2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな人にバレることを書くスレ 149☆

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:23:43
前スレ

☆好きな人にバレることを書くスレ 148☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236595186/



2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:26:13
でぇっ嫌いだよ
キモブサニート♂

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:35:06
>>1ありがとう
少し寝てから帰ります

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:12:07
彼女いてもいいから私とも付き合って

5 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:40
>>1おっつ〜

そろそろ仕事頑張ります!
今日も夜遅くまでです。
頑張るからね。
応援してね。


6 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:19:29

午前二時 フミキリに 望遠鏡を担いでった
ベルトに結んだラジオ 雨は降らないらしい

二分後に君が来た 大袈裟な荷物しょって来た
始めようか天体観測 ほうき星を探して
深い闇に飲まれないように 精一杯だった
君の震える手を 握ろうとした あの日は

見えないモノを見ようとして 望遠鏡を覗き込んだ
静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ
明日が僕らを呼んだって 返事もろくにしなかった
「イマ」というほうき星 君と二人追いかけていた

気が付けばいつだって ひたすら何か探している
幸せの定義とか 哀しみの置き場とか

生まれたら死ぬまで ずっと探してる
さあ 始めようか 天体観測 ほうき星を探して
今まで見付けたモノは全部覚えている
君の震える手を 握れなかった痛みも

知らないモノを知ろうとして 望遠鏡を覗き込んだ
暗闇を照らす様な 微かな光 探したよ
そうして知った痛みを 未だに僕は覚えている
「イマ」というほうき星 今も一人追いかけている

背が伸びるにつれて 伝えたいことも増えてった
宛名のない手紙も 崩れる程 重なった
僕は元気でいるよ 心配事も少ないよ
ただひとつ 今も思い出すよ

予報外れの雨に打たれて 泣き出しそうな
君の震える手を 握れなかった あの日を

見えてるモノを見落として 望遠鏡をまた担いで
静寂と暗闇の 帰り道を駆け抜けた
そうして知った痛みが 未だに僕を支えている
「イマ」というほうき星 今も一人追いかけている

もう一度君に会おうとして 望遠鏡をまた担いで
前と同じ午前二時 フミキリまで駆けてくよ
始めようか天体観測 二分後に君が来なくとも
「イマ」というほうき星 君と二人追いかけている

7 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:31:34
>>1ありがとう
誰のブログにスパイウエアが仕込んであるのだろう?

8 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:38:12
>>7
脅迫キター

9 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:03:24
私にかまうのは何故ですか
意味なしですか
あなたが好きなので
私は止めようとする気持ちも働いて

気のない話し方をしてしまった。

私への用事はないのかな
私は好きって言ってしまいそうだったよ

でもツンデレになってしまう



10 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:03:35
>>1 乙 ありがとう

11 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:18:30
変態観測

12 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:31:38
うわぁぁぁぁぁ。

13 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:47:51
あとどれくらい同じ空間に一緒にいれるのかな…。
今、一番前に座ってるあなたへ

なんて言えないですW

14 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:03:52
入学手続きはちゃんとしましたか?
また忙しくなりますね。
息抜きのお相手ならいつでもお待ちしております。

15 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:26:41
>>9
それはツンデレではなく、ただのツンじゃないか?

16 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:26:58
あなたが立てたスレッド削除されましたね。

17 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:27:39
やっぱりそっちかな

18 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:37:13
この間の食事会、楽しかったです。
明日になれば、あなたは元いた場所へ戻ってしまうかもしれませんね。
もっと一緒にいたいけど、それはあなたの為にならないですね。
もし、あなたの異動が内定したら、必ず笑って「おめでとう」って言います。
だから、私の事を忘れないでください。

19 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:40:05
よくわかった。
さようなら。

20 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:48:23
鈍感だからいつまでも
童貞なんだよ

21 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:54:50
あなたに僕の童貞あげたい

22 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:05:23
ごめん何もできなくなっちゃった

23 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:35:28
あのあとHANABI聴いたら泣けたよ。
今の気持ちそのままでした。

24 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:40:08
>>23 HANABIは俺の気持ちそのものです

25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:41:40
泣かすなボケ

26 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:29
どんな歌詞?

27 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:58
なんかさ
いらっとしてるのと
だって〜だから
って
言ってるとこばかり思い出すのね
不思議ね

喜怒哀楽や感情を滅多に出さないし
ものもあまりいわないから
珍しく感情の起伏があった所だけ記憶しているのだろうけれど
なんだか笑ってしまった

28 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:45:08
宣言通り守ってね。出来ればずっと。出来なかったらごめんなさいで許してあげる。

29 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:46:01
>>25俺にも1曲プレゼントしてください

30 :恋する名無しさん :2009/03/18(水) 20:47:48
甘え屋さんなのね

31 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:48:34
あなた相手だといっぱい自由に感情表現出来そうだけど、仕事って言う枠の中では自由にはなれなかったんだ。
だけど、2人きりだとあなた電話してるか書類見てるだけで
話し掛けにくかったんだよ…。
少しだけこちらを見てくれたら、変わってたのかも知れない。今さらなんだけど、ちゃんと会って話したいよ…。

32 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:50:23
あなたを好きになって良かったです。
昨日の卒業式、とてもきれいで可愛かったです。
またどこかで会えたら嬉しいです。

本当に今まで笑顔をありがとね、mさん。

33 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:52:09
大人になっても
社会人になっても
やっぱり性格は変わってないねぇ
三つ子の魂百までか

34 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:52:20
ま、ほどほどにねl

35 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:54:22
>32
了解。
思い出話出来る年齢になったら再会できるかもね。

36 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:55:50
好きなとこも
嫌いなとこもそのまんまってことだから
嫌みではないけれど
褒め言葉でもないのよ

37 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:57:39
そういう点では
すごく冷静で客観的で
ニュートラルな性格というか
ものの見方するだけだから
気にしないでね
他意はないの

38 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:59:04
みんなあいつのこと嫌ってるんだから
泣くなよ。

39 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:59:49
去年まで、自分は本当に駄目な人間だった。
だけど、今なら少しは上手く立ち回れる筈。


40 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:00:31
誰かのレスで誤解を産むからあれほど掲示板でやり取りしたくないと…
私たいした女じゃない
あなたの代わりの彼氏作った
あなたに代わりなんていないのに

41 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:03:27
お返しは要らないから、電話して声を聞かせて下さい。

42 :恋する名無しさん :2009/03/18(水) 21:05:01
ひどいよ?

43 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:10:36
なんのお返し?

44 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:30:38
>>40
ひどくね?それはさすがに

45 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:35:33
>>40寂しさをカラダで満たす馬鹿女だと言いたいんですね わかります

46 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:37:06
体なんかで満たせるほどチンケな心はしてないわな

47 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:39:14
いよいよ解散ですか?

48 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:41:10
解散です

49 :恋する名無しさん :2009/03/18(水) 21:41:30
私人間嫌いだから
あ、動物もですけどもねw

50 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:43:14
同じく人間嫌いです。
でも動物は好き。

51 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:43:15
|)彡サッ

52 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:44:29
きっと律儀なんだよな

53 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:44:43
あの頃のようにパジェロに乗せて☆

54 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:47:18
男が決断するのに一年かかる

55 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:48:47
頭固いのが玉にキズだから
critical thinking
学んだ方がいいかも

MBAシリーズの青い本あるから

25ぐらいの時に仕事でたまに詰まることがあって色々考えたりしてて
これに出会ってから柔軟なものの見方や考え方が多少できるようになったのね
知った時は
自分に必要だったのはこれだ

まさに感動の出会い
目から鱗だった

56 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:48:51
>>51
|ェ´)
|´)
|  サッ
|)彡

57 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:49:41
>>56 大好きだよww

58 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:50:02
>>46十分チンケな女だろお前は(笑

59 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:51:13
もとちゃんいるね驚

60 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:52:31
我が儘言ったことないもん
ほったらかしだし
自由に遊べていいじゃんねー

ぞばにいてとかやだとか
言わないもーん

61 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:55:36
ぞば…

62 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:57:31
好き放題
浮気 外泊 なんでもありじゃんね

ユルユルでウマーが私((o(^-^)o))

63 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:58:42
アホみたい

64 :恋する名無しさん :2009/03/18(水) 21:59:21
誰かに似たん?

65 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:00:11
束縛されたいのか

66 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:01:08
(´Д`)アホでええやん

67 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:01:56
>>55
考え方だけでなくて
認知の枠組みが広がるというか
認知療法なんてのもあるぐらいだから
性格にも影響があって

考え方の幅や見方が広がると包容力が出てくるというか
ああこれはこういう風にも考えられるなとかになるとあまり感情的にならなくなるというか
親も落ち着いた性格になった
っていってる

68 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:02:34
男が決断するのに何年かかるのか
長男ほど遅い
奥手だから

69 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:03:42
ペットいるから外泊は無理

70 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:04:31
急かさなくてもいいんじゃない?
人には人のペースがあるんだから。

71 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:05:05
やっぱさ毛って写んないよねー
まー勿論あれ撮った後に剃ったが(爆)

72 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:06:56
キーホルダーとぬいぐるみと手紙w

73 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:10:29
寿司のお礼しそこねた…
番号変わったんですか?
それか拒否?
嫌な話はしないから解除してください。
少しだけ話したい。

74 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:18:08
悪いことすると後が怖いよね

75 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:06
>>72
ストーカーは死ぬように

76 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:20
悪いことなんか心当たりありません。

77 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:24:53
何かどっか暗くなる

78 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:39:50
うわ

79 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:44:39
きんもー

80 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:45:04
なんて言うか今日は癒された、ありがとう
今まであなたの事全然気にかけてなかったけど…人を好きになるのって案外些細なきっかけなんだね

81 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:48:13
なんでもないようなことが幸せだったと感じる

82 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:48:19
マスクしてて「どうした?」って心配してくれたのは嬉しかったけど「なんかおばさんみたいw」はヒドすぎだおお(`A')

83 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:49:56
おとなしくしてたら増長するのはクズ夫の特徴

84 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:50:57
迷惑なのはてめえだろ
棚上げもいいところだよ
人は自分の尊厳傷つけられたら反論していいんだよ

85 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:51:52
静かに終わる準備してんのに胸くそ悪いこと書いてんなよ

86 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:53:03
楽しくならない明るさ ムリヤリ キモいよね

87 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:53:04
>>83
おい!クズ
どうした?クズ
クズクズうるさいぞ、クズ

88 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:55:35
笑うのは特別好きってわけじゃないけど
明るいのは好き

89 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:57:36
自分が送ったメールの内容をみんなに言ったら
「それじゃ返事来なくて当たり前だ」と言われてしまいました。

「ご返信は不要です」と書いたのは、あなたがお忙しそうだったから。
お返事は急がないよって意味だったんです。
…正直にそう書けばよかったな。

この前避けられた理由は、そういうことだったんですね。

もし「ご返信は不要です」=「あなたからのお返事はもういりません」
と思ってらっしゃるなら、誤解です。
くださるなら、欲しいです。
ただ、お仕事の合間を縫ってお返事を書いてくれたあなたに
これ以上負担をかけたくなかった。

今さら言っても言い訳になるかもしれませんが…
とにかく、誤解なんです。

もしお返事が来なくても、あなたが元気ならばそれでいいです。
お願いです、お身体には無理しないでください。



90 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:11:31
笑わせず明るくできるのは理想 難しい
簡単な人 凄い

91 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:13:17
あのスレみて分かったよ…
元カノだなんて嘘だったんだね。。。


92 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:13:30
RIP SLYME好きな人

93 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:15:58
( ̄∀ ̄)
スレ見て特定した気になって落ち込むなよ〜私も人の事言えないけどなソ

94 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:24:48
少しずつわかってきた

95 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:28:16
ずっと中途半端な関わりで苦しんできた。
それももう終わり。
どれほど苦しんできたかわからないよね。

96 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:29:59
95
おつかれさんね

97 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:30:58
正直つまらん女だ

98 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:34:28
だからオススメしないって言ったじゃん

99 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:36:50
人は多面性を持っているから、あなたの見てる部分はほんの一つに過ぎない。
コミュニケーションとらないと、いやとってもわからない部分あると思うよ。

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:38:16
で?

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:39:17
つまらん女がすきなの?
相手も同じように思うだろうな


102 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:39:42
>>99
それが人間の奥の深さだよね

103 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:43:25
で?
お前は、更に上をいくつまんねぇ男なんだろ?w

104 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:45:18
>>99
>>102
そうそう!

105 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:50:27
ただの人間には興味ありません

106 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:51:35
ゲイがきた

107 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:53:51
夜釣りにいこう

108 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:21:15
別に口説いたわけでも告白したわけでもないのに大騒ぎ
別の日に渡せばよかった。(´д`)

109 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:23:07
腰痛で寝れん
このままだと朝になりそ

110 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:27:05
腰振りすぎでしょ。他の女は抱けるくせに

111 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:27:07
一緒に運動する?
変な意味じゃなく(笑)
居たらバレちゃうよーこれ

112 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:27:51
さ〜くら〜さ〜くら〜の花が咲い〜て世界が君を〜♪♪♪

113 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:35:02
ばれね〜w

114 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:36:17
わかってるわw

115 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:37:09
もうね会話をエロのほうに持っていく癖がついた


そういう意味合いの会話じゃなかったけどね

116 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:39:11
ペニス

117 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:06
眠れない泣きすぎて目ぇ痛い

118 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:25
1時頃にすれ違ったよ

119 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:59
もうねたぶんアイツ、ワザとか?ってくらい 
妄想単語言ってくるんだよね

120 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:42:15
そんな昔話は忘れた

121 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:42:25
いいんじゃね?w

122 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:43:20
まんげ

123 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:47:42
なんで泣いてんの

124 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:48:10
泣くわけねえし

125 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:49:23
そですか

126 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:50:39
ごめんwそんな純情じゃない

127 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:50:39
せつないから泣いた

128 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:51:02
だから泣くわけねえし

129 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:51:25
どっちよ

130 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:52:02
泣かねえよ

131 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:54:55
我慢しなくていいんだよ

132 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:55:59
そんな事言われても泣かねえし

133 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:56:19
目ぇ腫れて化粧できなくなる


134 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:57:30
素顔もかわいいからおK

135 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:01:33
そうやってずっと我慢してきたんだね。今まで頑張ったね

136 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:03:12
今日は泣いてないよ
心配しないで私じゃない

137 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:16:26
泣くわけねえし

138 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:19:07
俺が泣くとかありえねえし

139 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:23:44
かわいい

140 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:25:07
かわいいわけねえし…ポッ

141 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:25:34
今日もかわいいお声でしたね おつかれさまです

142 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:25:57
なにもしてねえし

143 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:37:02
>>141
にゃ∧∧゛耳ピクッピクッ

144 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:38:43
別に勃起してねえし

145 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:40:20
違うし、それじゃないし
耳だし

146 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:42:41
耳はピクピクしねえし

147 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:43:35
あれ、なんかわかる発言が他スレにあったんだけど
もしかして居る?

148 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:44:35
居るわけねえし

149 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:46:56
>>147 そう思いこんでるだけ、普通に考えてみろ。

カテゴリー数が何百もある所の1スレに知り合いがいると思う?
来ることを前提に話してれば別だろうけどね。

150 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:47:24
もう寝るし

151 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:49:02
いないし

152 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:49:51
>>149
2ちゃん病なんだスマン
Kが居ると思ったんだ

153 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:52:07

>>152   ヒント:ロビー

「 東京KITTY 」検索結果
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%C5%EC%B5%FE%A3%CB%A3%C9%A3%D4%A3%D4%A3%D9&tnum=50&sort=res+desc



154 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:52:52
む・・・

155 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:53:36
鼻だしwww

156 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:54:43
お花畑w

157 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:55:01
めんどくさい人が居る
ほっとくね

158 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:55:57
放置がいい

159 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:56:32
身内ね


160 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:57:52
二人だけにわかることー
誰かにわかる訳がない

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:58:28
似てるよ

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:59:34
ここに身内がいるの?

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:59:39
金輪際、Kの話はいらないから

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:59:43
書きたくないけど書く
あんたらが私をボロカス文句書くのはいい訳?
私に書くなは勝手やろ?
米岡愛子は辞めましたか?

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:00:13
いないでしょ分からないけど

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:00:43
神奈川のK

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:01:04
今日も頭痛い

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:01:15
>>163
だってK君の事好きだし

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:02:16
♀のKか

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:02:32
みんなで直にお疲れさん言う気になりましたか?
上島達夫氏は謝る気になりましたか?

171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:04:07
>>156 巣に帰れw

電波お花畑
http://gimpo.2ch.net/denpa/


172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:05:47
>>171 巣は違うしw

173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:06:27
最終日、大塚陽子はこう言った
「ごめんなさい。こうするしかなかったのよ〜。
すみませんでした」
と。
こうせんでよかったんちゃうんけ。
謝れ

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:07:17
藤原紀香と陣内
そろそろ離婚かな?

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:07:23
憎むなじゃなく、憎まれる事したそっちが悪い
反省しろ

176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:09:26
他人のせいにしてない
そっちが悪いから悪いと言ったまで
嫌なら絡んでくんな
だいたい反省してないやん
その糞態度がムカつくねん

177 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:11:43
>>175

>>176

はいはい、口論しない、しない。

178 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:13:18
三吉流に言うと
そっちが反省せんから、したっとうねん
ありがたいと思え

179 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:14:49
気が済むまでやってください

180 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:14:55
関西弁?
私らは関係ないや

181 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:15:31
>>174

はいはい、離婚、離婚


182 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:16:34
関東軍は辞めましたか?

183 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:18:30
他では働きませんから

184 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:19:41
要はみんなが私を認めたくなかったんや

185 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:20:43
おまいらは軍隊かwww

186 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:20:52
認めたくない人間はクビにする会社
倒産したらええねん

187 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:27:51
石田は降格になりましたか?

188 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:30:14
じゃあぼくの専属になってください

189 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:32:44
私の人生、何やねん。
あの会社に小便かけられたんと一緒や

糞人生、うんちビチビチ人生

190 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:34:56
なんの専属ですか?

191 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:35:52
林中の専属になろうと思う

でも怨み憎しみは捨てへんで
それにお疲れさん言わへん人間におめでとうは言っていらん。

192 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:44:47
ダミー彼氏つれてきたときから話しはこじれてきてた
と おこりたいけど それはしない もう昔の自分とは違うから

きみは今一番大切な友達
彼女になってくれるなら一番大切にする

けどいまのままじゃ・・

193 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:45:54
私にとっては、あくまでもクビにした会社

194 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:56:28
マジ此処の連中どんだけ。

195 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:56:32
>>192
ありがとう
今のままの意味がよく判らないねん

連絡先教えてくださいと言えばいいの?

怨み、憎しみは捨てへんよ
そちらが私を認めなかったんだから

196 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:59:30
ダミー彼氏て誰か知らんけど
私に直接確認しなかったんやから知らないわ
そんなの
ただの偏見でしょ?

197 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:04:32
あなたは私が叩かれ抜かれる程
価値ある人間なんですか?

198 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:06:25
昨日泣いてたけど今日はいつものように
明るく来いよ。おまえには笑顔が1番だよ。

199 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:16:27
はい

200 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:19:11
頭痛落ち

201 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:23:14
あの?夕日をみたのか。

良かった。尾崎豊の「勿忘草」を君に送りたい。

202 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:45:54
>>200

203 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:47:23
治らないね頭痛、お大事に

204 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:53:39
( ^ω^)ニコッ

205 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:56:35
赤ちゃんの泣き声かと思えば近所のヌコの鳴き声だった。
ちょっとびっくりしちゃうな…

206 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:44:39
批判ばかりで嫌になります。結局昨日のあれも遠まわしに批判ですよね。


207 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:51:45
今日はお買い物に同行します 明日は記録をしにいきます

208 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:53:06
ハイハイ。オツカレ

209 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:54:50
もっと学力を伸ばしたい 身体障害者を扱えるかの前に医療の事をもっと学びたい

210 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:17:16
あなたが私を
「…パンクだね」
と言ったの忘れられないです。

211 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:25:32
2ちゃんねらーは多分
飲み会やその仕切り
連絡だの未経験に違いない
段取りがわるいし
女性に説明や案内などできないんだろーね

212 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:31:11
>>210
音楽ジャンルの意味でいったんだぜ。
誉め言葉だぜ。

213 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:09:08
昨日はあれから家に帰っても泣いてたみたいだね。君は強そうに
見えて、本当は繊細な子だもんね。君を守ってあげたい。

214 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:15:11
缶ジュースをいきなりグチャってぶつけてきたやつの実名と住所と所属会社を知りたい
次の日に通報したんだけどな
35〜39歳になってるよそいつはね
コナンブロック

215 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:18:08
213
みたいなこと言われてみたいな、強がる日常に疲れちゃった。あなたの声、聞きたいな…。

216 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:21:14
缶ジュースぶつけてきたやつもタバコ押し付け連中も
お前らの旦那だよ。隠すなよ

217 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:24:13
缶ジュースぶつけてきたやつに限っては不良グループではないよ
35〜39歳
お前の旦那だよおい!

218 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:26:44
包茎かどうかこの目で確認。

219 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:28:42
缶ジュースぶつけてきたやつに限っては不良グループではないよ
35〜39歳
お前の旦那だよおい!

220 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:39:43
双子の姉のしずか〜
たまにはメールくださいね。
お願いしますね〜

221 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:52:30
酔わないから全部記憶してるんだぜ

222 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:03:45
今日おもいっきり顔そらしたよね?

223 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:58:35
明日は練習お休みです

224 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:02:21
練習、ミーティングって嘘ついて浮気w

225 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:04:47

…ヘヘッ…次は頸動脈だかんね…


226 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:54:41
あなたは明日は休みですよね?

227 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:56:02
祝日は休みですよ、あなたは今日休みですよね。

228 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:56:11
そろそろ自分を許してあげたいわ
かわいそうだった

229 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:57:14
疲れただけだろ
単に。
苦難を選んでるM型

230 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:00:20
あなたが来る6時前には行こう。

231 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:00:56
糞メールも来なくなったのが嬉しい

232 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:01:39
佐々木がにちゃんとネットに飽きて嫌気が指すまでほっておくぜに

233 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:08:20
アドレス変えたし、もうメールしませんよ

234 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:15:19
>>233 同じです

235 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:17:57
あたしも!同上!

236 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:20:13
えりと知り合いだよん

237 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:27:10
>>233
良かった…。

238 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:45:53
性格が変わったよね…あの頃と違うの分かるしね。


239 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:48:21
人間の性格ってそんなに変わるかな?

240 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:49:06
無事で良かった

241 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:50:16
は?

242 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:53:22
人間の性格は環境によっても異なってくるよ。
それなりにね…いきなり性格が変わるようなことはないけれど。
リアルは優しかったとしてもネットで人の中傷書き込まれたりするのはあまり良いとは言えないしね。
それにすごく傷ついた気持ちもあるし迷惑というのもあるし…だから、もう相手とは終わりにするべきだと思った。

243 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:54:37
変わってないよ私は

244 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:55:08
佐々木から振ったみたいな流れW

245 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:56:16
>>242
あるある。
友達の振りしてめちゃくちゃ書く子とか。
もともと友達だと思ってたのは私だけだったのかもしれないけれど…。

246 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:57:08
すげえなw
まともな人間のそぶりか

247 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:57:31
振られるのが怖いと自分から振るのはよくある話

248 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:58:23
活用価値がない
費用対高価に魅力をみいだせない
正直に宣言してみ

249 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:58:59
×高価
○効果

250 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:59:32
おはらいばこ

251 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:59:44
べつに
嫌な奴だな

252 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:01:29
そーいうんで付き合う人を選んでるわけではないですW

253 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:02:47
私が書き込んでるって言いがかりつけるから、書き込んでみたよ
もう何も信じられなくなればいいんじゃない?
じゃあ、あなたにその話を吹き込んだ人を信じられる?

254 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:06:39
>>245
本当に常識ある人だったら、ネット上なんかに個人的な中傷など書き込んだりはしないだろうしね。
そういったことも含めてね。

255 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:07:35
自らの吐き出す汚い言葉には気づかない哀れな化け物たち

256 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:09:48
まあ思い込みで他人を嫌ってるのは同罪かなと

257 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:10:30
>>255
気付いてないわけじゃないし、気にしてはいるけど…何度も言っているけれど。
書き込むのは誰かに見せる為に書き込んでいるわけではないなんだしね。
自己満足にすぎないしね。貴方のような性格の相手だったから好きじゃなくなったんだと思う。


258 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:12:26
化け物W

佐々木は考えすぎただの娯楽よーん

259 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:13:34
あの巨乳ちゃんと付き合う事になりました
あなたもお幸せに
さようなら

260 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:14:22
それに、訳の分からない解釈ばかりされるのも不快だし、突っかかってこられるのも複雑な気持ちにしかならないしね。
なんか、私が喜んでいる。とか変な解釈しかしてこないけど。
だから、どちらにしても、まともな話ができる相手じゃないこと分かったからね。


261 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:14:43
井上もいるでしょ?

262 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:14:54
地震?

263 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:15:39
最後に厭味言われるとわ

264 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:16:04
リアルで彼女いるんでしょ?彼女にやらせてもらいなよね。
そんなにやりたい。誰かとキスしたいならね…異常だよ。
声だけ聞いて、興奮するとか。

265 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:17:38
よく知らない人は信用できない。
一方通行やめた。

266 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:27:38
いざ離れるとなるとわびしいきもするけどさ
なんでもそれは一緒だから経験だと思えばいい

267 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:33:38
寂しさを埋めるだけで近づいてきたりはしないでよね・・・それだけだしね。

268 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:35:43
もしまだ好きなら告白して欲しい
待ってるから
今更ごめん
気まぐれでごめん付き合ってみたいだから
まだ私を好きなら告白して欲しい

269 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:38:03
不覚にもワロタww脳内で、、


270 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:39:14
とりあえず付き合ってみようよ

271 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:40:03
とりあえずとか言わない。

272 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:41:15
もう近づくこともない。
見えないし。

273 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:42:29
告白するのは佐々木の役割

274 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:43:37
( ̄∀ ̄;)

見えないとだめか…

275 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:45:26
え?

276 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:46:48
なんで私に告白求めるのか
あほ意味不明

277 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:50:30
お金頑張って貯めてるので…
そうゆう問題じゃないか

278 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:30
分かった
ごめんね
色々振り回して
ごめんね

279 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:45
邪魔になるかならないか。

280 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:06:56
dekakerutokiwa wasurezuni

281 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:07:57
だって好きって言って欲しいもん
ごめんね
ワガママで
後少しだけ待ってるから

282 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:09:19
何のCMだったっけ…

283 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:12:58
気まぐれでごめんワガママでごめん今更でごめん
最低でごめんね

284 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:16:46
大好きだよぉ…なんでそんなにカッコいいんだよをををーーーー\(^o^)/ーーーー腕捲りしてるとこなんかドキドキしすぎて死にそうになる…




285 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:28:19
振られてから3ヶ月くらいたったね
いまだに諦めきれない

286 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:29:14
ふんばーか

287 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:30:35
顔を忘れるだけ

288 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:56:40
俺は4ヶ月たった♪

289 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:13:46
必死に泣くのをこらえてたよね。
俺の前では泣いてもいいよ。

290 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:16:23
( ̄∀ ̄゜)うる…

バレてたかもな…

291 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:31:38
どういう人がタイプなのか教えてくれてもいいじゃん

292 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:32:47
可愛い人

293 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:34:21
( ̄∀ ̄)
…タイプは鬼太郎ですW


インテリメガネのリーマンぽくて中身はドスケベな人が良い


294 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:44:42
サインのように伝え合いたい

295 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:48:47
>>272ビデオで四六時中自分を録ってれば何回か見えるはず

296 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:48:59
泣きたいけど、職場では泣いちゃダメだって、自分の心にブレーキを掛けてしまう。
本当はあなたに話したい事があるのに…。話すきっかけが欲しいよ…。

297 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:51:48
>>288
振られたのに元気だね…

298 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:57:34
もう、最後だよ
昨日メールで、「そんなことあるわけない」って送ったじゃん。
でもね、精神的にまいって来ちゃってさ…

さよなら…
それだけ伝えたかったんだ。

299 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:01:55
好きだよ

300 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:08:49
ケバいけどいい!好き

301 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:11:33
好かれると冷める

302 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:19:52
一昨年の夏2階エスカレーター前ですれ違った時恥ずかしくて顔見れませんでした。


303 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:33:38
お願い
もっと男らしくグイグイ引っ張って私をオンナらしくさせて下さい
お願いします

304 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:57
いつでも引っ張ってやんぜ!

305 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:00:19
好かれたら更に燃える…
冷めるんじゃ一生片思いかW


306 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:06:42
>>305
片思いで綺麗になろう

307 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:32:41
今日はユニフォームありがと。うれしかったよ。大好き。

308 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:35:50
やはり両思いで綺麗になりたい…

309 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:37:34
ドキドキして喋れない

310 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:42:44
荒々し

311 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:44:42
2月から、諒子さんのシフトが推測しづらいです。
今日はうれしい誤算だったけど。



312 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:53:32
何回も振られてるけどいまだに好き。
ストーカーになんないでって言われても仕方ないな(元々住んでる所遠い
からできないけどw)。
忙しい時に呼び出したり、遅くに電話したりしてごめんね。でも、最近は
我慢して連絡控えてるけど。お酒も飲んでないよ。えらいでしょ、褒めてっ^^
ドライブ、短い時間で景色綺麗なところじゃなかったけど、凄い嬉しかった
よ。
たくさん相談乗ってくれてありがとう。
あと、その上目遣いはやめたほうがいい。勘違いするからさ。

313 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:54:05
子供二人もいるの?

314 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:57:59
それが片思いぢゃないんだなコレ

315 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:59:44
わたし、どっかに晒されての?
それなら教えてよね!!!!

それに、いい加減に出てこないと今月いっぱいで移動ですよ?
最後の会えるチャンスなのに馬鹿ね

316 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:00:22
313

どこで晒されているか教えなさい!


317 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:06:00
さっきはとりあえずの返信でごめんねフ時間がなかった。

318 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:20:54
ごめんね・・・

319 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:26:08
最後に会えるの楽しみにしてる。
だから絶対来て欲しい。


320 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:28:29
私の夢は、看護死になることです。
どうして看護死になろうと思ったかそれはおかあさんが6人子供を産んで体が弱いからです

321 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:31:16
看護師

322 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:02:43
もっと仲良くなりたいです
屈託の無い会話でいいから、いっぱいしたい
気を遣わないでいいよ、会いにいくから

323 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:06:18
会いに来て欲しいな
少し話がしたい
恋とかじゃなくても、話がしたいよ…

324 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:14:16
またご飯行こうって約束したじゃん
ずっと待ってるのに(>_<)

325 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:14:22
どこに行けばいいのかわからない
悲しみの雲が覆ってきている

326 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:49:58
脈はないだろなーと思ってたけど昨日で確信したよ。
週一の楽しみが鬱になりそう。話かけるのも疲れた。

327 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:28:15
>>326
あなたは男性?女性?

328 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:28:33
誰かが前に勝手に書いてたせいでずっと嫌いと思われてるけど福山さんのことは大好きだから。
今まで否定しなかったけど。
面白いけどネタだからごめんね。

329 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:47:19
前頼んだ話は、忘れてほしい
居なくなって気づいたのは、あなたの方だった
私がほしいのは、あなたの手だから
惚れっぽいとか軽いとか思わないで、おねがい嫌いにならないで

ただ、あなたが居てくれればいい
約束の日、その時間に間に合うように、必ず行くから
何があっても行くから
だからその、あなたのまんまで私を受け止めてね


330 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:56:38
本当はお返しなんて気にしてないよ。ただ会いたいだけなんだ。仕事忙しいのにごめんね。

331 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:03:56
>>327


332 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:05:17
また二人4時間くらい喫茶店にて話がしたいよ・・

333 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:08:19
子供三人居てるて知ってるやん、しかも二番目W

334 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:19:53
留守電キライ

335 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:41:57
やっぱり生理こない?

336 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:50:57
生理来たよ〜辛かった。。

337 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:53:36
お腹痛い

338 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:56:57
授業のことは忘れて俺だけを思って寝てね。
信じていいから

339 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:59:19
なんであの授業とったんですか?
あなたを見かけるのもつらかったから授業被らないように
するために選んだのに。
なんであなたがいたんですか?後期ずっとつらかったじゃないですか。

340 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:00:35
入学金支払った御礼も来ないとはね


341 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:44:34
最近会えないなと思っていたら、あんなとこで勉強してるんだ。
そういえば今の彼氏と出会った次の日も、そこで勉強していたと言ってたよね。やっぱ一緒にいるのかな?
今日は、せっかく会えて、手を振ってくれたのに、目が悪いからちゃんと顔を見れなかったよ。
一人でいるときに会えたときは何でもいいから笑顔で話したいなと思っていたのに、何も話せなかった自分に自己嫌悪。
まあ、電話中だったからしょうがないけど。
今度会ったらがんばって話しかけてみよう。
最近がんばって筋トレとダイエットしているんだよ。
今はまだ相当つらい日々を過ごしているけど、いつかきっとあなたと出会えてよかったって思える日が来るといいなと考えてます。
そのためにも自分を鍛えて、少しはかっこよくなろうと思っています。
もしちょっと変われたら、そのときは、ちょっとだけ褒めてほしいな。



342 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:47:20
今度はかわいい〜じゃなくてかっこいいね、って言ったげるね。らびゅイ

343 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:50:01
会わないし

344 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:59:49
待ってるんだから早く返事ちょうだい

345 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:01:52
支えてくれてありがとう、感謝してます

346 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:03:31
会わない

347 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:21:43
会う

348 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:23:49
会いたい。
嘘じゃない
だから電話したのに
アホ〜バカ〜

349 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:38:20

>飲んで吐いた。巣で苦しい。

本当に、見てるなら水持ってきてくれ!


350 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:53:50
この水は、鉄分が多いね。

351 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:55:20

やはり水道水、井戸水や、あの水には負けるw


352 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:09:04
>>320 子供の作文乙

353 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:11:09
>>295 何いってんだコイツ。キメー。

354 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:11:59
>>289 花粉症じゃね?

355 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:13:28
お前なんかつらいことでもあったのか?

356 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:16:26
実は子供ができました。

357 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:17:07
私は、真剣に付き合える相手に尽くす事にしたし、貴男とは、割り切って付き合う事にしました。
付き合ってないなら、私が誰と電話しようと関係無いし、私も割り切ったから今は貴男に浮気しないでね、と言ってないじゃん。


358 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:25:39
>>357
わかった
それでいいと思うよ

359 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:29:01
>>356誰の子?

360 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:33:42

被害妄想って怖いなー。

361 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:34:57
直接言えないのって
終わってる

362 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:42:15
>>323
雪もひと段落。去年のクリスマスに1人海岸で雷雨(みぞれ)浴びて以来だけど、庄内に行くよ!俺は港町のあの風情が好きだよ。
庄内にも あったんだ

363 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:45:14
>>302どこだろ。三ジャ?Sモール?

364 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:23:06
>好きな人にバレることを書くスレ 

実は、好きな人はいない件に関して

365 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:25:00
>好きな人にバレることを書くスレ

別カテにいくよ。さようなら

366 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:29:55
わかった!

367 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:31:31
カテーテル

368 : ◆a31wuLesSU :2009/03/20(金) 08:32:35
出会った日からずっとずっと好きでした。
昨夜のことは忘れません。
幸せになってね。
私も幸せになるから。

サヨナラ。

369 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:57:36
返事ほしいよ

370 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:03:02
>>332
何処の方ですか?

371 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:17:01
メールに書いてある通りだから心配しないでね ちう

372 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:20:52
( ̄∀ ̄)

実はGacktが好き


373 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:21:09
Σ(゚Д゚)

374 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:28:05
本当にもてません
恋愛経験なんてほとんどないから
実際はどうしていいかわかりません

そんなに大人じゃないです
達観してもいないです

あなたと一緒にいられる方法を
一生懸命考えてるだけです

この三連休の間に会えたらいいな
連絡を心待ちにしています

375 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:40:00
おならくさい

376 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:40:58
(´・ェ・)鼻つまも。

377 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:43:20
フガフガ

378 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:33:27
>>371うん(--)(__)

379 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:44:18
だるいよー

380 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:47:07
鎮痛剤をくれえ

381 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:47:47
腰が治ったら必ず会いに行くのでもう少し待っててください

382 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:33:08
あなたが風俗に行けと言うのなら私は行く

383 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:27
風俗店に行けるような歳じゃないし
でもそばにいたい


384 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:01:56
>>382
風俗やキャバクラで働くなら縁を切るよ。

385 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:14:50
>>382
興味ありそうだな

386 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:37:46
あの飲み会の日のあなたの態度には呆れたよ
なぜあんな事をあなたに言われないといけないのかいまだに不明
人の事より自分の態度直した方がいいですよ

387 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:41:27
世の中金コがものを言う

388 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:44:59
俺がいくら金もってるか知らねーくせに

389 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:46:39
えー貧乏臭い顔にしか見えんけどぉ?

390 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:48:29
京大は微妙

391 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:55:54
>>382
そんな簡単に行ったら駄目です。
風俗で働いて尽くしても男はあなたを軽蔑するだけです。
挙げ句に尽くされた恩など感じないですよ。
平気で次の女に行く生き物です。

392 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:05:21
>>381
そういう事を、ここでしか言わない人には会いたくないです。

393 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:15:57
もう待ち疲れた。
約束してたわけじゃないけど。

394 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:21:03
( ̄∀ ̄)


風俗やキャバクラには面接で落とされると知ってるよねW

あの喫茶店の面接受けたら、同じビルのあなたに会えるかな…。

395 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:22:03
もし辞めるんだったら教えてね。一緒に私も辞めるから。貴方が居ないなら頑張っても無意味だから。

396 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:36:50
あなたが他の女と一緒にいるだけで嫌なの
気づいてよ

397 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:41:54
あと六日間まって

398 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:49:06
26日に何かあったっけ?

399 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:51:50
待ちません。
好きに生きます

400 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:52:31
こないだムリ言ってため口で頑張ってくれてありがとう。なんかぎこちない感じも可愛くて、嬉しかったけん少し笑ってしまったけど、バカにしてるわけじゃないよ。
こんなこと面と向かって言えんし…
俺はもう少し我慢。
もっと自分が胸張れるように、そしてもっと近くに感じれるように頑張るよ。
でもやっぱり寄ってくる男も多いやろうし、実際焦るよね(笑)
つか笑い事じゃねーし…


401 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:00:09
給料入ったらお前の好きな物食べに連れてってやんよ

402 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:01:58
じゃ、うなぎ

403 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:02:13
>>400
(´・3・)なげーよ不細工

404 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:31
>>401
(´・3・)寿司食わせろ不細工

405 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:33
焼肉食べたい

406 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:05:00
>>403
なら読むなハゲ

407 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:05:39
>>404
黙れよブス

408 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:07:59
>>406
(´・3・)*§£※$・・・不細工

409 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:43
>>401
いちご狩り

410 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:09:35
>>401
目が回る寿司

411 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:10:10
叶わない片思いより、想ってくれる人に心が揺れてる…
結婚適齢期ってこんなものなのかな

412 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:10:23
>>401
日光にゆば食べに行きたい

413 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:10:35
>>408
ハゲって言ってごめん
ホントにハゲだったんだな

414 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:10:54
おやじ狩りに行きたい

415 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:11:40
奢っても何もないね

416 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:11:42
>>411
分かる。

417 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:11:49
インド料理(カリーとナン)

418 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:13:16
>>401
さくらんぼ狩り

419 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:14:31
工場で働いてる不細工紹介してくるなんて、ヒドイ!
白髪いっぱい25歳?ありえない!

420 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:14:32
>>413
(´・3・)餃子になれ不細工

421 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:14:40
>>411
適齢期っていくつぐらいなん?

422 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:20:27
俺はただの年下男性だったんだね
自分が情けない

423 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:22:35
↑年上のババァなんてやめろよ!

424 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:22:39
3連休は彼女と過ごすのですか?早く別れてまえー

425 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:24:59
>>421
自分の中の結婚適齢期は、20代半ばぐらいかな

426 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:26:13
あ〜嫌だね、工場で働いてる男w


427 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:28:01
>>421
その人その人で違うんじゃないかなー?
自分が決める。
とは言っても…世間からみると、やっぱ適齢期ってあるんだろうなぁ。
女性なら、子供を産んで育てるのに適している年齢…ってことなのかな?
難しいね。

428 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:28:07
工場で悪かったな

429 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:29:29
工場とか誰でも出来る仕事だもんな。
将来性も頭も何も無いww

430 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:30:11
↑工場で働いてるのぉ〜

431 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:30:41
>>425
そうか…
俺の好きな子はもうちょいだな…
めっちゃ好きなんだけどなぁ

432 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:32:16
(´―3-)不っ細工めらが

433 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:32:56
工場って頭悪いバカ男や、噂好きの汚いパートのオバチャンがで働いてんでしょ。

434 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:34:37
工場で働いて何が悪い
仕事は仕事

435 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:36:54
>>431
20歳超えたばっかりぐらいなら、結婚を考える女性は少ない方かもね
めっちゃ好きな相手なら、気持ちはちゃんと言葉で伝えてあげてね

436 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:37:53
先輩(女)が、工場の事務で働きだして、
職場の工場で作業してる男連れてきたから
ショックでした。

437 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:38:57
仕事は仕事でも工場なんて現場以下じゃんwww

438 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:39:51
工場で働いてる男って、茶髪だったり、パソコン使えなかったり、
頭悪い、態度悪い、

439 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:43:32
その先輩は悪気はないんだろうけど、
変な髪型で茶髪のさえないやら、キモイを紹介してきたんで、悲しくなった。


440 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:44:13
茶髪は良いにしても
常識知らずな低賃金DQNばっかりそう。
そんなのと結婚したら人生終わり。

441 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:46:26
大手の工事を知らない奴ばかりだな

442 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:47:29
×工事
○工場

間違えた

443 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:49:15
工場はロクなのいないよ。パートやバイトで働いた人が
いじめにあったり、挨拶もしてくれない非常識が多い上に低賃金ですぐ辞めてる。
よほど他に仕事がない人が行くところだよ。
つきあわないほうがいいよ

444 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:49:30
あなたは良い友達と思ってくれてるだろうに私は好きでごめんなさい
1年忘れようとしたけど1回話したらもう無理だ
逢いたい喋りたい

445 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:49:47
工場でも働いている人は立派だと思うよ。
2チャンネルでどうこう言っている批判している人よりは立派だと思うよ。

446 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:17
大手ってwww
電気関連の会社で精密機器の製造や修理や企画なら分かるけど。
ここで吠えてる工馬鹿男は誰でも出来る仕事でしょwww

447 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:29
っと、工場で働く445さんが言っております。

448 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:36
>>443
工場でもいいなぁ…。
働ける場所があるだけいいと思うよ。


449 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:53:08
>>435
ありがとう。そのつもり。
はっきりした子やからね。気合いだな…心臓がぎゅうぎゅうなる(笑)たまらん

450 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:53:20
元気だよ
ありがとう

451 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:53:56
ぶさいく乙

452 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:55:03
大手の話じゃないでしょ?
パートのおばさんいるような所の話でしょ?
低賃金のキモイの紹介されたら、ショックだろうな…。可哀想。

453 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:56:54
>>451
本当に酷いニキビ、ニキビ跡とか気にしなくて良いところが良いからね…
不細工もだけど、人前にまともに出られないから…顔面気持ち悪いから泣くしかなくなるよ。

454 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:56:59
不細工ほど理想が高い
マンコ臭いくせに調子のんなブス

455 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:58:17
メール来なくなって2日目…。

メール、かなり待ってますがw
あぁ〜もう!
もっとたくさんお話したいです。・゚・(つд∩)・゚・。

456 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:59:57
大好きでいて本当にごめんね…。
。・°°・(*>_<*)・°°・。


457 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:00:51
理想が高いってw
工場は普通以下だから、理想が高いって言い過ぎ!

458 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:03:03
>>454
これが工馬鹿男の実態だよね〜。
実に底辺な返ししか出来ないクズ。
今まで人生何も考えずに生きてきた結果だろ?
選択肢は有ったのに、もう底辺な仕事しか選べ無いもんなw

459 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:05:24
そんなやつらがここに書いてるってw
同類じゃね?

460 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:08:39
先輩の紹介だとツライね。工場じゃ将来ないどころか…。

461 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:10:52
工場勤務ってどんだけ馬鹿?

462 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:13
回転寿司屋で回ってくるネタをぼーっと見てるような仕事だろ

463 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:43
うげ。ニキビメンへラここにもいるじゃん!!
失恋板だけにしてよね?ニキビネタうんざり!

464 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:59
この板にいる奴は類友
目くそ鼻くそ

自分もかw

465 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:15:13
桜が綺麗でした

466 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:16:44
工場っても色々あんよ
少なくとも2chネラーよりはマシじゃねーのW

467 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:18:36
>>449
440も書いてた四国訛りの子かな?
文字からしても愛らしいねっ
そのままで素直に行った方が良かと思うよー、頑張ってね☆
また良い報告を楽しみにまっちょるけんね

468 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:19:35
ごめん
ネラーだけど使うほう

469 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:21:16
ホスト

470 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:24:05
>>463
誰から言われているか特定できた。
工場でも働く場所まで選んだりはしてないよ。元々だけど。

471 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:26:51
黒服さん

472 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:27:33
ホストは知識が足りてない芸人みたいな感覚。
でもまぁ工場男よりは…まだ容姿だけでも救いは有る。
稼ぐ人は稼ぐし話術も有るしな。

で?ここで吠えてる工馬鹿は何が出来るの?
資格も専科で研究も無しで、技術が売りとか?www

473 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:30:05
>>472
もしかして何かされたの?
そこまで粘着するの。

474 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:31:32
↑スルーしろよバカ!

475 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:33:28
地方のホストは勘違い野郎かナル
話術薄くてくだらないW
損した気分になったよ。

476 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:34:40
>>474
ゴメン!
スルー検定では、まだ9級合格したばかりで

477 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:35:24
地方のホストもメンエグとかにちょこちょこ載ってるよね

>>475のレポkwsk

478 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:36:48
1時間2万5千円を
今回は5千円にします
最初の1時間はサービスします

479 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:37:40
安い☆

480 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:38:36
風俗並の時間と料金だね。
ホスクラ行った事無いんだけど、話題ってどんなのが出るの?

481 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:39:08
>>479

ではお店はこちらです☆

482 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:41:40
次に繋げるために必死なんだよ。ホストもお嬢もな


483 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:53:55
>>480

企業秘密なので多分モノホンのホストさんは誰も書き込んでくれません
多分普通の男性が聞いたらかなりキツイと思われます

484 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:05:08
>>393
千葉県民ならあと4日程待っててくだしあ

485 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:05:34
ホストが2chのこんな板見てるわけねーw

486 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:08:23
>>485

確かに今頃街中に立ってるわな

487 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:16:14
不安になってない?大丈夫?いつでも〇文の相手するよ。y

488 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:39:11


489 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:40:10
私の働く姿も何も知らないくせに決め付けないで。
あなたとは職場で出会えばよかった。

490 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:40:28
なぜ東と西は泥棒が多いの?
もうお金ありません・・・・・総額700万一回、数百円を何回かよくカツアゲ
作文とか・・・・

491 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:47:25
>>488
泣くな

492 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:50:13
毎日椅子かしてくれてありがとう

493 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:56:53
ひさびさのイイ曲だよ

494 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:37
風俗は絶対行きません

495 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:04:13
約束やで!

496 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:10:46
宇多田の顔がすきだ

497 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:12:08
ありがとうは?

498 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:12:16
明日はお休みかな?足が痛いって言ってたし。

499 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:12:47
6日後は美味しい物食べに連れてってね♪

500 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:13:20
はい。約束しました。


501 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:14:43
ばかしたー

502 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:15:22
キャバクラさえも接待以外では絶対行かない

503 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:15:26
おい422!俺は諦めないぞ。

504 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:15:55
>>386
わたしもアイツに言いたい

505 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:16:19
宇多田ヒカルに顔似てる娘知ってる

506 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:16:40
キャバクラいけば笑わせる側になるんだよw

507 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:17:14
実はメイド喫茶にも行った事が無い
誰かどんなところか教えてほしい
多分俺は行かないけど

508 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:18:23
しかし、ケバいよなぁ…
でもカワイイんだよなぁ〜
何にも喋れない、挨拶だけ…
情けないぞ俺。

509 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:18:37
>>496
整形後の?

510 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:19:15
やっぱ似てるな

511 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:20:16
誰に似てるの?

512 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:21:29
ケバいの苦手だな、黒髪のおとなしい子がカワイイ

513 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:22:11
サラブライトマン出てるよー

514 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:23:17
俺はケバくてよく喋る人が、気になってる。
カワイイんだ。

515 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:23:28
サッカー ひとすじ

516 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:30:52
嫁と別れてからにしてね

517 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:37:39
見てるのかな…って思う言動は多々有ったけど…
それでも誘ってくれないのは、遠回しのお断りなのかな…
なんかもうよく分かんない、喜ばせてくれたりで
淡い期待はダメだね、冷却させて落ち着かせるよ
職場も出会い豊富だし、じっくり考える事にしますね…

518 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:57:58
ラブシャッフル面白かった

519 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:59:15
キャバクラ嬢しか好きになれないの?

520 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:03:09
人生いろいろ〜男もいろいろ〜♪

521 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:20:41
>>467
俺は>>400で、福岡ですよ(笑)
きっと近いけん四国も方言似てるんやね。
つか、まだまだ課題が多くて…もっと安心して話してもらえるようにもならなきゃやし。
だってあきらかに他の人と俺と態度違う。
嫌われとるか、他の違う力が働いとるか(笑)
やけんこの前あからさまに話したいオーラ出したら話してくれた。
でもまだぎこちなくて…ヤバくない?
知り合って1年経つのに初対面みたいな会話…
耐えられん…

ごめん、少し酔っ払ってます

522 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:27:34
>>521
大学生?

523 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:28:35
高校生かもよ

524 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:32:28
社会人ですがなにが?(涙)

525 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:32:34
>>521
あなたのことが好きなんだよ


526 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:28
好きな人に告白したけど流された
しかも優しい
消えたい

527 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:46
カラオケでいちばん得意な歌は
恋におちて

こんな私に春はくるかなあ
せつないよ先生
好きだよ先生

528 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:45:10
知らんな


529 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:51:12
今日はありがとうございました。先導、かっこよかったです。忘れようとしても、あなたの笑顔を見ると幸せな気持ちになり、消えかけた恋心はまた膨らみます。時に今の一切を捨てて、あなたに注ぎたいとまで考えてしまう。禁じられた片思いをして一年が経とうとしています…

530 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:52:15
なぜ禁じられてるの?

531 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:21:41
忙しいあなたに会えるのなら何でもいいです。本当はお酒飲めないけど、ありがとう。

532 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:51:35
こちらこそありがとう

533 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:00:17
抱いてくれる約束
しんでもまもってもらう
こわいでしょ?

534 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:03:16
匂いかぎたい

535 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:05:59
いいよ

536 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:06:05
>>534
焼肉(・∀・)

537 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:07:32
>>536

来月焼肉

538 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:07:33
>>536
ネギタン塩食べたい

539 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:11:20
>>536

俺は上カルビ

540 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:11:27
>>525
ありがとう。
でも違いますよ。きっと。なんかわかるもん。見えない壁がある。
やけどまだこれから。もっと近づけるように…

541 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:13:24
>>540
どっかで繋がってるといいね。

542 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:19:24
>>540
まだそんなこと言うの?
もういい加減にしてくれないかな。
そこでうじうじしていたいなら
陰険で嫌がらせが好きなビッチ達と
すきにやればいいよ。
もうきっぱり振ってほしい。
私はうじうじするの嫌いだから

543 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:25:32
とっくに振られてるのにうじうじしがみついてるのは
どっちだか

544 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:27:15
いやそれはアンタだし。
頭何が入ってんの?
死ねよデブス

545 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:28:21
人の邪魔しかしない
陰険なデブスは死ね。

546 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:29:21
>>544
こっちは告白とかしてないし。
ストーカーすんのやめなよ。惨めったらしい女だね。

547 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:30:54
はあ?
アンタ何言ってんの?
頭おかしいの?
デブス死ね。
ストーカーはアンタでしょ。
気持ち悪い。
ビッチ死ね

548 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:31:13
>>545
それおまえじゃん。
なんか楽しいこと最近ありました?

549 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:32:14
また始まったよw

550 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:32:29
>>547
なんでそんなに朝からカリカリしてるの?
寝てないの?男と。
愛が足りないの?かわいそう。

551 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:32:53
>>548
いつからお前呼ばわり?
馴れ馴れしい。
つうかアンタ誰?
自意識過剰もほどほどに。

552 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:33:22
愛されない
抱かれない
ババア
悲惨ー!!!

553 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:34:10
>>551
最近セックスしてる?

554 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:35:03
>>553
それ地雷だから。
九年目に突入しました。

555 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:35:05
アリサ
カオリ
さやか
死ねばいいのに。
デブスはゴミ

556 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:35:16
好きな男取られて欲求不満な婆さんが暴れてるんか?

557 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:36:07
抱かれない女って
ホルモンバランスわるそう。
栄養脳に回ってるかい?

558 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:36:44
>>541
うん。繋がりをこれから作っていきます。

>>542
俺は未来を作りたいだけ。振るも振らんも、コクってすらおらんっつーの。
うじうじかもしれんけど現実見なきゃ未来は作れん。

マジレスすまそ。

559 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:37:00
>>556
そうみたい。
ああはなりたくないね。
かわいそうだけど自業自得だし。

560 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:37:41
朝から燃料投下かよ

561 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:37:49
長谷川死ね

562 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:38:43
>>558
うじうじ
と見るか
慎重派
と見るかは
ひとそれぞれだからね。

563 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:42:34
メンヘラを相手にしてはいけない
メンヘラボダ女は人をイライラさせる天才だから


564 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:44:20
口喧嘩では敵わない
メンヘラは口だけなんだけど
だから嫌われるんだよ

565 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:44:30
>>563 禿同

566 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:44:52
長谷川死ねよ

567 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:12
>>563
メンヘラボダ女は社会のゴミなだけで
イライラはしないよ。
単なる奴隷。

568 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:29
>>562
なるほど。
当たって砕けたほうがいいんすかね。
砕けたくないなぁ…

569 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:56
よくできた人工知能だなあ。

570 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:47:33
メンヘラボダ長谷川

571 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:48:47
>>569
負け惜しみは痛い
長谷川の負け

572 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:49:48
>>568
無理に当たることもないんじゃないの?
時間をかけたほうが良い場合もあるよ。

573 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:49:56
>>530

自分には彼氏がいます。そしてその彼の同級生。私の同僚なんです。

574 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:50:13
早くここから出たい。
2ちゃんねるなんて下らない。
外が楽しい。

575 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:51:12
>>571
長谷川じゃないし
ネットで勝ち負けとかどーでもいいよ。
リアルで勝ち組だからね。余裕。

576 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:51:55
>>574
勝手に出なよ。

577 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:53:24
私は勘違いをしていたかもしれない。
しかし釣られてるのかな。
どっちの女の子かわからなくなってきた。
頭が痛い

578 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:56:13
気持ち悪いところに来てしまった。
つうかあの大学の女って
なんでこんなに痛いのかな。
他人を攻撃するのが大好きだねえ。


579 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:58:57
勝ち組ってまだ言ってたんだねえ?
頭の悪さを露呈しすぎじゃないの?
恥ずかしい人…。


580 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:58:58
気持ち悪いなら見なきゃいい。
マゾ?

581 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:05:39
>>579
他人が勝ち組だろうと
頭が悪かろうと
あなたの人生に関係ありません。
スレタイ読め。

582 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:11:38
勝ち組=死語

583 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:12:49
>>572
やっと話せるようになってきたからこの状態をもう少し楽しみたいです。焦ってマジ砕けたら目も当てられんし…
自然にメアド聞けるぐらいにはなりたいっす。
焦った失恋も何度かあるから、今回は少し丁寧に。
思い切りが必要なときもあるけど、そこらへんのバランスって難しい。

ちょいちょい長文ですいません。
とにかく失敗してたまるかって感じです。

584 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:17:55
>>583
なんだかしらんが
自分のペースでやるといいよ。

585 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:35:56
そうします

586 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:24:44
今日は、いないはず。きっと旅行でもいってるはず、
ゆっくり、のびのび、言論の自由の範囲いないで書くか。

587 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:30:34
今日夜勤の人


588 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:33:23
>>587 ナース?大変だね。

589 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:35:23
>>588
ナースじゃないよ
女医よ

590 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:35:24
いえ自宅警備員です。
たまにコルセン。

591 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:36:16
>>588
ううん那須の敵
いや、的かな

死にたい

592 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:37:23
茄子は友ですよ。
オナニーに使いましたからね。

593 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:38:52
>>589
陰湿過ぎる

594 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:40:51
だめだもう死にたい。
耐えられない。

595 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:42:49
時に聞きますが、なんで、年中、死にたいの?

596 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:43:32
>>593
女医だと陰湿なの?
意味わからん

597 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:45:50
生きたくても生きれない人もいるのに、残念な人達だね。

598 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:45:52
好きな人にはスルーされたぶんフラれて
こんなところで嫌がらせを受け
眠れない苦しい日々が続くからです。
春が怖い
四月が怖い

599 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:47:35
大丈夫だよ〜ん^^

600 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:50:52
>>491ありがと。

601 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:51:00
しかもこんなところで釣られ続けて
生き恥をさらして嫁に行く予定もない。
終わってる
死にたい


602 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:54:11
私はもうだめだ
シスターになれるほどあれじゃないし
新しく恋ができるほど
切り替えが早くもない
つらいので職場を離れたい
死にたい

603 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:55:14
死にたいブーム到来

604 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:58:38
またバカにされてる
職場ではピンクな人たちにいびられ
私も悪いけど
ネットでも嫌がらせされ
同期にもちくちくやられて
好きな人はよそよそしい
もうだめだ
明日に希望が持てない
死にたい

605 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:02:03
しかも今日仕事とかまじで終わってる
なんなんだもうなんなのよ
うわあ行きたくねええ!!!!!!!
買い物行きたい!!!!!!!!
浪費を重ねたい!!!!!!!!


606 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 09:02:43
死ぬなよ〜いい事あるぜw絶対にねw

607 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:05:37

きゃつくん。悩んでる人を唆すのはやめなよ。仮に死んだら、責任問われるよ。

最近。新手だから、投稿しながらロムてる奴がいるからね。

608 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:06:17
絶対などない
いいことなんかなんもない


609 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:06:57
すまん、読み返した。止めてるのね。

イ`とは言わないが、死ぬな。

610 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:13:30
早く忘れたい

611 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 09:20:40
あるさぁ〜w
無いって思うより、あると思いなよw絶対なんて無いんだから
つーことで、少し幸せでしょwww

612 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:21:43
仕事はサッサと切り上げて
外食でも

613 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:22:14
避けられてる。
そして四面楚歌
もういい
メールも返さないし
もういい
優しくて少し強引な人に愛されたい。
もう辛い苦い恋はしんどい

614 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:23:23
カツのコテみると夏ごろを思い出すな

615 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:24:43
仕事は夕方から朝まで


616 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:25:27
夜勤おつ

617 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:26:02
夏かぁ

春も夏もどうでもいいや季節はいい季節なんだけど
死にたくなる

618 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:26:54
はいはいよく言うわ
明らかに男が来たら
叩きもやめて
おとなしくなってるくせに
いいからデブスしねよ。
うぜえ

619 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:29:27
成り済ますって誰にだよ?
バカなの?死ぬの?
散々言いたい放題で
何言ってんの?
しねよ

620 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:39:17

なりすましでも、自演でも ここは、隔離の範囲だと思ってるインテリちゃんが多いから。多分。

621 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:42:17
>>620
なりすましとか自演に腹立ててる人間は
2ちゃんねるには向かないよね。

622 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 09:46:52
夏ごろ???なんかあったっけ???

623 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:48:11
私をすきじゃないなら
そう言ってほしい。
私は2ちゃんねるに向かない。
こんなとこ大嫌い
ずる賢い人が大手を振って歩く場所なんかおかしい。
普通の恋がしたい。
だからお願いします。

624 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:52:08
>>623
本人に直接言わなきゃ貴女は2ちゃんねるから出られないよ。
お大事に。

625 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:53:38
>>623
無理しないでな

626 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:53:59
たまに統合失調かと思うよ

627 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:58:05
基本的に恋愛至上主義は間違ってる
ニートだ恋愛ニート

628 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:00:51
そうですね

629 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:49:21
>>623 出たくないならいなよ。トリップまわしたり、数字つけたり、次ぎスレあげたり、

喜ぶよALL

630 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 10:50:06
>>623
普通の恋ね
それ賛成だよw

631 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:51:14
かつがいる
めずらしい
希少生物並みの遭遇率だ
生態がなぞですね〜

632 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:51:16
>>629
そうだねネラーにとっては格好の餌だよね。
暇潰しに最適。

633 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:53:54
ネラーをおちょくったのわ謝るよ



634 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:55:18
無駄無駄

635 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:56:46
まあ好きにしろやw

636 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 10:57:28
そうおもうよw

637 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:57:43
ここにいる以上は、2ちゃんねらーでは、ないんですか?


638 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:00:37
>>637
おかしなキチガイがいるんだよこの板。

639 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:03:39
>>623 出たくないんだろ。なら下で、自己紹介して友達つくりなよ。

初心者の質問@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/qa/
自己紹介@2ch掲示板
http://changi.2ch.net/intro/



640 : ◆KatsuBvw6o :2009/03/21(土) 11:23:41
だいたいw2ちゃんねらーってなに?w
もしそうでもいいんじゃね?w

641 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:14:04
昨日の卒業式おつかれ。
ピンクの着物の袴姿がとても似合ってて可愛いかった。
一緒に撮った写真は永久保存だとおも
最後なのに気持ち伝えられなかったな

642 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:25:57
2chやめる!!

643 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:27:58
私もあとちょっとやったらやめる!

644 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:39:12
なんでやめるの?

645 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:39:34
早くやめてくれ。

646 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:00:20
友達に、一万円の入浴剤勧められた…

肌が弱い人にすすめてるって…
そんな高い入浴剤買えないよ(;_;)

今しか手に入らない貴重なものだからって…

助けて(;_;)



647 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:04:03
2ちゃんねるというヤミ団体を認めて
どこかの官庁で規制保護すべきだ
違法なんだから

648 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:04:37
2ch全部辞めんの?
もったいない。

649 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:06:02
>>646
そんなの友達って言わないよ普通
君を食い物にしようとしてるハイエナだ
餌はやるなよ!
色んな人に相談してみるって言ってみろ
人間性が分かるからw

650 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:06:16
ガラッと変わる時期がきたようだ

パタパタパタ パタパタパタ



651 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:07:08
>>646
金がねえ!って言って断ればいい。

652 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:07:25
実際2ちゃんねるが存在し動いているのを止める訳にもいかない
ニーズもあるし
ヤミではなく合法化させなくてはならない

653 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:08:26
はるやでーw

654 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:09:31
入浴剤で三千円以上の商品があるなんて知らなかった

655 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:09:57
2ちゃんねるが既存の法律から漏れるのは当たり前のように思う

656 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:11:39
ツムラの日本の名湯シリーズがいちばんいい。

657 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:13:00
友達なら普通はタダであげるよ
ネズミ講っぽい奴はとにかく売り付ける
気をつけろ!

658 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:13:51
緑茶とかハーブ入がいい。

659 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:23
入浴剤なんかより本物の温泉が良い

660 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:46
そうそう

661 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:15:27
一万出すんなら、日帰りツアーに出かける

662 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:16:50
ネット匿名の世界に人権と保護と課税が必要なわけさ

663 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:18:12
人権侵害を犯してたものが自分に跳ね返ってくるまでわからないバカってやっぱ低学歴だね

664 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:18:32
一万なら良いもの食べます
一万出せば食べ物なら
それなりにいい物が食べられる

使わない

665 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:46
相手の過ちのほうがずっと被害者の人生にとって大きいってこともわかってないし


666 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:54
近場の日帰り入浴なら七ヵ所位回れると見た

667 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:20:52
相手の特長とか意味もなく集団で晒してる側が人権とか言い出すって世も末だよな

668 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:20:57
理解するのに一年かかってしまった

なる程なる程

669 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:21:49
ネット庁を創設する
2ちゃんねるは2ちゃんねるのままで保護される
ヤミで存在していたものが
表になる

670 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:22:15
暇つぶし。
いいと思わね?

671 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:22:35
あんなきもい会社クビにして欲しいな


672 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:23:14
あの会社のきもい連中思い出すだけでね金属バットで殴り殺したいくらい憎いんです


673 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:23:31
>>646
断る勇気が必要だお。
一万円の入浴剤なんて胡散臭いに決まっている。
ねずみ講の匂いがしてね?

674 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:23:43
誠実、これが一番だと思います。

675 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:24:12
おもう

676 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:24:33
製造業 請負派遣も
昔からヤミで行われていたのを
見かねた官庁が立法した
派遣は必要だったのだ
禁止してもヤミに落ちるだけだ

677 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:25:03
2chなくなったら、おこちゃまなやつらが
また地下に来て困るんだよね。

678 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:25:31
好きじゃないんだよね彼女のことも
いつになったらわかってくれるのかな?
自殺でもしてくれないかなあってね

679 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:28:11
なんとか断ってみます。アドバイスありがとうございました。。。(;_;)

680 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:30:41
無理な仕事もごり押しするのが法律屋の仕事だ

681 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:31:46
一言で断れば問題なしよ

682 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:45
法人格 か宗教法人狙うか
NPOにするか

683 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:30:38
友達でも職場の同僚でも隣近所のつきあいでも
片方がメールを出したり電話しても、相手方がウンともスンとも反応がなければ、
もうそれ以上出さないでしょう。

パンピーは何度来ても放置しても構わないと考えていたら
それは奢りだわ。

684 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:41:23
つまり、もう自分に構うなと言いたいんですね

685 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:45:16
パンピーというのは?

686 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:50:55
パンピーというのは一般ピープルの略で一般人という意味です。はい。

687 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:51:21
>>686
一般人以外ってどんな人?

688 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:52:48
さぁ?そこまではわかりかねます。

689 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:55:36
陣内じゃね?

690 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:11
浮気オバケ

691 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:47:06
>>671 >>672

ちなみに、どんな会社なの?

692 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:50:45
>>690

693 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:56:32
エラがはってるとあれだね

694 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:42
韓国人女性美人大勢

695 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:38:26
ツンの妹は毒舌だな。

696 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:42:06
五島のサバ鮨ウマー

697 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:42:12
ツンって?

698 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:15
胡麻さばが食べたくなった。

699 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:57
勃起が収まらん

700 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:12:14
髪型かわいいかも

701 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:15:03
ツンはツン

702 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:27
>>700
新しい髪型?どんな?

703 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:34
短く切っただけですよ。
本人は切りすぎたって気にしているようですが、
すごくカワイイ感じになった。

704 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:45
率直に書くと前の方がよかった。
けど今の髪型も似合っている。

705 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:05
前の髪型はどんなん?

706 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:13
>>703
あんたは長く伸ばしすぎw

707 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:56
>>705
前はセミロング

708 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:31
>>683
ね…。

709 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:28
韓国人とやった人…(・_・、)

710 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:04
700は男の話ですよぉ〜

711 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:39
やってないし

712 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:52
シムシティ4松子デラックス

713 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:17
容姿が普通でもいいから、一般の女の子でいいよ。と最近激しく思った。

714 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:20
>>707
今は?

715 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:15
確実にまつこデラックスになりました♪
会えないよ
こんな醜い私
あなたに相応しくない

716 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:23
>>710
短い?どんな感じ?

717 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:38:56
レッドアラート!

718 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:07
茶髪で、女の子のショートカットのようだったけど、
今は短く切った。

719 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:11
( ̄∀ ̄)←泥酔い


髪の形や〜元気かさえ〜
知ることの出来ないあなたへ〜元気してますか
なんて手紙も〜返事は無いままに〜♪ うぃっ〜ヒック



720 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:51:13
あ!かわいい☆

721 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:26
また藤崎と駅で会いたいな…

722 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:41
私ばっかりあなたが好きで
ちっとも好きになってはもらえなくて
大切にもされなくてつらい。
私はなんなんだろう。

グリーンお姉さんより。

723 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:36
ちなっちゃん元気?
今度結婚しような

724 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:16
>723
リアルで言ってやれよ

725 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:12:51
洋輔いる?

726 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:13:39
も〜い〜わ
めんどくさい


727 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:16:59
今日のとうちゃくはひまひま。
誰もいないいないばあ。

728 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:49
本当
めんどくさい。
恋愛むかない。笑
だって秘密。

好き。まだ言わない。素敵になったら言う。

729 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:58
びっくりドンキーでいちごのパフェ、二人で半分こして食べたかったです。
二人で食事行ってたら出来たのかな?今度は二人きりで食事とか行きたいです。

730 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:53
うっわいちごのパフェたべたい!!!!!
なんで私は仕事なの…。

もしくはアドホックの大きいパフェたべたい!!!!!!!

731 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:34
730はみどりおねえさん。
アンダスタン?

732 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:37
ビッグパフェは学生時代に食べまくったよ
フルーツ大盛で幸せだったぁ

あなたとはカレー一緒に食べたいな
ピザもいいな…

733 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:53
うわ、やめた。
つうかアンタ意地が悪いね。

734 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:55
そんなに食べてなかった所か
こぼれたの知ってる人

735 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:27
はいはいやめたやめた。
私何したいとかは一切書かない。
意地悪い人が多いな

736 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:07
好きな人にバレるスレでしょ?別にあなたに書いてないし…
アホか

737 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:36
きも

738 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:55
すい

739 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:02
食べたい

740 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:53
いいな、いちごパフェ
電話くれないかな…

741 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:39
コージーのストロベリーシャンテリー食べたい

742 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:42
でもかぶせなくてもねえええ…
なんかいかにも「私は彼と食べたわよ?何か?」的な…。
いやいやべつに気にしてないけど
なあんか腹立つわー!!

743 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:42
白いいちご食べてみたい。

744 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:46
2015

745 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:39
とてもやきもちやきなので
あまり無意味にやきもちを焼かせられると
なんだかバカらしくなって
さめてしまう。



746 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:11
好きな気持ちを抑えられなかったよ

747 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:33
ほんと大好きだったよ

748 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:41
>>745
分かるな。
駆け引きしてるのか?などと考え始めると一気に冷めるね。

749 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:33
駆け引きなんかしないし見分けもつかん

750 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:58
さよなら
ノシ

751 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:08
2ちゃんで駆け引きなんて無いだろ〜

752 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:22
いくら大好きでも 好きなだけじゃだめだもんね
私もあきらめモード突入

753 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:34
勘違いもあるけどな

754 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:42
>>748
うん。
私は剛速球しか投げないのに
ヘタな駆け引きはどん引きする。

755 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:58
ヤキモチや疑心でサヨナラなら仕方ないと思ってる。
そうさせる事に改善策がないなら私も無理だから。

756 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:15
確認しなきゃ

757 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:52
やきもち焼くほど何にもしらん。

758 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:45
もう無理だー、だめだ、寝て忘れます

759 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:55
>>757
それは相手の優しさだよ。
なんでもかんでも見せるのは愚の骨頂。

760 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:31
>>759
なんでも書いてたら下品だよね。

761 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:35
>>759
いいえ。
それぐらい遠い友達以下の関係だということです。

762 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:48
>>760
書く?

763 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:57
>>759からむな屑

764 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:33
ブログとかミクシィに書く奴いるじゃん

765 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:42
もういいね。終わろ。電話されたくなかったって事だよね?
だったらしなくていいじゃなく?
しないでくれって言えよ!
馬鹿馬鹿しい!!

766 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:49
>>764
自分のこと書かないで他になにを書くの?

767 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:22
>>765
草男なんていらないぬ

768 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:38
周りが見えなかったかも
あの行為で好きバレしましたよね…
すみませんすみませんもう迷惑かけませんから

769 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:01
>>766
男女関係をあけすけに書くスイーツ(笑)とかじゃない?

770 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:37
アナタは死なないわワタシが守るもの

771 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:40
ちっとは黙れゴミパシリ

772 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:50
>>769
そういうブログは読んだ事ないからわかんないや。
読む気しないし興味が湧かないね。

773 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:09
とゴミパシりクズがほざいております

774 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:54
好きな人がゴミパシリクズなのは大変だね

775 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:06
アナタは死なないわワタシが守るもの

776 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:45
綾波レイうざいよ〜。

777 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:23
ATチンポギンギン!

778 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:38
作ったんだけど、持って行かなかったんだ。色々考えちゃったら持ってけなくなった。。
そんでもって、今日この日は悲しいったらない。

779 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:58
>>768 ??
あの行為って ??

780 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:33
昨日名前書いていたのは誰?
またなりすまし?

781 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:16
名前以外のスレに名指しする場合、都合が悪くなって出すんなら、カモフラージュとかなりすまししかないでしょ?性悪って自己紹介

782 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:08
昨日からずっとPC規制で
携帯からじゃなきゃ書けないんだ。

783 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:15
パソコン規制なんていつも数分で解除されるけど?不思議

784 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:39
数分では解除されないよ 人

785 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:42
>>782
もう3週間にもなる

786 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:18
auも規制

787 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:37
ごみ相手に何遊んでる?


788 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:05
チビ男が俺のあらゆる趣味にいちゃもん付けてきてじゃれついてくる
遊びたいなら素直に言えばいいのに

789 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:43
バーカ

790 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:19
息子がボディーガードなんすけど

791 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:48
必死でくっついてくる
かわいそう

792 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:27
安心させてあげたいわ
自分の遊びに専念しても子供なんだし
辛いよね

793 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:33
今度はメイド服で萌えさせちゃうんだからねっォ

794 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:13
名前書いてくれた人、ありがとう。
嬉しいです。笑
恥ずかしいけど。

795 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:27
子供なりに変な事ばかり起きるから不安なのよ

796 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:36
794は武蔵浦和のかた?

797 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:30
子供が離れていかないと私の自由はない
脅したら余計私から離れないわよ

798 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:18
私が厳しいんじゃなくて
あなたが厳しいのよ
不安にさせてダラダラさせてるのはあなただわ

799 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:48
あなたの匂いも何もかもが好きでした。眼鏡姿も似合っていましたよ。

800 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:03
いつみてもハデで怖そうな雰囲気ですね。
俺はMかも

801 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:34
緊張しました

802 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:20
いつも俺の嗜好の食べ物を流してくれたり、
俺好みの服装の子を派遣してくれたのは感謝!?
しかし、傷つくことを繰り返し書くのはね。
軽いボディブローです。
失敗は出世に響くことなく闇に葬られるでしょう。

チームワーク抜群の会社の人へ

803 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:55
武蔵浦和は時々通ります。
たまーにですが。笑
電車あまり乗らないから、わからないの。
ごめんなさい。

ただ、嬉しくて。
ありがとうが言いたくて。



804 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:21
追跡サービスで確認済みですよ。

805 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:25
げ!他スレで有名な高○さんですか?

806 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:00
どこのスレだよ?
武蔵浦和ってなんだよ

807 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:42
BIG-server.com だけに、ググったがNG、ビビっときたが、該当スレッド4件
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%C9%F0%C2%A2%B1%BA%CF%C2&tnum=50&sort=res+desc

808 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:07
コナミの会員ですねw

809 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:42
武蔵浦和のコナミ?

810 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:18
>>800
そうですか。
地味に目立たないように気をつけているのですが。
もっと気をつけます。

811 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:47
ハデなところが好きなんです。
そのままいてください。

812 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:20
どうもありがとう御座います

813 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:54
落とすの忘れた…

814 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:18
このスレこわいんですけど、大丈夫?

815 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:49
気にしなければ何とも思わない

816 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:05
U^ェ^U お金はいらないんです ありますから…

817 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:35
引き止めてもう少し話していたかった。
大勢の時とは違う、二人の時のあの空気が好き。

818 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:08
怖い((゚Д゚ll))

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)