2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋い?】ひでが好きな人・本人も集まれ!

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:21
忘れられていくのだろうか?

2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:13:02
今はまだ死にたくないです

3 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/21(土) 22:23:06
>>2はがんばるなぁ。

4 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/21(土) 22:37:53
検索くらいしろよとか名前スレ多すぎだとかいろいろ言いたいことはあるけどとにかくしね

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:33
やっぱりあなたが好き


6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:34
ふり向いて


7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:37
いやうざいから

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:47
旦那と仲直りしてくれ。
坊やのためにも。

9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:53
何人の女を泣かせたら気が済むのよ
私の知り合いが病んでしまったよorz
優しいふりして本当は一番自分に甘い甘ったれだよね
いい歳して誠意がなさすぎるよ 呆れた


10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:08
職場や近所の人間関係なら
裏切られるの承知で付き合える
でも大好きな人や友達は
そんな軽い気持ちでは付き合えないよ

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:42
自分だって別にそんなイケメンなわけでもないやん



12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:28
好きなら、こちらへ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236003629/

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:32
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236003629/

ひでさんスレこっちにもあるよ
ひでさんモテモテですね

14 :13:2009/03/21(土) 23:43:35
>>12

ケコーン!!!

15 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:10
全レスしてみる

>>1かもな。
>>2-3同感
>>4誘導したぞ。>>12で。
>>5-6有難う。
>>7何が?今後の参考の為に教えてくれ。
>>8どこいつ?
>>9
>>10距離感は人によるよな。
>>11イケメンの定義は様々。
>>12そっちを先に消化するのが普通だな。好きな人は。

16 :名前スレって普通はさあ:2009/03/21(土) 23:51:03
sage進行だよね?
ひっそりと語ったり語り合ったりする筈だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)