2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた人に謝るスレ

1 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:57:27
私が悪かった
ほんとにほんとにごめんなさい
もう許してくれないだろうけど
怒ってもいいから嫌わないで…

2 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:58:21
ごめんね
素直じゃくて
夢の中なら言える

3 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:58:43
>>1
何をしたんだ?

4 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:59:42
バレる前に別れられて良かった

5 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:05:31
何がバレたらまずいのか知りたい

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/19(木) 01:06:06
(´;д人)カンニンシテ

7 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:06:56
警察庁は18日、全国の警察本部に対し、振り込め詐欺の「だまされたふり作戦」を全国で実施するなど対策を強化し、3〜6月の4か月間の振り込め詐欺被害額を昨年の約117億6700万円から、4分の1以下に抑えるよう指示した。(読売新聞)
[記事全文]


8 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:07:20
ダイヤモンドに目が眩んでごめんなさい


9 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:10:47
バレてるよ、もう

10 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:16:17
>>7
面白すぎてワクワクする作戦だ^^

11 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:59:04
もうじき誕生日だね。

別れたら死ぬという言葉を信じなくてごめんなさい。
何が何でも別れたくないっていうあなたが
子どもだった私には本当に怖かった。

どうかもう許してください。



12 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:14:21
>>11
えっ....別れた結果、相手は死んじゃったの?
それとも自殺未遂で助かったの?

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/19(木) 06:44:54
陳謝

14 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:04:47
>>12
亡くなりました。

15 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/19(木) 12:08:16
思考回路はショート寸前今すぐ会いたいよ

16 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:24:17
元カレなんか別れたあとは死ねばいいといつも思うけど。

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/19(木) 19:00:27
ほんまあんたとやらんくてよかったわ。

18 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:37:58
>>16
本当に逝かれたらそうは思わないと思うよ。

19 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:39:42
傷つけたようで
すみませんでした
だけど














転落したのは自業自得

20 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:44:07
ようで←つけるなら謝って欲しくない

逃げるだけの生き物にえらっそーに自業自得とかも
言われる筋合いないないないね

21 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/19(木) 20:32:09





22 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/19(木) 23:57:59
眼が開きません。

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:35:54
ごめりんこ

24 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:59:02
私にフラれて苦しいのをアピられても
わたしは苦しむの見てて気分いいだけだよ。

25 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:06:17
お腹空いて元気なかったからなのにね。

26 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:14:06
勘違いだなw

27 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:16:59
当時気持ち悪いメールしてたね
年甲斐もなく…
本当にごめんなさいね
(終)

28 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:43:55
お前と付き合ってるときは心も体も浮気してない。大好きだったから。支えてあげられなくて尊重してやれなくてごめんね。


29 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:37
最後まで信用してあげられなくてごめんね

30 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:36
>>29
同じく

31 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:54:12
したことは許さない
償うことや行動で表すべし

32 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:57:24
理由も言わず振ってごめんなさい。
だからもう夢に出て来ないで下さい。

33 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:17
少子化アドバイザーの木村宅やです

34 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:21:45
お別れのときいろいろ理由を言いましたが
二股してた相手にプロポーズされたんです。
だってあなたは貧乏だし…。

35 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:26:03
お別れのときいろいろ理由を言いましたが
二股してた相手にプロポーズされたんです。
だってあなたは曖昧だったし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)