2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆想い人にいいたいことを書き込むスレ Part117☆

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:42:40
☆想い人にいいたいことを書き込むスレ Part116☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237422976/


2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:03
ニンニン

3 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:07
今はまだ死にたくないです

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:47:57
>>3
最近どうした

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:07
ふり向いて

6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:03
これが貴女の復讐だったのかな

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:21
>>6
頭大丈夫?

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:15
彼氏と一緒にドライブか…。でも、元気そうでよかった。本当に。ほっとした。


9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:36
>>6
www

10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:02
>>5
くるりんぱ!

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:12
私にやきもちを焼かせないようにしてくれる人がいい。
ここから早く救い出してくれる人がいい。

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:29
やきもち妬けるぐらいになりたいな。

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:24
>>12
かぶせないでよドブス。

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:14
かぶせないでよ。

15 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:16
そんなスーパーマンみたいな人はいませんよ〜

マずは自分が前向きに行動しなければ!

16 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:51
ドブスというような女を救う男はいないな

17 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:24
何がどぶ巣?
外見、中身?


18 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:49
わかりましたか、これでわかりましたよね?
あーいう悪魔のような心のやつなんですよ?
見てますか?もうここは見るのもイヤですか?
もう一度よーく目を開いて、読んでみてください、せめて今日の分だけでも
今日は何していますか?疲れて寝ていますか?

19 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:50
一見、何でもないようでもオレが見ればオレに関することを書いてるのはすぐわかる

20 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:37
外見なんか心持しだいでいくらだって魅力的に慣れるんだよ、人は!

21 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:00
第三者はごまんといる。

22 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:15
ドブスでも性格良ければOK
性格悪いのは同姓の悪口ばっか言ってるからね〜

23 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:11
アレ誰も書き込めないようにしてたでしょ?

途中でエラーになった

いっぱい返事書いたのに〜><

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:22
でも朝は来てましたよね?違いますか?
まだ僕のしたことにこだわってるんですか?
あいつが心配なんですか?
だからもう一度よーく見せてあげましたよ、あなたが真底理解できるように

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:06
>>19
自分宛てだとわかっても誰が書いてるかは定かではない

26 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:36
行ってる意味がわからないけど・・・・

27 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:49
あの人の周りの女は
押し並べて性格が悪すぎる。
なんでそんなに歪んでるのか
私にはわからん。
つうかここに私がいて
全て見ていることについて
あの人はどう思っているんだろう。

28 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:37
あいつって誰?

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:08
いまさらなにいってんだこの屑は
この世界には脳内レベルでストーカーできてあらゆるものを操る力が存在している
ニュースも起こしている
書き込みも含め今もオレ宛てに進行中だ

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:26
>>24 おもしろいw

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:37
わかんない
降りるよ、わかんないから

32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:11
あいつは死に神、化け物、モンスターです
マジで一切関わらない方がいい
ていうか、あなたに関わらせてしまったのは、確かに僕なのですが
だけどもうこれ以上、あなたが心配する必要は何もない
とんでもない闇ですよ、あいつの世界は
ブラックホール

33 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:45
違和感だらけでございます
生き方が違い過ぎるんだろうね

34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:17
来週、仕事最後かもしれないので告白してきて下さい。

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:33
考えておきます。ヽ(`Д´)ノウワァァン

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:01
もんすたー♪
ぶらっくほーる♪
いいヒビキw

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:41
目標目指して、まっすぐにひたむきに努力する貴方が好きです。
でもどうか、頑張りすぎないで…。

38 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:47
>>27

見張ってここで書いてるあなたのほうが
性格悪そうです

39 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:47
一昨日から昨日はおつかれさまでした。大変でしたね。今日は一日休めましたか?
いよいよ大詰めで、週明けからはもっと息つく暇もないでしょうから、せめて今日は一日ゆっくり出来たこと願ってます
もう僕はそばにはいられないけど、あなたの事を心から応援してます
だからあんなヤツに煩わされることなく、仕事と家庭の事に専念して欲しいんです
もう一度いいます 言葉の持つ真の意味で、あいつは悪魔です 理解してください

40 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:14
ちょっと意味がわからないかな

41 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:16
あいつって誰´∀`?

42 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:59
死神が誰のことを言ってるのか知らんが
オレ自身は何もわるいことしたり書いたりしてないまともな一市民にすぎない
オレをたたいてるのは凶悪ストーカー犯罪者どもだ
いかにも悪人としてでっちあげて自分らを正当化している

43 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:38
もうここを見ることもなければ、僕が来週みせてあげます
僕の目の前で、あなたがどういう顔をしてあいつの悪魔のメッセージを読むのか、見たいです
あなたがあそこまで僕に対して怒りをぶつけるほどかばった男は、ああいうヤツなんです

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:40
あくま〜
いいヒビキw

45 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:15
また疑ったな?って思いました。
謝ったけど、疾しいことはないんだよなぁ…。

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:10
>>34何処に住んでいらっしゃいますか?

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:35
あなたがあいつに対して罪を感じる必要は一切ない
あいつは自分の弱さを充分理解している
その上での確信犯
全ての悪を自分から跳ね返すかのように、関わるもの誰でも斬りつける
あなたの純粋さはあいつにはただの愚かさにしかみえない
素直さは愚鈍でしかない


48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:10
分身した?

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:02
>>47迷惑だから黙れ

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:44
>>47 もっと簡単に書けよw

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:06
でもどっちの立ち位置でもしてることの自覚あるんだよね

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:12
>>50
いや
適度な長さで読みやすいよ

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:16
10年後どうなってるのか知りたい
単なる好奇心なんだけど
成長してる?
破滅してる?

54 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:34
>>47
へえ。
弱い女の人なんだね。
だから誰でも傷つけていいわけではないけど。
彼女は免罪符として使ってるだけでしょ。
自分の弱さを。
そういうずるい人は嫌い。

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:53
私は10年後きっと幸せになっていると思う。
自分の判断と直感を信じてる。

56 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:02
>>47 なんで悪を跳ね返しちゃだめなの?


57 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:07
>>53 こういう様子伺いの下世話な人間とは、関わりたくないからなあ

58 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:02
10年後生きてる気がしない…。。(ノ_・。)

59 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:15
皆さん十分悪を跳ね返してると思いますがね
なんか不適切な表現ではありませんか

60 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:46
>>56
自分に関わるもの全てが彼を不安にさせ、不安が全てを悪に変える 
気の弱い犬のような、幻覚に怯える亡者のような

61 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:07
>>47 その素直さで、人を傷つけてるだけなんじゃないの?
悪者役を、相手に押し付けてるだけでしょ。

62 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:45
>>60 それは、信用されてないのかもね

63 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:52
10年後、もう死んでるよ
あと6年だしw

64 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:49
>>61
はあ?
自己弁護もいい加減にやめなよ。
私がいつも悪者なんだけど。
自分に同情するの気分がいいんでしょ?
ヒロインごっこが楽しいんでしょ?

ひとりでやって。

65 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:26
佐々木ごりんじゅう

66 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:25
女性は危ないんです

67 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:33
どこにいってもその名字がでてきて嫌だ
あたしには関係ないのに

68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:06
おちおちにちゃんで遊べもしない

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:16
あなたがあいつに伝えたいことは何なのか、僕はリアルで何があったのか、正直分からないから何も言えません
だけど、あいつは結局、自分以外の誰の言葉も、誠意をもって聞くことはできないヤツだと思います
僕はあなたに何度もそう言いましたよね
あなたが中途半端に断ち切られたという伝えたかったこと、それは無意味です
あなたはあいつのブラックホール、重い重い闇にひきずられているだけなんだ

70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:09
>>69 自己紹介乙w

71 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:02
見たいでしょ
好奇心がうずくでしょ
小さい頃、百科事典の深海魚と宇宙の項目
わくわくして見つめたみたいに
未知の世界を知りたかった

72 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:24
これを読んでいたら、何かの反応をください
もう来ないと言いながら、今朝、確かに来ましたよね?
何を伝えたかったのか知らないけど、そんなにあんなヤツのことが気になりますか?
あいつはアスペです 知ってますよね? 人と直にコミュニケーションはとれないヤツなんです
無理なんですよ?まだ分からないのですか?

73 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:17
>>69
貴方最低だね
その人を貶めて、自分がとか誰より嫌いなタイプ

74 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:17
全て作りモノですよーん
それでいいじゃん?

75 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:41
>>72
何も知らないなら、勝手に決めつけない
ほうがいいんじゃね?逆に落ちるだけだぞ?

76 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:02
おやすみなさい

77 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:23
臼田あさ美ちゃん好き?

78 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:01
アスペルガーとは違うなあ
診断受けた結果?

79 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:26
>>72お前が死ぬのを楽しみにしてるよ

80 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:41
あいつを貶めて自分が、なんて思ってなんかねぇよ
俺なんかがどうこう出来るような相手じゃない そういうレベルの話じゃないんだ
自分の責任で絡ませてしまったグジャグジャになった糸のせいで、すごく心を痛めている人のために
なんとか少しでも糸をほぐすことができないか、それしか考えてない


81 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:05
ケコーンしよう!…(-_-)

82 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:29
>>80 取り敢えずウザイ
しね

83 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:39
>>80
あなた歪んでるわ

84 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:25
アナタは死なないわワタシが守るもの

85 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:49
>>81
誰と?

86 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:09
純粋

87 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:52
ブラックホールは余計なものまで飲み込む可能性がある
何かのトリガー(要因)で連想されるものを幾らか同時に引きずり込む可能性も

88 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:22
とにかく、僕の言いたいことはただ一つ
あなたが出来ることは何一つないんです、誤解を深めるだけ、勘違いを大きくするだけ
あいつは男女の好きとか嫌いとか、そのカテゴリーでしか判断できないオコチャマ
家族以外の人間と、真に関わったことがないから、あなたのことは理解できず不信を煽られるだけなんだ
ま、あなたは充分それを分かっているから、彼の不信と不安をぬぐい去りたいのだろうけれど

89 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:45
>>87 月曜日病院行けよ
内科じゃなくて精神科だぞ?w


90 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:08
なにもできないのは
>>88 な気がしないでもないw

91 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:29
不思議なの家族の絆はとても強いみたいなんだよね
それだけ愛されたなら、なにも苦しむことないだろうと
わたしなんかは思うんだけどなあ

92 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:01
あと
まだ病院いってないんですか?
それはいけませんね

93 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:40
お前女じゃねーかw


94 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:28
>>91 だから苦しむこともありますね

95 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:07
だけど正直に言います てか、もう、しっかり分かっていると思いますが、
あいつとの事があったから、遠い遠い存在だったあなたと、ここまで近くなれた
その意味では、こことあいつには感謝してる
同じような意味で、あいつにはもっと色んな人間関係の幅というものが理解できればいいのにと
可哀想には思う

96 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:38
来てくれないんですね?見てないんですか?
あいつのためなら来ても、俺のためには来ないですか?反応してくれないすか?

97 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:58
酷い言いぐさ

98 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:39
あいつ呼ばわりかよ

99 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:44
>>95この屑を説明しよう

はじめにこいつは凶悪ストーカーである
この掲示板で知った男の好きな女に惚れたという図だ
そして金と力を使って、男をおとしめ、女の気を自分に向かせようとした
だが、相手は実はあまりに強大で、やりきれぬ嫉妬に狂ったこいつは
今その悪あがきをしているということだ

100 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:17
>>96
あなたの大事な相手なんでしょ?あまり求めない方がいいのでは?

101 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:42
100

102 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:18
>>99 了解したw

103 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:35
邪魔したどころか彼とできているのだろう?
と言ったのになぜここまで言われる。

104 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:41
>>96は、おいらとか言って相手の名前を書きまくってる変態男だ

105 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:03
ああ、俺は屑だよ カスだよ ゴミだよ それ以下だよ
確かに嫉妬に狂ったよ すごい嫉妬で気が狂いそうだったよずっとずっと
見えない、知らない相手だから、よけい大きなあがきだったよ
だから墓穴を掘ったのさ もっと大切なことを忘れて、一番護りたい人を地獄に落としてしまった

106 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:16
>>104
自分もおいらは使うから迷惑だな

107 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:15
相手のことを信じてあげろよ。相手もお前のこと信じているんだろう。

108 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:30
訂正する
地獄に落としたなんて言ったら、死ねと地獄に堕ちろ、とあの人を呪い続けてきたあいつが喜ぶからな
地獄には落としていない あの人の真の明るさ強さは地獄は合わない
ただ苦しめた 悩ませた 心配させた 余計な苦労をかけた それは確か 全て俺のせい

109 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:36
でも彼が幸せなら仕方ないのかも

110 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:14
>>108
信じて待ってるんだけど。
好きって言ってください。

111 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:30
>>110
おまえにはさんざん言っただろ?去年の秋w

112 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:01
で、病院は言ったのかな?
女が職場まで殴り込みに来たんだって?さすがぁ!

113 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:08
でも好き?

114 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:50
>>112
ワロタw

よっ色男!wwwww

115 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:42
女は難しいな

116 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:42
>>69 お前に悪者にしたてあげられ、アスペ扱いされたことを、好きな人もその人も絶対に忘れないと思うよ。
となると、一番最悪な立場になるのは君だね。

117 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:21
>>64 お前自分に言われてると思ったの?


118 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:00
全て自分だけ背負い込む必要はない

119 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:13
攻撃されてるのは私だし
なんでサヤカってのを連れてこないのかは
分からないけど

私が犯罪者になるかもしれないからかな
ほんとにやってしまいそうだし

120 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:05
>>119 人の名前出さないでね、ストーカー。


121 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:14
あーあいつだろ
ダウン症みたいな顔した不細工女
きめーよな

122 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:27
>>69 文体や陰湿さ加減が、女なんだよね、この人。 ネナベが自分のことかいてるみたい。

123 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:00
>>121 いや、あなたのことだよ

124 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:20
>>120
お前がストーカーだ
死ね
また手首切れ
飛び降りろ

125 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:28
なに逝ってんだか
つぶれたカエルみたいな顔したメンヘラ不細工短足チビ男がwww

126 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:20
>>121 自演お疲れさま。あなたには、天罰がくだりますね


127 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:23
>>125
同僚のくせによく言う

128 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:24
うわー。戻ってきてみればこれか。
妄想が妄想を呼んで大妄想。
誇大妄想家にはうってつけの板にございます。
とくとごらんあ〜れ。

129 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:56
>>124 犯罪乙
通報しました

130 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:34
>>124 お前がストーカーだ。キモいんだよこの精神病。

131 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:05
>>122
自演成りすましだけで24時間ネット依存のおまえだから、誰の書いたものでもそう思えるんだろうなw
自分がいつも完璧にネカマってるって思ってんのか?キモイ自演男が

132 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:26
>>124 犯罪タイホマダー?( ・∀・)つ/▽⌒☆ チン

133 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:52
>>130
通報しました。

134 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:53
>>131 自分で自分の手口を曝さなくていいからwあなた早く病院行く様、促されてるんでしょw

135 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:55
家族は何にも言わないんだろうか?
ゆんゆん電波飛ばして何がいったいそんなに気に入らないのか?
。つけたり外したりしても見えてる人にはわかる話で。
一日中いるようにしか見えない。

136 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:46
>>128 またですよ。見物が正解ですね。

137 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:02
>>134 おまえが行ってるメンヘラ病院紹介してくれるか?

138 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:07
>>133 あなたみたく、自殺幇助してないからw
あなたのは、やりすぎだし、早く捕まることを祈るばかりです。
ばかだねw

139 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:04
>>135 それはあんたが病気だからでしょう
健常者には、見えないものが見えるんだもんねw

140 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:09
ブラウザ情報からアクセス回数そんなものも見ようと思えば見える立場の人にとっては茶番以外のなんでもないね。
なんでもいいんだろうな。当り散らせれば。
歪みまくり。

141 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:51
>>135
病んでるよ。
リアルに疲れて2ちゃんで憂さ晴らし?

142 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:04
>>137 気持ち悪い
勝手に一人で行ってくださいな
私には関係ないしw

143 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:43
>>134 ほあらなw そうやっていつも自演成りすましネカマーだから、自分の気に入らないことは全部自演かよw

てめぇ、俺のことはなんと言おうがいいが、彼女のことをそういう言い方し続けたら、ほんと許さないからな
これは本気で言ってんだからな 気をつけろよマジで

144 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:31
>>140 はったり乙
夜きたばっかだし、逆に当たってなさすぎて、嘘だとばれてますよ
立場w あなたには引きこもりネットストーカーがお似合いですねw

145 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:53
構うなと言われても、来てみるといつもネガティブな事ばかり書いている。
つつかれるとメガネだのアスペだの繰り替えしている。
真面目にとりあう気もないし、私もあほかというぼやき意外書く気にもならず。

146 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:42
>>143 誰と勘違いしてるんだろう
家族は何も言わないのだろうか?発狂しちゃって。お仲間には、あなたの電波が見えるみたいだけどねw

147 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:53
あんま 細工されるの好きじゃないです
わかんなくなるから((゚Д゚ll))

148 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:39
>>144
管理側からみれば見えるのは事実。
私が見えるわけじゃないよ。そして見える立場にいる人がいるということで充分。

149 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:44
>>143 酔ってるなあ。痛々しいね。さっきから、その彼女にでなく、あなたに言われてるのに都合よく脳内変換でぼくヒーロー(笑)
めでたいめでたい。

150 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:06
>>148 あなたが見れるわけじゃないなら、あなたがえらそうに言えた立場じゃないよねw
勘違いしすぎ。

151 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:12
文句があんなら来いってずっと言ってんだろが?おまえは口ばっかりじゃないか
自分の思いたいように決めつけて 同じ所の堂々巡り それで満足して自分だけの世界にこもって
それだけならまだよしとしよう 自分の不安や不満を他人への嘲りに転化して自慰三昧
おまえそれでこれからの長い人生、どうやって生きていくつもりだよ?

152 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:45
>>151 精神病乙


153 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:53
キャー










スクリーム!

154 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:54
>>148 管理側wなんでさも自分ができるみたいにえらそうにタンカきってんだよ

155 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:23
>>143
そろそろ寝ろ。
お前が暴れると俺の悪事になるからw

ま、無実だから平気だが。

156 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:35
>>150
誰々が書いたなどと言っているのならそれだけで充分だという事。
ユーザーから見えないものを○○が書いていると確信もって○○ウザいといってる粘着は笑えるという話。

157 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:18
>>151 精神病同士、共鳴しあってんだろうから、いいんじゃね。 ここ荒らすのやめたらいいのに。
迷惑だなぁ。

158 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:32
>>149
違うだろが?俺が書いたことを彼女が書いたようにネナベだの何だのって、あの糞ガキが言いがかりつけて
また関係ない人に恨み言をぶつけてるから言ってんだろが
家族なんかここにいねぇよアホ 俺はおまえと違って、いつまでもママのおっぱいが恋しいガキじゃねぇ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)