2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜スラム街

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:29:14
町並みが汚いから住んでる奴も清潔感がないのか? 

2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:29:45
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:31:58
落書きだらけ
道端にはゴミくずと浮浪者

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:33:57
たしかにごちゃごちゃして汚くは見える
緑なんかないからな

5 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:37:51
のどかな場所から来た奴は皆驚くよな〜?
悪臭と汚さに

6 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:40:06
水と空気は汚いかも
北の人間は住んだら後悔する
にきびは出来るしアレルギー体質になるしで大変

7 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:42:06
汚さでは日本一だろ

8 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:43:31
横浜にスラム街なんてあんのけ?

9 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:46:11
>>8
街が汚いよ
地方の人間ならはじめて見たときにまず思うこと

10 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:47:25
うん汚いw

11 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:49:49
裏通りとか見るべき
絶対に転びたくない

12 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:51:19
>>9
横浜ってなんかキラキラした印象だったけどなぁ…

13 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:52:15
中華街しか行く事ないからイメージは悪くないよ?

14 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:52:18
>>12
ないない

15 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 03:57:32
>>14
そっか…

横浜怖くなった><

16 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/18(水) 03:57:45
中華街で食べまくったお

17 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:57:51
中華街はまだ綺麗
横浜周辺はほんとうに汚いよね

18 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:58:55
落書きと煙草のポイ捨てがひどいね

19 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:01:10
あーお前らが言ってるのは横浜駅周辺のことな
あそこはただ駅の名前が横浜だってだけのとこだから

古典の教科書に出てくる坊主みたいな真似してないでとっととネロ

20 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 04:02:40
>>16
レタスチャーハンうまかったお><

21 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/18(水) 04:04:09
中華街って調べていかないとどこがうまいのかわからなかった

マンゴープリン食べた

22 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:04:37
>>19
どこ行っても汚いし臭い

23 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 04:05:51
>>21
調べんのかったるかったから適当に入ったけどうまかった

スイーツ(笑)も食べればよかったなぁ…

24 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:06:35
>>22
お前の部屋の中とおいらのフランチャイズ
山手地区を一緒にするな馬鹿w


25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:06:53
汚いのは目につく

26 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:09:05
水と空気はかなり汚れてる
にきび症になった
実家帰ると治る

27 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:09:21
緑もありありだよ
そもそも機関誌の名前が「みどり」なんだから
緑がないわけがない

イカスぜ全く
大好きなみどりちゃんと同じみどり
それだけでも幸せかんじるよ

ハッハーw

28 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 04:09:37
>>24
外人墓地と港の見える丘公園行った事あるぞ!!

29 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:10:24
でもみどりちゃんは横浜にはいないのに

30 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:11:55
友達も横浜に来てから喘息とにきびに悩まされてたな

31 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:12:41
>>28
おお!
ならひょっとしてすれ違ってるかもな。
あそこは徒歩圏内だ。


32 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:13:35
街並みは汚いよな

33 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 04:15:15
>>31
マジかw
あの辺ってなんかおしゃれな街並みだよね

34 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:18:08
>>33
だよね!
てかまたいつでも来てくれw

おいらを特定できたら丘公園前で缶コーヒーくらいはおごったるw

35 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2009/03/18(水) 04:20:15
>>34
今川崎住みだから割とすぐ行けるのよw

名無し特定とか超むずいwwwww

36 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:20:21
期待して行く場所ではないし名店も隠れてるので近くのイオンに行く様なもんでよし

37 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:21:26
>>36
ある意味正解w
その辺には同感だ。

38 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:37:22
まあそゆことで
おまいらキラキラした横浜見たかったら
元町中華街で降りて山手本通りを散策しる

あれが横浜だす
頼むから横浜西口見て悟ったような気にはならんでくれ
そもそも機関誌みどりちゃんにはあんなとこ出てないぞw

39 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:05:16
汚さだったら川崎の方が上だぞ 川崎駅前限定だけどな

40 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/18(水) 06:49:22
川崎記念カキコ

41 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/18(水) 09:31:35
そこにはアフリカの王子様が住んでいます

42 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:44:54
神奈川全区域が汚いのかもな
緑や木々が多く、人口の少ない場所から来た人間は汚さと悪臭に唖然とする

43 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:02:51
最寄りが山手駅でも千代崎町から先の本牧は別世界。
千代崎町でも微妙なのに。

44 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/18(水) 16:17:55
(οдО;)<マジ!?

45 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/18(水) 20:34:40
いつか中華街行きたい( ^ω^)

46 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:59:23
井戸水だったからな
横浜の水は臭くて飲めねーよ

47 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:44:44
はまっこマドロス

48 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/18(水) 23:34:52
ベイスターズの黄金期を語るスレです

49 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:49:19
空気が黒い

50 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:32:40
>>46
それは分かる

51 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:53:29
落書きと道端のごみと汚さでは日本一

52 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/19(木) 23:47:07
原子力空母が来る。

53 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:56:09
>>51
人、人、人、
とにかくあれだけ人がおるからな〜

54 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:33:11
二酸化炭素と口臭まみれ

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:57:46
空気が汚いからアレルギー体質になる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)