2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:29
今まで一度も見たことが無いんだけど、会ってみたい・・・癒されそう。
というかいますか?
声優業界とかしかいない?
今年から大学行くんだけど、いてほしいな。友達になりたい。


2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:34:06
ミススレ

3 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:35:19
ボク女スレですか?

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:35:24





5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:36:56
ごめんなさい、消してもらえるとありがたいです。

6 :フラ ◆Hati.mb9HI :2009/03/21(土) 17:37:19
蟋蟀さん

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:39:01
3<
そのつもりだったのですが、サブをミスりました。
2,5は自分です。

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:43:47
五月蝿いスレばかりたてるデブス汚物工場社長

9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:47:22
>>7
ボク女は私も見たことはないな。
声優業界には多いんですか。それは知らなかった。
ポエムとか書く子は一人称をボクにしてる場合もありますが
それじゃ駄目?

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/21(土) 17:54:51
図書室のヘビーユーザーに僕って言う女子は多いな

11 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/21(土) 18:18:37
いつだったかの年のセンター試験現代文だね

12 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/21(土) 21:30:49


13 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/21(土) 21:49:15
僕らの。

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/21(土) 22:44:39
実際のところものすげーイタイですよ

15 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/03/22(日) 00:28:42
撲。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)