2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぶん…フラレタゼ!!

1 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:48:13
だれか俺を慰めてくれwwwwww

2 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:48:43
どうした!話してみいや!

3 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:49:11
取りあえず自分で自分を慰めろ。

4 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:52:48
俺、彼女がいたんだwwww
>>3もう慰めすぎてwwwwwww大変なことになっちょるww

5 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:59:20
3/10ぐらいまではラブラブだったんだ!!

けど…事件が起こりました。

6 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:04:37
留年が確定したのです。
俺・・・落ち込みましたww

彼女からの連絡も適当にあしらっていましたww

そしたら…

もう終わりにしよう

さよなら

ってなメールが来た。
もう嫌。意味がわからないwwwwwおれのどこが悪い??

7 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:19:37
>>6
ホワイトデーを適当にあしらったから、寂しがりの彼女はショックで....
それでふったんだろ

8 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:25:51
バレンタイン・ホワイトデーは案外バカにできない。
その前後に別れるカポー多いお。

あしらうより、相談したり甘えたりしてくれればって思ったのでは?
大変な事があっても自分側のことばっかりになってるのはすごいマイナス。
ホワイトデーシカトはとりあえず案外おおごと。

9 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:29:25
これからお互いがんばろうや

10 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:32:20
ようこそここへ

11 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:34:09
>>7
遠距離だからホワイトデーはもともと会えないんだwww

今は、電話も出てくれないしwww
メールも返してくれないwwwwww

俺の勘では、昨日電話で

女「そんなに冷たくして…あたしが他の人のとこに行ってもいいの??」
俺「行きたいならどうぞwwwwwwww」うぇうぇww
これが敗因かなwwwwwwwww

  

12 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:42:44
>>1
自滅してどーするwww

13 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:51:45
勘どころか確定だろw
理由は絶対ソレだww

なんでそんなこと言ったの?

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/17(火) 01:53:21
試合終了だよ。

15 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:57:02
びっぱはかえれよ

16 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:01:15
わ、分かんなねぇwww
気づいたらその呪文を放っていたwwwwwwwwww

んで、単刀直入にぶっちゃけちゃうと
俺は未練たらたらでwwまだ別れたくないんだwwwwww

2chの住人は皆優秀と聞くww

どうやったら仲直りできるか一緒に考えてくれないか??うぇっうぇっww


17 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:02:52
>>14
まだ試合は始まったばかりだ!!!!!!!




18 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:03:44
だからまずそこに至る経緯を書け

19 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:04:27
勝負は終わった

20 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:07:25
勉強になったろ?
未練なんてふっきれ!

21 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 02:14:30
(´・ω・`)y-~~ 過去には戻れないんだよ…ぶふん

22 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:22:07
    (v_v。)人(。v_v)ポッ♪

23 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:24:33
なかなかおもしろそうだから釣られにきたぜ!
おれも昔似たようなおもいであるな・・・
とりあえず電話もメールもムリなら直接会いに行くしかなかろう
そこで男泣きでもしてみろ

24 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:25:38
>>18
おkww

3月10日俺と女(次からマイと呼ぶ)が付き合って一年がたったww
そのころは周囲がウザがるぐらいラブラブだったwwww

しかし、事件は突然降りかかりますww

先ほども書きこんだようにw3月11日留年\(^o^)/

これが俺に結構なダメージを与えましたwww

それから俺は豹変した!!

もともと遠距離(俺:関東、マイ:関西)なので普段から電話しかできないのだが…

その電話で俺は結構冷たくしていたらしいwww

マイ「今日仕事でね嫌なお客がきたんやけどね」
おれ「ふーん」

おれは結構普通に会話してるつもりだったんだが、マイにとっては普通じゃなかったらしいww

25 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:28:00
男泣きは微妙な手じゃないか?会いにいくのはいいと思うけど

26 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:30:40
>>23
実はこれは付き合って二回目なんだww
一回目はつきあって半年目ぐらいかな??
そのころに俺が冷たいといわれww別れる寸前までいったんだがww
勢いで関西まで行って謝ったら許してくれたんだww



27 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:33:27
今回は前よりもひどいwwwwww
前は何だかんだでメールは10回に1回は返信してくれたんだwwww

今回は15−0だぜwwwwwwwうぇうぇうぇw


28 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:34:36
とことんチャンス潰すな
同じ別れ方+遠距離=復縁無理だな


29 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:38:19
>>28
そんなwwwwwwwwwwwww

おれはチャンスに弱いだけなんだwwwwww

あきらめたらそこで…って偉い先生も言ってたじゃないかwwwwww



30 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:44:24
マジレスするけど
焦りすぎて自分見失ってないか?
連発メールは相手に安心感を与えてつけあげさせるか
又は、うざがられるだけ

気持ちわかるけど押すだけじゃなく引くのも肝心だ

彼女のことわかってるなら、駆け引きが好きなタイプか押されるのが好きなタイプで使い分けろ

正直一回でもよりを戻せた>>1がうらやましい

31 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:48:18
さっきまでの続きだが…

この一週間のマイとおれの電話での会話の一部だが

マイ「今は俺の気持ちがわからない(泣)」
俺「マイが俺の気持ち分かんないのはいつもじゃんwwwwww」うぇうぇ

マイ「もう別れる??」
俺「別れたたいの??」

などなどwwwwwwwww

今考えてみると……ギリギリの会話ばっかじゃんwwwwwwwwwwwうぇうぇwww

32 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:50:27
>>30
やっぱり引くのも肝心ってことか??


33 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:57:05
>>32
まだ付き合いたいなら
引いて様子みろ
相手に自分の存在意義を与えたれ

完全に引いたら消滅ロードまっしぐらだからな
でも、こんな会話じゃ存在意義もクソもないけどww

まぁ俺の意見は一つの手だ
はっきり自分が後悔しないようにするんだ
ちなみにダメなものはダメって前持って頭入れとくと少しは楽だぞ

ってか>>1いくつ?

34 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:09:27
>>1は恋愛に向いてない。
普通の人はそういうのりはヴぃpだけにして、リアルじゃ彼女は大切にするもんなんだぜ。

35 :マジレスマン:2009/03/17(火) 03:15:58
なんだかんだ俺も偉そうなこといったけど、友達からどうやって発展してけば
いいかわからないんだけどな

36 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:17:19
>>33
すごく参考になりますwwwwwwwww

スペック書いとくww

◎おれ
年齢:21
職業:大学生+留年生\(^o^)/
顔:フツメン…芸能人に例えると
石川遼くん×いのっち÷クリームシチューの上田みたいな感じらしいww


◎マイ
年齢:21
職業:ショップ店員
顔:新垣結衣をきつくした感じw




37 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:20:21
今は後悔ばっかりだ…
もし仲直りできたら、もう絶対冷たくしない!!

って決めたwwwwwwwwww



38 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:22:19
>>1 同い年じゃないか!

参考てか、俺もフられたとき
焦りすぎて後悔したからな

とりあえず、どうするんだ?
同い年で俺も大学生だから親近感わいてな

39 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:28:12
とりあえず!!
今日一日はマイに連絡をしない!!!

ちょっと引いて頭冷やしてくるw

明日からまた行動開始だ!!!!!

40 :マジレスマン:2009/03/17(火) 03:34:34
過疎ってんな
さっきからずっと>>1と俺しかレス投下してないな

またより戻せる様にバックアップ出来る限りするぜ
今日は寝れなそうか?

寝れなそうなら
付き合った経歴とか付き合った期間とかkwsk


41 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:38:47
>>40
俺も1桁からしてるんだけど、1にシカトこかれまくりなんだぜ。
そろそろこの1の幸せは願えなくなってきている^^
マジレスマンレスがんばれ。

42 :マジレスマン:2009/03/17(火) 03:43:45
>>41
スマン…orz
この>>1なんか昔の俺っぽくて トチクルってる気持ちもわからなくはないんだ

たかが一人の意見じゃどうにもならんから
>>41の意見とか含めて選択肢を増やしてやろうぜ!

43 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:49:22
ありがとう!!マジレスマン!!!!

俺は一人でもいてくれるだけで充分ww

付き合った経歴だが…

俺とマイは同じ小学校で同じ町内に住んでいたんだww
それで親同士がすごく仲好くてなww
いつも二人で遊んでたんだww

けど小学校3年の時に俺が関東に引っ越すことになってなww

でも中学二年になるまで毎年、夏休みには家族ぐるみで旅行とかしてたんだww

その時はお互いなんも意識してなくてww

向こうは若干意識してたらしいんだけどww

それから、中二の冬にマイの両親が離婚して…

家族同士で合わなくなって…

お互いも合わなくなったんだ…

44 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:52:38
>>41
すまねww
なるべくみんなの意見にこたえていこうと思うwww
二人もいてくれたらすごく頼もしいぜ!!!

45 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:59:46
んで、続きだけど…

去年久しぶりに年賀状を出したら、
「6年ぶりにお母さんと遊びに行くね☆」

って感じのメールが親に届いたらしい。

それで久しぶりに会ったら…

女になっとったwwwwww

女の子がwww女に!!!!!!

それで意識するようになってwww

電話やメールしてるうちに好きになっちゃってww

付き合っちゃったwwww

月に一回しか会えないけど先月までは幸せだった…



46 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:02:11
まっ!幼馴染で付き合っちゃったみたいなwwww

駄文でごめんなさいww

47 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:03:43
私なら>>1とは別れる。
けど相手に甘えて好きなのに口ではヒドイこと言っちゃう感じはわからなくもないから応援したいと思う。

48 :マジレスマン:2009/03/17(火) 04:09:00
遠距離なのにもった方だな
月一のデートってあれもこれもってプラン詰めすぎて
大変じゃないか?

付き合ってた期間は事実上一年くらいか
ぶっちゃけ浮気したり、心配しなかったか?



49 :41:2009/03/17(火) 04:14:47
>>46
メールはなんておくッったんだよ?
仲直りしたくてメールしてるのにツンメールだったら・・・返事はこないよな。
15通だっけ?どんな感じでおくったんだお。

50 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:18:25
留年と失恋のダブルパンチwwwww

51 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:21:18
>>47
俺もこんな男はよくないってわかってるんだけど・・・

>>48
会うときはいつも二泊三日なんだ。
お互いのんびりしてるから、朝起きた時の気分で行くとこ決めて
中華街うろうろしたり、USJに夕方から行ったり結構まったりしてたから大変じゃ無かったよww

俺の大学が理系だから女の人があんまいないから、こっちは浮気することはなかったなぁ〜
ひどいこと結構言ってたけど、マイのことは大好きだったしww

向こうは、どうなんだろね??
俺は浮気してるかなとか考えても仕方ないし、考えると辛いから、来月会うの楽しみだなww
みたいなことばっか考えてたかなww




52 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:26:39
>>49
こんな感じ↓

「ホントに反省してるから!!話だけでも聞いてください!!」

みたいな感じwwwww

53 :41:2009/03/17(火) 04:32:49
>>52
こうなって気付いた的な事はキチンと伝えたほうがいいよ。
マイへのよくない態度とマイが大好きだって気付いたってことはちゃんと言った方がいい。

あと、ホワイトデーはなんかアクションした?

54 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:41:28
>>53
具体的に伝えたほうがいいってことですね!?
参考になります!!!!

ホワイトデーは何にもしてないwww
四月の頭に会う予定だったから…
そのときにと思ってたんだが…

やっぱり、お返し+手紙的なものを送ったほうがいいか??

55 :41:2009/03/17(火) 04:55:34
>>54
イベントに無頓着な子なのかな?それによって違って来るとは思うけど
割とその日を大事に考えるタイプだったら
やっぱ学校のことで頭がいっぱいでも
14日に恋愛的な意味合いがキッチリあるメールだけでも送ったほうが良かったかも。
そのうえで渡せなかったから〜って四月に渡すとかがベターだったかもだよね。

上の方でもおふざけチックに書いたんだけど
バレンタインとかホワイトデーってその前後に別れる人多いんだって。
それは相手の恋愛の仕方とかが恋愛イベントで見えやすくなるからだと思うんだおね。
温度差だとか、その手のもの感じちゃったり。

もしマイがメールでウザそうにされてても
そういうポイントで愛情表現してあげてあれば違ったかもじゃん。
ホワイトデー前後でかまってちゃんメールみたいのは無かった?
週末の後のメール無視だから、そこら辺ちょっと知りたいかもです。

56 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/17(火) 06:53:57
4年間で190単位くらいとって余裕で卒業した僕が通りますね

57 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/17(火) 09:09:21
彼女のスペックだけ読んだ

58 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/17(火) 09:31:54
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

59 :マジレスマン:2009/03/17(火) 10:16:09
もうこうなったら行動起こすしかないな
あえてメールしない

航空券の予約

サプライズで会いに行け

60 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/17(火) 12:53:28
私男だけどフラれた云々より留年って色々と致命的だと思う

61 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:29:36
>>55
14日のメールは
マイ「今日は電話なしー??」
とかで、ホワイトデー気にしてる様子はなかったんだけどなぁww

>>59
やっぱ行くしかないかな…
けど、相手は電話とメールを返してくれないんだぜww
いきなり家の前にいたら引かねぇか!?

>>60
そうだよなww
留年が響いてる気がしなくもないwwwww

将来的にもwwwwwwwwwww

62 :マジレスマン:2009/03/17(火) 17:07:56
>>1がこのまま会わないでもいいなら行かなくてもいいけど 絶対後悔するぜ

63 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/17(火) 20:51:42
焼きそばとごはん食べるよ。

64 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:39:05
>>62
そうかな…

とりあえず、会いに行く時にホワイトデーのお返しを持っていこうと思うんだが…

もう、ホワイトデー過ぎちゃったからホワイトデーっぽい物が売ってないんだww

何かいいものあるかな??w

65 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:26
クッキーやチョコなんか年中売ってます
ホワイトデーをスルーされて別れた女が言ってみる

66 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:04:14
この1はダメすぎる1w

67 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:10:04
>>65
サンキュwwwww
クッキーかってくぜ!!

この四日間連絡が一度もなかった…

クッキーも買ったwwwwwwww
今日行動に出る!!

関西に攻めてくるwww

>>66
もう…ダメなんて言わせないww

68 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:41:31
>>67
いきなりいくのかぁ?
サプライズ的なのは苦手な人居るけど大丈夫??

69 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:36:23
>>68
なんで今さらそんな不安なこと言うんだwwwwwwwww
もう夜行バス乗っちまったジャマイカ\(^o^)/

70 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:02:25
>>69
本当にこの>>1は鉄砲玉だぜww
今頃会えてほっとできてるかなぁ。初日から心配なんだぜ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)