2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★嫌いな人の名前を書くとその人が消えるスレ★168

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:27:43
間違いた

2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:28:14
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:33:42
犯罪者

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:36:56
K★A★G★A★M★I

5 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:37:08
行ってきます

6 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:39:49
龍野キチガイマジで消えれ!

7 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:46:15
小沢王国

8 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 07:47:53
争いを誘導して楽しむのは止めような
>>1さん
人間としてのレベルを問われますよ☆
よく2ちゃんだからとか二次元だからとか言い訳仮面乙が、たまに言ってるが
どの空間にしても争いは争いでしか無いからな☆
先生!
素晴らしいかつ日曜学校解答ありがとうございます。
アーメン
φ(.. )
神父さん☆いらっしゃーい☆牧師の教習所ってー確かーあそこら辺に有ったなー☆
神カッコウー♪
先生!
流石!
絶妙なタイミングかつギャグ専解答ありがとうございます。
え!………………
クスクス

9 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:00:43
犯罪者劇団員

10 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:01:04
隔離スレとしての歴史を知らんのかハゲ

11 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:03:31
書籍化したらすごそうWw

12 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:06:15
ゆき

13 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:15:06
>>8
お前が立てたのか

14 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:41:56
茅野

15 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:05:19
すだれ頭の劇団員

16 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:08:26
何もかもいやらしい 能なし糞女

17 ::2009/03/18(水) 09:10:49
恐ろしい汚顔のMasami

18 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:13:48
一年中粘着自演して自慰する キモいゆきひろ

19 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:19:51
恋サロに一年中粘着自演してる 変態ブサイクひろゆき

20 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:34:02
そいつがここの黒幕か

21 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:37:00
巨大な汚顔のまお

22 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:40:17
ここは警察関係者しか読まないよw

23 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:41:23
ほ〜ん

24 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:54:34
汚いババ腐美子

25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:41:27
聖子婆早く死んでね。。

26 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:35:05
奈々
いつまでもそんな態度でいとけや。
心配せんでも二度と関わらんし。

27 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:57:05
茶髪の豚ゴリラ中野

28 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:11:05
食い逃げ野郎

29 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:12:51
各務賢一 ホモだしウザイ

30 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:16:49
下半身日干し状態を昨日70歳お婆さんに人前で癒して貰った浅見

31 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:17:14
永遠の二番手

32 :\(^O^)/トムソーヤ吉田☆ ◆r/z3lAeKXg :2009/03/18(水) 12:20:54
元ボクサー上がりのチンピラでは無理たなぁー?
怪力と元ボクサー上がりでは喧嘩となれば怪力の方が上たなぁー?
そんな、殺し文句はVシネマだけにしろな

ワロタww


33 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:26:06
40代馬鹿カツ

34 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:29:25
13 名前:恋する名無しさん :2009/03/18(水) 10:12:14
>>12
2ちゃんで陰口言うしかできないなんてかわいそうな奴だな



35 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:57:07
弱い奴ほどよく吠えるwヤンキークォリティw9

36 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:00:15
>>35
本人乙
ヘタレちゃん
君は俺の上辺の人格しか知らないから、言える発言だな
可哀相過ぎるなお前がな


37 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:09:09
また自演するハゲオヤジ

38 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:40
↑禿散らかしたキモいひろゆきね!

39 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:17:54
浪人ジャパン
改易ジャパン
落ち武者ジャパン

40 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:20:06
キモハゲオヤジが必死に抵抗

41 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:21:24
フラれた嬢に腹いせ
店ごと叩くハゲオヤジ

42 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:25:46
キモハゲオヤジのせいでサムライジャパンが負けてる

43 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:47:45
禿豚無能ニートひろゆき

44 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:51:27
キモハゲ親父古澤

45 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:52:17
ひろゆきのせいにするキモ男

46 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:53:49
富山のキモ松

47 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:53:53
ニート=勝ち組

48 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:54:11
地引網

49 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:54:58
非常識粘着糞ひろゆき

50 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:56:22
金があるとブサキモ
それならハゲ直せ顔直せ

51 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:56:24
不気味

52 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:56:44
30代童貞糞豚ひろゆき

53 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:57:02
ニートに指図するニート (笑)

54 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:57:37
不気味な顔して臭いニオイを漂わせるハゲキモ

55 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:59:30
よくもまあそこまで言えるねえ。
あきれる。
アンタ自分の彼女のしつけからやり直せば?
うざいんですけど

56 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:00:30
3Fのはげw

57 :ひろゆき:2009/03/18(水) 14:01:17
年がら年中自演なりすまして2に粘着カキコして喜んでるキモいニートな俺

58 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:01:44
赤メガネ…
うるさいんですけど…

59 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:02:30
彼女がいないのに見栄を張りたいハゲ
誰も興味がないのにわざわさスレに書き込むキモ

60 :ひろゆき:2009/03/18(水) 14:03:43
チョー極細短小 真性包茎ドリルちんこな俺

61 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:04:30
ヤリマン絵理子

62 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:06:57
>>60
人前では言わなくていいからね。

63 :ひろゆき:2009/03/18(水) 14:07:25
俺は2でしか偉そうな事が言えないチョー小心者のクズニートです

64 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:09:12
>>63 充分わかってまんがな、もう

65 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:12:39
ゆうや ゆっきー

66 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 14:14:43
図星突かれて暴れまくる犯罪者達☆
ひろゆきって誰?
小心者と歌ってるが、誰一人俺の前では陰に隠れてモニター観ながら書き込みしてる
連中ばかりなり☆
明らかに犯罪者達の方がヘタレ小心者だがな

キタコレ
ww


67 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:14:45
市原の粘着妖怪

68 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:16:24
↑のレスに逆上した人間が本人が書いてると
見せかけるのに必死なようですなw
いつまで爽やかな笑顔でいられるのかな?w
オチビちゃんw


69 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:16:28
葛飾のヘタレ粘着トカゲ男

70 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:16:48
童貞宏明

71 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:17:01
>>66
吉田おはよう
コーヒータイムかい?


72 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:19:07
脳内温暖化 異常気性 ひろゆき

73 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:19:22
処女雅子

74 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 14:24:02
爽やかな(*^ー^*)ね☆
いつまでもな☆
犯罪者達は所詮俺の前では何一つ出来ないだろうな
だから必死に犯罪犯して陰で潰そうと企んだ訳だからな
所詮小物だと自分達で証明した事なんだがな
?w←お前も懲りない低脳だなしかし

75 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:26:47
ビビり脱糞涙目吉田

76 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:27:08
だから吉田コーヒー…
無視すんなよ…
λ....
私もコーヒータイム

77 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:29:13
土下座号泣嗚咽吉田

78 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:32:27
吉田さんすてき。
お花見行こうね。

79 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:32:42
ババア監獄

80 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 14:33:22
いくらでも、煽りなー☆
無理無駄
しかし、暇なんだなー☆
四六時中モニター観察して書き込みしてればな
誰がどの角度から、見ても犯罪者達の負けなんだな
何処まで抵抗出来るか見届けてやるな
ほなーまたなー☆

81 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:38:25
と負け犬が吠えていまつぬw


82 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:46:41
この落ちこぼれがw

83 :掟破りのコテハン☆フィッシュ吉田☆ ◆EXrMQXEsqk :2009/03/18(水) 14:49:30
つまらんな
返答や煽りが教科書通りの取説パンピじゃな
たまには
上げてやるかー☆


84 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:20:09
えりな Kの前から消えて

85 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:22:06
名簿を持っているばあさん

86 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:23:28
豚犬

87 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:24:39
きよし

88 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:26:34
ソイヤ ソイヤ ギューン ギューン
ソイヤ ソイヤ ギューン ギューン
ソイヤ ソイヤ ギューン ギューン
ソイヤ ソイヤ ギューン アッー!!!!

89 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:23:38
40代馬鹿カツ

90 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:29:16
人間廃棄物ひろゆき

91 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:30:48
生ゴミ以下の佐々木♂

92 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:53:30
臭い伊藤

93 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:01:20
>>84
Kだけど えりなよりお前がいらない

94 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:09:27
Kの視点ではない

95 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:11:31
たつお

96 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:12:57
ひでき

97 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:13:54
なぎさ

98 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:19:35
中傷集団

99 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:20:15
かなっぺ♪

100 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:26:53
★嫌いな人の名前を書くとその人が好きになるスレ★168(*・ω・*)

101 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:29:39
>>100
死ね

102 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:46:02
>>86
ふさこ乙!
閉じ込められるの好きだねえ。
いつまでここにいるの?
少し早いけど誕生日おめでとう。しあわせにね☆

103 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:50:16
やっぱり書いたね

104 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:55:44
反応はやっ

105 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:57:02
赤メガネちびを抱きたい

106 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:58:05
つか先に書いたのおまえじゃん。
一年半もご苦労様。
リアルは何か変わりましたか?老け込んだ以外に。

107 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:00:04
こちらは半年くらい様子を見てました。
それから一年前に書き込みを自粛するようにお願いしてます。
聞く耳もたずに犯罪者に成り下がったのは貴女。
ログは消えませんよ。

108 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:01:03
なんでそう分かるの?


109 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:01:26
逮捕されるのはいつが良いですか?
早く社会復帰してくださいよ。
取るもん取れないジャマイカ。

110 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:02:51
>>108
調査済み。
つか自白したじゃん。
わざわざご丁寧に警察に電話までして。

111 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:03:00
分かるほうが悪い
こちらは分かるように書いてない

112 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:01
こんなとこに名前書くようなクソと一緒にすんなや

113 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:18
>>111
いや第三者がわかる時点でもうアウトですよ。
警察が貴女をつきとめましたから。調書も提出済み。

114 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:05:59
どんな書き込みから分かったの?

115 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:06:26
>>112
昨年初頭はID出る板でもやってましたからねえ。
無駄じゃないですか?
投薬してくださいね。心神喪失を言い訳にするならね。

116 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:08:18
>>114
書き込みすぎだよ貴女。
異常です。昨年初頭からの成り済ましやらいろいろ。
笑いながらロムしてました。いつ止めるのかな?と思って。
2ちゃんねるで逮捕された人間がどれだけいるか知らないの?

117 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:20
キモオタ厨兵衛

118 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:33
とにかく働いてくださいよ。
まずはそれからだ。

119 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:57
そろそろよしみを叩くきちがいが来る頃だぞww

120 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:10:55
誕生日までにおかあさんを安心させてあげてね。
それからカウンセリングもきちんと受けなよ。

121 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:11:34
統合失調豚ゴリラ

122 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:12:03
なにをやっても空回り。
改名したら?この際。

123 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:13:26
ここに書き込みしても
嫌いな相手は消えませんよ。
貴女の心と身体と脳が
むしばまれるだけですよ。

124 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:14:52
貴女がそれでいいならこちらは構わないけど。
元からネタ好きで釣りマニアだしね。
リアルを大切にね。

125 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:16:42
悪質陰険陰湿粘着脳内大崩壊糞尿豚婆

126 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:17:59
出っ歯タラコ唇鬼太郎似のドブスは、キモヲタ豚ニートと、お似合いだね。

127 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:19:13
悪質陰険陰湿粘着脳内大崩壊糞尿豚メンヘラ餓鬼



128 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:20:20
ガラクタポンコツデブスバカババア

129 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:21:20
ガラクタポンコツハゲデブアホバカメンヘラ



130 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:27:54
何やらお経みたいだな

131 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:30:18
ウダウダグダグダウジウジグジグジグジュグジュシコシコウダウダグダグダウジウジ

132 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:37:30
お経ってより呪咀だな

質の悪い呪いの類いと一緒

133 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:42:46
116どの名前?

134 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:44:00
>>116どの名前?

135 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:45:56
まだ恨み辛み書いてんのかゲラゲラW

136 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:48:11
>>134
なんでそんなに必死なの?
アンカーミスに連投までして。
思い当たるふしがないならスルーするよね普通は。

137 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:49:38
>>130
街中でもいるよね。
知恵遅れみたいなオバサン。

138 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:50:29
>>132
致命的に知能が足りない感じだよね。
だから書くんだろ。

139 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:50:42
顔面崩壊陰湿中傷豚ゴリラ

140 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:52:09
殺害予告は犯罪ですよ。
まだわからないの?
池沼?

141 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:52:44
>>139 自己紹介乙w

142 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:53:00
老け婆蛆飼いフランケン顔の中傷男

143 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:53:52
精神異常者ってさ
昔は座敷牢に閉じ込めたり
事故で死んだことにしてたりなんだよね。
現代は2ちゃんねるに放置プレイか。
介護する家族も大変なんだな。

144 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:54:44
>>135
恨みつらみじゃなくて
単なる言いがかり。
ヤクザより質が悪い。

145 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:54:52
ただ聞いただけなのに

146 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:55:35
お里が知れますね。

147 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/18(水) 18:56:12
>>13
陰口や悪口でも、何かしら問題点の改善や対策に
繋がることができるのであれば、このスレも
多少はうかばれるのではないでしょうか?

ただいたずらに人を傷付けても、何も意味もない
と考えるのですが・・・



いかんせん、私自身の書き込みで、人を傷付けて
いないとは、断言できませんので、・・・
申し訳ありません。
orz

148 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:56:35
朝鮮とブラクのハーフ

149 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:56:59
みんな釣られるワードがあるんだね


150 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:58:10
ここでわめいても解決しないよ。

151 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:59:43
>>147
公開掲示板でやる意味がわからん。
鍵つけたサイトでひっそりやればいいのに。
下手したら逮捕だよ?

152 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/18(水) 19:02:31
>>147
死ね

153 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:03:12
鍵つきの方が陰湿でしょ〜

154 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:04:31
>>153
どちらにせよ陰湿なんだから
全世界に向けて書いてる方が感覚としては異常。
チラシの裏に書くならまだしも。

155 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:04:42
川岸が強姦失敗したらしい
死刑じゃなくてよかったね

156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:05:48
強姦したら死刑にすれば?

157 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:06:13
妄想と決めつけを垂れ流しにはしない。
まともな社会人ならね。
つまり異常者ならでは。
きちんと投薬するといい。
一生このままだよ?

158 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/18(水) 19:07:51
>>151
私についてのことでしたら、以前、名前も晒して
いますので、私に対しての問題でしたら、トリップ
の中傷なり、言ってもらうことはできると思います。
納得のいただけるご返答はできないかもしれません
が、書かれる人の、
大切な時間をずっと無駄にされるのも気が引けます。

159 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:08:03
健常者は感情をコントロールできるんだよ。
できない時点で異常者なの。
理解したならまず病院で治しなよ。

160 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:08:04
>>57
名前を書いてやれ

161 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:09:13
>>158
書かれてる人間は気にしてないと思うよ。
いつ逮捕されるのか
ニヤニヤしてるだけ。

162 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:10:43
★嫌いな人の名前を書くとその人が幸せになるスレ★168(*・ω・*)

163 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:10:48
書いてる人間が一番無駄な生き方してる。
書くのと読むのとでは使う時間も違うからね格段に。

164 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:11:56
★嫌いな人の名前を書くとまったく関係ない人が消えるスレ★168(*・ω・*)

165 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:11:58
自分も名前を書かれたけどそいつも入っとる?

166 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:13:08
それでもいいなら書きな。
こいつ心底バカなんだなぁ。って。
こちらは笑い者にするだけだからさ。

167 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:13:12
>>163
そう言う事です

168 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:13:31
自分の名前でググると同姓同名がゴロゴロでてくる

169 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:14:38
>>166
そう言う事です

170 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:16:07
こんなにマゾヒスティックなばばぁ
見たことないから貴重なサンプル。

171 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:16:54
★嫌いな人の名前を書くと不幸になるスレ★168(*・ω・*)
長崎発佐世保の某所

172 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:17:39
いつでも話題の主。
ある意味人気者。
リアルじゃ関わりたくないけどね。
芸人魂が凄い。無休で無給ってとこが。真似できない。

173 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:19:08
>>170
あなたみたいな低脳は相手にしてられないわよ

174 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:19:38
>>172
そんなこと書いてもお前には振り向かない

175 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:19:56
知恵おくれが散々中傷しておいてヘラヘラしないで下さい

176 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:20:36
人気者になりたくてやってるんじゃないかと
邪推するとともに
哀れみをも隠せない。
「そういえばネットジャンキーのキチガイはどうしてます?」
「まだ書いてるよ。懲りずに」
「ギャッハハハあり得ない〜暇人すぎ」
こんな会話が日常なのだが。

177 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:21:44
はやく仕事みつかるといいね。

178 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:21:47
>>175
それはあなたよ

179 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:22:07
>>176
そんな会話しないだろ
お前は笑われてるけど

180 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:22:28
>>173
負け犬うるせーぞ。

181 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:23:00
>>174
はいはい
相手いるし。

182 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:23:38
>>174
あなたもよ

183 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:24:24
>>179
してるよ。
リアルの話だよ。
悲惨だな。キチガイは。

184 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:25:03
>>180
あら?かわいそうな人だわ


185 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:25:04
不幸だから他人の邪魔をするんだろ
ほっとこう

186 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:25:19
キチガイさぁ。
孤独だからって嫉妬しないでくれる?

187 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:26:13
>>183
不幸な不細工

188 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:26:34
>>185
それが一番だね


189 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:26:50
他人の邪魔しないと生きてられないんだろうな。
あのドロンとしたキチガイの目つき。
あれが全てを物語ってる。

190 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:27:58
>>186
生理だから

191 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:28:17
>>189
はっきり誰の事か書いてみ?

192 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:28:47
全てが一方通行なのに気づかないのはキチガイの証。
孤独でも立派に生きてる人間はいるみたいだから。
こちらを詮索しないでね。キチガイさん。

193 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:29:49
>>192
お前に興味ないから
デブス乙。

194 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:29:55
>>189
それが彼の本質だよ


195 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:30:15
名前を書いてくれないと誰の事かわからないよね。ここいっぱい書いてあるからさ

196 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:30:24
>>191
え?このスレの主ですよ。
24時間365日2ちゃんねるやってる糞ニートのキチガイですよ。
一人しかいません。日本に。

197 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:30:28
そろそろイニトークしませんか?


198 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:31:42
>>192
しかたないわね
あなたも同じよ
気づきなさい

199 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:32:07
>>194
彼?キチガイニートは女性ですよ。
見た目は女性に見えないチビですよ。赤メガネの。

200 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:32:50
>>196
いないわよ。そんな人


201 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:32:50
>>190
赤メガネまだ生理あるんだ。嘘だろ?

202 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:33:16
山田♂

203 :京都:2009/03/18(水) 19:34:10
あなたたちいい加減にやめたら?

204 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:35:16
赤メガネは更年期のキチガイですから。
たまに釣りをたしなむ程度にしましょうね。
あとは放置でも勝手に暴れてくれますよ。不眠不休で。

205 :京都:2009/03/18(水) 19:35:40
あなたたちはどうしようもないんね

206 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:36:21
赤メガネ
久しぶりに構ってもらえて嬉しそうだな。

207 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:36:46
クソババア

208 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:37:02
俺の足をひっぱる能力しかないのは認めてあげようw

209 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:38:15
捏造までして殺人鬼に仕立てあげた赤メガネ古澤

210 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/18(水) 19:38:49
>>161
私の仕事状況に酷似した内容を書かれたときが
あったり、私の名前と共に身に覚えのないことを
書かれたことがあります。
私のことではないのであれば、そのままスルー
しても、問題はないかもしれません。

ただし、もし、私のことであるのなら、同名の方
には、嫌な思いをされているかもしれませんし、
書かれた人が、名前を書いただけで不満を解消
されてない可能性も考えられます。

私自身が、その人の不満を対応することで、
何かしらの解決策を出せると考えてます。

そうすれば、書かれた方の気分をこれ以上ひどく
することなく多少は良い傾向に持っていけるのでは
ないかと思います。



考え方が幼稚かもしれません。
ごめんなさい。
orz

211 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:39:38
更年期で生理が上がった赤メガネ三澤

212 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:39:47
★嫌いな人の名前を書くとよけいに不愉快になるスレ★168(*・ω・*)
長崎発佐世保の某所
別の板の住人だけどあまりにもひどすぐる
おまいら相手にしないほうがいいだろ?

213 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:41:04
しゃくれ売女

214 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:41:58
>>212
それにこのスレタイ立てるなら失恋板にたてればいいのに?

215 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 19:43:12
176投稿者は自分に無い才能や魅力に嫉妬しての投稿と見なしあなたは嫌われ者と
断定されました。ある意味あなたは正直者かつ無才能者で有ると共にこれ以上の
飛躍活躍も期待出来ずパンピ決定となりましたのでさようならーですね
(mToT)/~~~
と、満天の星空に輝く悪魔が申しておりました。
じゃんじゃんー♪
先生!
コイツ人の才能に嫉妬してるセコイ奴ですね?
失態撃沈
φ(.. )
そもそも低レベルのパンピの愚痴などいちいち眺めてる暇無いのうー☆
明日の昼の定食妄想中じゃのうー☆>°)))彡なら凹むのうー☆
先生!
流石!
悠然大人かつムカツク奴はとりあえず、軽くジャブ当てとけ解答ありがとうございます。
え!………………
嫉妬するなら努力有るのみですね☆
クスクス

216 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:43:33
>>210
本物のキチガイ相手ならそれは無理だよ。
キチガイの家族にどうにかしてもらうしかない。
現行の日本の法律はそうなってる。
ただ殺害予告に関しては刑事告訴できますよ。

217 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:44:13
>>209
赤メガネは高橋なのだが。

218 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:44:44
>>211
赤メガネは高橋なのだが。

219 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:45:12
>>212
長崎チャンポン食え
おまいら ではさよなら(*・ω・*)

220 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:47:33
高橋一味
バイビー♪

221 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:48:19
金杉/

222 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:49:08
心の闇ですか

223 :糞豚ババア:2009/03/18(水) 19:58:02
ちんこ食べたい

224 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:04:08
赤めがね不細工の心の闇?

225 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:04:48
鬼畜

226 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:06:04
不況で糞会社が潰れて佐々木が自殺しますように
偉そうな糞餓鬼が

227 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:06:10
粘着ネカマニートひろゆき

228 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:07:51
潰れろ馬鹿会社

229 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:14:45
いかりまめお♪

230 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:21:46
産業廃棄物各務

231 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:23:01
ちえみ

232 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:28:15
俺は偉いからな
ニートスペックは頭使えよ
無理だと断言できるがw
ぐふふw


233 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:36:51
祝 治子タイーホ!

234 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:45:51
>>233
ふさこいい加減にレジパートに戻れや。

235 :豚小屋ブタコ:2009/03/18(水) 20:47:08
レジパートは即日クビになりました。

236 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:48:04
ああ、県警から情報まわってるからね。
どこも採用すらしないか。

237 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:48:15
産業廃棄物賢一

238 :豚小屋ブタコ:2009/03/18(水) 20:49:03
きょうも介護でオケツふきふき

239 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:49:54
アルツの父親は
天国で泣いてますよ。
情けない。

240 :粘着ぶす美:2009/03/18(水) 20:52:32
私の汚顔汚なか汚尻汚マンコ

241 :ブタコ母:2009/03/18(水) 20:54:27
豚小屋で生まれたので
ブタコと名付けました。
ブヒブヒ

242 :豚小屋ブタコ:2009/03/18(水) 20:55:44
一万円札触らせてもらえません。
盗癖ありますから。
袋詰めと棚卸し専門です。

243 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:57:43
>>224
あいつ闇しかないじゃないか。
もっと光を!

244 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:58:21
>>237
俺が産業廃棄物か。
じゃあ、お前は汚物w

245 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:59:01
超保守的な男

つまらん

246 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:01:12
>>245
世の中保守派が多数派だよ。
あんたは落ちこぼれのいき送れ。諦めな。

247 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:01:57
一人で革命でも起こしてろ、バーカww

248 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:03:18
勝手な勘違いに巻き込まない人

249 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:04:17
高橋メイクスレボリューション

250 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:05:37
赤メガネ元気ないな。
まぁしあわせになれよ。
応援くらいならするよ。

251 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:06:29
>>245
お前さ、いい加減周りからうざがられてることに気づけよ。

252 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:08:09
いやーしかしね。
こないだ針山氏とも話していたのだが。
あんな作り話を信じちゃう時点で赤メガネもどうかと思うよ。
二人がかりでも止められなかったもんな。暴走しちゃって。
早く帰りたいからネタふりしただけなのに。
いつまでも信じてるあたりが凄いよね。冗談なのにさ。

253 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:09:16
>>251
いや多分気づいてるんだよとっくの昔に。
だが認めたくないんだろうね。

254 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:11:16
あそこの全員が赤メガネの熱心なファンだって
嘘に決まってるじゃん。
全員迷惑してるっての。
態度にあらわれてる。あからさまに。

255 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:13:25
赤メガネもさ。
もてない半生振り替えれば
そんなわけないって気づくだろ普通。
どうやったらそんなにめでたい感覚でいられるのか不思議。

256 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:14:54
これに懲りたらあんまり突撃すんのとかやめたらいい。
人生潰すよ。赤メガネ自身が。

257 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:16:55
ゆり子

258 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:17:34
赤メガネ古澤必死だな

259 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:18:52
>>258
赤メガネは高橋だってばよ。

260 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:19:31
産業廃棄物豚顔三流男

261 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:20:28
基地外佐々木
他に相手にしてくれる人がいないからって
こっちに被害蒙った

262 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:20:34
黒幕は豚小屋に住む赤豚

263 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:23:01
>>260
五流の分際で偉そうだな。

264 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:39:01
黒幕は180センチ酷いニキビ、豚小屋に住む更年期婆さん

265 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:37:57
亜矢子

266 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:40:30
久美

267 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:42:54
蓮 あたしのうきちゃんを返してくれ

268 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:02:45
なな。
仕事辞めへんかな。

269 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:06:37
在日

270 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:14:13
高美・

271 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:16:32
ゑみこ


272 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:40:05
ホント異常だよ

273 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:26:09
根回し山本

274 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:21:31
40代馬鹿カツ

275 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:21:33
美佐

276 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:57:53
ゆりゆり

277 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:58:08
ホモ各務 何で生きてるの?

278 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:24:22


279 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:46:15
ホモ賢一 何で死なないの?

280 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:52:30
お前こそ

281 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:08:04
呪いとか発想が昭和w

282 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:20:53
アホの鈴木

283 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:23:54
>>281
○○モードって
わざとこないだ使ってみたら。
24の女性に
「古いですね」の突っ込みを通り越して
「何ですかそれ?」だってさ。
このスレの主は時代が止まっている可哀想なやつ。

284 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:25:43
26の男性はやたらに昭和なネタに詳しいやつで。
そいつがかろうじて知ってた。
20年前の流行語。まだビデオデッキが主流の時代だよ?
お疲れモード。とかさ。聞かないからリアルに。

285 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:26:49
咳するな

286 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:27:20
調査の結果
○○モードとか普通に使うやつ
40代以上と判明しました。
どんだけ昭和!

287 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:29:29
まぁネタや話題を提供してくれてる貴重な人材だよね。
芸人としてこちらを楽しませてくれてるわけだし。
リアルに。

288 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:32:15
>>262
自己紹介してどうするよ?
ウケる

289 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:34:47
>>263
五流のくせにプライドだけはありやがる。

290 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:35:01
確変モード

291 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:35:48
>>290
わろた
在日くらいだよ使うのは。

292 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:37:00
赤豚赤メガネ
きょうもニートで
レインボー戦隊豚!

293 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:39:13
赤メガネの書き込み以前よりはかなり減ったよな。
三日間くらい?もしかして働きだした?
でもまた書いてるね。
パート首ですか?
サボりですか?

294 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:45:39
必死こいて若作りしても精神年齢はごまかせない。

アラフォーは潔くおっさんらしくしてるのが一番

295 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:47:26
>>294
精神年齢が低くて
身体年齢だけ高いオバサンが荒らしてるスレ。

296 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:48:38
じゃりん子はマスカイて寝とけ

297 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:53:39
>>296
あんたが主のオバサンですか?
楽しいの?

298 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:25:24
赤メガネも昭和臭い
書いてる人も一日中いろんなスレに書いてんだろう
今どき赤メガネの人は見かけないな

299 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:27:48
>>298
いるよ。
欲求不満のオバサンとか。
自己顕示欲やたらに強いオバサンとか。
まぁオバサンだよね赤メガネ選ぶセンスからして。
まず店員が勧めないよね赤メガネなんてどぎつい印象だし。

300 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:29:48
じゃりんこチェ

301 :恋する名無しさん :2009/03/19(木) 09:32:17
黒メガネかけてみたら男みたいになったw

302 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:35:46
大橋巨泉かよ!
フレームレスにしたら?

303 :恋する名無しさん :2009/03/19(木) 09:40:49
四角いのがハヤリなんだって
すでに角があるからw

304 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:42:35
赤メガネと書いてる婆さん、何の不満があるの
旦那に殴られ浮気されたんでしょうね(笑)


305 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:44:13
>>304
旦那に殴られて捨てられたのは豚小屋ブタコだよ。
うちはラブラブだよ〜
よそで噂になるくらい。

306 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:45:19
赤メガネって書いてる婆さんが50代の赤メガネらしいね(笑)

307 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:46:06
うつ病の旦那のメンヘラ姑から
のしつけて
豚小屋へ追い返されたブタコ
五年も粘るあたり普通じゃないから。

308 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:47:03
>>306
いやもっと若いし
メガネなんてかけないし。
ダサいじゃん。メガネって。

309 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:48:47
うつ病でインポのはずなのに
長年セックスレスなのに
浮気相手と子供作って
元旦那はしあわせいっぱいみたいだよ。
ブタコからの呪縛から逃れるのに姑使った。

310 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:49:37
赤メガネと書いてる婆さんは闇サイト事件犯罪者と同じ人種、極悪人間。

311 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:50:53
>>310
赤メガネ必死だな。
自己顕示欲強いな。
自己紹介もう飽きたから。
働きなよ。

312 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:51:00
2で綴る青春時代
嗚呼 哀れな亡者たち

合掌

313 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:52:38
五年も粘っているのは
ブランド好き、外車野郎でしょ

314 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:52:43
黒人の真似ばかりするコアラ

315 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:54:04
ラブラブが欲求不満の書き込み、ぐちゃぐちゃ言わないだろうね

316 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:55:04
>>315
いや赤メガネで暇潰ししてるだけ。
反応いいからさ。

317 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:59:08
赤メガネ古澤必死だね(笑)

318 :糞メス豚:2009/03/19(木) 10:01:48
15 16 17と私の人生暗かった どうすりゃいいのか この私 友は2ちゃんだけ

319 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:03:39
>>318
今はその何倍の年齢?

320 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:03:57
赤メガネと書いてる婆さんも元劇団員

321 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:04:56
宝塚(笑)

322 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:07:11
旦那に殴られ笑っている元劇団員

323 :妖怪デブス:2009/03/19(木) 10:08:35
ブスとおち
嫌われ消えゆく
我が身かな
結婚なんか
夢のまた夢

324 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:11:42
>>323
赤メガネのことだね。
かわいそうプ

325 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:12:58
>>322
赤メガネちび
元旦那に殴られた話しながらヘラヘラ笑ってたな。
マゾだなあいつは。生粋の。普通は逃げるから。

326 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:14:50
赤メガネちびの父親は
昔から生活保護を受けていた。
ヘラヘラしながら自慢してたな。
感覚おかしいよね。
恥の概念とかないみたい。

327 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:17:35
まりこ

328 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:23:46
不動産屋の息子が生活保護受けるわけないだろう

329 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:38
>>328
部落民だからでしょ。

330 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:45
真一

331 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:45
まりこも元劇団員の嫌われ物(笑)

332 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:28:15
真一も元劇団員の嫌われ物(笑)

333 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:28:22
>>331
日本語うまくならないね。
母親がチョンだから?

334 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:29:59
真一、とにかく働いてくださいよ。
まずはそれからだ。

335 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:30:40
>>334
おまえだおまえ。
働けないの?

336 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:31:30
つか心配だよ。
犯罪おかして自殺とかしそうだよね。

337 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:32:12
真一、誕生日までにおかあさんを安心させてあげてね。
それからカウンセリングもきちんと受けなよ。

338 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:33:17
赤メガネ発狂か。
その粘着性を学業に生かしてたら
いまごろは天才だな。

339 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:34:09
在日まりこ(笑)

340 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:34:18
赤メガネ地雷ワード

誕生日
おかあさん
ニート


このあたりでスイッチ入るみたいだな。

341 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:34:23
不幸な不細工 真一

342 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:35:42
>>340
追加

在日
不細工
不幸
嫌われ者

343 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:36:49
真一

344 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:38:00
在日真一(笑)

345 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:39:30
ホモ真一何で死なないの?

346 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:40:22
ホモ真一何で死なないの?

347 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:40:55

ホモ真一何で死なないの?

348 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:41:43
うわー暇人すぎ

349 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:41:54
在日、不幸、嫌われ者真一

350 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:42:34
不細工、ドケチ、ホモ
真一

351 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:43:19
在日、不幸、嫌われ者真一

352 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:43:30
狐目不細工ドケチ真一

353 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:44:03
不細工、ドケチ、ホモ
真一

354 :まん毛:2009/03/19(木) 10:45:45
あんたらが嫌われてるの間違い (笑)

355 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:46:29
>>354
真一乙

356 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:46:57
ドケチ金泥棒真一

357 :ちん毛:2009/03/19(木) 10:47:18
さあ投薬の時間ですよー

358 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:48:28
>>357
真一乙

359 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:50:14
おやおや。
末期だね赤メガネ。

360 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:52:30
おやおや。末期だね赤メガネ真一。

361 :嫌われドブ女:2009/03/19(木) 10:58:34
病室の
暗い小部屋片隅で
我 気がふれて
2と戯れる

362 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:59:19
生活保護夫婦まりこ

363 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:00:02
嫌われドブスまりこ

364 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:00:11
>>361
こわいよねー

365 :ドブスまりこ:2009/03/19(木) 11:02:40
私も闇サイト絡みでレイプされたいわ〜

366 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:04:24
まりこの父親は殺人を犯し、20年服役してから今は生活保護家庭

367 :能無し糞女:2009/03/19(木) 11:08:35
愛されず
疎まれ 嫌われ
煙たがれ
浮き世の妬み
恨み節

368 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:09:54
アリサ

369 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:10:56
赤メガネまりこ(笑)

370 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:29:17
まりこvs 真一

371 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:34:20
>>367
ウザイよね

372 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:35:08
>>371
うん、あなたがね

373 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:36:15
>>366
(((゜д゜;)))

374 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:36:36
店員スレの相談してるババア
きもいから消えて

375 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:37:25
赤メガネ
どこのスレでもキモイ

376 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:44:38
アリサ

377 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:44:50
恋愛サロンにいりびたり〜
昼夜を問わず粘着を〜
連投の書き狂わしく〜
しつこい我が名ぞ
粘着ライターズ
オウ オウ オゥオー
粘着ライターズ
カケ カケ カケ カケ〜

378 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:48:43
さやか

379 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:54:03
しょうこ

380 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:55:16
どぶす赤メガネちび

381 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:01:19
ドブス赤メガネまりこ

382 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:02:10
体調不良を言い訳に休みまくりなキチガイばばあ

383 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:03:24
>>382
社会のガンだから消えて欲しいね。
2ちゃんやる元気はあるくせに。
失恋休暇とかふざけてる。だから嫌われ者。

384 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:03:42
赤メガネまりこ夫婦は
仕事に失敗して多額の借金があるそうだね。


385 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:05:57
>>384
めめじょが臭い九州出身の赤メガネちびか。
あいつバツイチだし
パラシンニートだろ?

386 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:06:04
コナンブロックの人間に700万盗難にあってるんだけどな
缶ジュースぶつけてきたり、タバコ押し付けてきたりとかむちゃくちゃな地域

387 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:06:30
支離滅裂

388 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:07:07
頭おかしいな赤メガネ

389 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:08:17
ボンボボボボたかもくの親戚
赤メガネ

390 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:09:38
久留米のたかもく
暴露本をボウロボンと読む
フミヤがいないと何もできない
フミヤがフミヤが
二言目には金金裁判
さすが親戚。

391 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:11:57
九州は韓国領

392 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:12:18
自分からボウロボン出しておいて
フミヤにスルーされたら
名誉毀損!侮辱罪!
とか言いだす。
そんなところまでそっくりだな赤メガネ。

393 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:14:19
んでチェッカーズ再結成
もしくは金払うなら許してやる。とか言い出して
またスルーされてたな
たかもく。
親戚だとか?へー、血は争えませんね。

394 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:16:17
40代馬鹿カツ

395 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:05
赤メガネまりこ借金返せ

396 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:11
たかもくの目つき
気持ち悪い。

397 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:15
こいつアホやな
精密検査して来い
温なって頭に虫ワイいてんのとちゃうか

398 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:59
>>391
半分は筑豊だから。

399 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:18:53
別にどう抗議してもね缶ジュース顔に思いっきりぶつけてきた事実は変わらないし
タバコ押し付けの連中も同じ
何で隠すの?実名と住所と所属会社を知りたいんだけどさ

おい知ってるんだろう?缶ジュースを顔にぶつけられたときは次の日友達と通報にいったんだよ
中学校で犯人捜しなかったのかね?誰だよ。隠したら殺す

今そいつらは35〜39歳だよ。

400 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:21:56
お薬飲んで 安静にしてなさい
お大事に

401 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:24:05
399は煙り出るまでセンズリコイテ寝とけ

402 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:56:58
安岡

403 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:23:27
熊●

404 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:03:43
気持ち悪い赤メガネまりこ

405 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:04:47
ホモ夫婦豚婆さんまりこ

406 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:05:41
赤メガネまりこどうして自殺しないの

407 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:06:39
数億の借金がある気持ち悪い赤メガネまりこ

408 :ドブス赤メガネまりこ:2009/03/19(木) 15:11:15
借金まみれなんで近所の安いスーパーで安い豚肉買ってくるわな

409 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:26:20
根回し山本♀

410 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:27:52
朗報!!!日本の出会い系ベスト5!!!

このページをブックマークすると便利です!

2月1日に法律の改正の影響で人気NO.1サイト、スタービーチが閉鎖突如されました。でもご安心ください!
これから紹介する5つの優良出会い系サイトは「登録無料」(男性は無料ポイントあり)(女性は完全無料)でサクラがほとんどいません。
またいずれのサイトも男性のみ有料なことから男女比のバランスがいいのも魅力です。
そしてそしてこれらのサイトはいずれも100万人以上の会員数と6年以上の長い歴史があり、多くの利用者の愛着と信頼性で成り立っている日本を代表する出会い系サイトですので使ってみてください。 

・ワクワクメール    2001年開設した日本最大級出会い専門サイトです!
http://550909.com/?f7106896

・ハッピーメール    出会いサイトの中で一番の老舗サイト,会員数300万人,1日120万アクセスです!
http://www.happymail.co.jp/?af3720703

・ミントCJ!メール   正統派サイト ミントCJ!メール!
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=2f3sjv51qebdl5w1piwpxt

・メル☆パラ      会員数150万人!皆様と友に6周年!優良コミュニティサイト メル☆パラ
http://meru-para.com/?mdc=991&afguid=1dh0u5dgx633tk06mgerrs

・ASOBO         今年で7周年、イメージキャラクターに杉浦太陽を起用し、勢いに乗ってるサイトです!
http://aso-bo.org/index.php?nb=v63919919

サイトの詳細はサイトにアクセスしてご覧になってにてみてください!
あと女性にもオススメですよ^^

411 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:31:25
醍醐

412 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:32:01
>>406
赤メガネ高橋まり子だろ?
のうのうと図々しく生きてるよ。
やつはゴキブリ並みだから。

413 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:33:16
>>407
数億の借金作るのって意外てたいへんそうだよね。
庶民じゃまず貸してくれないしどこも。

414 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:33:39
赤メガネは醍醐まりこだろ

415 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:36:07
赤メガネまりこにもお金使って損しましたよ
こいつも人間の屑

416 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:36:51
>>414
赤メガネは埼玉の団地民
高橋ブタコだよ。
豚小屋で生まれたキチガイ。

417 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:38:13
>>415
赤メガネ高橋は
絶対に財布を出さないキチガイしみったれババアで有名だけどな
横浜あたりじゃね。

418 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:39:30
飲み代けちって
マンガ返さない
高橋ブタコ
キチガイ

419 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:40:42
赤メガネまりこ48歳

420 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:48:08
赤メガネふさこ41歳
無職メンヘラ団地民
彼氏いない歴10年以上
中卒

421 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:51:46
赤メガネふさこ80歳

422 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:52:23
ゆうや ゆっきー


423 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:05:30
>>421
洒落になんないだろ。
その年でもこのスレにいそう。

424 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:07:50
30の糞ジジイに子供は触らせたくない

425 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:09:15
MASAO

426 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:13:42
赤メガネふさこ米寿おめでとう

427 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:14:08
不細工赤メガネ醍醐まりこ50歳

428 :赤メガネふさこ:2009/03/19(木) 16:14:36
>>426
ありがとう。
次はこのスレで
卒寿を目指します!

429 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:15:31
白寿も目指してくださいね
赤メガネふさこさん

430 :赤メガネふさこ:2009/03/19(木) 16:16:34
はい!
人生百年でがんばりまっす!

431 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:17:29
お陰で老後の楽しみが増えましたよ
ありがとう踊り子さん

432 :必死の醍醐まりこ:2009/03/19(木) 16:19:48
借金取りに脅されて自殺します

433 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:21:06
なにもされてないのに、あいつ嫌いだって言う人いるけど
俺からしたら信じられないよ

434 :ドブス赤メガネ醍醐:2009/03/19(木) 16:21:40
テポドン早く飛ばせや

435 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:22:40
哲也

436 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:24:18
>>433
それが普通の感覚。
赤メガネふさこはメンヘラだから。
たまに構ってあげてね。
喜ぶから。

437 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:28:04
40代馬鹿カツ

438 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:38:24
たかのり

439 :ゴキブリへたれニート:2009/03/19(木) 16:46:47
社会の為に入院します

440 :お知らせ:2009/03/19(木) 16:50:42
統合失調症患者が多数出ます 要注意してください

441 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:52:06
巨大汚顔性悪女ま○、みんなの嫌われ者、早くこの世から消えろ!

442 :お知らせ2:2009/03/19(木) 16:57:31
非常に目障りな狂豚がばい菌撒き散らして暴れています感染せぬよう十分注意してください

443 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:00:47
醜女妖怪
統合失調豚ゲルゲ

444 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:16:51
意味解らない

445 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:22:48
醜形恐怖豚婆低能赤メガネ醍醐

446 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:31:38
ア! そー

447 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:56:03
巨大汚物顔AIDS感染者
税金泥棒の身内赤メガネ醍醐まりこ

448 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:57:51
スダレ頭と醜い顔が気持ち悪い赤メガネ醍醐

449 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:07:41
やっぱり書いた前のあなたが書いた悪口も全部本人に報告しましたら

450 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:15:57
厚顔無恥スダレ髪硫酸で焼け爛れた赤メガネ醍醐

451 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:17:21
>>449 サンキュー!

452 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:17:53
気持ち悪いスレ 消えて


453 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:19:20
オナニー佐々木

454 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:37:59
とにかくダサい キモ美

455 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:46:57
体臭がキムチ臭い 舞

456 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:01:51
蛇の腐敗臭がする赤メガネ醍醐

457 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:21:33
小林

458 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:26:39
死ね

459 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:13:14
ついに死者が出たみたいだよwwwwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000006-cnn-int

大丈夫か?君らもwwwwww気をつけろよwwww

前にも言ったけど深刻すぎるよって言ったよなwwww

知らないよ?どうなってもwwwww

また予言通りだなwwwwこれは死傷者が出るかもって言ったよねwwww

縁を切ってる人間もちゃんといるんだからさ〜なぜ縁を切ってるのか

少しは考えなよwwwwww


460 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:14:49
ねちゃねちゃシツコイなめくじドブスあきこ

461 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:18:39
459←至急ICUへ

462 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:19:52
>>460
ぺたーん

463 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:17:10
先に中傷してきたのは
まりこ

464 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:21:05
早よ消えろ、巨顔不細工ま●!

465 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:23:58
403は誰?

466 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:29:07
ムーン売女

467 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:30:49
ちかちゃん嫌い!!

売春して留学した性悪女!

468 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:32:29
全てはmixiがいけないんだよ

469 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:32:48
友達のふりして電話かけてくんな!!

470 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:33:18
茨城真広 嫌いじゃないけど邪魔なの 居なければ上手く行く。お願い消えて

471 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:35:01
嫌い嫌い嫌い!!!!!!

全てはあんたの生だ!!!!!!

472 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:37:24
嘘つき 詐欺女!!

473 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:13
巨顔ドブスまりこ

474 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:46
435  誰??

475 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:46:16
いい加減寺市んでくれよ

476 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:46:58
colon

477 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:50:26
ジャニオタ
トンオタ腐れババア

478 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:51:05
人の命は人が裁くものではないです。

このスレはその人の記憶から嫌いな人の事を抹消する。そうでしょ?

479 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:51:41
島田

480 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:52:12
まったく…
嫌なスレだね…

481 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:55:36
>>478
それもあるが、図々しくも敵対心むき出し糞ババアが書き込むスレでもある
厚かましいババア共だ

482 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:58:32
>>475
寺って何?

483 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:05:51
男の方が女々しいよ。

以外にも男の方が富と身生、利益、ゴシップ大好き。 関係ない事に毎日うざい。

484 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:06:14
mixiに書いたりするからこのスレから離れられなくなったんだぞ!!

485 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:06:43
mixiはもう古いよ。

486 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:08:39
mixiなんてしてないから

487 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:14:15
うちmixiに悪口を書かれた事があるんじゃ
今はその日記は消えとるけどさ

488 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:17:24
どうせ馬鹿かつだろ!

489 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:21:18
和田

490 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:22:32
恵子ババアさようなら

491 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:23:21
アヤばあさんさようなら

492 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:24:38
ババアみんなさようなら
特にR

493 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:26:24
ついでにSもEもMもCも
負け組たち

494 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:27:01
Mixiニュース見てると名前も顔も知らないアイドルのことすごい長文で書いてたり
男のほうが粘っこいね文章とか
とくにオタク

495 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:27:48
後藤

496 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/19(木) 22:41:22
私自身、Mixiにはご招待されていませんので、
ひょっとすると、そちらでもいろいろと言われて
いるのかもしれません。

497 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:43:59
mixiに書かれると本当に不幸になりますね

498 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:47:43
黒幕のMが悪い
死んで謝れ

499 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:48:50
あんたらの方から喧嘩売ってきたんだから死ね

500 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:50:19
ゆり子

501 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/19(木) 22:50:35
>>497
・・・そうなのですか?

もし、私のことが書かれていたとして、それを確認
できないのが、非常に残念です。
orz

502 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:51:18
おそだちが悪いんですね
わかります

503 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:53:36
ハナフサマリ

504 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:58:20
yuka サービス満点

505 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:04:13
>>498
嫌だね、生き恥かき続けてね(^^)v

506 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:04:39
無理矢理金取って中傷する野郎

507 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:05:51
ユカ どんな手を使っても生きる女 

508 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:13:17
宝塚の屑

509 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:18:01
1番始めに中傷しておいて、お金を取りヘラヘラ笑っている永田

510 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:21:04
一杯文句書いたらスッキリした。

511 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:23:52

熊●

512 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:34:42
>>469
勘違いすんなw

513 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:38:18
中村

514 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:39:46
調子乗ってる阿呆ブサ

515 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:41:51
ひろこ

516 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:45:14
醍醐まりこ


517 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:45:32
星野

518 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:46:01
大空調子にのるな

519 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:46:56
誰とでも寝る女 ひろこ

520 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:48:37
乳梨まさこ

521 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:52:04
一般人たちの怒りのネタが増えた(笑)

522 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:52:11
尻軽女 ひろこ

523 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:56:37
>>511
苗字すべて教えて下さいませんか?
その人♂?

524 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:56:59
島氏ね

525 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:03:18
>>521
ないものねだりのクレクレタコラだよね。
みっともない。

526 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:05:12
デパートに昔良くいたよね。
「あの子と同じオモチャ買ってくれなきゃやだー」
奇声をあげてわめくガキ。
そっから成長してないね貴女。かわいそうに。
満たれない運命なんだね一生。

527 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:06:23
たけし

528 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:07:07
あの子はお金持ちの家だから。
貴女はそういう貧家の出だから。
だから我慢しなさい。
恨むなら母親を恨めば?

529 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:07:09
早●遼太

530 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:08:39
ニートスペッツ社員

531 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:09:06
我慢できないからって
公開お漏らし。
アル中でアルツだった父親の晩年と変わらないね貴女。
人を刺したとか?
何故服役してないの?怖い話をわたしにしないで。

532 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:09:27
長田金返せ

533 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:10:12
醍醐まりこ

534 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:11:26
貧乏人が金持ちに金は貸せないな
醍醐まりこ

535 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:12:19
心神喪失者の徘徊老人が
近所の親戚を刺した。
傷が浅いにしても隠せるものなの?
準看護師だったメンヘラ母親が手当てしたの?
どちらにしてもヘラヘラ笑いながら話す内容ではないですよね。
怖いですね貴女の家族。

536 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:13:28
くれくれ泥棒長田

537 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:13:55
警察の通報履歴や貴女の前歴。
恐ろしいですね。
まっとうな人生を歩めますよう願ってますよ。

538 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:15:25
タラこの嘘
リラックまの浮気
つタヤで見た妊婦

539 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:15:40
醍醐が近所の婆を刺し殺したの


540 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:15:56
>>528こいつ性格悪そう

541 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:16:01
嫌われさおりの一生

542 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:16:42
お金の話しかしないのは
貴女が病気で貧乏だから。
無職になるよう勧めてきたのは介護疲れの母親のせい。
いまじゃその母親の介護を強要。気の毒ですね。

543 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:17:33
ヤリマンさおり


544 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:18:03
こまつ

545 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:18:09
金泥棒と殺人履歴が凄い舞台女優さん
まだまだ犯罪を起こしそうですね

546 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:18:16
>>540
図星だからってそんなにむきにならなくても。
鼻ふくらんでるんじゃない?

547 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:19:02
尻軽 さおり

548 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:00
AIDS さおり

549 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:15
としあき

550 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:23
母娘でカウンセリング受けた方が良くないですか?
貴女の心が闇だらけなのは
母親と前旦那の姑が原因だと思うよ。
どちらも異常者で貴女は被害者だと思うから。

551 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:35
金持ちの出と言うなら
一般から無理矢理金取るな

552 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:21:49
その母親から離れた方がいいよ。
貴女が病むだけだよ。
お大事に。

553 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:23:14
あなたの車に10円キズをつけたのは私じゃありません
いい気味だとは思いましたがそんなことしません
犯罪だから警察に届けてよ
私が犯人みたいにいいふらすの止めて!しんや

554 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:23:23
精神分裂の醍醐が精神病院に逝きなさい

555 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:24:48
何も知らないで中傷するな
宝塚のゴミ

556 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:29:57
てめえものりと百衆の家に嫁いだらよくわかる事

557 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:30:24
井上

558 :醍醐:2009/03/20(金) 00:31:17
ご飯が大好きだから百衆の嫁に行くわ(笑)

559 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:32:19
よしはる

560 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:35:23
チビゴリモアイババアはシニマシタ

561 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:40:03
ニートスペックは一人じゃなにもできないのに
自信ありげだね、クスクス

562 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:51:53
醍醐

563 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:54:53
ダイゴ好き好き

こいつ自称浜崎似ブスだったら笑える

醍醐まりこってなんすかー?宝塚なんてらとは別人っすかー?

564 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:10:09
ハナフサマリ(笑)

565 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:11:13
三澤陽子は誰

566 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:12:30
こいつ何者

567 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:57
ハナフサさんよ、一般人叩きして楽しいですか(笑)

568 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:17:01
北村

569 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:46:19
近所の人を刺し殺しアルツハイマーの父親に殴られ図々しくなったまり

570 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:48:09
真希
ごめん、嫌いじゃないんだが邪魔なんだ

571 :お知らせ 3:2009/03/20(金) 01:57:36
夜な夜な統合失調幽霊が出ますとりつかれないよう ご注意下さい

572 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:15
図々しいからあそこに何十年も居座ったの(笑)

573 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:18:39
ソロデビュー(笑)

574 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:11


575 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:44:51
根回し山本

576 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:40:09
疫病神佐々木

577 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:42:00
やっぱり糖質だったんだ…

578 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:42:31
疫病神
災いばかり運んでくる

579 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:37:15
40代馬鹿カツ

580 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:39:49
自分がキチガイっぷり晒すのはおkでも
他人がするのは嫌ならしいね

581 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:40:23
おまいに倣っただけなんだがな

582 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:43:14
あんたらから先に中傷してきた
黒幕が来たらよいだけ

583 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:46:36
かなっぺ♪

584 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:04:15
いかり まめお♪

585 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:40:50
伊藤

586 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:43:53
伊東

587 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:51:42
藤川

588 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:23:22
赤メガネハナフサマリ昨日の勢いはどうした

589 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:41:10
醜い粘着糞豚ゾンビ

590 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:46:28
各務 早く遺骨になれ

591 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:56:12
ツヨシ 消えろ

592 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:57:53
ちんこ女 淫乱まい

593 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:58:20
醜い粘着赤メガネハナフサ

594 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:00:30
黒い豚加齢ババア

595 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:16:28
伊東

596 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:20:52
あと30年がんばってなw

597 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:32:28
黒豚粘着婆ハナフサ

598 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:46:06
ハナフサでググると大阪の設備会社が出てきた

599 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:06:04
山川@大阪

600 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:10:59
お前みたいなもんが70まで生きられると思うな
この産業廃棄汚物が!

601 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:19:25
藤澤

602 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:25:40
↑通報しておきました

603 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:32:35
カラミ賢一

604 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:36:15
大阪のハナフサ汚物工場で働く黒豚粘着婆

605 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:36:59
豚顔三澤

606 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:39:32
顔が不細工で巨大
スタイルは悪い
性格超〜最悪
仕事はできない
みんなの嫌われ者
早く消えろよ、ま●!

607 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:40:48
ジェニファー

608 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:49:57
まさお

609 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:52:25
熊●

610 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:52:28
頭と顔と体が巨大
仕事に失敗していらいらを他人にぶつけるハナフサ汚物工場社長

611 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:54:44
社員叩きのスレを沢山作っている最悪な性格
社員達の嫌われ者ハナフサ汚物工場の社長

612 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:55:21
ゆうじ まなみ

613 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:56:34
中村

614 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:58:11
糞豚発狂注意報発令中

615 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:00:11
中村

616 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:00:49

中村

617 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:01:24
ドブス粘着バカをさっさと豚箱にたたき込め

618 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:01:43
そのうち自ら自爆して逮捕される日も近いな。けっけっけっ

619 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:02:07
中村

620 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:03:20

中村

621 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:03:38
ダサい キモい キタナい 糞豚まさみ

622 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:04:47
熊@

623 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:08:18
もう少し泳がせておこうwww

624 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:09:07


625 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:18:07
黒豚ハナフサ汚物工場社長

626 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:29:57
めっちゃダサい 牝豚まゆみ

627 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:30:43
ソロデビュー(笑)

628 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:37:08
ドタキャンゆり子

629 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:45:22
アホのイチロー
高校から野球のイロハもう一度勉強してこい あそこは絶対バンドや

630 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:47:28
バンドでしたか。
さて泳がすとするか。

631 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:48:08
>>623
同じ考え方でワロタ

632 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:49:23
長嶋茂雄バンドサイン
さて三連休
汚物が発酵しますよ
皆さん逃げて逃げて〜

633 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:51:32
>>596
年金未納だから無駄じゃね?

634 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:52:39
ばい菌媒介豚女

635 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:53:28
無能丸出しなやつが
無駄な人生費やしてるのを
見るのって最高だね!

636 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:54:58
>>634
どの時間帯でもいるのな。
ワリイ出かけるわ。
バイビー汚物

637 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:57:37
廃品回収に出掛けるゴミ箱汚物女

638 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:59:17
友達のゴキブリとゴミ箱漁りで〜す

639 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:05:16
ドタキャンまさみ

640 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:06:37
ウンコを海に垂れ流す汚物工場豚社長

641 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:26:07
だんご鼻メタボ婆

642 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:29:50
>>622
♂♀どっち?下の名前は?

643 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:57:52
バカかな

644 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:03:00
解雇ざまーみろ

645 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:05:29
蛇柄Tシャツを着て汚物の処理をする糸目豚社長

646 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:17:12
岡村

647 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:20:28
各務 騒音で害虫で可燃な汚物

648 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:54:44
全部解ってるけどやり返さないよ
人としてかっこ悪い事だと思うし面倒くさいしね
おつかれさま。

649 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:05:10
しつこい

650 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:07:51
篠原

651 :朝鮮人へ:2009/03/20(金) 15:14:56
朝鮮人共は何かと他人に求めたがるw
まずはその腐った嫉妬の感情を湧かす
貴様らの体中に流れる血液を抜くがいいw
あ、それなら死んだほうが早いかwアハハw


652 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:52:48
失脚狙いの晒し

653 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:00:24
>>635
お前、丸出しが好きだなw
バカ丸出しの次は無能丸出しでつか?w
ボキャブラリーが乏しいにも程がある。

654 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:03:41
残飯漁りのドブババア

655 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:07:38
ごめんねちかちゃん謝るよ。言い過ぎた

656 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:09:21
人生放棄した賞味期限切れ腐乱豚ババア

657 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:10:01
顔面崩壊真木

658 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:10:50
>>635
アホ丸出しのお前が何言おうとつまらん

659 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:11:08
黒幕はちかと言うドブス婆

660 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:38
鮟鱇顔のヘドロ醜女

661 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:19:00
豚小屋で毎晩浮浪者に犯されている鮫肌腐豚婆

662 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:19
粉吹き吹き出物チビネズミ女

663 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:22:26
ブツブツいっぱいキモいきもみ

664 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:32:16
酷いニキビニキビ跡が醜いデカすぎる豚婆ようこ

665 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:44:01
40代馬鹿カツ

666 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:46:13
ヤリマン美容師ひろみ

667 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:58:02
尚美死ね

668 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:00:20
グロマン及川

669 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:01:26
ぶつぶつニキビ面の尚美

670 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:01:57
クビざまー

671 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:02:26
2CHキチガイ尚美

672 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:30
なおみ(笑)

673 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:55
のっぽたつや

674 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:05:01
クサマン馬鹿クソ尚美

675 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:06:10
なおみって名前からいって臭そうだよねw

676 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:06:45
ごめんね、私のなまえ直美でも尚美でもないの
こんな姑息なまねしないで、堂々と本名書けば?

677 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:06:55
ヤリマン肉便器弥永智子

678 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:07:46
ヤリマン元AV女なお

679 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:08:25
なおみ死ね

680 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:09:18
>>676
尚美は黙ってろカス

681 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:09:21
苅谷

682 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:09:25
智子とか尚美とか聖子とかよしみとか、ぜ〜んぶ同じメンヘラ粘着厨が書いてる
うざいキモイやつ

683 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:09:26
クサマン馬鹿女なお

684 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:10:04
顔面神経痛陽子

685 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:10:25
嫌なスレだね…

686 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:10:45
グロマン陽子

687 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:11:21
ヘドロの臭いがするようこ

688 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:11:23
>>682
と、思いたい馬鹿がいます

689 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:12:06
グロマン(笑)尚美

690 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:12:36
陽子ってのも同じメンヘラ♂だよ
一日中ご苦労なこって
そんなにその女が好きなら心中すれば?

691 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:18:31
結局きれいごと言ってみても
お前の本質は宿主に寄生する寄生虫
常に忘れんなよ
自分が人間でないこと

692 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:19:28
>>691
リアルで何も言えない癖にw

ここでだけいつも威勢がいいなww

693 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:20:05
まともそうなこと書いてはみても
破綻した人格を露呈するんだからさ
いい加減、他人より己の弱さを呪いなよ

694 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:22:53
>>693
>>691に言っているんでつね
同意しまつ

695 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:23:31
生きる為だからと言って人の道を踏み外していいのかね

696 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:24:36
娼婦か、相手は

697 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:24:50
男のくせに女々しいから誰から尊敬されないんだよ

698 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:25:32
誤解する人

699 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:25:46
>>695
自問した方がいいよ

700 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:44:35
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!
メンサロ電話スレのコテハン
史上最悪の変態ウジ虫
水がうまいは死ね!

701 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:03:29
徳田

702 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:04:12
金沢

703 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:04:51
上田

704 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:06:29
有田

705 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:17:40
陽子がわいてきたな

706 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:53:23
茨木

707 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:54:26
裏の覗きキモ

708 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:54:30
千葉

709 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:54:55


710 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:39
ゆり子 

お礼も言えない糞女
人道に反する腐れ女

711 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:29:17
美紗子

この糞ビッチ!
利子付けて金返せ!

712 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:40:33



三百の夜と昼を重ね巡る
扉の先には苦痛の声が聞こえる
そして辿り着く場所は現実である
それは決して幸福の始まりではない





713 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:47:18



ここにあるのは悲劇だ
汝の名は役者か観客か
いずれにしても結末は変えられぬ
どいつもこいつも死に往くのみだ

一番目の言葉は左手にあった
それは偽りの狂気だ、狂気に踊る男だ
聞けぬ言葉を聞き、愛する者を墓場へ
あるいはそれこそ真実の狂気か  

死を偽り演じた者も同じに
そう、真実の死を迎えるのみ
名前なき恋人を殺し、
悲しみに張り裂けた胸をつくのだ 

偽りが真実を招き寄せるのか
真実が偽りの仮面を被るのか
ああ、ああ、哀れなる者よ    

ただ偽りのまま、終演は迎えられぬのか
なぜ、そうも人は死を望むのか
愛するものを手にかけるのか
真実と偽り、生と死だ
白と黒とに逆転する遊びだ    

甘言より大切なのは
愛に満ちた沈黙ではないのか
血にまみれた王座より
平穏なる眠りではなかったのか  
一人の復讐者は二度の血を流し   
二人の若者は三度の涙を流す    
三人の魔女はかくして姿を消した  
そして残るは四つの鍵だけだ    

ああ、ああ……
ここにあるのは悲劇だ
汝の名は役者か観客か
運命の操り人形にも
檻の外の傍観者にも
変えられるものは何一つない





714 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:00:42
茨木

715 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:02:24
クソブタ町田 見たくもないわい

716 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:04:09
俺の名前あったorz

717 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:36
クソむかつくデブス町田

718 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:09:31
静岡からのパクリ

719 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:16:20
>>716
あんたと同じ名前があったってだけだ
自分の名前は珍しいと思ってもほかにも居るもんだ

ここに書いてあった名前はあんたじゃねーよ

720 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:49
茨木

721 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:21:04
そうだよ、気にするなしんや

722 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:24:16
関西人

723 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:29:30
阿呆ブサ 早く〇ね!

724 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:31:08
ゆりゆり 憎たらしい奴

725 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:31:26
はるき

726 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:32:35







727 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:39:41
アスホール伊藤

728 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:55:20
>>727やめてください

729 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:04:12
無礼な汚染工場の豚婆社長

730 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:25:06
>>609
いくつの奴?

731 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:27:41
粘着粘着ゾンビ デビルまさみ

732 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:53:18
山■徹雄

733 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:14:15
MASAO

734 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:16:43
嫌われ者佐々木

735 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:20:07
忠雄

736 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:06
内藤

737 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:35:08
頼藤

738 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:13
藤原

739 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:51
清水

740 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:00:27
私も清水
しねって言うから

741 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:59
@@ひろ消えて
めっちゃウザい

742 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:54
リストラ乞食

743 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:11:12
小倉と横山

744 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:13:59
週休三日は事実上のリストラ宣告(笑)

745 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:25:06
清水さんはそんなこと言わない

746 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:43:10
治安の為、このスレ通報しました。

747 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:00:59
>>746
必要なし

748 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:16:12
岡本

749 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:41:30
齋藤

早く豚箱にぶち込まれればいいのに
鬼畜野朗!

750 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:44:36
ゾンビなチナツ

751 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:46:17
Hしんご

752 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:27:25
斎藤かほ○

753 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:45:20
ゆき

754 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:17:14
吉野

755 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:19:06
40代馬鹿カツ

756 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:27:50
藤〇

757 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:36:43
狐目汚染工場社長

758 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:37:12
三連休ですな

759 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:52:11
りさ

760 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:54:12
りえ

761 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:55:38
りさ

762 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:02:17
りか

763 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:13:43
隣の汚染舞工場

764 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:14:19
ヤリマンボダ美容師ひろみ

765 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:16:49


766 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:18:55
孝則

767 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:18:56
あさの

768 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:25:38
中島♀

769 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:29:34
町田 永久に見たくないデブ

770 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:31:29
見ちゃいやーん

771 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:18:32
まだいた
タントカスタム黒
軽自動車 ブルーグレー
汚らしい人達

772 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:19:16
Kすけ

773 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:21:05
ゾンビのチナツ

774 :指名手配:2009/03/21(土) 09:22:54
連続投稿粘着成り済まし犯 デブスまさみ

775 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:26:19
>>774が粘着コピペ・ストーカー♀な事は知ってる

776 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:29:02
どうせ男だろ
なすりつけんなよ

777 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:29:16
>>775
んだんだ

778 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:29:54
長澤まさみチャンかわいい

779 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:33:56
>>778
ありがとう

780 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:13:50
死んでくれますように。
父の悲しみを。
母の悲しみを。
の悲しみを。
人の人生を。

我が為だけにいい加減なことをして
また反省もせず同じ事をし開き直る痴れ男が死にますように。
親が育てた。
人格がある。
生活がある人生がある。人を何だとおもってる。ふざけんのもたいがいにせえよ
人の人の良さにつけ込んで甘えてんなよ
おっさん。

781 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:14:34
泥棒とその仲間とその保身のために犯罪する連中と復縁なんてありえない

782 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:16:55
すべての発端はおまえだおまえがすべての報いを受けろ
償え

783 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:19:07
少し寝なよ

784 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:19:33
タナカシゲトヤナガトシコシネ

785 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:24:24
>>780
犯罪者がもっともらしく説教垂れるなよ

786 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:26
>>785
犯罪者だから説教くさいんだよ。

787 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:26:24
醜い豚はクズカゴへ

788 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:27:02
れんげ化粧水とか
貧乏くせーな

789 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:28:25
れんげ化粧水840円
泣ける
働きなよ

790 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:29:19
二年前はクレドポーだったのにね化粧水。

791 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:30:55
クレドポーボーテ
化粧水8400円

792 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:31:22
下水で十分豚面の奇面美

793 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:31:31
自己中
気持ち悪い
生活や人生の感情の害にしかならない

まとめて死んでくれますように。

794 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:32:58
今月かられんげ化粧水です。

795 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:33:09
あれもこれも
自己中で人の事考えてない
人生の害にしかならないという点では大して差がない

796 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:33:46
れんげ化粧水

797 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:34:05
化粧水で8000円?
乳液、美容液、クレンジングも同じラインでしょ
いったい幾らかけてるの?
美人さんなのでしょうね

798 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:34:23
>>791
れんげ化粧水の十倍だね!

799 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:34:44
糞尿パック専門 まさみ

800 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:36:00
>>797
いやラインではないらしい。
化粧水だけはこだわってクレドポーだってさ。
他は通販会社のやつでしょ?名前忘れたけど

801 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:36:34
どうせなにつけたって変わらないのにね

802 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:37:37
資生堂なんてry

803 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:37:39
そういった点では
あれもこれも
性格がそっくり
自己中
白痴
人の事考えてない
言われないとわからない頭悪い
自分が満たされたい
自分の為に使いたいだけだのに人を愛してるという
人にすがりつく
人の優しさにつけ込む
どこまでも甘える
優しくしてもらえて当たり前だと思ってる
振られたら反省も償いもせずに逆恨みする
そのくせ
まだ優しくしてくれと
絡みついてくる
そっくりや

804 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:38:26
>>802
今月かられんげ化粧水です。

805 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:38:39
お互い様でしょ
わたしミラーリング得意なの

806 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:40:27
すぐに調子に乗る
そして
一番自分に優しい人に
なめるのか甘えるのか
一番最低な事をする
あれもこれも大して差がない
病気や

807 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:42:38
自分がしたことは
2ヶ月で忘れてしまうんですね
ご立派です

808 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:42:43
ストーカーと同じ性格してる
性格やしてること
してきたことという点では変わらない

脳波の検査か
精神科か
人格障害の検査してもらえ

809 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:43:38
まともな人間なら
あなたには惹かれない

なんでそこに気づかないの

810 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:44:56
共通病的キーワード

アスペ
ボダ
サイコパス
自己愛性人格障害

811 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:46:22
ググって
セルフ治療でもしろ
少なくとも自覚しろ
嫌な性格してるとな

812 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:48:24
来月かられんげ化粧水にしてみようかな

813 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:48:39
わたしは至って正常です
性格の悪い人はもっと巧みに
世の中を泳いでいますよ
あなたの目は最後までフシアナでしたね

814 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:50:15
そしてわたし自身
人を見る目がなかったということ

815 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:50:32
呪いばかりしてるから
クレドポーがれんげ化粧水になったんだよ。
堕ちたのは貴女だけ。

816 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:51:35
クレドポーライン使い目指して
頑張りなよ。人生はまだまだ長いよ。
お大事に☆

817 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:52:07
れんげ化粧水使ってるのは誰のおんな?

あたしはずっとエバメール
化粧品に金はかけない

818 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:53:05
しかも資生堂とかw
どういうセンスしてんのwww

819 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:54:23
溜め池で入浴 ドブで洗顔後 絵の具で化粧で十分ですね ドブネズミちゃん

820 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:54:51
溜池山王?

821 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:55:40
しょうもないこといって依存してんと
人に絡みついてんと
反省するか病院いけ
まとめて死ね
おまえらは病気や

822 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:56:14
>>818
クレドポーボーテは資生堂で一番高価なライン。
セレブチックな感じがするんでしょ。庶民には。

823 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:57:19
化粧水はまぁまぁ評判良いんだよねクレドポー

824 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:58:42
ほんでもう
消えてくれ
いらつく原因でしかない

825 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:00:00
来月かられんげ化粧水にしてみようかな

826 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:00:06
黒豚は小麦粉とパン粉で十分

827 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:00:41
なんであれ
ネラーは嫌いやねん
一様に頭がどこかおかしい

828 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:00:58
黒豚うまそうだな
卵も忘れずに

829 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:01:46
れんげ化粧水良い?

830 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:02:22
人の話を聞かない
言うてること聞かれへん屁理屈こねまわす
正当化したがる
根が暗い

そっくりや

831 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:02:43
れんげ化粧水の感想を願います。

832 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:03:56
れんげ化粧水
どこに売ってる?
ちふれと何が違う?
ちふれのが安い?
メガマートにある?

833 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:43
マンゲ黄金水で良い

834 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:05:13
自己反省は出来ない
他罰型
人とうまく関われない
アスペ
二次障害としてボダ併発
そっくりや

835 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:05:30
れんげ化粧水にしようかな

836 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:05:33
こいよ美奈

837 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:06:43
ばいさるだったの〜

838 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:07:59
人に絡みつくくせに
人にしてもらうことしか考えてない
愛されたいから絡みつく愛する能力はない
どこまでも人の優しさにつけ込む
調子乗る
幼稚な性格してる

そっくり

839 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:08:33
れんげ化粧水
昔からある?
なんか使った記憶が

リピしなかったな

840 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:09:30
By猿

841 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:10:13
自分のしてることわからんアスペやから
調子乗るあほな性格しとるから本気で切れられるまでわからない
いわれなわからん

そっくりや

842 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:10:15
それは違うよ
攻撃は最大の防御

こんな形でしかあなたとは関われない
誰しも自分が痛め付けられるのを避けるもの
それは本能に近い

843 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:06
気があると思いこませて振り回して遊んでいる
奴は一生結婚できないと占いで出ます

844 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:58
人を傷つけても
自分の為には平気で攻撃しても
自分がされれば
傷ついた傷ついたとわめく
復讐してやる
見返しやるとわめく
幼児的究極の自己中性格
そっくりや
何をどうやったら
そんな病的な性格になるのかと

845 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:14
過去に同じ事をした人がいましたが占いの通りに
なって無くなりました

846 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:16
めんどくさい
いつまで中学生みたいなこといってんの

847 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:17
40代馬鹿カツ

848 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:30
汚い顔左官屋に塗り潰してもらいなさい

849 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:46
れんげ?ちふれ?使っている某劇団員

850 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:15:18
ええ加減にしとかな
罪は重いで
許されることじゃない
こんどこそ
あんたも破滅やろうな

851 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:15:24
ならめんどくさいから
のろい殺して
別に生きてても楽しくないから未練ない

852 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:18:16
セックスして無い女はなぜヒステリーなのか

853 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:19:05
人のことな
わがままわがままて

それわな
散々わがまま己がやってきて
切れて怒られたとこだけ切り取って認識して
わがままや
振られたや
なんやいうてるだけでな
元は悪いのは己やと
そういう認識もできへんから認知や人に対しての評価も歪む
アスペのなせるわざか

854 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:19:30
あー
それはあるな

答えは簡単
心が満たされてないから

855 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:20:42
やっぱりセックスは必要かも知らん
買うかな

856 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:21:26
役に立たない男に
しがみつかれて縛られてたら
いらいらもするわな

普通の男と付き合いたいわ

857 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:22:16
まぁそこで茨城のり子ですよ
自分の感受性くらい

858 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:22:26
振り回して遊んでいる人へ
私がモテるようになってどんな歴史を歩んできたか、
どんな人脈があるか全て知らないでしょう?

859 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:23:06
どうでもええし

860 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:23:29
知る必要はないから
すべて仮想でいいの
コラージュでいいのよ

861 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:24:18
いくら書いても消えるわけねえし

862 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:24:45
仮想もいらんし
脳内で遊んどけ
病気や

863 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:25:00
消えるどころか倍返しwww

864 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:25:53
精神的にやばい人とはここでちょうどいい

865 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:26:08
死ね

866 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:27:38
あなたが人を値踏みするように
人もまたあなたを精査しようとするものです

867 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:28:39
なんでな
頭のおかしい
脳内汚染の仮想おっさんの相手せなならんねん
相手にそんなん求める方が
おかしいとはおもわんかネットのやりすぎか
なんかしらんが
ほんまに昔より頭おかしなったな

868 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:30:26
モテることに価値をみいだしてるみたいだけど
わたしは自分とどれだけ一意な関係を築けるかに価値を置くから
そのアピールは欲しかった答えと対極にあったわけですよ

869 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:31:47
相手の言語で話さなければ通じないから
かたことを訓練し、キチガイ語をマスターしました

870 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:43:48
もっともらしい知識や理屈
自論振り回してな
周りは頭良い人がなんかいってるから
そうかなぁって
それで修正もされずに知識詰め込んで生きてきたんやろうけど

いってること実際にそぐわないこともあんねん
あいつ自分の言ってることの矛盾やおかしさいっこもわかってないで
もっともらしいこといって自己正当化して人をごまかしてんな
いや自分すらもか
としかおもわへん
あたしからしたら
頭悪 痛い にしかなへんねん

871 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:49:25
いわば裸の王様やな
周りは上に下にすんのか知らんけど
子供は素直やから
王様
あんた裸やで〜
それじゃ
女の子嫌がるでぇ
といえてしまうねんな

872 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:50:36
リアクションどうも w

873 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:50:38
いんちき関西弁

874 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:07:37
このスレで発狂中のO型マサカズ

875 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:30:25
糞ゆりゆり

876 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:38:58
砂生しね、まじで

877 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:11:01
女に嫉妬する佐々木
おまえは男だろあほ

878 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:12:21
佐々木は男女の区別つけた考えかた出来ないから
レディーファーストとか程遠いよね。


879 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:13:23
他人なんかどーでもいい
自分のことばっかり
性格ぶす
うざい男佐々木

880 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:13:58
素行の悪さがにじみ出てますよ〜〜〜〜

881 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:20:47
うざ

882 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:23:26
賢司

883 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:23:43
998 名前:恋する名無しさん :2009/03/21(土) 14:19:53
佐々木とはない

1000 名前:恋する名無しさん :2009/03/21(土) 14:21:04
>>998
うん、知らんけどないな

884 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:45:07
能力のない人間w

885 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:47:48
自分はあるの?

886 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:50:25
マサカズ

887 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:51:27
>>746
マサカズ乙

888 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:55:54
高橋

889 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:08:59
智則

890 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:46:49
長尾

891 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:27
達也

892 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:20:26
40代馬鹿カツ

893 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:39:43
茨木

894 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:43:57
死ね

895 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:49:08
藤原

896 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:50:15
かな

897 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:16:42
うるさいでぶす

898 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:00:14
隣の狂犬より五月蝿い
豚ブス汚物工場社長

899 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:01:20
いかり まめお♪

900 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:31
>>899
それ流行ってんの?

901 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:26:01
茨木

902 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:27:28
眼鏡ラーメンは死ねよ

903 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:41:05
>>902
なにそれ流行ってんの?

904 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:58
あごって削るの?

905 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:00:13
普通しないよね

906 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:07:32
ホモ賢一 死ぬ価値のある男

907 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:10
N.H

908 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:05:28
今NHKで面白い番組がやってるねww
マスゴミはついに切腹する気になったのかな?wwww
マスゴミはなぜゴミ呼ばわれされるのかマスコミ関係者は
自覚症状があるのだろうか?www
なぜマスゴミと呼ばれるのかその理由はもうとっくの昔にわかっていて
でもわかっていながら実はあまりにその理由が深刻すぎるために
隠してきたのか?www
そういう事なら僕も理解できなくもないけどwww
むしろなぜそんなゴミ扱いされなければならないかまったくわかりません!
って感じなんだろうか?wwww
後者ならばなるほどやはりマスコミはマスゴミであるとwwwww
言わざるおえないでしょうな?www
マスゴミの皆さん顔色悪いようですが大丈夫でしょうか?wwww
そうですな〜一言言うとすればどうやら最近氷山の一角が顔を見せたようで・・・・・wwwwwwwww
最近誰かが暴露してくれたみたいなんですよね〜・・・・wwwww
そう・・・あくまで氷山の一角なんですよね・・・・wwww
でいよいよマスゴミは切腹しようとしてるんでしょうか?wwwww
自害いたす!!!今まで申し訳なかったでござる!!って感じなんでしょうか?www
このNHKの番組見てるとwwww
切腹してくれるならしてくれるでいさぎいいなと思いますけどねww
こっちの手間も省けるしwwwwww
わざわざ僕が手をくださなくてすむしwwww
それとも僕に介錯してほしいですか?wwwwwwwww
まとくにかくマスゴミ自身はゴミ扱いされてる事に対してどう思ってるんでしょうね?www

909 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:11:28
五月蝿い赤メガネ粘着豚汚物工場社長死ね

910 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:12:18
他人を犯罪者に仕立て上げ笑っている豚汚物工場社長

911 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:03
至急入院 ボケゴリラ

912 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:35
(^-^・.)

913 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:51:41
>>912
ほくろさん

914 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:09
本○恭子

915 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:29
ゆきこ

916 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:53
恋人気取りの痛いメールを送ってくる伊藤

917 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:00
>>916


918 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:40
アナタは死なないわワタシが守るもの

919 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:46
そんなん送ったかな

920 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:19
こうじ

921 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:30
ちひろ

922 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:57
ゆみふれ
目立ちたがり屋のブス
うざい

923 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:56
山田●輔タヒね

924 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:26
高橋
長谷川

925 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:21
未だ懲りずにここに悪口書いてる石原
この不細工ねずみ男!

926 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:25
大西

927 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:21
橋本
DV男
チンピラ
スケコマシ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)