2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男に惚れる瞬間

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:48:25
逆スレ希望あったからたててみた


2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:49:59
後姿から男を感じた時

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:56:27
笑顔で仕事してるのを見て一目惚れ
(外見がめちゃ好みだった)

そして笑顔で挨拶したら、キラキラな笑顔で挨拶返してくれた。
そこから急降下開始。

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 01:05:57
>>1
ありがとw

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/18(水) 01:19:05
銭形で3G連引いた時

6 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:42:44
1乙 ありがとう

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/18(水) 06:50:55
マリオカートやったら緑の甲羅を当てるのが異常に上手かったとき

8 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/18(水) 16:18:40
持ちキャラがダルシム

9 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/18(水) 20:36:17
いいにおい。

10 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/18(水) 23:35:39
俺が微笑んだ時

11 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:55:17
セクシーな目付き

12 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:45:35
人見知りの末、心を許してくれたとき

13 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:28:25
>>12
わかるwww
すげーうれしいwww

人見知りな娘が心を開いてくれた時って、本当に信頼してくれたという実感がハンパねえw


14 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:28:50
悪いwスレチだたw

15 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:19:26
転けた時に手を差しのべてくれた瞬間

16 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:17:51
冷たそうに見えたのに優しかった時
冷たそうに見えたのに、イロモネア見て笑った時

17 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:26:49
ガノタだと判明した時

18 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:32:05
見た目チャラいのに、喋ったら結構オタだった時。
ギャップ弱い。。。


19 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:24
この人飾らないんだなと思った時。

20 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:31:26
>>18
わかる!
今好きな人がそれw


いつもバカなこと言って騒いでるのに、二人きりになるとちょっとだけ真面目になる時

21 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:01
昔から近所に住んでる男の人なんだが・・・
10年くらい前の話。現在は私25歳、彼30歳くらい。

うちの近くには昔から野良猫が多くて、季節になると子猫も増える。
ある日、私は家の前の道路を友達と二人で歩いてた。道幅は決して広くないのだが
裏道として使われるのか車通りはまあまあ多い道なんだ。
友達と歩いていると後ろから少し嫌な感じがして、その直後「フギャア!」とまだ子猫らしき
影から断末魔の叫びが聴こえた。
私と友達が振り返るとそこには最後の力で暴れ、苦しがる猫が・・・
私は初めて見るその光景に慄いて思わず悲鳴をあげてしまった。
直後、タイヤで血を引っ張ってくる車が私たちの前を通り過ぎていった。
運転席には50歳くらいの男がいて、少し動揺していたようだったけれど、
そのまま走り去ろうかどうしようか悩んでいるように伺えた。
私の友達がいち早くその空気を読み取り、「ちょっとー!!」と叫んだが
その声にびっくりしたのか50代の男は逃げることを選んだようだった。

が、その時!
車が走ってきた後方から男の人(当時20歳くらい)の影が!
走り去ろうとしてる車を猛然と追いかけ、追いつくと運転席のガラスを叩いた。
しかし50代の運転手は動揺を止められずオロオロと走っている。
そこで突如キレた彼、進行中の車のフロントガラス目掛けてハイキックをお見舞いし、
フロントガラスにヒビが入った。

22 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:58
>>21
すごいね彼

俺は猫の亡骸を役所関係に通報して弔ってから
家の周りに黒猫をよく見るようになった
それまで犬派で猫に嫌われていたのに

23 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:05
意外と真面目なとき

24 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:20
50代の男は車を停車させ、少し怒り気味で降りてきた。しかし当時20歳くらいの彼が、
「片づけて行け、な?」と一言凄むと50代の男は「はい・・・すみません・・」と
観念したようだった。

前置きが長くなったがここからが惚れる話。

近所に住む当時20歳くらいの彼は50代の男を降車させ子猫のところまで
連れていくと、「ちょっと待ってろ」と言って自分の家の中に入って行き、
手にタオルとビニール袋を持って出てきた。
そしてそのまま黙って子猫のところへ行き、タオルでくるむように子猫を
抱きかかえると、そのままビニール袋に入れ、50代の男にそれを手渡し、
「どっかに埋めてやんなよ。捨てちゃダメだよ」と言った。
私はずっと近くで見ていたので、わかったのだが、子猫(といっても結構
成長していた)はかなり悲惨な状態で車に轢かれていて、原型をとどめて
いなかった。
近所の彼は嫌な顔せずそれらをかき集めるようにタオルにくるみ、自分の
着ていた服には血や毛玉がたくさんついていた。

50代の男は深々と彼に頭を下げ、
「ありがとうございました。すみませんでした。」
と言って、そのビニール袋をトランクに入れて帰って行った。

近所の彼は偉ぶることなく、なにもなかったかのように帰って行った。

25 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:09
>>24
彼の気持ち分かる
それをすることによって
弔う方も報われるんだよね
なんて素敵な彼だ

26 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:03
気のない女は振って、好きな女と結婚するとき
見直す

27 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:04
それ以来、彼を見るたびドキドキして、彼のことを好きになった。
でも家が近所なだけに、すれ違えば挨拶もできるのだが、それ以上を求める
ことが難しかった。昔からの近所付き合いで、親同士も知り合いのようなもの
だから、恥ずかしかったんだよね。振られるのが。

あれから10年経ち、私は今でも独り身だが、彼は結婚したようだ。
女の私から見ても「絶世の美女」みたいな奥さんで、そうだよね〜って納得する。

ただ今でも時どき彼が「よぉ!」なんて挨拶してきてくれると私の心は震えてしまう。
・・・のは内緒の話だ。

28 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:12
あと好きな作家の趣味が合ったとき


29 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:44
>>25 ああ共感してくれてありがとう!
そう、素敵な人なんです。

長文チラ裏ごめんなさい。実は今日の帰りのバスで彼とバッタリ居合わせて
いろいろ思い出してしまっていました。

30 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:06
..内緒の話になってないんだけど

31 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:50
広い背中を見たとき

32 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:06
だれの話だよ?
またか…またなのか…
はああ…

33 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:11
>>29ハッピーエンドじゃないところがいいな





内緒の話にはなってないがw

34 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:28
>>24カッコイイ

35 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:09
>>29
不良っぽい男のぶっきらぼうな優しさを見たときの胸ドキは異常

36 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:01
割ったガラスを弁償しろよwと思ったのは私だけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)