

252 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:20:02
>>247
あたしの隣でぐっすり寝てる男は誰なんでしょうか・・・

>>248
オヤジギャグにハァ?
そんなガラに萌えみたいな?

てゆーかただこのAA使いたかっただけというwwwww

253 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:21:12
>>251
なんじゃ?飲み過ぎか?
肝臓フォアグラか石になっちまうぞ

254 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:21:38
(`Д´≡`Д´)あるあるあるあるwww

255 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:23:00
>>254
顔文字と全然繋がらねえwwwww

256 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:23:43
(; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ (`・д´・ ;)

だからこういうことですよねwww

257 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/18(水) 03:26:01
>>256
そういう事wwwww

 ∩_∩ クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| ノ
 |  ̄ |
 U⌒U


久々に夜更かししてもた><
そろそろ寝るわ

がらーめんおやすみノシ

258 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:26:27
>>253
飲みすぎてベロンベロンですよ!
どうやって家帰ったんだろう…?

フォアグラになったらツマミにちょうどいいなぁ^^

259 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:26:40
(´・ω・`)y-~~ おやすノン

260 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:27:08
>>257
おやすノシ

261 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:30:12
耳がキーンてするぅ…

262 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:37:40
(´・ω・`)y-~~ 飲みすぎだろ

263 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:42:26
>>262
そんな飲んでねぇんさ
日本酒が効いたのぅ

264 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 08:11:10
昨日のおれの書き込みとかも
デフォで泥酔しちゃってますね≧ω≦


おはようございまっす

265 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:29:42
>>241
基地外だよね

266 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 10:12:07

























バーカバーカ

267 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 10:14:05
>>264
ごめんねー

昨日は酔ってた上に寝てしまった(・∀・)てへっ

268 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 10:14:57
>>266
なんだか悔しいですっっ!

269 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 10:16:55
>>268
ノ=●

270 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 10:36:06
>>269
くそぅ、こうなったら








今の私








http://imepita.jp/20090318/380380

271 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 10:48:00
>>270
馬……ですね

272 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 11:09:46
>>271
態度に注目してください

273 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 11:22:34
>>272
牛みたいな態度でつね

274 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 11:30:11
>>273
いいえ
なんでもこいや状態ですwww

275 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 12:16:32
>>274
とてもいやらしいフレーズですね

276 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/18(水) 12:24:21
うっしっしー!!

277 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/18(水) 12:29:35
気を付けろ!
そこにはクレイモアが設置されている……

278 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/18(水) 12:32:38
ダルウィッシュヽ(´ω`)ノ

279 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/18(水) 15:32:01
原さん‥‥あんたにゃ顔芸しかないのかよ^^;

280 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 15:57:02
(´・ω・`)y-~~ マークンしか希望はない

281 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 22:52:43
来週のレッドカーペットはおもしろそうだな

282 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:12:50
>>281
僕の童貞奪ってくれませんか?

283 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:15:56
>>282
ルパン三世に頼んでくださいww

かれいに奪うよwwww

284 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:18:10
>>283
フェラチオで我慢します
無理ならせめて手コキで抜いてくれませんか?
お願いします

285 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/18(水) 23:21:02
僕の童貞も華麗に(ry

286 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:22:26

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

287 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:22:49



288 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:23:11


289 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:23:25
>>286
初めてこういった出会い系のコピペで面白いと思ってしまった

290 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:26:30
>>284
フェラーリなら乗ってみたいですww

>>285
久しぶりじゃん

291 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:30:23
>>290
しゃぶれやメス豚

292 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:31:35
>>291
どこの昼ドラ俳優ですか?www

293 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/18(水) 23:34:34
お久しぶりですなあ

あいかわらず元気そうで

294 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:35:44
>>285

295 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:37:47
>>294
やめてあげてぇぇぇぇぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

296 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:38:20
>>293
超元気っすよw

つか、不二さんも名無しにいじられるようになったんすねww名無しもいい度胸だwwwwww

297 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:41:09
>>295
なぜ泣くww

298 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:42:27
>>297
涙の数だけカッコ良くなれるって聞いたので

299 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:44:33
>>298
泣き虫になるんですね

300 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/18(水) 23:45:30
ぼ、僕は新参だから弄られてなんぼだよっ!

301 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:45:43
>>299
d=(^o^)=bな〜みだく〜んさよな〜らぁぁぁぁぁぁ

302 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:51:27
酔っ払いの巣窟ですね

303 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:56:27
僕シラフですが(;^ω^)

304 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/18(水) 23:57:51
>>303
私ベロベロですが?

305 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/18(水) 23:58:43
家でベロンベロンに酔っ払うなよww

306 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/18(水) 23:59:54
悪いな、俺も素面だw

307 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:03:17
ここは酒臭いインターネッツですね

308 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:07:12
(´・ω・`)y-~~ やきそば弁当

309 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:09:31
>>308
カップ焼きそば?

310 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:10:06
フラちゃんに喧嘩売られた

311 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:11:07
>>305
家で酔ってなんか悪いか?自分だって酔うだろ?


社会人はいろいろあんだよ

312 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:12:30
(´・ω・`)y-~~ うむ スープおいちい

313 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:13:54
>>312
焼きそばなのにスープ…?

314 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:15:15
>>311
心配して言ってるんだから許しておやり´ω`

315 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:15:18
イライラします

316 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:16:57
(´・ω・`)y-~~ やきそばだからこそスープ付きがおいちい


韓国に負けたからですね わかります

317 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:17:41
>>314
とっっても心配してるより馬鹿にされてる感じ

もっと言葉使いに気を付けた方がいいかと

318 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:18:13
短気は損気
チャチャのがお姉さんなんだからね
嫌がらせメールの十通位で勘弁しておやり

319 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:18:55
>>316
韓国に負けたんか・・・

320 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:19:47
知らなんだ…

あーあ
風呂入ってこよ

321 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:21:03
(´・ω・`)y-~~ 負けちった
キューバに勝ってリベンジするしかない!

322 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:23:08
>>318
メールも入ってきませんが


今のはおねいさんうんぬんじゃなく、社会人になるとしての説教
常識です

323 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:23:43
>>321
まだあるんか


次はキューバ?

324 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:26:04
(´・ω・`)y-~~ いてらノン



うむ
キューバに勝てばベスト4なり

325 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:28:12
>>322
まぁ本人が言い返してこない所を見るとしっかり反省してそうなんやな
謝る事は大人でも中々出来る人居ないからそこは勘弁してやるんやな´ε`

そして俺も偉そうなんやな

326 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 00:30:45
なぜかみんなからメール入ってきて私が悪いらしいっす


フラちゃんすみません

327 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:30:48
(゚ω゚ノ)ノえええええええ

>>310-311
正直よう分からんけど、嫌な気分にさせたみたいだし謝ります
ごめんなさい

>>324
相手投手が良くなければ勝てると思うよ!
あと原が・・・w

328 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:31:49
>>326>>327
万事解決なんやな
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~


329 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:32:05
>>325
|ω・) 麻雀やってました

330 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:33:50
>>329
余計な事は言わないでそこは黙って置くんやな(^ω^#)ビキビキ

331 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:34:35
>>329
ふぁいとくらぶ?

332 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:35:26
>>330
だって1:30まで暇チンだから・・・時間潰しに麻雀やってた・・・
負けたけど。・゚・(ノД`)・゚・。

333 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:35:58
>>331
いやハンゲの麻雀よ

334 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:36:41
>>332
だってじゃやいんやな><

ダチがペーパーマンにはまってた

335 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:36:52
(´・ω・`)y-~~ 先制点が全てといっても過言ではない

336 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:37:25
>>333
役が覚えられません…

337 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:38:27
>>334
すんません

あのシューティングのやつか!
もちろんやったことはない!!!!

338 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:38:30
>>335
日本の打線湿ってるからねぇ…

339 :ベルゼブル ◆7MixPrfocA :2009/03/19(木) 00:39:29
>>337
あれは銃の性能で物を言わすゲームなんやな

340 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:40:44
(´・ω・`)y-~~ 結局キーマンはイチロー

341 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:41:12
>>340
もうイチローはライパチでいいよ…

342 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:43:29
(´・ω・`)y-~~ ライパチ?

343 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 00:43:53
スリーシアター落ちノシ

344 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:46:43
>>342
8番ライト…

>>343
ノシ

345 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:47:08
(´・ω・`)y-~~ あばよとっつぁーんノン

346 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:48:23
(´・ω・`)y-~~ そら無理だあ それ故に監督は難しい

347 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:51:20
>>346
当てるだけのバッティングって見ててイライラすんだよなぁ…

監督はいちびったらいかん!

348 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:53:18
(´・ω・`)y-~~ そういうバッターだから仕方ない


選手以外にしがらみがあるのがつらいところだろうさ

349 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 00:55:32
>>348
まぁそれもそうなんだけども…
やっぱり個人的には、振り切って欲しいな><

胃に穴開いちゃうな

350 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:00:07
(´・ω・`)y-~~ 小笠原ですね わかります

急造チームは人間関係も難しいだろうししんどそうw
オイラも含めて素人の戦術批判はマネージメントの面を無視してた意見多いものね

351 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:07:23
>>350
あれはやりすぎwww

まぁね
韓国程はまとまらないわなぁ
素人は仕方なかんべ

352 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:11:56
(´・ω・`)y-~~ ガッツ調子悪いしなw


韓国の対日意識は異常

2ちゃんはひどすぎて逆に笑えるけどなw

353 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:16:07
>>352
あそこまで振り回してよく3割打てるよなw
オッサンだと、春先は厳しいんかねぇ

実力以上の力発揮するもんなw

確かに、たまにそういう板見るの面白いww

354 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:20:44
(´・ω・`)y-~~ 技術レベルの高さの証明だなw
ガッツは毎年春先は悪い気がする…


サッカーしかりだなw


ガッツがカッスと呼ばれてたのにはふいたwww

355 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:25:39
>>354
すげぇよな、ガッツ
確かになぁ…
イチローとかもそうだよね

サッカーは韓国のが実力上な気がするww

カッスwwwwwwwww

356 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:34:01
(´・ω・`)y-~~ 結局投手戦に持ち込むしかないってことだな

昔はな
今はタレントレベルは互角だろw

ひどすぎてワロタ

357 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:37:07
>>356
日本の投手陣はいいからな!
ボールに対応でけてないやついるけど

全体的に当たり弱いから韓国に負けちゃうんだよな><

くだらねーwwwwwwww

358 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:43:43
(´・ω・`)y-~~ 中継ぎはマー君に期待

韓国と中国の当たりはひどいだろ…


(^O^)/

359 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:44:43
>>358
俺的には杉内…

中国は格闘技だと思ってサッカーやってんな

なんだよw

360 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 01:48:29
(´・ω・`)y-~~ 杉内もいいのう


たしかし


いや別にwww

361 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/19(木) 01:50:10
>>360
奴のカーブ好きだ
モーションも好き^^

あんな相手とやりたくねーよなw

なんもねぇのかよwww

362 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/19(木) 02:39:22
人生(笑)のアニメ見てると娘が欲しくなるなぁ
水曜深夜はアニメタイム\(^O^)/誰も居ないw

363 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 03:00:51
(´・ω・`)y-~~ ゴルゴやってる

364 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 03:08:39
多分地域差って奴だ
愛知ではやってない

厨二アニメが始まった

365 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 03:24:34
明日は朝早いからそろそろ寝ようそうしyノシ

366 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 09:29:25
みなさん、昨日はすいませんでした







いっつも一緒にいた大親友が結婚決まって、なんか私から離れちゃうみたいで飲み過ぎちゃいました
つい、フラちゃんにあたってしまった

彼氏にとられちゃったみたいで悔しいです><。

367 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:36:17
ベネズエラ
ピッチャー
ガララーガ

368 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:29:57
>>366
>>366
>>366
社会人になるとしての説教とかいいながら酔っ払って八つ当たり><
社会人?常識?酔っ払い怖い><

>>322チャチャ ◆NYANtITtI. sage 2009/03/19(木) 00:23:08
> >>318
> メールも入ってきませんが
>
> 今のはおねいさんうんぬんじゃなく、社会人になるとしての説教
> 常識です

369 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:37:19
すごく矛盾してる

五月病乙

370 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 12:39:30
>>368
めんどくせー
おまえにいってねー
ちれ


しかももう和解したわ
ほっとけ

371 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:48:10
>>370
社会人なら100回読んで理解しろww

2.空気は読む&作るのが大事☆
4.楽しむこと(とは言っても自分ひとりが楽しければそれでいいわけではない)

372 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:32:03
>>371
あんたが認める固定だれ?

373 :スナッフルズ♦SEVENMIX:2009/03/19(木) 13:43:26
規制uzeeee

374 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:45:56
くだらね

375 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 13:52:59
とりあえず日本応援しようぜ☆
(η*'∀')η*゚+。・゚*

376 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 13:55:13
岩隈!岩隈!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

377 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:56:04
>>376
ガララーガ

378 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 13:57:59
>>376
 _  ∩
( ゚×゚)彡 岩隈!
 ⊂彡  岩隈!


379 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 13:59:11
(´・ω・`)y-~~ ガラるふぁ


七回くらいいけそうな勢いでござる

380 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:03:44
>>379
韓国戦観てて日本の選手達は気迫がないというかなんというかって思ってたけど
今回は必死に頑張ってる感があっていいね(η*´×`*η)

まあ野球あんまりわかんないけど(・×・)

381 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:05:35
(´・ω・`)y-~~ いつも必死だよ
負けてるとムード悪くなるんだよね
誰かムードメーカーがいればいんだろうけど
ひちょり入れるしかないな

382 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:06:18
>>380
イチロー以外

383 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:08:54
>>381
その割にはなんか保守的な試合に見えた(・×・)

まあ今日勝たないと日本オワタ\(^O^)/になっちゃうから
必死さが見えるのは当たり前かw

ひちょり?って何??

384 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:10:43
>>382
イチロー不調中だね(・×・)
こういう時って精神的にキツイだろうねー(´×`)

385 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:10:47
(´・ω・`)y-~~ 韓国が気合い入ってるから相対的にそう見えるってのもあるかとw


森本ひちょり

386 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:13:14
>>385
うん。かもねw
あれくらい日本もやる気満々さが出てれば観てて面白いのになー

誰だかわからんちん\(^O^)/

387 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:15:27
森本レオの甥

388 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:15:46
(´・ω・`)y-~~ 韓国の日本への執着心は異常とも言えるくらいだからなあw
文化の差かね
高校野球みたいに必死なのは普段観てない人にもわかりやすくていいよねw

389 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:16:55
>>387

390 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:18:56
失敗
>>387
ナンダトォー!
`∩ ∩
(´゚×゚) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

>>388
高校野球も面白いね(η*´×`*η)

あーゆー試合は好きだな
真っ向勝負カッコイイよ真っ向勝負

391 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:20:26
(´・ω・`)y-~~ 知的勝負のが好き

392 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:21:18
王様見てる

393 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:22:46
>>391
そういうのは観てて面白くない( -×-)
打って打たれて一進一退な試合が燃える(η*´×`*η)

394 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:23:52
典型的な素人か
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

395 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:25:25
沢村翔て誰?

396 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:27:33
(´・ω・`)y-~~ 沢村賞です

昔沢村というどえらいピッチャーがおってな…

397 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:28:03
>>392
う王りーを探せ

>>394
素人にはそういう試合じゃないとわかんないさw
あたしから見れば
草野球>>>>>高校野球>>>>>|越えられない壁|>>>>>プロ野球
だもんwwwww

398 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:28:35
>>384
同じ場面でイチローwww

399 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:29:55
>>398
世界のイチローがナベアツと同じくくりになるかならないかの瀬戸際ですな

400 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:30:08
沢村ちゃん偉い

401 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:30:24
(´・ω・`)y-~~ えー
サッカーはー



イチロー頼むよマジで

402 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:31:24
(´・ω・`)y-~~ 世界のイチローキター

403 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:31:49
>>399
3番嫌がった理由がwww
打ちおった

404 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:32:14
>>401
サッカー全く興味なしwwwww

何とかなった・・・・かな・・・?

405 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:34:12
>>403
まさかの「世界の」被りですからwwwww

打ったけどあんまり納得した顔じゃなかったね

追加点キター!!!!!!!!!

406 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:34:49
アウトなのに1点

407 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:35:46
(´・ω・`)y-~~ 伝説の沢村さん
主流弾投げさせられておまけに戦死した沢村さん


サッカーのが楽しい
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

408 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:36:59
>>405
にやけたら顰蹙もんだwww
>>406
タッチアップっていうんやな

409 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:37:36
>>407
ルール全然わからんちんヽ(´×`)ノ
選手も全然わからんちん\(^×^)/

わかれば面白くなるかもだけどね

410 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:39:19
>>408
まあにやけるまではなくても
あんな苦虫を噛み潰したような顔しなくてもっておもうがwwwww

411 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:39:58
ルールしらない

412 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:40:12
(´・ω・`)y-~~ 面白いからお願い勉強して〜

413 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:43:06
>>411
えっ?アウトだと点数にならないの??って思ったあたしよりはルール知ってるんだから無問題

>>412
頑張るよ・・・うん・・・・・多分・・・・そのうちね・・・・・


 〃∩ ∩∩
 ⊂⌒( ・×・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


414 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:44:54
スギウッチャン

415 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:47:00
アウトなのに1点なの?て思たの

416 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:50:06
>>414
一瞬外国語かと思った\(^O^)/

>>415
そんな事にすら気付かなかったあたしは完全な素人です\(^O^)/

417 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:51:27
ナカーマ( ^^)Y☆Y(^^ )ナカーマ

418 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 14:53:05
(´・ω・`)y-~~ 覚える気なしwww

419 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 14:56:58
>>417
ナカーマ☆
`∩ ∩
( *^×^)
( つ旦O
と_)_)

>>418
そんなことないよーめんどくさくなんかないよー
   。・ * *・
  *・ ゚・* 。 。 * ゚
* ・ ゚・ * 。 *・ ゚ ・ *
・ * 。∩∩ ∩∩ * ・
゚∩∩・×・)(・×・∩∩
(・×・∩∩)(∩∩・×・)
(つ (・×・)(・×・) と)
uu(l  )(  ノuu
   uu uu

420 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:00:29
(´・ω・`)y-~~ 片岡はえー


嘘つき女が
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

421 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:05:28
1塁の人消えて終わった何で?

422 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 15:06:28
>>420
ヾ(´×`*)ノ゙キャッキャッ☆

423 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 15:07:57
ダブルスチール失敗って言ってたけどダブルスチールって何?(・×・)

424 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:09:04
知らない
新しいクリーニング?

425 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:13:12
(´・ω・`)y-~~ 2人同時に盗塁すること

426 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:14:18
ナウいな

427 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:15:30
>>366やけぼっくいにひがついてふらちゃんともとさや

428 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:17:55
(´・ω・`)y-~~ モボですね わかります

429 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:19:15
(´・ω・`)y-~~ イチロー復活キター

430 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 15:20:53
>>424
野球なのにwwwwwwwwww

>>425
なるほど!サンクス!!

>>427
空気嫁ない子は宇宙服着ないで宇宙行ってえ〜

431 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:21:56
イッチャンに打たれてボールぶつけた(−_−#)

432 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:26:37
(´・ω・`)y-~~ 青木神すぐるwww

433 :フラ ◆Hati88.GH6 :2009/03/19(木) 15:31:15
思い出されるのはファン太郎のコメント・・・



「日本は負けるよ。断言しても良い。」

434 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:34:57
(´・ω・`)y-~~ 完封!完封!

435 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:36:50
勝った\^o^/

436 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 15:38:26
(´・ω・`)y-~~ 今日の戦評

センターのエクスデスみたいな名前のやつありがとう

437 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/19(木) 16:47:50
エクスデス「敗因はバーサクのせいでネオエクスデスになれなかったこと」

438 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/19(木) 17:17:39
エクスデス「陣内と紀香の今後の行方が気になって試合に集中できなかった」

439 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/19(木) 17:18:47
樹多村 光「結果的には、な」

440 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/03/19(木) 17:36:28
おれはありのままに受け入れたい
それが苦しくても一時的にハッピーではなくとも

いつか「アナタに出会えてマジ感謝♪byDAIGO」と言えるように

441 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/19(木) 23:57:15
また飲み過ぎたww


懲りない私

442 :キューゴ ◆LDsMYTsiKw :2009/03/20(金) 00:10:11
>>1乙です

>>441
呑まれなきゃー良いんですよ

443 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/20(金) 00:14:34
>>442
まだ飲まれてません^^

444 :キューゴ ◆LDsMYTsiKw :2009/03/20(金) 00:18:23
>>443
ならおkです^^

445 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/20(金) 00:25:58
>>444
リセットに夢中


つか、久しぶりだねー

446 :キューゴ ◆LDsMYTsiKw :2009/03/20(金) 00:29:43
>>445
はい、お久しぶりです
おいら、気まぐれ的にしか来れないんですよー

447 :チャチャ ◆NYANtITtI. :2009/03/20(金) 00:33:32
>>446
そか、そか


今日も1日おっつ

448 :キューゴ ◆LDsMYTsiKw :2009/03/20(金) 00:37:08
>>447
一日おっつです
最近まじでおっつな毎日で、頭痛とかしてたから余計に来れませんでした

449 :キューゴ ◆LDsMYTsiKw :2009/03/20(金) 01:07:53
この反応の無さは…
まさか、これが噂の寝オチ…w?
あんまり無理しないでくださいねー&良い夢見てくださいねー(勝手に寝オチと断定)

450 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:49:52
また韓国

451 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 10:02:25
(´・ω・`)y-~~ 勝つ

452 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:19:39
負けそう

453 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 10:19:46
(´・ω・`)y-~~ こ…これは…

454 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 10:29:54
(´・ω・`)y-~~ 内川キター

455 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 10:36:07
(´・ω・`)y-~~ 勝ち越しー

456 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:05:10
おお!
日本リード中ですな

頑張れ日本(η*´×`*η)

457 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:07:01
(´・ω・`)y-~~ 亀井www

458 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:09:05
追加点欲しいよ追加点

459 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:10:29
>>456
お前が応援すると負けるからやめろ
テーハミングッ♪負けろよ韓国♪

460 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:10:58
(´・ω・`)y-~~ マー君マダー?

461 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:12:18
>>459
何そのオカルトな考え

イチローまだノーヒットなんだ(・×・)
でもナイスキャッチ(η*´×`*η)

462 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:13:36
(´・ω・`)y-~~ 村田さんケガした


マー君キター

463 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:13:46
>>461
キムチパワーに勝つんだ日本♪

464 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:14:15
>>460
(゚∀゚)

465 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:18:26
>>462
VTRで見たいきなり何事かとおもた
くじいた?筋伸ばした??

>>463
勝てるかねえ(η*´×`*η)
ここはマー君に頑張ってもらって
次の回でとにかく追加点が欲しいね

466 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:22:31
(´・ω・`)y-~~ 肉離れぽいが


流石マー君や!

467 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:22:31
日本チャチャチャ♪日本チャチャチャ♪ウッ〜!
大日本帝国万歳!

468 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:24:46
>>466
アイシングで治るのかしら?
ガンガン行こうぜ!!!
 ∩_∩ クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| ノ
 |  ̄ |
 U⌒U

>>467
うわこわっ

469 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:28:02
(´・ω・`)y-~~ 治らん

470 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:29:37
>>469
><いたたたたた・・・・

 _  ∩
( ゚×゚)彡 イチロー!
 ⊂彡  イチロー!


471 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:31:06
イチロー嫌いだ♪
打つなよ♪三振♪ダブルプレー

472 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:32:14
(´・ω・`)y-~~ 筋肉系は時を待つしか回復手段がない


イチロー全然だめやのう…

473 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:34:11
>>472
そうなのか(・×・)
野球選手も大変やのう


ぎゃぁぁあああああああ!!!!!!!
点取れないね><

474 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:35:44
(´・ω・`)y-~~ サッカー選手もね


いつもの日韓戦の流れ…

475 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:38:21
>>474
スポーツ選手に怪我は付き物だけど
怪我すると選手生命終わる場合もあるからねー


まぁああああああくぅぅううううううぅぅううううううんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

476 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:38:22
同点♪やったー♪テーハミングッ♪キムチマンセー♪

477 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:38:50
(´・ω・`)y-~~ 今のは慎重にいって欲しかったが…
まあソロの一発はしょうがない

478 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:41:14
>>477
何とか抑えて欲しいね><
マー君頑張れ!!
 ∩_∩ クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| ノ
 |  ̄ |
 U⌒U


479 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 12:42:26
(´・ω・`)y-~~ まずい流れだ…

480 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:43:28
>>479
登板不可っていうのは何でダメなの?
そういうルールなの?

481 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 12:45:54
ダブルプレー(η*´×`*η)カッコイイ!

482 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:00:59
日本チャチャチャ♪日本チャチャチャ♪
韓国コチュジャンパワーに負けるな♪
味噌汁飲んでぶっ倒せ!

483 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:05:21
 ( ・×・`)追
 (´・×・)加
 ( ´・×)点
 (  ´・)キ
 (  ´)タ
 (`   )ァ
 (・`  )ァ
 (×・` )ァ
 (・×・` )ア
 ( ・×・`)ア
 (´・×・)ア
 ( ´・×)ア
 (  ´・)ア
 (  ´)!
 (・`  )!
 (×・` )!
 (・×・` )!
 ( ・×・`)!


484 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:06:08
味噌汁パワーで勝ち越しただろ!
俺の応援の仕方は正しかった♪

485 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:09:34
キタ━━(。A。)━━ッ!!!

486 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 13:11:19
(´・ω・`)y-~~ そういうルールだす


勝ちキター

487 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:15:34
>>486
やっぱりルール難しい(・×・)

このまま勝ってくれ><

488 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 13:16:08
(´・ω・`)y-~~ やはり原の采配は当たる時はズバズバ当たるな

489 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 13:21:54
(´・ω・`)y-~~ あくまでWBCルールだけどね

490 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:22:04
>>488
そういうモンなんか(・×・)
細かいとこまではわからんけどw


うーなんかドキドキしますな><

491 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:23:01
>>489
そうなんだ(・×・)
いちいちルール変わると混乱しそうだなあw

492 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:33:06
イチロー打った/(^O^)\

493 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 13:54:04
  ***** 
 *∩∩ ∩*
 *(*^×^)/*
*⊂  ノ かったどー
 *(つ ノ*
 *(ノ*

494 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/20(金) 13:58:45
2R1位通過&日本勝利オメ

495 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 14:08:09
>>494
お侍様流石どす
  r∞呂∞ュ
 |三(((川))三|
  Lミj ・×・)ミj
┗―wヽv丞/^丶
  V**|丶_|
  └ァt__\_



496 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/20(金) 14:15:56
次からは本当に負けられない戦い
イ寺 JAPANの真価が問われるのはこれからさ

497 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 14:23:33
今日の終わりくらいの感じで行けば勝てるかしら

モチベーションアゲアゲで勢いのある試合が観たいです(η*´×`*η)

498 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:09:13
村田重症

499 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 16:15:18
>>498
マジで?!
肉離れよりも酷いのか(・×・)
可哀相に

500 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:53:00
栗原緊急召集


栗原「拉致られてアイマスク付けてるんだけど何処連れてかれるん?」

501 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/20(金) 18:03:40
>>500
土屋P「じゃあ、行こうか」
栗原「ヒッチハイクは・・・ヒッチハイクだけは・・・・」

502 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/21(土) 00:23:11
何か面白い漫画はないかのう

503 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:32:05
>>502
つこちら葛飾区亀有公園前派出所53巻

504 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/21(土) 01:17:04
そんなピンポイント‥‥

奇子を読んでます。
ネカフェとか久しぶりすぎる

505 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:18:55
つキャンディキャンディ

506 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:14:46
つベルサイユのばら

507 : [―{}@{}@{}-] ふら:2009/03/21(土) 02:26:41
黒執事にしましたw

508 : [―{}@{}@{}-] ふら:2009/03/21(土) 02:27:49
ネカフェは普通にやったら書き込みできないから面倒ね

509 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:33:19
楳図さんになさいよ。

510 : [―{}@{}@{}-] ふら:2009/03/21(土) 02:39:00
絵柄がちょっと・・・・すかんかな

511 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:01
水木先生は?

512 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:49:45
水木「新しい妖怪の誕生じゃ!!!!」

  r∞呂∞ュ
 |三(((川))三|
  Lミj ・×・)ミj
┗―wヽv丞/^丶
  V**|丶_|
  └ァt__\_

513 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:27:20
>>508
東京?

514 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/21(土) 07:15:16
今日は天気良さそう(η*´×`*η)
洗濯日和ヽ(´×`)ノ

515 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:04:14
歌唄

516 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:20:03

 HAPPY BIRTHDAY!

  () () () () ()
  ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
 |==============|
 |☆★☆★☆★☆|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

517 :うの ◆UNONEGIcA2 :2009/03/21(土) 10:06:41
誰の誕生日だろう・・・?

518 :ペニ男 ◆Freezerdig :2009/03/21(土) 20:54:35
  ,__
o'⌒) `ヽ
  (;゙`☆;゙)
  .(´ー`)y━・~~>>1


  ,__
o'⌒) `ヽ
  (;゙`☆;゙)
  .(´ー`)y━・~~俺の誕生日w


  ,__
o'⌒) `ヽ
  (;゙`☆;゙)
  .(´ー`)y━・~~ウッソーンwww…1レスにて失礼…イシシノシシ

519 :ペニ男 ◆Penisu/b6w :2009/03/21(土) 20:56:36
  ,__
o'⌒) `ヽ
  (;゙`☆;゙)
  .(´ー`)y━・~~しまったwこっちの酉さんでイクつもりだったのにw…イシシノシシ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)